2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKB48大島優子が宣言「総選挙で1位になったら坊主にします!」 中間発表では2位

1 : ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★:2010/06/08(火) 12:13:34 ID:???0
 「劇場公演を見れば、一目で魅力が伝わる」といわれる大島優子(21)が...

...満を持して最終回に登場です。取材では、あいまいな質問や答えにくい質問でも、
見事に予想以上の返答をしてくれます。ベテランンタレントにも劣らない機転が良さでした。
この娘は、いつまでもファンを飽きさせない。息の長いアイドルになると確信しました。
本紙にしか明かさなかった、これまでも秘密にされてきた"幻のマニフェスト"は必見です。

ソース:nikkansports.com(06/07)
http://www5.nikkansports.com/entertainment/akb48/column/archives/20100607_1772.html
http://www5.nikkansports.com/entertainment/akb48/column/img/akb-0608-00.jpg

※スレタイは画像から

<関連スレッド>
【芸能】AKB48第2回選抜総選挙 中間発表 前田敦子が首位守る!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275484700/(dat落ち)
人気アイドルユニット、AKB48の第2回選抜総選挙の中間結果が2日、発表された。
1位は前回トップの前田敦子(18・チームA)で得票数は20966票だった。
2位も前回と変わらず大島優子(21・チームK)で19465票を集めた。
トップの前田と2位大島は1501票差になった。
http://www.sanspo.com/geino/news/100602/gnj1006022158025-n1.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:14:12 ID:V6BrqaE/0
ファン的には坊主にされたら困るんじゃないの?

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:15:13 ID:0OtHuK8u0
お面の人か

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:15:42 ID:2PSpv5w20
アイコニックに訴えられるニダ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:15:45 ID:tQamiShC0
どうせウソでしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:15:50 ID:yR+tQgjP0
パイパン禁止

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:15:57 ID:cRxQylBL0
パイパン宣言じゃん
彼氏大喜びだな


8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:16:10 ID:M35/Iq8z0
このような事するのはファンを逃すきっかけになりかねない
最近AKBはちょっと調子に乗りすぎてると思う
天狗になりかけて当初の頃の思いを忘れてるのでは?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:16:35 ID:aaraRDAN0
坊主じゃイマイチ弱いな。
頭の皮を剥ぐくらいやらんと。

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:16:48 ID:pDMhIuMC0
誰が得するんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:17:22 ID:/cyX8FCs0
どうせ1位になれないの分かってるからこその発言だな

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:17:48 ID:jBRiQSSw0
てことは前田の一位は当確かw

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:18:31 ID:siQY2FWZ0
坊主は事務所がNGだって

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:18:42 ID:sTFw7IUZ0
意味分からん
何で坊主だ

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:19:24 ID:ZnDv5G7QO
逆効果だろこれ

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:19:42 ID:iF4niJ200
負けたら坊主っていうほうが普通だと思うんだが

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:19:58 ID:so4IU9210
でこの総選挙にはなんの意味があるんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:20:05 ID:SLwkgP9DO
本人はボケたつもりでも、おもいっきりすべってるw

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:20:15 ID:sTFw7IUZ0
>>8
秋元が選んだらクレームが来るから年一回ファンに決めてもらう為に選挙始めたって言ってるのに何言ってんだ


20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:20:48 ID:on2nV84JP
最初から前田1位は決まってたのに馬鹿なファン共だわw

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:21:08 ID:M35/Iq8z0
>>17
たしか
次回の曲のボーカルを上に17名が勤めるんだったかな?
どうでも良いけどね

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:21:17 ID:sTFw7IUZ0
決まってないよ何言ってんだ

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:21:23 ID:OAtgVwJM0
ファンじゃないけど坊主見たい!!!

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:21:29 ID:yjnsAiaDO
これは逆効果じゃねーか

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:21:32 ID:qLGpSMY8O
このツートップはいまいち納得いなんのだよなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:21:40 ID:y+Z3c9y2O
第二位への揺るぎない自信から来る言葉か

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:22:10 ID:ZnDv5G7QO
>>17
自分が押してるメンバーに投票する為に大量にCDを買う

秋元ウハウハ

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:22:12 ID:9DJIHJ+v0
前田より全然かわいいじゃん
ただどっちもスタイル悪そうだけど

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:22:14 ID:Qsn591qoO
はいはい面白い面白い

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:22:28 ID:Nwd6WvAL0
ユウコニック

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:22:33 ID:KIKi2bxt0
セミヌード程度にしとけば票伸びるのに

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:22:50 ID:1mA8myHC0
48人もいて最下位の奴は可哀想だな。
で、前回のワースト5ってわからんのか?

33 :青い人 ( 青д葉)  ◆Bleu39GRL. :2010/06/08(火) 12:22:58 ID:HzjvkPrCO
じゃあ、3位以下なら脱げ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:23:28 ID:e53c1HQB0
ユーコ・オーシマのオッパイでメシウマ

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:23:53 ID:R7F7DedN0
だらしない体型がたまらんのだけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:23:55 ID:NuemSAjcO
これから票が伸びても届かないってのが分かっての発言だろう

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:24:38 ID:kJQXquSl0
ざっと見てきた1〜5位の感想

顔面が中心に集まっているゴリラ
ドラキュラ
整形しすぎて有名な人
男前
よく見るとラミレス

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:24:39 ID:hYP8rkOFO
今度前田が卒業するそうだからこれがトップになるのか…インパクトないな

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:24:56 ID:2CVF+icV0
これ、研究生とか名古屋の子に負けたヤツはクビでいいだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:25:29 ID:CA8bewdMO
こんなブスが2位なの?



41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:25:32 ID:9fSTieTsO
テス

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:26:17 ID:HEIkw+Hs0
ハゲヅラ被って終わりだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:27:42 ID:m7ff6tYT0
前田を確実に勝たすための策とみた。

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:27:46 ID:OAtgVwJM0
これが順位らしい

名無しさん@恐縮です:2010/06/05(土) 17:35:17 ID:Jf5PDJ8gR
AKB48 順位
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100519/76377_201005190634064001274241469c.jpg
http://movie-navi.net/otakara/idol/201003/100325a04.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/5e/ac9f4526953ca4af7ef31aada7a87d54.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan0959.jpg
http://journal.mycom.co.jp/news/2010/04/02/020/images/010l.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100323/21/xanadu11/4e/05/j/o0480080010464120387.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20091116/06/ono-erena/9b/f5/j/o0480085410308661584.jpg
http://areya.tv/up/201003/26/03/100327-0041570532.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100408/75129_201004080532571001270727121c.jpg
http://u2.prcm.jp/gazo/gk/ebLuVc.jpeg
http://im1-a.mbokimg.dena.ne.jp/3/7/935/219201935.1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100322/21/tahakagi/36/15/j/o0240042710462570609.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100313/23/takaboom/e5/2d/j/o0800106710449989688.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100313/22/ririn-yu/30/2d/j/o0480080010449957908.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100313/18/12200826/d4/94/j/o0240032010449545737.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100313/23/1120taka1994/00/cb/j/o0240032010450060606.jpg

45 :青い人 ( 青д葉)  ◆Bleu39GRL. :2010/06/08(火) 12:28:04 ID:HzjvkPrCO
>>32
平嶋夏海
指原莉乃
片山陽加
松井玲奈
松原夏海(ワースト1)

らしい(不確定情報だけど)

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:28:08 ID:sZmXb6Ue0
なんで1位になったら脱ぐとかじゃないんw


47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:28:17 ID:7HKYmvNB0
1位になったら、ファン全員と輪姦ぐらい言わないとトップになれないよ

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:28:52 ID:8EOHwUUV0
>>39
歌上手いとかダンス上手い以前にファンがいないんじゃタレントとして価値ないよな

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:29:54 ID:bIxsUnXG0
1位で坊主ってふざけてんの?
誰も得しないじゃん
出来レースの白状か?

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:30:10 ID:n9+9uCO60
2位が脱ぐにした方が盛り上がるのに。

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:30:38 ID:jBRiQSSw0
未だに対象が48人ではないことを知らない>>32


まぁ一般的なんだろうけど

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:33:10 ID:fvOsUQ7s0
そりゃ子役からやってる芸歴最長メンバーだから卒が無い

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:34:03 ID:hpwvB0Pn0
誰得なのこれw エイベッ糞がゴリ押ししようとして失敗した奴の真似かね。
素直なまっまーーどうしてもっとぉ強く思えにゃららら・・・びゅーてぃっほぉおおおぅぉおおお〜〜?

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:35:00 ID:1WzozktF0
これ下位の子可哀想
キャバクラといっしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:35:03 ID:HjwybE3S0
予防線だろ
1位になれなくてもファンをガッカリさせないための

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:35:10 ID:tnlvAJpE0
SOD
ファン感謝祭!大島優子と行く一泊二日混浴温泉バスツアー

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:36:19 ID:6vcufMTV0
もういいよ、こういうの
ほんとみっともない

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:36:41 ID:7h7xFTH70
AKBてぶっちゃけ全員微妙にブズじゃね?

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:36:47 ID:RhSjkYa50
>>56
連結できるサンプルを探して見るレベル

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:37:17 ID:s1tmI6Qr0
俺も投票したいな
どこで投票できるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:37:56 ID:YFOlUH840
どうせ最初から1位は決まってるんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:38:05 ID:8oCIYqwjO
ファン感謝祭!大島優子と行くパコパコバスツアー

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:38:43 ID:hpwvB0Pn0
CD買わないといけないから田代砲みたいな事はできないんだよね残念。

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:39:17 ID:1lgxBe7b0
http://picroda.jphip.net/akb48/jphip08234.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:39:28 ID:2xshSzaw0
こいつアホだろ
普通は1位になれなかったら坊主にするって言うだろ
1位なれたら坊主とか頭悪いの?

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:39:42 ID:1mA8myHC0
>>45
とてつもなく凄いのが最下位だと思って覚悟したんだが
そうでもなかったな。

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:39:58 ID:H8xFaw9TO
ピンクマンコの西ドイツさんに影響されたのか

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:40:29 ID:oaMTaxq/0
っらszcvcxvいいな

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:40:35 ID:69zKkmzk0
下を坊主ってことなら急いでCD買ってきて投票する

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:41:15 ID:T1aWDK9MO
誰得!?

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:41:34 ID:8cbU6Ha0O
>>65
もうメンバーは結果知ってるから言ってるんだろ
おまえはバカで純粋だな

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:41:47 ID:BA+DTU7T0


ねずみ講となにが違うのさ これ



     

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:42:00 ID:ZiTxTitU0
坊主にすっからお前らもっと買えよって意味かい

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:42:27 ID:svgH1WKv0
坊主は見たくないんで2位でお願いします

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:43:06 ID:OqBdV76v0
この人がバナナ刑事やアッコにおまかせに出てる人かと思ってた。
顔見たらブサイクだったから別人だと最近気付いた。

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:43:25 ID:+9S7Eoai0
最近やっとこいつと前田って名前を覚えた
顔は一致しない

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:46:11 ID:svgH1WKv0
あと一年は前田さんでお願いします
次から2年はまゆゆでお願いします

78 :青い人 ( 青д葉)  ◆Bleu39GRL. :2010/06/08(火) 12:47:28 ID:HzjvkPrCO
>>72
ねずみ講というよりは、テナントの一室でお年寄り集めて
健康食品売る集団催眠みたいな商法に似ていると思う

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:48:44 ID:sTFw7IUZ0
なんのこっちゃ

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:49:04 ID:tQamiShC0
票集めのインチキでしょ

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:49:28 ID:JkVUdGgjP
誰得?

ゆきりんなが脱ぐとかならともかく

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:50:01 ID:VKJPJzl20
ウンコニックに憧れてるとか?

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:50:12 ID:1FlFVk5oO
陰毛を坊主にして、抽選でブランドすればいい。

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:50:14 ID:gHa3yRBd0
>>1
 今、日本が危ない。メディアが韓流に汚染されている。
しかしもっと危ないのがその裏で動く在日による裏韓流で、日本人に成り済まし裏から韓流を根付かせようとする。
その裏韓流のプロジェクト名はAKBである。AKBとはアイドルの事ではない。

 AKBというのは電通の暗号でテレビと雑誌とインターネット三位一体で、ある対象のコピー商品をブームにする実験の総称である。
電通の口コミ操作をするインターネット部門が2005年の後半には完成し、それに伴い新たなビジネスとしてAKB立ち上げが決まったのだ。
 
 電通とはいったい何なのかというと、簡単に言うと日本のマスメディアのテレビ・雑誌・ラジオを全て支配している世界最大の広告代理店である。
売り上げは2兆円を超える企業であり、日本での反日親韓の報道は全て電通の指示で行われている。またマスコミ最大のタブーでありマスコミが名前を出したことは過去に一度だけである。

 裏韓流のプロジェクトAKBが2005年後半に開始され、モーニング娘。のコピーとして在日韓国人主体のアイドルグループAKB48が生まれる。
電通プロデュースでパチンコ京楽などの在日企業がスポンサーとなり、モー娘。のスタッフを大量にヘッドハンティングし開始された。
またこのプロジェクトに何故モーニング娘。が選ばれたかというと、電通の手から離れて大ブレークし、仏教を重んじ右翼的な日本文化を世界に発信するからだ。

【AKB48におけるメディアが電通からの指示で行う洗脳報道の概要】
@モー娘。全盛期と同じなのがAKB48
A現役モー娘。はAKB48より劣る
Bモー娘。は過去のものでAKB48はこれからブレークする
CAKB48は若い女性の憧れでファンは若くてお洒落、現役モー娘。はその真逆

【参考リンク】
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 まとめ
http://www39.atwiki.jp/dentsuakb
電通の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その41
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1275466576/
電通の「韓国ブーム捏造」の奥に潜む本当の怖さ 49
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1275367923/

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:50:19 ID:IKWv26TE0
>>58
制服補正が掛かるから全員可愛く見える。

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:50:52 ID:mPGmiZSb0
ドラマで「あはは」って人を殴ってるの見てちょっと好きになった

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:50:58 ID:VhJCcYOn0
大島優子は心交社のロリDVDに出てたw

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:51:45 ID:VrdOJ2W5O
>>78
違うよ、全然違うよ!


89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:51:49 ID:uWycADqc0
>>1
堤さやかに激似じゃん、AVの

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:52:02 ID:gHa3yRBd0
>>1

■AKB48は電通が作り出した唯一のアイドル

ジャニーズもエイベも他のアーティスト達も電通と関わっている。
かつてはモー娘。も関わったことがあるがモー娘。が人気出たから
電通から広告代理店として儲けるために寄生してきただけ。
逆にAKBは電通が関わってるのではなく電通が作り出した電通タレント第一号である。



office48の会社概要のキャッシュ

オフィス48設立時の会社概要
http://web.archive.org/web/20050323122234/http://www.office48.jp/corporate.html
株式会社 ブルーポイント
株式会社 サイファ
日本電波塔 株式会社
有限会社 ドラムカン
有限会社 アンバランス

AKBをやることになった2005年7月の会社概要
http://web.archive.org/web/20050703011000/http://www.office48.jp/corporate.html
株式会社 ブルーポイント
株式会社 サイファ
日本電波塔 株式会社
株式会社 電通  ←←←←←←← AKB誕生前に既に電通がいます
株式会社 光文社
株式会社 集英社

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:53:12 ID:svgH1WKv0
大島さんを見ると高橋理華を思い出す

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:53:26 ID:Bv10ClJn0
入れるなと言ってるようなものだろw

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:55:02 ID:cP2no40NO
ハゲコニックとカブるぞ!

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:55:05 ID:QSiyBO7L0
眉もそれや

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:55:45 ID:OAtgVwJM0
>>89
どこが??
http://monopedia.net/monopedia/ipxec/index.php?http://ec1.images-amazon.com/images/I/21QVZFTR1HL.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:55:46 ID:+9F4yGXe0
つーか普通「なれなかったら」じゃね?

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:55:54 ID:RE2ZRsJcP
バカかこいつは
おっぱい見せろよ

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:56:14 ID:LEi0Nm800
こりすってあだなかんがえたやつは天才だな ホントかわいい子リスだわ

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:56:16 ID:pDMhIuMC0
>>89
あ〜、言われてみれば似てるな。
堤さやかのほうが可愛いけど

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:58:02 ID:jZEnswml0
ダチョウ倶楽部か
絶対に押すなよ的な

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:58:30 ID:gHa3yRBd0
>>1
たもん=◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★=◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ★=携帯将校=在日反日ニート記者
(たもんとは?・・・芸スポの運営を一人で取り仕切ってる たもんこと◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★が無能かつ、偏った基準でルールを作っている)
芸スポ板を中心にニュー速から萌えニュースまで一日中スレ建て&自演スレ伸ばし活動
捻くれた悪意あるスレタイで下記に当てはまるキーワードはほぼこいつだと思っていい

贔屓目な記事のスレの主なキーワード
・キムヨナ
・松井秀喜
・在日韓国人の野球選手
・avex所属歌手(ICONIQ、東方神起等在日韓国人歌手を特に)
・AKB48(電通プロデュースで在日メンバー多数)
・北乃きい(キムヨナを応援したから?)
・国母(スノボ選手)
・水樹奈々(声優)
・リリカルなのは(水樹田村が出ているアニメ)
・亀田兄弟
・島田紳助
・椎名林檎(東京事変)
・在日と韓国と電通に都合の良い事

おとしめる記事のスレの主なキーワード
・浅田真央
・イチロー(WBCで韓国批判したから?)
・サッカー(日本人選手と日本代表を特に)
・モーニング娘。(初期の頃に電通との契約を解除、AKBの障害)
・金本(帰化した韓国系の野球選手)
・福山雅治
・在日と韓国と電通に都合の悪い事

芸スポ史上最も嫌われた記者「裸一貫で墜落φ ★」
http://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/tubo/1262014002

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:58:55 ID:DfV6G+XX0
むしろ山村紅葉の娘さんと言っても誰も疑わない顔だな。

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:59:43 ID:glrqiyE50
100万分買ったやつらの影響力がゴミクズレベルになってきてメシがうまい
順位一つあげるのも難しいレベルじゃね

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:00:02 ID:OAtgVwJM0
堤さやかとMEUGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEUGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEUGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEUGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEUGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEUGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEUGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEUGUMIは激似!!!!!

ってどっかで見たな

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:00:04 ID:4JuDzBZK0
ミヤネ商法やね

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:00:14 ID:Dq1xGUxXO
AKBのCD買うの探してたら
A〜のとこに、ABCってあって(ルックッオッラッ!)
なんだこれ?また新しいユニットかよ、ABC(ルックッオッラッ!)?つって衝動買いしたけど、外国物でしたよ。
マジまぎらわしい(〜ルックッオッラッ!)。


107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:01:14 ID:/Dts06uh0
1位に
ならなければ坊主になりますは、罰
マニフェストではない。


勘違いするな!!
ミネヤ

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:02:11 ID:+0HRqhsn0
AKB48大島優子 BANDに恋に青春ささげた高校時代 卒アル発掘
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1224071425/
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/img/p/saishin0811.jpg

はずし忘れ?大島優子ブログ写真で右手薬指に指輪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1254746220
http://stat.ameba.jp/user_images/20091005/11/oshima-y/e7/14/j/o0480064010268064167.jpg

■大島優子彼氏発覚wwwwww■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1255678543

大島優子お前何でデートしてたの認めちゃったんだよ!
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1255825089

★大島優子熱愛発覚で解雇★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1255704531

大島優子ヲタのみなさんは どこに再就職するの?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1255826093

【AKB48】大島優子の華麗なる男性遍歴【ビッチ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1246619964

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:02:36 ID:Et5L0G7X0
坊主はかわいくないので
パイパンでお願いします

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:03:44 ID:G37J8G7UO
>>2 ライバルの奴のファンからの投票ねらいか

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:05:04 ID:OAtgVwJM0
堤さやかとMEGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEGUMIは激似!!!!!
堤さやかとMEGUMIは激似!!!!!

ってどっかで見たな

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:06:37 ID:IL002Oce0
坊主って最下位の奴がするもんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:08:30 ID:SBzwRhcc0
ファンが坊主見たくて投票するかよw

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:09:44 ID:XSZ2o23l0
どうせ

「私は坊主にする気満々だったけど
マネージャーさんがダメだって...」

ってオチなんだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:09:45 ID:0tML5Yl80
あたしを坊主にしたけりゃ1位にして見せなさいよキモヲタ共

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:10:13 ID:/cyX8FCs0
>>45
1時間ほど前におもいっきりポン見てたら特集やってたんだけど、
松井玲奈ってやつ、前年の投票前のCDのジャケットに
写ってたみたいなのに、ブービーなのかよ

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:12:31 ID:UVwv0MV70
スカトロAVレベルの顔して何が坊主だってのwww


118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:12:46 ID:fdx9AOBD0
>>32
AKB48って系列とか研修生含むと100人越えるんだって
だから順位発表される40人はかわいいほうってことになるw

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:25:05 ID:7HLPkr/c0
>>118
順位は可愛さではない


120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:27:02 ID:R1DASStG0
>>119
だったら何?

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:28:08 ID:+k/isDeF0
大島ってAKB卒業しなかったか?

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:28:36 ID:yathxUc1O
素体かよ

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:31:01 ID:HGn4e5rs0
で、この人、何ができるの?
歌手?

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:31:40 ID:Yw1Zwul40
こういうので1位にならなかったら逆に恥ずかしいんだが

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:31:57 ID:v8jHrUkaO
>120 オタ受けするかしないか。愛嬌あるかないか。

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:31:59 ID:x26SNwph0
この総選挙ってどれぐらいのペースでやってるの?
2年に1度くらい?

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:32:10 ID:IKRczylX0
1位になったら脱ぐとかならブーストかかるだろうけど坊主にされてもw

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:32:55 ID:t8x1Glcf0
こういうのも遠まわしのCDセールスアピールなんだろう

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:33:32 ID:pDMhIuMC0
出家すんのかよ。
二代目寂聴か

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:37:18 ID:CL3OcmaXO
事務所NGで結局しないよ

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:39:16 ID:FcynPdWW0
1位になっても恥ずかしいぞ、これは

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:39:28 ID:7HLPkr/c0
>>120
運営に推されていないと
露出が減るので票は入らない

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:42:30 ID:Erk4pqOW0
つまりあれだな、

(おまえら空気嫁よ。前田が断トツトップって決まってんのに肉薄してどーすんだボケ)
ってことだろ?

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:44:42 ID:mAZO1Fvv0
もう1位じゃなくても一人でゴールデンでられるようになったからな
AKBの縛りはないほうがいいんだよな大島篠田あたりは

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:44:47 ID:cE4L/6yJO
>>125
カワイゲは時にカワイサを凌駕するから重要だわな。

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:46:36 ID:leril8Zk0
下の毛を丸坊主にするなら投票する


137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:47:33 ID:z/dQzmv00
【 AKB48総選挙公式ガイドブック 秋元康コメント抜粋 】
・総選挙はテストではなく単なるお祭り。エンターテインメントとして純粋に楽しんでほしい。
・一番のこだわりはガチであること。これは絶対に誰にも触らせないしゆずれない。
・自分の考えるプロデュース計画は(選挙とは)別にあるが、選挙結果を今後の参考にする部分はある。

・前田支持派と前田アンチ派がぶつかっているから活気がある。それがなくなったら一つの時代が終わる。
・トップにいることは孤独で過酷だと思うがそれが前田の宿命。何かを代償にしなければスターにはなれない。

・渡辺と松井Jがどこまで伸びるのかが注目。
・松井Jについては(将来を見据えて起用する)監督と(現時点での実力を重視する)ファンとの見解の相違がある。
・前田がトップでいるプレッシャーとの戦いなら、松井Jは期待されるプレッシャーとの戦い。
・ここ数ヶ月で激変したのは板野と松井R。
・能力のある板野がようやくアクセルを踏み出した。松井Rは本当ならSKEのトップにいる人。

・高橋みなみの順位は今後のAKBの方向性を示唆する。順位が低ければ今のAKBが一時のブームで終わる可能性もある。
・大島は個人競技1位の人。ただすべてにおいて完璧ゆえに伸びしろが見えにくくそういう意味では不利。
・大島が直面しているのは「AKBの中で大人になっていくということはどう評価されるのか?」という課題への挑戦。
・篠田はアイドルグループの新しいジャンルである「AKBは才能の集団でもある」という面を広げてくれている。
・トップ10を予想する自信は全く無い。今年トップ10を当てた人が出たら教えを請いたい


138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:48:22 ID:D59GPsAxO
そういや最近チョンコニック見なくなったな。

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:51:20 ID:cXMvhtez0
1位になったらMUTEKIデビューくらい言え

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:51:44 ID:fpfJ5Gbh0
宮川大輔にしか見えない。
坊主にするよりも、宮川と同じメガネをかけてくれるほうがいい。

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:52:29 ID:Nc1NGYCW0
モヒカンにしろ

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:55:32 ID:qSiQYh/RO
「私に票をいれないで!」宣言ですね。
いろいろマズイんですね。

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:55:34 ID:WPHFzPlu0
パイパンにしろ!

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:55:56 ID:WoUMDWW2O
そこまでして1番になりたいか… ~\(_ _;)/~

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:56:52 ID:fVu/l/yv0
どうせズラにするだけだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:58:36 ID:z2GAMO5dO
どうせ一位になったら「韓流の〜にハマってる/韓国のアイドルの〜が好みです」って言わされるんだろ?

毎度お馴染みなんだよ、電通の犬に成り下がりやがって

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:59:58 ID:R9y5KgxM0
1位になりたくないって意味か

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:00:49 ID:lSbrn4H50
アンチ票も取り込む高等戦術だな

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:01:07 ID:6DvUcljQ0
田原

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:03:18 ID:/H/j5Jet0
>>148

なるほど。凄く納得した。
大島優子は策士だなw

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:03:55 ID:YU+5Ct+c0
最下位ってこの辺?
こんなドブスにファンとかいるの?

近野莉菜  http://www.akb48.co.jp/members/chikano_rina/img/pt_01.jpg
中村麻里子 http://www.akb48.co.jp/members/nakamura_mariko/img/pt_01.jpg
藤本紗羅  http://www.akb48.co.jp/members/fujimoto_sara/img/pt_01.jpg

あとさ、彼氏とセックスしてるのバレてクビになったのに、また入りなおして
40位以内にギリギリ入ってる菊地ってビッチについてるファンは何なんだ

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:03:57 ID:QMPtZpbl0
AKB(笑)<本仮屋ユイカ

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:06:33 ID:KJcvm8UYO
>>145
これでズラなら次はないなw

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:09:08 ID:lHCCHiQgO
前田を抜くことは上から許されないから
1位にしないでください、ってことだな
前田には巨額の投資がされてるからな

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:09:33 ID:JWS/PgoB0
>>148
>>150
日刊読め

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:10:35 ID:qflZ0mBeO
小坊主の衣装を着てバカ殿に出るとか

157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:11:08 ID:/k7LNgIw0
のちのユウコニックである


158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:14:40 ID:IfDtdeUx0
大島は前田に肉薄してるもんな。
前田は社長とズブズブの関係で、
AKBは前田を頂点とする支配体制が出来上がってるから、
前田を1位にしとかないとAKB全体が崩壊する恐れがあるんだよ。
大島にとっても自分が1位になって、余計な軋轢を生みたくない。

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:14:58 ID:ZbwumudOO
魅力?
歌が上手くてダンスも上手いと聞いた

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:15:55 ID:JWS/PgoB0
歌はうまくないよ

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:18:36 ID:ZbwumudOO
>>116
松井じゅりな の方だろ?
大声ダイヤモンドのジャケット

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:18:59 ID:TZzUEB0MP
老け顔ババアなのにロリキャラ狙っててキモいな。この媚びるメス豚
いい年こいて

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:19:43 ID:fQBnV7gF0
髪を切らなきゃいけない理由でもあるのかな?^^

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:20:33 ID:ubGADZBu0
>>134
AKBの縛りがなくなったらB級グラドル以下だろw
誰が好き好んで使うんだか

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:22:28 ID:W30Rq5Ml0
AKBってさ、素人以下のゴミばっかじゃね?

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:23:20 ID:wN2jVVLhO
大島って人一番可愛いとか言われてたが雰囲気だけだな。
よく見ると微妙。

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:23:49 ID:YU+5Ct+c0
>>45,116
それって100人?中の上位30人だから
これの30位〜25位が最下位ってわけじゃなくて、ここに映らないもっと不人気なブスがいるってことだろ
http://img.20ch.net/geino/s/geino20ch6078.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:26:36 ID:mAZO1Fvv0
>>164
それは縛りじゃなくて冠な
AKBの大島ってだけで今は充分出られるって話
今卒業したらアウトだから頑張ってるんでしょ

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:28:22 ID:6P0Ttd1B0
そうはいったが別に法律で決まってるわけではない

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:30:43 ID:8K3Z9Ycd0
>>167
篠田ってサバ読んでるだろ!
普通に30越えたツラじゃねーか!

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:31:52 ID:F6it4LAGO
ここまで井上晴美なし

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:33:29 ID:B7dyGLtBP
ウンコニックが起源を主張する

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:34:48 ID:1hqMgLyh0
そういえばアイコニックのことすっかり忘れてた。もう消えたのかw

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:35:25 ID:enlFag+JO
誰得

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:48:10 ID:sajndq550
他の上位に比べて人気に理由がわからんなぁ
おばさん顔だよね オヤジたちに人気があるのか

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:50:43 ID:l47krx8A0
勝手にやれよw
芸能人として、どうでもいいよ、そんなこと。
芸にはげめw

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:05:03 ID:BFkzXgvbP
ボウズにしたとこ見たいから1位なって欲しい!


178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:10:28 ID:xYCieuYI0
で、CD大量購入したヲタは
誰に入れるって言ってるんだっけ?

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:11:28 ID:ONABlkxW0
どうせ1位になっても
「心を坊主にしました。初心に帰って頑張ります」
とか言ってやらないだろ。

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:29:43 ID:k3x6ymPq0
1位になったら、難病系ドラマの主演オファーが入るって話が来てるんじゃないの?

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:31:46 ID:8A2wVW/Y0
多分間違って1位になったら
怖い大人たちに干されてより前田を推すんだろうな
それが怖いんだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:43:43 ID:rLNuA+F00
板野は大物アニメーターの娘

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:46:28 ID:EeIMATog0
板野自身は小物
カッコだけで中身ない

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:48:01 ID:4UnYHum+O
はじめから前田さんの1位は決まってるんでしょ

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:50:21 ID:lHCCHiQgO
前田が1位にならないと前田につぎ込んだ巨額の投資が無駄になる
こんなの出来レース

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:52:36 ID:EeIMATog0
大島って外人の血が入ってるから老けるのが早い
昔のビデオみたらそれなりに可愛いけど
今はババアにしか見えない

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:53:09 ID:bEsEC4DE0
2ちゃんの総力を挙げて1位にして坊主にしたらいいじゃんww

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:54:00 ID:rLNuA+F00
高橋みなみって異常に性格悪そうだね
知らないけどさ

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:55:33 ID:jRRiEtfBP
>>186
外人っていっても韓国でしょ?

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:56:13 ID:/xaEJRAO0
大島麻衣はなんで抜けたの?泥船だと思ってたのかな

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:56:13 ID:DVAyIdFvO
1位は決まってるって事だよね


ファンを煽って金を使わせても誰も痛まない仕組みか


1位じゃ無かったら丸坊主に変更しろよ そうしないと成立しないだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:56:38 ID:miflBnUw0
出来レースだから、メンも言いたい放題だなぁww

193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:58:06 ID:INw75OYa0
法令線がすごいね

194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:58:25 ID:HIM7uZOAO
逆に考えると一位にはならないということ
一人だけぼうすでは仕事にならない

195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:58:45 ID:j9E6B0rNO
上位は出来レースで順序決まってるのか
100万突っ込んだオタ涙目だな

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:59:02 ID:xD2WVq1EO
本当に坊主になったらファン減るんじゃないかw

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:59:03 ID:dvZ3bwX90
1位になりたくないってことか

198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:59:44 ID:wT2x9sxHO
スキンヘッド

199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:59:46 ID:HBIi4wHLO
ここまで意味のわからない公約も無いな
言う意味も無いし。消えろカマドウマ

200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:59:58 ID:RH/bBk9q0
負けたら罰ゲームだろうに。アホか・・・

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:00:56 ID:H2Wh/d470
とんねるずの石橋貴明も
ベストテンだかトップテンだか、忘れたけど
「一位になったら、パンチパーマかけます」とか言って
実際一位になったけど
偽パンチパーマだった\(^o^)/

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:02:08 ID:Rvyum+EFO
坊主になったとしても髪なんてまた生えてくるしな

203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:02:37 ID:RH/bBk9q0
大島は子役からずっと芸能界にいるのだからベテランタレントだろ・・・

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:03:39 ID:CRIyICgo0
1,2位が前田大島の時点でAKBヲタのブス専比率の高さがうかがえる

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:04:01 ID:LtfIKk6+O
1位の前田と2位の大島は、同じ太田プロ

この時点でどうにでもなる

206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:04:30 ID:s6vzor5qO
ヅラでフィニッシュです
それより歯並び悪杉

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:05:31 ID:VleRW7FCO
一位ならないの分かってるんだな出来レースで

208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:05:37 ID:qflZ0mBeO
>>185
前田にいくらつぎ込んだか知らんけど、AKBの人気に跳ね返ってれば問題ないんじゃね

209 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:07:04 ID:GKIaKTDG0
1位にしてやろうと大島のファン以外が張り切って購入する

そういう商法です

210 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:07:07 ID:WPgSNAc20
1位になると矢面に立たねばならんから、2位の方がおいしいと踏んでるんでしょ。
去年と同じ順位だし、1位になるメリットもそれほどないんじゃないの。

211 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:08:27 ID:GKIaKTDG0
前田さんと大島さんが一緒にテレビに出てることが多いが
明らかに大島さんの方が可愛いね


212 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:10:51 ID:HIM7uZOAO
前田が一位になったら坊主のほうが面白い

213 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:11:05 ID:25iWKQ8Q0
おれ この娘大好き!
おれより年上だけど!

214 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:12:07 ID:Ho4RuFsG0
頑張って応援した人涙目じゃねえかwwwwww
こいつ脳みそ湧いてるなwwww

215 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:13:11 ID:KSMTNnXG0
おまえらなんだかんだ言ってても、大島が坊主になったらそれ見て抜くんだろ?

216 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:13:11 ID:6YoFdgsXO
ババアやん

217 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:13:22 ID:1dlSm0r40
ハゲヅラかぶってごめんなさいか、せいぜいショートカットにするくらいかな
つうか、2位じゃ駄目なんですか?


218 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:13:26 ID:oRi7X6KOO
脱ぎますで一位に

219 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:14:08 ID:fB44rlmr0
>>214
いいんじゃない?
みんな似たような髪型化粧ばっかだから
坊主ないしベリショが主要メンに1人ぐらい。
モー初期だって鼻ピとかいたしさ。

220 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:14:19 ID:ZbwumudOO
>>166
どこがだよ
普通に顔可愛いだろ
http://www.youtube.com/watch?v=Q3MXw1z-PUM&sns=em

221 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:17:49 ID:VyCosilkO
とんねるず石橋のパンチパーマはガッカリだったな


222 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:18:37 ID:GKIaKTDG0
絶対1位にはならない台本だから心配ない

オタから出来るだけ巻き上げてるんだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:19:10 ID:GbmHw9DS0
最下位のやつが不憫すぎる

224 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:22:19 ID:Y/zpblcG0
坊主になったらとりあえず、禁欲的でひたむきな
清純系の尼さんとかの役を、作品で残しておけば
まあまあ、成功なんじゃね?

225 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:26:54 ID:EeIMATog0
コイツはマルチタレント系でアイドルではないよ

226 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:30:19 ID:NcNOsZ7L0
>>6 >>7
もうやだこの国


227 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:30:28 ID:pAlJGvFhO
事務所NGなんで坊主にはしません
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip21719.jpg

228 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:31:39 ID:p4Ay8JGp0
一位にならなかったらじゃないのか
これってファンは入れないんじゃないの

229 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:34:06 ID:cn+srm6AO
こういうアピールはいらなかったな
同じ栃木県出身者として応援してたんだが

230 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:37:49 ID:HIM7uZOAO
ポニーテール⇒坊主⇒?

231 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:37:56 ID:AX9xCfAD0
秋元の巨乳がたまらん

232 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:44:54 ID:6lHy5Atj0
「オッパイ見せます」のほうが効果的

233 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:10:25 ID:qqfmOmqZ0
>>205
その2人は太田プロというより
バーニングと提携してるバータレだよ

234 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:13:44 ID:EmP6wW+5P
ある意味すげーよ
ttp://picroda.jphip.com/akb48/jphip21679.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:15:44 ID:cqT2HZcI0
イベントやるみたいだねー!

『AKB48×東京ドームシティ アトラクションズ』開催
〜AKB48が日替わりで日直に!〜
http://at-raku.com/akb48/

236 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:17:32 ID:6lHy5Atj0
選挙というからには、第三者の管理委員会が開票するわけだろ? 違うのか?

237 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:33:18 ID:n2+jk5Mc0
マユたんはまた5位か(´・ω・`)
顔好きで同じAB型だとしってファンになった

238 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:49:13 ID:8O6YqQRz0
>>227
これ俺が買ったニッカンと若干違うのよね
俺のやつは坊主になるっていう公約が
半透明で消えかかってるって演出で
事務所NGで幻っていうのを表現してある
どっちが先の刷版なんだろう

239 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:53:50 ID:z+w6Eaco0
ヤラセじゃないの?

240 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:11:04 ID:USeV23iL0
声が相原勇

241 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:14:49 ID:KmtZEQSt0
敗北宣言ですね?
わかります。

前田に負けて恥ずかしくないの?
wwwww

242 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:24:29 ID:ef5C//Lj0
この子は歌ったり踊ったりしてる時は輝いてるけど写真になるとイマイチなんだよな

243 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:25:57 ID:+EYDMhKUO
ならない(なれない)を前提として言っててわざとらしい。こーゆー奴大嫌いだ。

244 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:33:34 ID:1r0XZHffO
熱心なファンの多くは既に投票済みだろうし、自分のファンからの投票による上積みよりも、
この発言を機に嫌がらせ目的で投票してきそうなアンチ票の取り込みを目指したのかな?
どうせ事務所都合とかなんとか言えば、1位になった後で簡単に発言撤回できるだろうし

245 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:35:54 ID:mAZO1Fvv0
>>244
アンチの票ねらいっていうのも事務所NGってのもそのまま記事としてのってるから
その通りw

246 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:40:16 ID:dcFJEqCaP
坊主にするとか、大島はアイドル路線から外れた言動するから
秋元にいつまでも1位にさせてもらえない

247 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:43:44 ID:NHj8Zw0W0
マン毛を剃れ。それを投票してくれた人に配るんだ。

248 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:44:25 ID:jAYsQT9y0
しょこたんもアルバム1位になったら中野ブロードウェイを全裸で駆け抜けるって宣言した事あったな
同発が宇多田だったから100%無いと確信してのネタ宣言だけど

249 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:50:44 ID:/KLJHEJa0
ところで最終結果はどこで観れるの?

250 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:53:00 ID:FHRXFlCT0
最初から負けを認めたようなやりかたでカッコ悪いな
これじゃまるでキンコンの西なんとかさんの15万部売れなかったらってのと一緒じゃねーか

251 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:54:25 ID:FsXgAqv30
もう投票して欲しくないってことか

252 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:54:41 ID:gUTYslHK0
下の毛も丸坊主にしろ

253 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:55:03 ID:7PgOqjHi0
興味本位でこれは面白い。ぜひ投票したいな。
残念ながらCDなんか買っちゃいないがw

254 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:56:12 ID:XXX4YeSRP
「トップになったのにどうして坊主にしないんですか!公約は反故ですか!」

「公約は既に実行しております」

大島はそう言うとゆっくりとスカートの裾を持ち上げていった。


255 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:57:48 ID:ULnxu94EO
AKBよく知らんが、かわいいと思うのは篠田
でも一番好きなのはこの娘
愛嬌がある感じが良い

256 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:58:55 ID:zaMTOrHoO
うそつき

257 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:59:03 ID:05n0piqHO
普通はビリで坊主だろ

258 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:00:06 ID:i9fAgedNI
>>247 >>252 >>254
珍しい。2ちゃんなのに団結している。
私も仲間に入れてもらおう。


259 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:00:31 ID:s5GJuaM30
>>249
6/9(水)の18時頃からJCBホールにて開票イベントが行われ
その模様は全国のTOHO系映画館にて中継される

その時間帯には狼板や地下アイドル板などの該当スレで実況される事が予想されます
最終的にはこのブログにアップされます http://ameblo.jp/akihabara48/

ちなみに投票は今日6/8の15時まででもう締め切りました

260 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:00:58 ID:7f3Fxg/cO
確かにパイパンにしますにした方が良かったかもしれない

261 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:02:20 ID:oMg2fLkMO
>>9
映画ヘルレイザーみたいになるのかw

262 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:02:36 ID:e4NMRcB7O
次は限定数名様に切った生髪の毛を売るんですね

263 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:04:37 ID:C+cUVYp90
>>262
それだ!

264 :青い人 ( 青д葉)  ◆Bleu39GRL. :2010/06/08(火) 19:05:01 ID:HzjvkPrCO
>>259
狼板は実況禁止ってあるから、某ヲタから通報されると思う

265 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:08:14 ID:s5GJuaM30
狼は実は実況禁止じゃないんだよ
TOPには書いてあるけどね

266 :249:2010/06/08(火) 19:09:47 ID:/KLJHEJa0
>>259
どもです。

えれぴょんすべり込めたか気になる

267 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:11:53 ID:rZVLIqf50
性格悪いから大嫌い。久々にこんな性格悪い女を見た気がするわ。

268 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:12:58 ID:ymHr3y6yP
握手スレうぜー
地下に立てろ地下

269 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:26:44 ID:I8w1dk5m0
なんだよ総選挙って
大川興業のぱくりじゃねーか

270 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:29:47 ID:ZbwumudOO
>>267
具体的にどう悪いの?

271 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:32:47 ID:08V14k6+0
この人自分が1位になっちゃいけないと思ってこういう発言したのかな

272 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:38:57 ID:jAYsQT9y0
1位になったらハゲヅラ被って坊主になりました!って誤魔化すと予想

273 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:39:28 ID:CbI01R2p0
>>1
誰がよろこぶんだよw

ぼぼげ剃りますぐらい言えよ

274 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:40:09 ID:sxuwXwq+0
>>267
お前女と喋ったこと無いだろww

275 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:41:20 ID:T4N64qWH0
オリコン何位以内に入ったらCD購入者におっぱいを揉ませてあげますってのあったよな
それすればいいのに

276 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:42:35 ID:RFhVPfmhO
>>274
(ノ∀`)アチャー

277 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:45:17 ID:ajZMXPZNI
一位になったら、小嶋陽菜さんへのセクハラをやめてください

278 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:46:45 ID:SYGAQv6I0
明日 優子がミヤネ屋で丸坊主を生中継
ソースはミヤネ屋

279 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:46:47 ID:cARzO+LxP
もしこの人が一位になったら「なんでこんなブスがセンターなんだよ」って絶対言ってしまうと思う。
>>1の画像見てもマジでブサイクだと思う。

280 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:49:27 ID:b+1ruoG4O
>>1
おまえじゃ坊主は悲惨だぞやめとけ

281 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:51:39 ID:nZH/nISUO
金田美香に似ている

282 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:52:00 ID:h/Itz3ro0
久米宏か

283 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:52:08 ID:/R7tu/SS0
1位になるとなんかあるの?

284 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:52:17 ID:kR1jFgF3O
ひらぱー姉さんの「ブラジルに勝ったらスク水でジュピター歌ったる!」を思い出したw

285 :サキオタ ◆SAKIxpI.9k :2010/06/08(火) 19:52:23 ID:qJ3VgMsuP
CD1000枚買ってやんよ(`・ω・´)

286 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:55:07 ID:1tqmWzR00
・あれはマニフェストではなく自分の思いを述べただけ
・髪の毛の重要性を理解していなかった

287 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:56:09 ID:e6vIpCmt0
坊主にして、お遍路旅20数箇所で逃げ出す政治家か

288 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:56:21 ID:SYGAQv6I0
1位ならAKB劇場にバリカン屋乱入

289 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:57:02 ID:mI1VqQ9m0
事務所NGで幻の公約なんでしょ?なんなのこのスレ

290 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:59:07 ID:ajZMXPZNI
老けたな…こいつ

291 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:02:01 ID:Djfhq7r5O
めちゃかわいいぢゃん

292 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:02:26 ID:Xs7AgOk0O
「坊主になります!」ではなく
「坊主にします!」というところがミソ

誰の髪を刈ってやるんだ?

293 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:03:07 ID:XvNVK7T+O
前田敦子が1位って決まっちゃってるんだろう

294 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:03:55 ID:Bs+fIBcR0
超美少女がユーストリームで放送中 http://www.ustream.tv/channel/yuzukahime

295 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:04:12 ID:sxuwXwq+0
>>292
マネージャー?
それか前田をゴリ推しした秋元

296 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:04:37 ID:+9I/t7kS0
こんなこと言っちゃって・・・・・・・・・・・








デキレース丸出しやんけ!!

297 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:05:06 ID:x/O2I2wA0
このコ写真映り悪くない?
TVで見る時と全然イメージが違う

298 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:08:28 ID:z+M4L9efO
ただ坊主にするよりもCDを買ったヲタに髪の毛一本ずつプレゼントすればいい。オウムの麻原商法

299 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:23:03 ID:G6WKVYCjO
この人テレビと違って写真写り悪いな

300 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:24:16 ID:tjedgT2d0
前田敦子の腹黒いことww
こわー
http://nameall.cosotto.com/haraguro/

301 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:25:32 ID:KMv4S8U+0
ブログの写真とかは普通に可愛いんだけど総選挙で使われるような
オフィシャルな写真があんまり可愛くないんだよな

302 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:26:01 ID:cre/hLiyO
バラ色の珍生の再現VTRで子役やってたらしい

303 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:31:57 ID:+xCgB1nL0
あっちゃんみたいな絶対的エースがいたからAKBは国民的アイドルになれた。
大島みたいなあひる口のぶりっ子ブスが1位になったらAKBは終わる・・・


304 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:33:54 ID:kWN2rIld0
実はズラだったと

305 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:37:02 ID:Cu0PMNNT0
どうでもいいけど2位が似合う感じだから2位でいいんじゃん

306 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:40:17 ID:LT830MFY0
ICONIQの真似・・・
このひとも整形糞ビッチなわけ?

307 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:41:16 ID:O9lGoYR10
まあ、絶対一位はないと分かってるから言えることなんだけどねw

308 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:41:46 ID:GZHBY2BH0
よく放屁をこく人か

309 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:42:24 ID:PQAL+PWW0
なぜ脱ぎますと言えないのか

310 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:42:45 ID:lArfhXfJO
いまいち顔が覚えられないから、1位取った後にも知らない人へのアピールになるかも。
少なくともさんまや浜田はバラエティーでいじってくれるな。

まぁ、avexのゴリ押しより意味はある坊主だしね。

311 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:43:27 ID:/DpFMFCsO
まゆゆはヴぃぱーなん?(´・ω・`)

312 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:55:46 ID:FJ/e8rVAO
大島って女がファンいるの?

313 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:59:46 ID:FJ/e8rVAO
>>312
訂正

大島って女のファンいるの?

314 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:02:53 ID:/Yhhc33SO
さゆ「まさなちゃん心配になるわ〜」
まさな「何で!さゆに心配されたくないわ(>_<)」
http://www.youtube.com/watch?v=lb1eVJx0h38

315 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:06:33 ID:kp4VAKN+O
何で投票締め切り直前に言うんだよ
開始前から言えよ

316 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:16:34 ID:TxTnB8z00
サンエイサンキュー

317 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:17:08 ID:shPZlqOS0
>>1
意味わからんw
普通逆だろw
でもおもしろいからオッケー

318 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:47:08 ID:drCJeHXq0
アンチにも投票してもらう作戦だな

319 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:49:23 ID:omlSB8bQ0
>>317
たしかにw
普通は負けたら坊主だよな
リスク背負えや!

320 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:12:33 ID:rEdpPnGJO
まじブサイクばっか

321 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:14:06 ID:+W/DNMcm0
坊主は在日ICONIQのマネだろ。こいつ韓国クオータだから。

322 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:45:36 ID:Dp1AZO110
1位になったらセミヌードになります

323 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:51:59 ID:9YkjA9G3O
サイパンのお面を乱発し過ぎ
ここぞでやらないと確実なウケはいただけない

324 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:58:55 ID:jvrUCb+P0
大島って汚い手を使ったことになるよな
1位にならなくても坊主にしなくて済むし
1位になったら一生自慢できるしよ

325 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:24:31 ID:25iWKQ8Q0
投票締め切り後に言ったんでしょ?

まあ1位はないと思うが

326 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:36:39 ID:flym3YXqO
事務所NGを言い訳で逃げてるようでは
アイドルとして小泉今日子以下だな

小泉はバーニング本丸にいながら
無断で髪型変えたり色々やってたのに・・・

327 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:40:44 ID:AijeMoTS0
今ぷすまに前田が出てるけど、どう見てもフィリッピーナにしか見えないぞ
三十路の神戸蘭子やイエローの方がよっぽど可愛い

328 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:43:32 ID:Cm+M2wfZ0
普通にしゃれにならない悪事やってる連中だわな

BPO、2度目のAKB番組批判。AKB売る為に暴力シーンをエスカレートさせた
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275853054/

秋元康が過去にサブリミナルの洗脳手法を用いた放送法違反をしていた
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275579229/

弁護士付けてるから総選挙は公正 Byアホアキバヲタ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1275675310/

AKBのCD販売方法がマジで抱き合わせの独禁法違反の可能性がある件
http://www.unkar.org/read/yutori.2ch.net/morningcoffee/1274976847/

329 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:48:23 ID:jeWBY9qX0
20人も40人もいたら、そりゃ好みの子が一人くらいいるだろうことはわかる。
けどこの子たちは特に面白いことも言わないし、顔も同じに見えるし、
そのわりにはガツガツした感じだし、人気ある意味がわからん。


330 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:06:12 ID:V6smRkAF0
【バリカン】女の坊主・スキンヘッドが大好き6
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1260265878/

331 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:14:40 ID:r9McGm3S0
>>303
不細工奇形前田本人乙

332 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:16:25 ID:st9YpoDB0
1位になったらノーパンで歌いますくらい言えばいいのに


333 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:21:20 ID:RviKrSSdO
この子ぱいおつカイデーだよね

334 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:22:06 ID:+xdYvFlYO
大島はがさつで品がない

335 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:25:27 ID:st9YpoDB0
まあ昔お世話になったから好きだけど


336 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:27:17 ID:aRcscVlx0
坊主って下の毛も剃るってこと?

337 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:39:17 ID:zLCPMNeh0
>>1
1位になったらヌードになりますだったら、圧勝だったろうに。


338 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:45:33 ID:aaEjoeCN0
優子が坊主になったら
一休さんみたいだな

おしゃれスキンヘッドにはならんな

339 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:47:47 ID:1QK4guxS0
モッヒーの方がええよ

340 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:01:43 ID:V6smRkAF0
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip21676.jpg

341 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:20:04 ID:An2hEpWsO
開票結果が気になる〜

342 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:24:15 ID:P7CDBLu0O
>>303
うわぁ前田ヲタ豚きめぇwwww

343 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:25:25 ID:Dobi/2/kO
誰得?

344 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:33:57 ID:daWbtKHHO
マン毛坊主で投票してくれた人に抽選で一本づつプレゼントで
いいのでは?

345 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:36:53 ID:8nZwf/BRO
この人は顔が地味だからセンターには向かないような…
もっと一般受けする華がある人をもってこないとだめだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:54:13 ID:yPR5HIRQ0
バナナマンのアシスタント婦警役やってる娘とは違うんだ。
と言うか他に篠田って娘以外殆んど見かけないけど人気はまた別なんだ。

347 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:07:14 ID:5idexfox0
え?坊主にされたら嫌だし応援できないじゃん。

348 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:08:40 ID:8nZwf/BRO
ヲタ受けがいいかどうかがこういう選挙では有効なんだろう
一般人やライトファンはCD買ってまで投票するはずないし

349 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 05:40:31 ID:OcujuxL90
なぜ日本人女性はセミヌードはやるのに、ヌードはやらないの?





350 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:03:55 ID:z7yahAvPO
>>329
顔がおんなじに見えるのはお前が年寄りだからだよw


351 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:36:52 ID:R5az1P3z0
今日発表かw
2位は確実だから
面白味が無いな

352 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:47:58 ID:hT2K7MZW0
>>340
日刊スポーツは何で大島押してんの?

353 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:48:08 ID:tUN474D90
>>300
本当だwww
すげぇなwwww

354 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:00:05 ID:TzlA7Sp50
>>300
自分の名前でやったら98とか出ました。

355 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:02:31 ID:VeWoCMTmO
一位になったら握手会でマンコに指入れさせてあげます!

356 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:42:03 ID:USn804xG0
大島って子が宣言 ×

ヤスシって人が「大島!坊主商法でいくぞ!」 ○

357 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:18:44 ID:b7QCWk1s0
>>352
大島はバーニングだから

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)