2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/日本代表】右ひざ内側側副じん帯損傷の今野泰幸、カメルーン戦強行出場もある?ランニング開始

1 :すてきな夜空φ ★:2010/06/08(火) 06:08:59 ID:???0
日本代表DF今野泰幸(27)がW杯1次リーグ初戦のカメルーン戦(14日、ブルームフォンテーン)に
強行出場する可能性が出てきた。4日のコートジボワール戦で右ひざ内側側副じん帯を損傷したが、
6日の練習では別メニューながらランニング。岡田監督は「今野が思った以上にやれている。
走ってもいいみたいだしね」と笑顔を見せた。

コートジボワール戦後、岡田監督は「カメルーン戦は使わない方がいい」と話していたが、
この日は「最悪のことを考えないといけないから、第1戦はダメだと思っている。ただ、W杯は
大事な大会で、(選手のコンディションが)100%じゃなくても使う可能性はある」と、今野を
強行先発させる可能性があることを示唆した。

今野は5月24日の韓国戦から3試合連続でサイドバックで先発出場するなど、岡田監督が
導入した守備的布陣のキーマンの1人。「今回(のケガ)は軽いと思う。自分の痛み次第。
人によって回復具合が違ってくると思う。試合に出たい」と自身も強行出場を辞さない構えだ。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/06/08/06.html
別メニュー調整でランニングする今野泰幸
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2010/06/08/images/KFullNormal20100608167_l.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:09:45 ID:QVMl72Ml0
怪我人はすっこんでろ

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:09:55 ID:gSLSx6Wu0
コンディションの良い選手使ったほうが良いやろ?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:11:04 ID:EG4ZbMQa0
ワロス駒野は使えないからな

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:12:09 ID:duwd+rAl0
というか象牙戦で靭帯やって、今走れてるのってスゲーな
今野が超人なのか、怪我が相当軽かったかどっちかだな
まあでも守備的に行きたいオランダ戦から復帰でいいんじゃないの

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:12:26 ID:QQ+PU+KZ0
センターバックならともかく、サイドバックだからなあ
内田って怪我した今野より悪いくらいコンディション戻ってないのか
駒野もいるけど

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:12:36 ID:SVxBKjrW0
いい訳はいらない
日本へ返せ

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:13:36 ID:Qs8fYgln0
無理して出るといいことないよ
大抵戦犯に

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:15:05 ID:3ejOxXjtI
なんで日本に帰らせて代わりをたてないのか教えてくれ
なんかスポンサーとかの事情?この人脇役キャラじゃね?
WBCで村田が帰ったように、この人も帰るべきだろ
怪我なら代役たてていいんだろ?

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:16:18 ID:duwd+rAl0
練習ですら主力組に駒野だから内田はよっぽど酷いんだろうな
コンディションって言っても、今野は怪我が治れば動けるだろうけど
内田のは怪我からくるコンディションの悪さじゃないだけに深刻だな

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:27:59 ID:6q0cyVqZ0
要するに、人材がいないってことか。

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:28:43 ID:vVxu1gxlO
>>9
糞眼鏡が他の選手をろくに試してないからじゃね?
最近使える選手と使えない選手がわかったらしいし。

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:31:32 ID:9YL3Ni7ZO
>>9
怪我で代役立てて良いのはFIFAのルールであって岡田のルールではない
だから代役は無い

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:37:11 ID:8GMYOBWf0
ハァ?寝ててください。

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:38:31 ID:9hBMIQVZ0
長谷部も痛んでるし
今野に加えて俊さんまで強行出場しちゃったら
右サイド大変な事になるな

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:38:49 ID:pP47luSGO
試合中にやっぱり足が痛くなったから交代させてくれ

これは洒落にならない
そこまで絶対必要じゃないし。寧ろ変わりはいくらでもいる
残念だけど3試合とも諦めて欲しい
次のW杯、下の世代の守備的な選手全く育ってないから今野なら年齢的にも可能性あるからさ

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:43:19 ID:vVxu1gxlO
俊さんのおかげで怪我をエクスキューズに使う手法が国内外に大流行してるなw
さすが俊さん

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:46:59 ID:yv7lPC640
迷惑な奴だな…中村並みに迷惑だ…
怪我して出て活躍した奴なんて居ないし、それこそ舐めてるのかと
ベッカムなんて美談で扱われてるが、あれも実際チームの足を引っ張ってたしな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:47:32 ID:kDCUjkfWO
今野ってボランチの方が良くないか?

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:48:04 ID:LZHyMNXz0
この人、、強行出場させるほどの欠かせない選手なのか??

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:49:48 ID:zx/3QA0p0
>>12
そもそも、使える選手と使えない選手がわかるほど選手を試していない

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:50:14 ID:Y8KIQsRuO
セルジオが言ってた、日本はカメルーン戦が決勝なんだから、
もう負けたら可能性ないんだからねってその通りだよね
コンディション悪い奴はいらないね

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:58:02 ID:Ar5PMFtZ0
長谷部右サイドバックで稲本ボランチは?

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:02:52 ID:4M8rMsy90
前半で負傷ヵ所悪化→交代枠の無駄使い


どうせ、このパターンだろw

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:05:02 ID:xkZbcawj0
でもまぁやってたのはSBつーより3バックの右だからな
スライドして中のカバーを良くやってた。アレは駒野や内田じゃ厳しいだろ

問題は本田がスペースを埋める為に下がりすぎてしまってる事
長友が攻撃に回る時間を増やしたいんだろうけど、もっと攻撃に参加させるべき選手が下がってちゃ本末転倒だな

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:05:22 ID:CcUDjcxM0
最近右SBは長友や今野、駒野ときて長谷部待望論まで出てるし
右SBだけしかやれない内田に存在意義あるのかしら

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:06:58 ID:Ar5PMFtZ0
>>26
ぶっちゃけ攻撃はな・・・
今野と比べると雲泥の差だろ
守備がどうしてもな

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:11:06 ID:PiLfnn8w0
なんのための予備登録だよ、早く交代させろカス!

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:14:59 ID:KF8/evleO
>>28
6月になれば、もう予備登録は関係無い。
診断書を出して認められれば誰とでもOK。


30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:17:09 ID:bjr/GHZBO
>>29 なら他に誰がいる?

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:18:33 ID:uchQ7mV10
今野の代わりぐらい、いくらでもいるだろ。

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:20:32 ID:/FHngBbB0
>>9
ヒント:今野は札幌監督時代にワシが育てた

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:26:43 ID:/lPrGK/p0
無理やり出場させてぶっ壊したらどうすんの?
クラブが黙ってないだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:33:09 ID:4F0mASEE0
セルジオと中西が別の番組で松井を使えといってた。
フランスリーグでアフリカ勢と戦い慣れていて、彼らの弱点も知ってる松井は絶対必要だよ。
1-0で勝ったコートジボワールとの練習試合でも何度もチャンスメイクし、キレキレだったらしい。
宝の持ち腐れだろ、岡ちゃん!

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:33:48 ID:y11y7XL70
つくづく考えさせられるが、なんでお前ら身内には厳しいんだ?w
ドログバさんにはごめんなさいとか言ってるし。
暑さで脳がまいってきてんじゃねーの?


36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:34:30 ID:+VQbz6XU0
岡田が大丈夫だと言っても全く信用できない
岡田ジャパンから離れないと今野は大変な事になる
岡田の元にいると、選手がどんどん調子を落とすんだよ



現在の岡田ジャパン(スタメンはイングランド戦、コートジボアール戦のもの)

スタメン
川島 永嗣     ○
長友 佑都     ○
中澤 佑二     ▼ 劣化が酷い
田中 M 闘莉王  ▼ オウンゴール連発、ドログバ破壊で審判団に目を付けられる?
今野 泰幸     × 靭帯損傷
遠藤 保仁     ▼ 過労、高地適応失敗
阿部 勇樹     ○
大久保嘉人     ○
長谷部 誠     ▼ 腰痛
本田 圭佑     ▼ 高地適応失敗
岡崎 慎司     ▼ 高地適応失敗


サブ
楢崎 正剛     ○
川口 能活     × 怪我明け、戦力外のまとめ係
岩政 大樹     ▼ 連携不足
駒野 友一     ○
内田 篤人     ▼ 過労
中村 俊輔     ▼ 劣化が酷い、足が痛い?
中村 憲剛     ○
稲本 潤一     ○
松井 大輔     ▼ 怪我明け
玉田 圭司     ▼ 怪我明け
矢野 貴章     ○
森本 貴幸     ○


好調○・・・10人(スタメン4人、サブ゙6人)
不調▼・・・11人(スタメン6人、サブ゙5人)
戦力外×・・・2人(スタメン1人、サブ゙1人)

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:35:20 ID:RN0ReRR00
>>35
結果が出てないからみんなネガティブなんだろう
どのスレ見ても気に食わない選手の悪口ばっかりだ

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:37:25 ID:XJ81lmFkO
内田より怪我した今野のほうが使えるのか?

信じられん

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:40:54 ID:KVeWn8mN0
内田のブラビアCMが痛かったな
まるで出番があるかのような言い回し・・・泣けた

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:42:15 ID:Xsxjfzfd0
じんたい損傷って言いたかっただけじゃないの

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:46:17 ID:PiLfnn8w0
ポジションチェンジがまるで草野球のようだ

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:46:22 ID:26XEtbUG0
十分なパファーマンスが発揮できないなら普通に休んどけ。
出てもチームに迷惑かけるだけじゃん。

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:46:39 ID:YBhVleUT0
> ただ、W杯は大事な大会で、(選手のコンディションが)100%じゃなくても使う可能性はある

もう駄目だこいつ。意味が全くわからん
怪我してる選手出して負けたいとしか思えない


44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:47:15 ID:4Xc5/pSs0
ぶっちゃけ怪我持ちで出すほどの選手じゃない

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:48:23 ID:YBhVleUT0
つーか本人も辞退しろよ
長谷部といい今野といい自分のエゴの為に代表に寄生する奴は最悪だわ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:48:29 ID:26XEtbUG0
>>43
北京五輪の星野以下だな・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:53:06 ID:abmEFDpoO
ずーっと盲目的に内田を推してきたわけで、直前になって今野に拘る心理が分からん。
内田のコンディションそんなに悪いのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:53:28 ID:3BsgeD1P0
>>46
星野「審判が悪かった。選んだ選手がたまたまコンディションが悪かった。」
こいつも大概ひどいと思ったが岡田もイッてるな

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:56:45 ID:26XEtbUG0
>>48
日本の愚将ベスト10(スポーツ部門)入りケテーイ。

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:56:55 ID:Q1HTys/60
今野が必死なのはわかるが

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:59:31 ID:yf7nqTPT0
もう代表はかっこつけてキャプテン翼の真似しなくていいよ。
それとも満身創痍状態を自慢したいだけなのか?w

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:00:24 ID:d5z5Z+zv0
怪我したんなら、誰かに枠譲って帰ってもらえませんかね。

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:04:28 ID:yf7nqTPT0
岡田満身創痍ジャパン
「俺たちはこれだけ必死で戦っているんだ!お前らサポーターはしっかり応援してくれよなっ!」

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:05:17 ID:uMv+t0UB0
万全じゃないなら帰るべきだろう
ついでにキノコも引っこ抜いていけ

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:08:12 ID:0GF8yhKb0
鉄人だな
でも万全の体調じゃない選手は出るな。迷惑だ

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:20:16 ID:lW7fDqrZ0
もう入れ変えれないのかな。期限過ぎたのかな。

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:20:16 ID:i/3cxAlZ0
田中誠のような潔さも時には必要だぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:18:35 ID:9OMPpRNj0
内田の存在感が消えているのは、高山病のせいか?

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:19:28 ID:mQYIfkLg0
誰かさんのせいでこういうの全部言い訳の準備にしかみえなくなった
ケガで満足にプレーできないなら試合前に引っ込めよ

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:20:06 ID:HpsMMOOU0
左サイドは任せろ!バリバリ(靭帯が伸びる音)

やめて!

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:21:52 ID:rWUKe1Bq0
おい、所属クラブは文句の一つくらい言ったらどうだw

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:23:22 ID:HpsMMOOU0
言った所で無駄なの解ってるから。

重症の長友ヤブ診療で連れ回した時は流石に抗議したが。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:24:02 ID:etkqiUnrO
今野は出ろって言ったら出るし怪我をかえりみずに100%の力を出そうとする選手だから
こういう時は止めるのも監督の役割だと思うぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:24:23 ID:mXKZWMsy0
無理させてまでこいつを使う意味がわからない

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:24:30 ID:Ues+KIZo0
ちょっと前まで不動の控えだったのに強行出場なんて出世したな

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:24:37 ID:G6WKVYCjO
今野って回復めちゃくちゃ早いんだよな
なんでたろ

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:25:54 ID:iHguqt0Q0
>>36
やはり岡ちゃんは、けが人フェチとしか思えない…予備登録は飾りか

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:34:04 ID:9OMPpRNj0
いくらなんでも使わんだろ?駒野も内田もいるやん。
しかし、イングランド戦」の良いイメージがインプットされているようで、
岡田はスタメンにも迷っている。
予選はほぼ内田でやって来たんだから、今野にこだわる必要なし。

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:37:14 ID:DMBmtZR8O
優勝候補の重要選手じゃあるまいし。寝てろ

70 ::2010/06/08(火) 09:40:17 ID:BGk4ZBrn0
いらねえだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:47:46 ID:hclD0vKe0
0−2
0−5
0−4
誰がでようが

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:24:51 ID:BiIvKGKT0
FC東京はチームドクター派遣して連れ帰ってこいよ
どうも代表のスタッフは信用できない

日本からモニワを連れて行っとけ

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:59:26 ID:4eb96vRn0
辞退、辞退言ってる奴はもう少し良く考えろ
試合に出れる程度の怪我でいちいち交代していたら、
いつまでたっても選手をコロコロコロコロ変え続けないといかん
それに選手は皆プロだ
試合出れるのに自分から辞退するくらいなら引退するだろ
それに、「コンディション100%でなきゃ辞退しよう」なんて考えている
選手ばっかり集めて勝てると思うか?

全ては監督が判断することだ。選手は出来る限りのことをすることだけ考えて
いればいい。

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:06:06 ID:dwQw7IGA0
フィジコがいねえからわかんねえんだろが

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:10:30 ID:WV7x5gnj0
内田は練習試合で相手の股抜いて良いクロスあげてたぞ。

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:21:34 ID:yf7nqTPT0
岡田は鹿島の選手が心底嫌いなんだろうな。
本当器が小さい男でつまらん。

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:38:57 ID:ok9YwqaY0
先があるんだから無理するな

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:44:59 ID:4eb96vRn0

満身創痍だが全身全霊で敵にぶつかっていく選手>>>>>>>>>>

>>>>体調はいいが怪我を恐れて当たりに行かない選手>>>>>>

>>>>>ヘディングすると髪が乱れる選手>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>茸みたいな頭した選手

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:48:04 ID:twbuA32+0
内田はどうして使われないんだ?
ボール回しをしたいなら必須だと思うが、後は一応スピードならワールドクラスだし

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:12:31 ID:kDCUjkfWO
内田は高地に体が対応できず、メディカルチェックで引っ掛かったって何かでみたけど。


81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:21:54 ID:CL3OcmaXO
今野なんていらねえよ
イングランド戦の終了間際にCBへパスした時点で終わってる

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:24:01 ID:PQ0968s00
軽く走れるんだったら
タックルしたクロンボは手加減したんだろな
カニ挟みのときに

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:30:14 ID:5tKbzKh20
アドレナリン出ていて痛み感じないんだと思うよ
本戦以外は無理させない方がいい

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:33:30 ID:BKPvNhqS0
もともと控えだろうが。なにスタメン面してんだか。

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:34:20 ID:BKPvNhqS0
冗談抜きで香川と交代させてくれ。

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:44:52 ID:4F0mASEE0
松井は怪我から完全回復してるよ。
1-0で勝ったコートジボワールとの練習試合では何度もチャンスメイクして守備も堅守。
フランスリーグでアフリカ勢と戦いなれた松井を使わないのは宝の持ち腐れじゃ!

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:49:29 ID:HpsMMOOU0
いくらクソメガネでもカメちゃん戦に強行はさせねえだろ。

させるようならFC東京は本気で抗議して良いんじゃね?

88 ::2010/06/08(火) 13:03:55 ID:Eht3cgRRO
パクに簡単に振り切られてたのになんでいんの?

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:10:03 ID:mCPHX5d20
>>45
自ら身を引けって、それは酷だろ。子供のころからの夢だぞ。
取捨選択は監督で選手は出るために全力を尽くすのが当然。

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:57:39 ID:M9m4kxok0
怪我をした今野>>>内田、駒野    かよ

もう素直に3バックにしたいですって言えよ、岡ちゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:58:51 ID:yODJeKA8O
顔がタイゾーに似ている

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:09:05 ID:IaGWlBl/0
駄目だこりゃ
完全に星野ジャパンの二の舞だな

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:51:53 ID:3XSXEGwX0
敗因作りに必死になってきたな

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:54:22 ID:2xaawdEI0
まぁ勝利なんて誰も期待してないんだから
せいぜいネタぐらいはちゃんと提供してくれ
最低限QBKはこえてくれよなw

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:58:19 ID:ea+sz8uG0
あまり戦力になってないだろ・・いらねえ

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:22:52 ID:zUqX620lO
強行出場なんてまるで俊さんみたいだな

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:22:50 ID:Im/AdJyT0
思い出作りで選手生命終わらしたらwwww

お願いです。辞退してください。

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:43:41 ID:/DFx35900
ワロス今野 

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:44:24 ID:/DFx35900
母ちゃんの乳でも飲んでろ くずが

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:45:26 ID:rIbBX4CBP
つーかなぜ今になって今野を使い始めたんだ?
内田押しじゃなかったのか

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:46:14 ID:/DFx35900
電波少年 今野 オカマバーでも突撃してろ

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:47:47 ID:Di+94hHP0
茸と同類だな
チームのこと考えない

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:48:28 ID:Di+94hHP0
やはり顔悪い奴は行動もだめだな

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:50:43 ID:zpvit5Y7O
片桐はいり

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:52:43 ID:VOuntf1J0
ミュンさんの真似すんなよ

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:58:03 ID:CzN0FMCXO
怪我人とか病人をわざわざ使う意味がわかりません

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:23:36 ID:xtlQ75kh0
論功行賞 てやつですか

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:03:41 ID:PdPs2Dje0
サッカーなんてイケメンじゃなかったら観る楽しみないじゃない
ただでさえ顔面偏差値が歴代代表で最低チームなのに。
「残念ですっっ!!」が走れるようになったからって何なのよっ
オカマの楽しみ奪わないでよ

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:53:17 ID:tvBc4KYt0
>>108
ホンダさんがいるじゃないですか姐さん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)