2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/W杯】オーストラリア代表GKブラッド・ジョーンズ、4歳の息子が白血病の診断で帰国…W杯欠場の可能性

1 :すてきな夜空φ ★:2010/06/08(火) 07:17:43 ID:???0
オーストラリア協会は6日、同国代表の控えGKブラッド・ジョーンズ(28=ミドルズブラ)が家族の
病気で帰国したと発表した。

W杯を欠場する可能性が高いという。詳細は明らかにされていないが、地元紙は4歳の息子が
白血病と診断されたと報道。登録後の選手変更は第1戦の24時間前までの選手負傷時に
限られているが、FIFAは同選手欠場の場合は特例で変更を認めるという。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100608008.html

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:18:50 ID:dvZ3bwX90
>>2なら息子さんは助かる

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:19:30 ID:3fgKYgAyO
W杯前なんだから、息子も少しは空気嫁よ

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:21:14 ID:ZN8JG6cRO
>>5なら小沢幹事長が病気を男らしく引き受ける

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:21:28 ID:S+q4UPnL0
同じアジアの仲間としてがんばってほしい

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:21:32 ID:RvzDOYN+0
可哀想にな…。良くなるといいな息子さん。

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:22:32 ID:KteQscSS0
11人抜きの予感

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:22:57 ID:0L2NOwRi0
99%出番がない控えGKならチームより家族優先でも仕方ないか


9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:23:28 ID:UfgXAy2FO
これは自分が怪我するよりずっと辛いだろうな…


10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:25:19 ID:9zhXWFw/0
FIFAもこういうときは柔軟なんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:26:30 ID:Slil8Z84O
でもさー、もし息子が病名を知らされてないなら不思議に思わないかなぁ?
何でお父さん、試合に出ないの?って

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:28:04 ID:iIsrk//iO
こいつ第3GKだから大して影響ない。川口が帰国するようなもん。

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:29:08 ID:LERYZLq50
ショックで試合は無理だわ・・

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:29:12 ID:TmDFbCAT0
悲劇過ぎる。正に4年間が水の泡じゃないか

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:30:25 ID:z2X5+CAW0
白人て遺伝病多過ぎだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:30:34 ID:RvzDOYN+0
>>11
うわ…辛すぎるだろ、その質問。
抱きしめるしかないよ。。。

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:33:37 ID:ZLRFPYkfO
シュウォーツァー覚醒

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:34:51 ID:xoDQ/WlB0
子供の白血病って病気も最悪なら、発見されたタイミングも最悪だな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:36:27 ID:/jtPgiqF0
実はやっぱりみんな南アに居たくない・行きたくないんじゃ・・・
と思ってしまうほどのリタイヤ率

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:38:21 ID:BXCxZRLm0
OZには特例認めて
北朝鮮のFWのGK登録の特例を認めないとはミンジョク差別も甚だしいな

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:39:43 ID:NSYEOJUQ0
>>11
おいやめろ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:42:12 ID:KVeWn8mN0
帰ってもどうにもならんだろ
すぐ死ぬわけでもないんだし
むしろ頑張ってる姿を見せるべきでは

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:44:09 ID:CJL4Vp45O
白血病ならワールドカップ出た方が子供のためにはいいだろ


24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:45:41 ID:wSbo69/dO
シュウォーツァーがいるから無問題

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:46:54 ID:vX0Y7JgeO
>>22
控えなので頑張る姿を見せられません

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:47:54 ID:WyQYlVMA0
>>23
ショックで使い物にならんのでは?

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:48:16 ID:hnp/n8ZF0
JONESという名前は99%ウェールズ系
マメな

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:50:51 ID:T/Z8aWJF0
>>1
すぐ死ぬわけじゃねーからW杯は出とけ
お前は親である前にサッカー選手だ
どっちを優先するかぐらいは分かるよな?

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:53:11 ID:jK04yX/C0
息子ほったらかしてW杯に出たら出たで叩くくせに・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:53:57 ID:NbI5vmcEO
ついでにスナイデルとペルシとエトーとベントナーの身内に不幸が起きないかなー

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:54:14 ID:RN0ReRR00
むしろオーストラリアのグループはオーストラリアで開催しろ

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:55:01 ID:KVeWn8mN0
何もできないけどそばにいてやりたい、と言えば聞こえは良いが
実際に何もできないわけだし

たとえ控えでもいいだろ
試合にでてる選手だけが頑張ってるわけじゃない

>>29
それはないわ
遊びに行ってほったらかしてるわけじゃない

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:55:22 ID:8EOdzXuSO
いいか、家族より大切なものはないってことを忘れるな
フットボールも例外じゃないぞ
            ルイス・フェリペ・スコラーリ


34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:55:39 ID:bIzJiyPwO
こういうのは理屈じゃない
人間のスタンダード(日本人は除く)

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:56:58 ID:LEi0Nm800
おやじ帰っなにできんだよww

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:57:11 ID:7IwvcsGm0
これからきつい治療が始まるから少しでも一緒にいてあげた方が良いな

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:57:53 ID:xVaHpZT30
>>23
控えだから試合には出れません。

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:58:33 ID:tkpp8x3b0
>>22
>>32
人面獣心だな

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:01:13 ID:iLYHRjuD0
納得して22人で戦う豪州代表が弱くなるわけがない

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:02:24 ID:aRaKM3+l0
控えGKって立場微妙だからな・・。
精神的に不安定じゃいてもしかたないしな。

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:03:28 ID:gsGIawZ8O
>>11
それはお父さんは控えGKだからだよ。
お父さんが試合に出ないのは、お前のせいじゃない。
控えなんだ。お父さんは正GKじゃないんだ。控えなのさ。

わーんパパ 大好き〜

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:05:13 ID:PiLfnn8w0
不謹慎なこと書いてる奴はもういっかいセカチュー見て来い

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:07:44 ID:genZ1GVM0
これは気の毒だ
早く治って欲しい

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:08:55 ID:7CHkwDjC0
「パパ、ホームラン打ってよー」

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:16:29 ID:gsGIawZ8O
「なんでパパは試合にでないの?」
「パパには相手のシュートを止めるよりも大切な事ができたんだ。それは、お前の病気のバイ菌をナイスセーブする事さ」
「わーん パパ大好き〜」


46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:19:50 ID:1lDuC/Ii0
日本代表応援するくらいならこっち応援するわ。












つ鶴×1000

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:32:07 ID:MAzRu87k0
パパの頑張る姿を見せてあげるんだ

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:37:48 ID:WlPGI7ua0
>>3
>>28
こいつら酷いな…。人間じゃねぇよ。

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:39:45 ID:G6WKVYCjO
控えGKだからね
活躍見せたくても…

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:40:18 ID:q1BHYNkE0
正GKシュオーツァーがいるから安心したまえ

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:41:27 ID:YYHFqjtZ0
こういう理由で帰国すると叩かれるのが日本

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:41:29 ID:JopuTgJx0
>>39
オーストラリアの優勝フラグたったな

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:42:03 ID:xZZWWj21O
まぁ控えだしな。

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:43:26 ID:8c3vXwgE0
>>51
野球で、妻の出産に立ち会うために帰国した外人選手が
ボコボコに叩かれたな

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:45:01 ID:sgmULViz0
ジョーンズに出場機会を与える為に
シュオーツァーがスパイクを手に持ち、自分の手を・・・

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:45:42 ID:Erk4pqOW0
うわあああ 息子さん早く良くなって欲しいお><

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:48:09 ID:0FfRd1zQ0
>>57なら良いドナーがみつかる

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:50:47 ID:41gLGF+XO
あんな紫外線の多い場所に白人が住むからだよ。 内モンゴルくらいがベストなのに

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:52:13 ID:i8Hxy1FmO
4歳か、かわいそうに
治療しんどいだろうなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:53:13 ID:7Z2XrtYBO
>>57
朝から気分よくなったぜ

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:53:30 ID:hvvxePCUO
これはしかたない
良くなるといいね

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:54:35 ID:yg2r9KNLO
試合には出るべきだな
ワールドカップなんて決勝まで行ってもたった一ヶ月だ
それよりも、このこが大人になった時のことを考え
父親が自分のせいでワールドカップに出れなかったという十字架を背負わせてはならない

まあ、予後によるけどな
半年くらいの命なら側にいてやる方が後悔しない

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:56:28 ID:iNWuNZpo0
この子は後の大会MVPだから覚えておけよ

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:57:08 ID:57/0edbNO
>>54
昔阪神にいたバースが子供の病気を理由にシーズン中の一時帰国を球団に申し入れたら解雇されたって話あったよな?

あの時も日本の世論はバースに批判的だったよな。

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:57:29 ID:iYzsGVPl0
中国人が言ってたが

日本では、頭痛がするとか言うと「会社休んだら」といわれるが
妻が風邪なのでと言っても休ませてもらえない。

中国では、妻が風邪ひいたら休めるが
頭痛がすると言っても「いいから会社に来い」と言われるって

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:58:44 ID:t4P7Ta6J0
バースの息子のザクリ君っていまだにご存命?

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:02:33 ID:D2g2fgYAO
治るといいね。

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:02:46 ID:E3RoEpRV0
子供の白血病って厄介だな。

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:07:01 ID:sgmULViz0
>>64
契約で球団が家族の医療費を負担することになっていたけど、
阪神が保険を全くかけていなかったので、
水頭症という難病だったこともあり、
膨大な医療費がかかってくることを恐れたためのバース解雇

自殺者も出た事もあり、後に示談金で解決した。

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:28:30 ID:tTnEcAFDP
頑張れ息子&GK

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:40:21 ID:tvOp6hSaO
頭悪すぎてなんで白血病がまずいのかわからん…治せない病気だっけ

72 :デ(・∀・)シ ◆DFW30AT53Y :2010/06/08(火) 09:47:22 ID:XTU5i0UqP
ブラッドって名前で…という不謹慎な感想は置いといて、
小児は特に進行が速いから、一秒でも長く一緒にいたいだろうな。

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:49:59 ID:/iQx81QC0
この程度で辞退すんなよ・・・WBCじゃねえんだからよ

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:54:31 ID:IE32+q+b0
幼稚園か小学校1年のときに同じクラスの女の子が亡くなったよ。
白血病で。
子供ながらにその病名はよく覚えてた。
しかもその女の子の父親は医者。
まぁ、誰でも病気になる可能性はある訳で、
落ち込みすぎないでほしいよな。

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:56:47 ID:IE32+q+b0
>>72
Bloodじゃなくて、Bradでしょ。
Bradleyの略。
良くある名前です。

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:57:58 ID:Qk1Hk4Nz0
>>28
親だろ優先すべきはwww

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:58:50 ID:1HEHjAEOO
4歳ってかわいい頃なのに。辛いだろう。
どうか治りますように。

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:59:25 ID:IE32+q+b0
>>62
というか控えGKだから、ほぼ試合に出る可能性は無いんだけど。

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:59:33 ID:PfNjoC+KO
>>76
だが俺が倅なら親父にワールドカップでプレイしてほしいと思うな。

80 :デ(・∀・)シ ◆DFW30AT53Y :2010/06/08(火) 09:59:35 ID:XTU5i0UqP
>>75
知ってるよ…カナ表記の印象の話。

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:01:55 ID:IE32+q+b0
オーストラリア代表はかなり下り坂かな?
2006年と比べてまったくメンツが変わっていないような。

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:02:15 ID:vhPVHlM2O
まずは身内からドナー探すだろうから、親族は帰国するわな。
俺も中学時代に白血病で同級生を亡くした。

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:02:24 ID:KCdRL7A8O
子どもと同じ年…たまらんわ。
子どもの白血病は厳しいだろう…進行早いし 治って欲しいけだ、難しいだろうね…

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:03:57 ID:dfIl4C4h0
これだけは言っとく
>>2GJ

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:04:24 ID:IE32+q+b0
W杯の試合でオーストラリアの選手は腕にバンド(喪章じゃない)とかをつけてプレーすんのかな。
または、アンダーシャツに「○○ちゃん、ガンバレ」みたいなメッセージとか。
そして、ゴールしたら両手を天に突き上げて祈りのポーズとか。

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:08:01 ID:3Nk6y0ku0
賢明な判断というか、本人にとっちゃ迷う事無く息子のそばにいたかったろうな…
少しでも長く一緒にいてほしいね
俺も病気が良くなるように祈ってるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:10:46 ID:AwjrSxSqO
俺より年下なのに四才の子持ちか
とりあえず頑張れ
小学生の頃に同級生がこれで亡くなったのがショックだったし

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:10:51 ID:8LTQcVLbO
>>11
お父さんはね、控えGKなんだ…

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:12:09 ID:cW7lFCIDO
>>69
これマジ??
阪神サイテーだな

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:12:21 ID:33O2KGz30
がんばれ

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:15:57 ID:pgbEcvSf0
W杯どころじゃねーな

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:17:55 ID:pDMhIuMC0
なにか色々と不幸なことが続くW杯だな。
テロでも起きなければいいけど

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:18:23 ID:IE32+q+b0
>>89
阪神がというか、日本っていうのはそういう国なんだわ。
滅私奉公が骨の髄まで染み付いてるんだな。
大衆はこの国では、要するに体制側の奴隷なんだよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:19:23 ID:H3f2BFEFP
これは美談となり世界丸見えやアンビリーバボーに出てくるな

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:19:46 ID:HXZ7U+OQ0
大丈夫治るよ

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:23:05 ID:vhPVHlM2O
>>93
おまえの中二病も早く良くなるといいな

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:28:18 ID:0IeOcGH+0
>>3>>28みたいなのが
サカ豚の典型なんだろうなあw
まさに人の形をした獣そのもの。



98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:45:24 ID:AkPNM0+BO
最悪次のW杯の四年後には息子さんはこの世いないかもしれない

息子に自分の勇姿を見せるか息子の側にいるか苦悩の選択だな

チームが決勝リーグ進出かグループリーグ敗退が第2戦で決まってしまえば第3戦出れるかもしれんし

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:13:47 ID:4eb96vRn0
ジョーンズの息子さんの回復を全力で祈るが、


オーストラリア始まったな

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:20:49 ID:lqTmSPFS0
正GKの人じゃないよね

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:23:20 ID:kYlZmcNI0
>>69
つまりアメリカにいる家族の医療費を負担させる契約だったの?

調子のんなよバース

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:28:13 ID:wndkpWLd0
日本人が同じことすると叩かれそうだな

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:30:36 ID:Os2LdOe1O
頑張れ

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:35:41 ID:F6vISgsWO
大丈夫。今は子供の白血病は治る可能性大きいよ。

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:37:27 ID:dfIl4C4h0
ふとロベルト・エンケのことを思い出してしまった(´;ω;`)

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:46:33 ID:jdXdjO1h0
>>88
泣いたw

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:48:12 ID:FW969ZPP0
血のつながった父親なら、そりゃ慌てて帰るわ。
骨髄移植の最有力候補だもん。

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:49:55 ID:8FdSdvqf0
日本だとネトウヨがギャーギャー騒ぎそうだな

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:52:38 ID:twbuA32+0
>>33
インチキ臭い外見してる割りにはいいこと言うじゃねーか

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:55:18 ID:+dWkNjG6O
>>104
素人自己診断乙。


111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:56:42 ID:4eb96vRn0
最低に不謹慎なのは百も承知だが、

日本でもこういう不幸な出来事があれば覚醒が期待できるのにな
ヒャッハーの銃弾を他選手をかばって受けた川口が病院で
生死の境を彷徨ってたりしたら、さすがに選手たちも、
くだらないキャッチコピーじゃない本物の「覚悟」ができるだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:58:25 ID:KTPwThTPO
まじかよブラッドがいないならW杯見る価値ないわ

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:59:36 ID:GgjOV8JcO
日本ナラー日本ナラー

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:02:14 ID:XtqKw3Nz0
これはシュワルツァー無双でオージーベスト4あるで











……いや、無いか。アメリカに3-1で負けてたし…

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:05:21 ID:HvlLIU4IO
いざとなったらケネディがキーパーやればいい

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:13:35 ID:B8udHUm2O
っていうか、なんでマクドナルドが代表選ばれてないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:31:06 ID:2OvFIYe80
>>89>>93
バーカw
法外な給料もらって至り尽くせりの待遇してもらってる
バースが体制側の奴隷ってwwwwwwwww
外人のスポーツ選手って自分が活躍して
どんな要求でも球団が呑んでくれることに一旦気付けば
骨の髄までしゃぶり尽くそうとするからな。
莫大な給料もらってるくせに
日本の住まいに超高級マンションを球団に借りてもらい
子供の教育費や食費等どんなささいなコストでも球団に払ってもらってたらしいし。

>>69はバースの一方的な言い分を鵜呑みにしてる馬鹿。
だいたい契約に難病にかかってる子供の治療費まで
負担させようっていう条項まで入れてる
バースの強欲さに逆に感心するわw


118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:53:29 ID:KYEIXKQRP
何で猛虎魂の匂いが…

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:39:23 ID:/bh11VDJ0
>>111
呂比須ワグナーの母親(ブラジル在住)は
ジョホールバルの決戦直前に天国からお迎えが来てしまったが、
到底臨終に間に合わないしということで呂比須はマレーシアに残った。
以後は御存じの通り。

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 13:58:15 ID:vF74IlJbO
>>107
骨髄移植は最有力候補は兄弟だよ
この子に兄弟はいないのかな
薬が合えば移植までいかずに治療進めることもできるし
頑張れ、うちの弟も治療中だ


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)