2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】叶恭子、小島よしおに「まずはお洋服を着てみては?」と元も子もないアドバイス

1 :禿の月φ ★:2010/06/08(火) 12:30:12 ID:???P
 タレントの叶姉妹が8日、都内で行われた映画『サバイバル・オブ・ザ・デッド』の公開記念イベントに登場し、
一発屋芸人として知られる小島よしおとダンディ坂野に、芸能界でのサバイバル術を伝授した。

 叶姉妹の姉・恭子は、ピチピチビキニにベレー帽というおなじみのスタイルで登場した小島に対して、
「基本的にはキュート。まずはお洋服を着てみては?」と元も子もないアドバイス。
また、黄色いジャケット姿のダンディには「(衣装の)色を変えた方がいい。
中身はすぐに変わらないので」とこれまた厳しい指摘を浴びせた。
そんな恭子のアドバイスが相当こたえたのか、小島とダンディの持ちネタ披露は不発に終わり、
イベントも予定より10分近く早く終了してしまった。

 イベント終了後、取材に応じた恭子は、
「別に気になる存在ではない。今後も元気でいらっしゃれば……」と小島やダンディは眼中にない様子。
小島の筋肉美に対し、「とても鍛えている感がある。(鍛える)時間がたくさんあるのかな」とさらりと話し、
ダンディのネタの感想を聞かれると、「あれ、ネタだったんですか?」とあきれていた。

 『サバイバル・オブ・ザ・デッド』はゾンビ映画の第一人者として知られる
ホラーの巨匠ジョージ・A・ロメロ監督によるゾンビ映画最新作。
死者がよみがえり人を襲う世界で安全な島があるという情報を頼りに、
元州兵のサージ率いる生存者たちは壮絶なサバイバルを試みる。
映画『サバイバル・オブ・ザ・デッド』は6月12日よりシネマサンシャイン池袋、TOHOシネマズ六本木ヒルズほかにて全国公開

ソース:シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/N0024836
画像:小島とダンディに厳しいアドバイスを浴びせた叶恭子(左)
http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/48/N0024836_l.jpg
映画「サバイバル・オブ・ザ・デッド」オフィシャルサイト
http://www.survivalofthedead.jp/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:31:54 ID:izKMVMaY0
サバイバル・オブ・ザ・デッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


○○オブ・ザ・デッドは全部つまんないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:32:42 ID:1h7874mN0
化膿姉妹はタレントで収支成り立ってるのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:34:18 ID:2PSpv5w20
ちょっと見ないうちにティナターナーみたいになってるな

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:35:42 ID:Yh65aOiQ0
>>3
収益物件をいくつも所有していて、別にテレビにでなくても
生活できてる。

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:36:27 ID:T1aWDK9MO
いちいちコメントが面白いなw

7 :デ(・∀・)シ ◆DFW30AT53Y :2010/06/08(火) 12:36:29 ID:XTU5i0UqP
半裸が売りのクリーチャーに言われたくないよな。

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:36:48 ID:kKm/BSuy0
>>4
メシ噴いた

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:37:21 ID:Qk1Hk4Nz0
まだ海パンでやってるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:38:36 ID:HcjPKMFv0
恭子さんの方は確かにゾンビ女に見えなくもない。
しかもボスクラスな。

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:40:00 ID:PQ0968s00
小島よしおが言うところに
価値があるな

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:40:05 ID:/cyX8FCsO
お姉さまの顔が怖い…

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:40:19 ID:bIyRNCyr0
お前が言うな

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:42:27 ID:W3ERPHT8P
サイボーグでも妹役の方は抱ける

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:44:16 ID:v5lLx+wS0
妹は綺麗だと思うが、姉は怖い・・化け物のようだ

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:44:24 ID:MJRpU0ct0
むしろ叶姉妹は全裸になるべきだ

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:45:43 ID:0z/BaiNC0
小島よしおが服着たらただのコンビニ店員みたいになっちゃうよ!

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:47:11 ID:rpJB/6Bs0
ズイズイズィー

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:48:14 ID:Vj2nMYd/0
セレブ芸に突っ込まない浜田って何なん?

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:49:41 ID:7llv1jet0
>>5
こいつら実際姉妹でもなんでもないんだろうから、生活費とかも別なんでしょ?
芸能活動だけでどっちも食ってるわけじゃないのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:51:22 ID:2XHl34JYO
美香さんになら抱かれたいけど恭子さんなら遠慮する。

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:51:46 ID:+pMeYKdC0
数いるコメントタレントの中でも、恭子さんは他人の悪口を言わないところに好感がもてる

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:57:54 ID:HV004g4N0
>>15
この姉妹の術中に嵌っている

比較対照が恭子だから美香が普通に見えるだけ
美香単体でみると相当おかしい部類


24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:03:10 ID:ry47XIyXO
小島は年々筋肉が縮んで贅肉ついてる

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:05:40 ID:nv3U2CMZ0
探しています


エド・はるみ

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:05:41 ID:LIH/LFWD0
叶姉妹久しぶりに見たら、ますます人間らしさから遠ざかってて、ふいた

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:06:31 ID:JcwLtNoC0
姉ヤバいな


28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:08:23 ID:Xa5buB/Y0
http://livedoor.2.blogimg.jp/himasoku123/imgs/a/8/a8cbf7d6.jpg
01相沢紗世 02川村ゆきえ 03臼田あさみ 04Perfume 05上戸彩
06小原正子 07山田優 08佐田真由美 09さとう珠緒 10神田うの
11インリン 12押切もえ 13叶姉 14水川あさみ 15安田美沙子
16国生さゆり 17小倉優子 18大西賢示 19南野陽子 20中島美嘉
21岩佐真悠子 22スザンヌ 23杉本彩 24沢尻エリカ 25北川景子
26 比嘉愛未27misono 28上原美優29西岡すみこ 30アッキーナ

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:08:49 ID:V1499Fuf0
美香さんは俺の嫁にしてやっても良い

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:09:19 ID:tQamiShC0
正論キターww

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:11:38 ID:b6HsTtPf0
最近、恭子さんが面白いw

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:12:50 ID:FNQazZJ50


  _ノ乙(、ン、)_ 恭子の前に出ない芸風が面白いわw

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:13:15 ID:WCC20Y680
>>19
メンド臭いからだろ
格付け1回ででなくなったじゃん

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:21:34 ID:SHv1cevE0
怖い・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:22:34 ID:RpBApG0e0
こういうアドバイスをどう受け取るかで、人間大きくも小さくもなれる

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:23:49 ID:t6p0Hkx80
なんかだんだん不思議生物そのものになってきてるな

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:29:52 ID:b8BU0SmJ0
なんの芸も無いのに存在だけで長年芸能界に生き残ってるんだから、
サバイバル術には長けてるんだろうな恭子さん。

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:37:41 ID:vwKDfjqn0


なにもかも「終わってる」だろ?欲しい奴いんの?すげ〜〜〜〜w




39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:41:48 ID:nNgpPfkl0
>>28 工エエェェ(´д`)ェェエエ工

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:43:21 ID:9oV1zqLF0
芸風を捨てて一からやりなおせ
それかマネージャーに転向しろ

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:45:58 ID:bo4XFall0
w

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:47:21 ID:JLY6Is9E0
まあ、細木もそう言うわな

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:49:13 ID:2iDR4Lw70
小島よしおは体を見せ物にしてるから節制はしてる
芸能人生命はどうなのか知らないが、長生きはするんじゃないか

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:49:18 ID:3KsL2d7OO
恭子さんはどことなくリバウドに似てる

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:49:26 ID:2RcM0PnAO
ミカりんは相変わらず綺麗だけど姉ちゃんはだんだん妖怪みたいになってくな。
アダムスファミリーみたい

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:51:09 ID:SwESLzn80
このテーマなら有吉呼んだ方がいいと思うが
忙しくて呼べなかったんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:53:08 ID:8FdSdvqf0
有吉なんか呼んでどうすんだよw
空気悪くするだけ

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:54:46 ID:Z9wZSQnM0
>>28
スザンヌと北川景子はこっちのほうが好みなくらいだ
安田美沙子はこれマジなの?

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:58:29 ID:72XMGnwGO
てめえらは裸族みたいな生活してるくせにw

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:05:19 ID:EP2YyA+10
>>48
どれがスザンヌか北川景子か安田美沙子か分からん

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:07:07 ID:5r+vCbbO0
http://s.cinematoday.jp/res/N0/02/48/N0024836_l.jpg

もうどっかの原住民みたいな顔してるな

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:07:28 ID:Z9wZSQnM0
>>50
各画像の左下に小さく番号振ってあるだろ
押切もえも相当ヤバいな…

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:08:50 ID:5r+vCbbO0
サバイバル・オブ・ザ・デッド楽しみだな〜。なんで最近のロメロはゾンビ撮りまくってんの?
お姉さんのほうがそのまんまでロメロ映画出れそぅだよね。

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:17:47 ID:vLhsDFsV0
一時期、服着てた。おそらく仕事減ったんで、また脱いだ?

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:17:58 ID:VctACu3s0
ええとこのお嬢だった筈なのに
妹に窃盗されたり父親にたかられたりするフシギ

>>28
なんで沢尻だけ改造済メイク済なのかと

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:23:25 ID:Dct1f+Jg0
姉のほうが惹かれる

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:31:58 ID:4QgMkDq/0
昔米の米の巨乳が売りだったポルノ女優は話題づくりのために
夫であるポルノ監督からいわれるままに豊胸手術して胸を大きくし続けたんだけど
痛みでまともに日常生活を送れず痛み止めを恒常的に大量服用して結局死んだ
この人らを見てるとそのポルノ女優を思い出すんだけど身体大丈夫なのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:36:43 ID:ZfQPNBHt0
叶恭子はかなり面白い発言するなw
セレブなのに庶民の雰囲気にに抵抗ないし

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:39:30 ID:bdnHeWSy0
恭子は意外と空気読むからなw

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:42:12 ID:dvZ3bwX90
化膿姉妹って結局
本当の金持ちになれたん?

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:44:26 ID:Hpqt4VQ9P
姉妹の写真集をブックオフで見つけたが
表紙の恭子さんの爪
手入れしてから暫く経っているのか
ちゃんとマニキュアが塗られていない

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:53:01 ID:B/GYTHpgO
恭子姉さんが好き
外見はもう少し前の、有名になり始めた頃のバージョンが良かったな…

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:55:01 ID:ZelnBUE10
登場間もないころの小島よしおの体って、今よりもかなり筋肉ついてるな。
YOUTUBEで見たら大分違うからびっくりした。

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:34:42 ID:WCC20Y680
>>58
>セレブなのに
おまえ面白いやつだなぁ、クラスで人気者だろ?

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:39:23 ID:1rS2xNF50
アメリカのハードボイルド小説で、娼婦の腐乱死体が見つかったけど
乳房部分がこんもり残ってた、っていう描写を思い出した。

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:51:03 ID:XNpEwyDV0
ダンディのギャグとやらが思い出せない

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:37:42 ID:W7/+KIwy0
>>55
いいとこのお嬢じゃないだろ
高級コールガールだよ今はどうだかしらんが

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:47:53 ID:nAZHBOmO0
よしお最近見ないなそういや

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 14:56:30 ID:VAuG5tqA0
>>28
目いじりすぎの女はノーメークだと怖いな

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:11:06 ID:aS+IHFeA0
その通りだな

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:16:27 ID:TJ4fQYNk0
小島よしお、叶恭子に「まずはお顔を整形してみては?」「え!?もうしてある?」

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:21:00 ID:KDLJGdInO
恭子さんのコメントは的確で面白いねえ

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:22:24 ID:I+EMbrKY0
シルクと恭子はどっちがサグラダファミリアなの?

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:24:23 ID:M1HxXZzF0
見苦しいというのをこれまたゴージャスと言う名の遠回しでw

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:25:34 ID:hZ8Hnmgw0
>>44 わろたwwwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)