2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】嵐・櫻井翔が来年公開「神様のカルテ」で医師役に…ヒロインは宮崎あおい 夏川草介氏の同名小説を映画化

1 :すてきな夜空φ ★:2010/06/08(火) 05:25:04 ID:???0
嵐の櫻井翔(28)が来年公開の映画「神様のカルテ」(深川栄洋監督)に主演することが
7日、分かった。長野・松本で地方医療に取り組む内科医役で、医師を演じるのは初めて。
2004年の感動作「世界の中心で、愛をさけぶ」などと同じプロデュースチームが手掛け、
台本を読んだ櫻井は「涙腺を刺激されました」。ヒロイン役は櫻井と初共演となる女優、
宮崎あおい(24)が演じる。

医師役に初挑戦する櫻井が、感動作で日本中の涙を誘う。
「神様のカルテ」は、主人公・栗原一止(いちと)が末期がんの女性との出会いなどで
医師として成長していく姿を描く人間ドラマ。感動だけではなく、やや風変わりな性格や
友人との関係はユーモラスに描かれる。
櫻井は「地域医療の中で“生”と真っ向から向かい合い、悩む一止の姿から、生きづらい
現在を生きることとは何か。また、命の灯火の尊さを伝えていけたらと思います」と気合十分だ。

櫻井の映画主演は09年の「ヤッターマン」以来。製作側は櫻井の起用について「優しさと
厳しさを併せ持つ愛らしい主人公は、イメージにピッタリ」と説明。「決してスーパーマンの
医師ではないが、この人なら看てほしいと思える理想のお医者さんを演じてほしい」と
期待を寄せる。
劇中、櫻井は愛妻家の設定になっており、山岳写真家の妻、榛名を演じる宮崎との夫婦愛も
見どころだ。共演は初めてだが、櫻井は「柔らかな雰囲気をまとう宮崎さんと、愛にあふれる
温かな夫婦像を作っていけたら」。宮崎も「強くて優しいハルさんになれるよう、穏やかな
気持ちで撮影に臨みたいと思います」と9月からの撮影を楽しみにしている。

原作は長野在住の現役医師、夏川草介氏(31)の同名小説。昨年8月に発売し約30万部を
売り上げ、全国書店員が投票で選ぶ4月発表の本屋大賞では2位となったヒット作。
さらに、興行収入85億円を記録した「世界の中心で−」、同48億円の「いま、会いにゆきます」
(04年)と同じプロデュースチームが手掛けるだけに、どんな感動作に仕上がるのか、今から
楽しみだ。

ソースはhttp://www.sanspo.com/geino/news/100608/gng1006080505000-n1.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:26:20 ID:Rc2xsGfk0
2ゲット!

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:26:27 ID:3WxsKsJv0
わーい面白そうー

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:27:09 ID:6spH7q1W0
キムタクより櫻井を選ぶとは流石だな宮崎あおい

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:28:47 ID:JrQF1AmIO
へえ こんな見るからにつまんねえ映画にはでるんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:30:21 ID:ubQjwSVo0
今のジャニの中でも櫻井の演技は一番酷いんじゃないかと思う

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:32:29 ID:fDC7dJ8bO
あの小説ちょっと前に出たばっかりだろ。
ずいぶん早い映画化決定だな。

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:32:37 ID:mldriMJoO
またヒロインが病気系か
うんざりだな

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:34:45 ID:hTS/ygPx0
キムタクは断ったのに桜井はおkなのかw

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:35:05 ID:zaMTOrHoO
超絶大根

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:35:27 ID:1VKauYhm0
またジャニか
しかもウンガマかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:36:19 ID:6gLT+UkX0
櫻井、俺の貸した500円さっさと返してくれよ!

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:39:52 ID:8qkwPYyVI
あおいと映画チームの演技力、演出力で大根をカバーするか
大根が全てをダメにしてしまうのか見もの

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:40:25 ID:T2/h5t+UO
宮崎あおいってなんで連ドラ出ない?

旦那があれだしテレビ出て知名度つけたほうがいいよ

大河やった滝沢松岡落ちぶれてるがな

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:41:03 ID:WwiPit16O
どちらもさわやかに見えて腹黒だから、この2人は合ってるなw

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:41:24 ID:gxwZz3RoO
はちクロ映画では蒼井優もOKで宮崎あおいとは大根でも何か好感度は高いよう

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:42:58 ID:Oo9Bk3juO
原作読んだがサクラップと宮崎あおいならイメージ的には役にピッタリ
一止は妻夫木でもおk

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:43:14 ID:GhPUefnAO
キムタク涙目w

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:47:02 ID:8qkwPYyVI
妻夫木とあおいなら見たいのに

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:51:09 ID:VkdfIUNA0
あれ宮崎10月期連ドラはガセ記事だったのか
9月から撮影だと無理だわな

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:05:36 ID:kW1nm3nE0
櫻井に宮崎かよw
アイドル学芸会だなw

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:11:56 ID:0J+0V7eJ0
この人は演技やめたほうがいいよ
向いてないし、声も悪い

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:13:02 ID:WW5KBo+QO
キムタクw

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:13:42 ID:GR6y5Tr50
原作は読んでないが、仲の良い夫婦ってことなら、堺雅人とあおいの篤姫コンビでやって欲しかった

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:17:09 ID:ei+uQ7oQ0
また医療物。バカの一つ覚えだな。
宮崎に演技食われそうだ。大体、櫻井が医者に見えないだろww

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:21:00 ID:VkdfIUNA0
なんか櫻井と宮崎だとおままごとっぽくなりそう
結構年いってるけど外見が幼いから
しかもどっちも自己主張系の演技だから食い合わせ悪そー

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:24:38 ID:JrQF1AmIO
>>14
天狗

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:44:19 ID:5fkgQxMM0
櫻井医者には見える。

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:51:40 ID:e7cpJ5bp0
宮崎は妻役?末期ガンの女性役?

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:53:44 ID:u1rg/bPLO
櫻井の、がむしゃら系じゃない演技も見てみたかったから
これならちょうどいいかな。

と思ったら、映画か…。
テレビで放映されたら見てみるか。

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:07:10 ID:Duxp5DpJ0
>>6
同意。

ハチクロも蒼井優は良かったが櫻井の糞演技っぷりでぶち壊し。

表情もいちいちわざとらしくてシリアスな作品だと見てられない。
誤魔化しがきくジャニヲタ向けコメディだけやってろよ…。




32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:16:03 ID:5fkgQxMM0
ハチクロ、木更津は普通の大学生っぽくて合ってた。
クイズとカバチは酷かったんじゃね?まぁ観てないんだけど

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:56:36 ID:Duxp5DpJ0
>>32
お前いい加減過ぎて逆に和んだw

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:59:15 ID:MQTRrOmV0
>>19なら私も観たいな。
桜井翔はテレビドラマも観た事ないけど、そんなに大根なの?
映画館の大画面で耐えられるかな?


35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:10:08 ID:Lfb97AMFO
つ参考
http://www.j-cast.com/tv/2010/03/26063124.html

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1268128338/101-200

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:12:04 ID:7f0uKNtB0
絶対見ます☆
別に演技そんな下手じゃないですよ!
私的には!
ヤッターマンとかもおもしろかったですっ♪

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:12:48 ID:7ZR3t5QoP
またジャニの原作レイプかよ

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:22:39 ID:P4Xfkt0A0
ヤッターマンは主役じゃないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:27:26 ID:RCSItDEtP
あおいと櫻井って役者格が女王と乞食ぐらい格差あるのになんでこんな仕事受けるんだろ


40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:31:57 ID:4Hn/iEmSO
櫻井って嵐じゃ一番棒なのに何でこんなにプッシュされてんの

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:32:52 ID:5+BFjbsvO
>櫻井の映画主演は09年の「ヤッターマン」以来。
製作側は櫻井の起用について
「優しさと厳しさを併せ持つ愛らしい主人公は、イメージにピッタリ」と説明。


これマジでそう思っているんかね?
ヤッターマンの下手クソな演技にゲンナリしたんだけど。

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:34:18 ID:sgmULViz0
医師として成長していく姿を演じられるとは思えない

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:35:15 ID:ftr5RyoOO
櫻井、超絶に演技下手くそなのによくやるね
阪神大震災のドラマ最悪だったのに

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:45:57 ID:/O/jjAXKO
また桜井の下手っぴな絶叫が聞けるのか

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:46:46 ID:tt/jC9/10
桜井の糞演技が炸裂だな

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:46:59 ID:WgSER8iR0
嵐のリーダー、大野智ヲタの反応w↓

298 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 02:12:22
なんでさとしには映画来ないんだろう。
主演映画やってないのさとしと相葉ちゃんだけ。
(ババアはジュニア時代がとか言い出さないでね)
相葉ちゃんは一生無理だけどさとしはできる知名度あるのに

307 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 02:15:36
大根の櫻井に映画が来て
演技派のさとしに来ないのがむかつく。

312 :名無し草 [sage] :2010/06/08(火) 02:16:23
事務所の雑魚ラップの推し方はマジで気持ち悪い。

324 :名無し草 [sage] :2010/06/08(火) 02:19:25
ヤッターマンはフカキョンのインパクトのおかげでヒットしたけど
今度は大ゲケ確実だよ。櫻井ざまぁだよ。

344 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 02:23:08
松本は月9大ゲケ確実。
櫻井も大ゲケ確実の映画が決まった。
二宮は大ゲケ確実の映画撮影中と待機作品あり。

さとし怪物くん大ヒットでソロシングル発売。
さとしだけ順調で怖い。

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:47:25 ID:SrcZV6/00
櫻井は主演で出ても、脇の誰よりも存在感薄いから大丈夫。
観た人ならヤッターマンは深田、ハチクロは蒼井の映画だと感じただろ。
今回も例外なく、神様のカルテは宮崎の映画になるんじゃね?
そういや宮崎は岡田とも映画で共演済みだったっけ。

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:48:56 ID:QRQoFcjuO
櫻井って経験積めば積むほど演技下手になってるような
木更津の頃はそんな酷くはなかった

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:50:34 ID:YshjkN5oO
話しの流れで主人公が壁にぶち当たったらまたまた「うんがま」演技が炸裂やな

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:54:39 ID:ux0tWZFHO
スーパー大根演技がまた見れるのか
テレビ放送を楽しみにしとこう

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:55:28 ID:goGeYaFY0
見た目が可愛すぎる夫婦だな

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:55:57 ID:S7whQ8QSO
難しい役だけど頑張って

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:56:14 ID:wYI+0onvO
宮崎は作品選んでる割には『NANA』以外全部コケてる印象
コケた時に自分じゃなくて作品が悪かったと言い訳する為なんじゃと思ってしまう

多分これもコケるだろうが、櫻井が『サプリ』の時の亀梨みたいに後から「主演じゃない!」と言わなきゃいいがw

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:56:17 ID:SmFkIcZLO
大野ヲタコワいよ

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:57:55 ID:BIrao6wiO
マニアックと呼びなさい

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:06:23 ID:jEfs/A+70
丸顔ドングリ目同士で兄弟みたいだな
櫻井って演技向いてないよね
もっとキャスター方面の仕事に力入れればいいのに

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:09:55 ID:gM6V2KQY0
嵐は子供向けだけにしとけ
もしヒットしてもあおいの評価がガタ落ちしそう


58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:12:55 ID:wgJp2q380
ヤッターマンて深田しか話題になってなかったよなww

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:16:05 ID:39sYkjuOO
しつこくCMしてるから宗教本だと思っていた。

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:18:11 ID:jEVDvqq1O
セリフを全部ラップ調にしたらいいんじゃね?

ある意味画期的な映画になるぞ。まぁ、見ないけど。

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:20:44 ID:C36LI+ps0
とにかく櫻井は健康的すぎてダメだな。
又頑張りすぎて、同じ演技になりそう。

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:21:59 ID:teuYL0Vk0
キムタクの相手役は拒否したのに
同じジャニでも嵐のメンバーなら快諾か

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:23:52 ID:hvvxePCUO
>>53
少年メリケンファック

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:23:56 ID:J0b/ScwW0
あおいはキムタクとか櫻井とか関係なく作品で選んでるだけ。

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:26:50 ID:qWijyE580
櫻井は顔芸だからね

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:31:52 ID:VoTs3zNnO
これは見たい。櫻井くんの医師コスプレ。ごくり。

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:35:16 ID:V9SWMYBXO
あんなのと共演なんて、宮崎あおいは意外と落ちてきてるのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:44:50 ID:Joxsi7+DO
嵐って松潤以外はブサイクで無能だな

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:55:47 ID:lgaaiSh80
大奥といいこれといい何故 原作イメージと違う人をもってくるんだろう?


70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:02:52 ID:Ob4Rvk8rO
この前陰日向〜、日テレ地上派初で放送してたけど、6.7%ってかなりなワースト数字出してたよね
ソラニンもヒットしてないし宮崎も人気落ちてきてるよな
櫻井もカバチ大コケだったし二宮がTBSでヒューマンな医療ものやったけどこれもコケてるのに
同じく櫻井にヒューマン映画は無理だと思う。
観る前にどういう演技するかだいたい想像ついちまうんだよな、だから面白くない。
櫻井ヤンキーもの極道ものやればいいのに
そっちのが意外性あっていいと思うがキャスターやってるから無理か…

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:19:45 ID:ks60hl3+O
宮崎あおいと櫻井は何か可愛いすぎるな
でも櫻井の演技は面白いから好きだけどな
世にも奇妙な物語とクイズショウはすげえ笑った
ハチクロもけっこう印象に残ったよ
人間失格は櫻井にやって欲しかったかも

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:21:29 ID:7f0uKNtB0
ヤッターマンかっこよかったし、おもしろかったので
この映画も楽しみですっ!!!!

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:25:09 ID:aJq2TfjC0
また宮崎あおい・・・好き嫌いの話じゃなく正直お腹いっぱいなんだが

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:48:35 ID:w8vDZnRR0
ドラマ、映画って人の死ぬ話ばっかりだよね
医師もの刑事モノ弁護士もの
全部人が死ぬ
もっとほんわか日常ものドラマ台頭しないものか

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:51:06 ID:NyaCntB40
思いっきりお涙頂戴な映画になるんだろうなw

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:55:07 ID:Di+v6pYRO
二宮がやれば?

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:57:09 ID:kWf+142A0
またチワワか。
朝鮮ヤクザ最強だな。

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:58:50 ID:QMPtZpbl0
宮崎おあい(笑)<本仮屋ユイカ

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:06:59 ID:a3TQy1oR0
櫻井ってジャニでも演技力が最低レベルの方じゃん
原作好きだし宮崎あおいは観たいのに、櫻井なんて嫌だ

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:07:59 ID:/P+MpAQyO
この前の宮崎とV6岡田の映画の視聴率ゴールデンで6%という悲惨な数字だったな

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:18:19 ID:kVabwJgNO
櫻井と宮崎って愛らしいお似合いカップルだな
高岡と別れて櫻井にするべき

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:31:55 ID:AL6aor5mO
写真で見れば可愛い夫婦役で和みそう
動画で見ると頭抱えそうだけどw
他キャストが公表されるのが楽しみだ

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:31:06 ID:r4wy5SOj0
櫻井はクソすぎるだろう。きも。


84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:38:50 ID:ubGADZBu0
宮崎はテレビ出演抑えてお高くとまってたのに
主演映画「初恋」の視聴率がゴールデンで6.7%を叩きだし真っ青になり
「陰日向に咲く」も一桁で完全にテレビじゃ数字取れない女優に認定され
東京メトロもコスパが悪いってことでガッキーに変えられたw

大コケ続きの櫻井ジャニ映画の2番手ってのがまた屈辱的だなw
大河女優(笑)も落ちぶれたもんだw

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:38:53 ID:x2d+OgxS0
つまんなそうな内容
櫻井ならもっとキャラの立った役でないと
大根な上にこんな役じゃ見る気しねえ

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:43:50 ID:5qi+ylRhO
櫻井のハチクロをたまたま見たら意外とよかったので
今回も期待してみよう

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:55:41 ID:XNt1jkVJ0
チビドングリ顔の大根が医者役w
ジャニーズは本当にいい加減にしたほうがいいと思う。

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:12:53 ID:0hCU6/SDO
カバチの
「ふっざっけんっっなっっっっ」

には壮大に笑わせていただいた。
今作も映画館が大爆笑の渦に…

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:21:52 ID:skQaYwbh0
本屋大賞って胡散臭いな

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:36:45 ID:j1mB0+C40
宮崎って仕事選んでるんじゃなかったのかw
こんな大根と組むとはwwww

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:37:45 ID:YxtMmCiTO
櫻井と宮崎ってどっちも可愛らしい顔だね

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:41:53 ID:fYZzj2xU0
ふたりとも童顔ですね

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:43:08 ID:skQaYwbh0
ヲタや工作員ばかりってやばいパターンだな

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:45:39 ID:t0U+JiDu0
>>84
オリンパスPENも一時の売れ行きはなくなったなw

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:47:21 ID:kXaQcTiY0
雀鬼

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:50:36 ID:u7cP8utO0
櫻井翔のランキング2010


恋人にしたい有名人 3位
ほんまに好きな男は誰やねんグランプリ2010 2位
下着を贈られたらうれしい芸能人 9位
「なかよし」スーパー☆ランキング2010 好きなタレント 1位
40代以上の女性に聞いた もう一度恋愛してみたい20代の男性有名人 3位
チョコレートをあげたい有名人 3位
受付嬢400人に聞く! 新社会人として入社してほしい芸能人 1位
おなかの中がキレイなイメージの有名人 1位
理想の新入社員だと思う有名人 1位
ドラマに出演していたらつい見てしまう29歳以下の男性有名人 8位
年収1,000万円以上のビジネスパーソンが選ぶ理想の部下 6位
クラスメイトになって欲しい有名人 4位
寒い冬に抱きしめて温めてあげたい 1位
太田総理のこの冬頑張った人ランキング 6位
日経タレントパワー 5位
プロポーズされたい男性有名人 2位
レコチョク 学校の先生になって欲しいアーティスト 1位
グッド・ティーチャー 中学生が彼氏・彼女にしたいランキング 1位
ミヤネ高校生以上の男女に聞いた!総理大臣になって 日本を救ってほしい有名人 6位
OLの仕事とプライベートのバランスは?F1層の消費動向を調 理想の新入社員 2位
くちびる美男子 3位
ケータイ恋愛ゲーム』に登場してほしいアイドルタレント 2位
テレビ、新聞、ラジオ、雑誌に広告出稿しているナショナルクライアント200社の広告担当者に聞いた本音 CMに使いたい 7位
太田総理 子供が選ぶこんな大人に なりたいランキング 2位
天てれで、お父さんにしたい芸能人 1位


97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:54:15 ID:8FdSdvqf0
>>39
スポンサー様がジャニじゃないと金出さないんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:57:54 ID:Joxsi7+DO
しかしこいつ本当人気ないよな
よく2ちゃんでは単発IDで自演するヲタがいるけど
一般人にまったく興味持たれてない

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:59:38 ID:mIrsba4M0
人情刑事と熱血教師と凄腕医師
日本のドラマの95%はこの使い回し

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:07:43 ID:WB+NfTff0
2人とも童顔なんでお医者様ごっこにしか

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:08:13 ID:JeTa6DIA0
>>99
仲間たちと解決していくドラマと宣伝しておきながら、
結局主人公が単独で解決するドラマが多すぎなんだよな。

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:10:08 ID:QCBy3eIG0
>>100
夫婦愛とか笑ってしまう

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:41:04 ID:EMdyyX/H0
子供夫婦

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:49:33 ID:Ob4Rvk8rO
櫻井はキャスターとしては評判いいが、演技についてあまり誉められたことはないし、視聴率もとれない
なのにいくら事務所のゴリプはあったとしてもなんでこう頻繁に起用されるのかね…?
映画のPは本当のところどう思ってんだろ
櫻井の演技力を本当はどう評価してんのか?本心聞いてみたくなる

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:52:50 ID:Joxsi7+DO
キャスターとしても評判よくねーよw
櫻井が出ると数字が上がることはなくても
下がることはよくある
基本的に視聴者に嫌われてるからな

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:03:53 ID:Ob4Rvk8rO
嫌われてんのに何で起用すんだ?嫌われてたらゴリプされても、どうにもならんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:22:55 ID:afKzHznbO
ここはジャニヲタが凹しにくるところ。


108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:23:26 ID:ktKCuW420
櫻井と共演って事はキムタクの話はやっぱガセだったんだね

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:23:41 ID:EgV7QmnP0
>>104
>櫻井はキャスターとしては評判いいが

え?

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:13:18 ID:Joxsi7+DO
>>106
結果出なくてもごり押しされる芸能人はだいたい理由がある
上戸(創価)
千原ジュニア(在日)
櫻井(親父が官僚で電通にコネあり)
亀梨は何でだろうなw

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:15:24 ID:ktKCuW420
>>110
亀さんはバーの女王と付き合ってたもんね

112 :名無し:2010/06/08(火) 16:28:57 ID:S3Di+THv0
嵐の悪口とか言わないで くださいね

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:41:52 ID:EgV7QmnP0
>>112
見たくない人は来ないでくださいね

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:51:24 ID:BcBegRX/0
ジャニーズが本気でスマップから嵐に切り替えたってことか

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:24:51 ID:dAX6Igm00
キスシーンってあると思う???

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 19:43:24 ID:Hvnb158xO
ドラマ板でウンガマとか言われててワロタ

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:25:43 ID:BIrao6wiO
ここ何割の人が愚痴ってる?wwwww

ウンガマって言葉
もはや流行りwwwwww

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:32:34 ID:ktKCuW420
>>114
てゆうか前から目立ったリリースないしいい曲はみんな嵐に
やってるのでは?

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:34:38 ID:U9I6s1ZH0
これは観る

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:38:31 ID:k/cGh5YVO
櫻井は演技するのには向いてないのに
ここまであからさまにごり押しひどいのもない

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:42:22 ID:VFaN0ZKE0
櫻井のウンガマ演技が映画で炸裂
ウンガマ櫻井、下剤を飲んでウンガマ最高潮wwwwww

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:45:09 ID:1xvspXaa0
櫻井のウンコ我慢してるような糞演技に我慢できない2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1268128338/

2スレまであるのか

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:48:27 ID:k/cGh5YVO
宮崎あおいは童顔幼児体型すぎてこれからは仕事しにくいんじゃないかなあ。
夫婦や恋人役しても相手の男がロリコンに見えてしまう。

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:53:43 ID:ktKCuW420
>>123
そっかなぁ。貧乳だけど背は高いほうだしあんまり不自然に思った事ないお

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 20:57:29 ID:m6lsxTeB0
間違いない!の人も創価だけど消えたよな
推すのは一人で精一杯ってとこか

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:03:37 ID:+gYGpkh40
櫻井と松本は、数字持ってる女優としか共演できなくなるかも。
堀北は松ケン・ジャニ頼りで大コケしたし、新垣も単独主演フレフレは興収1億未満だし、
それに比べればソラニンは、あのスクリーン数で5億稼いだよ。
なんだかんだで若手女優で、存在感はあると思う。
共演者頼りにしないとダメなんだよ、大根は・・木村みたいに。

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:04:24 ID:ktKCuW420
>>125
あの人は海外旅行で少女を買ったり不倫したり色々あったから

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:08:43 ID:ATZfMEZv0
宮崎はふけ顔にも見えるよ

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:14:06 ID:1xvspXaa0
宮崎は自身を見る目ある女だと思ってそうだが、全然反対の女だと思っていた
あの旦那見てると丸わかりだったし、櫻井の作品もまともに見てなくてグループの勢いのイメージで引き受けた感じ

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:17:05 ID:vwHFAa2R0
あおい命

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:17:21 ID:ktKCuW420
>>129
旦那に関しては一途なだけじゃないの。紹介した栗山もまさか
結婚するとは思わなかったって言ってた

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:18:47 ID:fVz2IoTO0
「神様の」ってつく映画や小説は駄作臭がハンパ無い。

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:02:56 ID:ntWcfCLT0
キムタクのオファーは断って櫻井はおkなのか
こりゃ完全にスマップが終わって嵐の時代だってことですね

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:08:16 ID:R7IPrnBGO
ウンガマに期待

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:14:08 ID:EqkkHnWC0
櫻井の脇オファーの宮崎に
木村のオファーがあったとは思えない

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:14:31 ID:v4M0WohN0
>>133
そりゃ宮崎も老害ブルドッグより年の釣り合う好青年のが良いに決まってる

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:15:26 ID:EqkkHnWC0
嵐の中でも

松潤二宮>>>>>>>>>>>>>櫻井

なのにな・・・。



138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:16:30 ID:EqkkHnWC0
竹内(松潤)柴咲(二宮)>>>>>>>>>>>>>>>>>>宮崎(櫻井)

ってことか

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:16:55 ID:ROflAMrm0
櫻井の演技の良さがまったくわからないのだが。

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:17:34 ID:DcveuQCc0
あおいもどんどん大女優としての階段を上がっていくなぁ

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:17:48 ID:rWIFE+e60
>>126
あのスクリーン数にしちゃ規格外の宣伝だったしな〜5億はいくだろ
バーニングの姫さまを援護するマスコミを舐めるんじゃないよ

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:18:45 ID:EqkkHnWC0
櫻井って松潤(相手役は小雪竹内)や二宮(相手役は柴咲)とちがって
若手女優しか相手役にできない雑魚なのに><

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:20:54 ID:zlEm9sp40
櫻井って演技も普段喋ってる時も
妙に喋り方が胡散臭くてイラつくんだよなぁ

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:21:35 ID:4Cxbtptb0
この人貫禄ゼロなんだけど?
高校生だけやってろ

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:22:43 ID:EqkkHnWC0
宣伝で櫻井と一緒に嵐の番組とか出るんだろうな
安っぽい落ち目臭がただよいそう

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:23:39 ID:1NlPvHA40
また大麻ジャニーズによる原作レイプですか

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:25:23 ID:fYZzj2xU0
>>142
雑魚いうな

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:27:14 ID:uo8ANE+z0
カバチの時は大根すぎて
もしかしてこれって大根役者という演出でやってるの?
と勘ぐってしまったぐらい大根でびっくりした

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:28:00 ID:3xgZcrpm0
ジャニ主演かよ。一気に観る気なくなったわ

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:35:44 ID:9vQMNdV+0
>>7
小学館だからでは?常に映画にできる題材をまるでノルマのように
探してるからね。

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:52:43 ID:/IYABOyg0
書き口が丁寧な作品だけど、平々凡々としていて地味で映像化には耐えられないだろ・・・

「細君、おかえり!」ってのと学士の門出のシーン、
"末期ガン女性の帽子をふと手に取ると"のシーンくらいしか見せ場ない。

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:56:10 ID:E2Ukxymx0
>>126
おい、人気実力NO1の松本と人気実力最下位の櫻井を同列にするな。

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:56:32 ID:yojRNB/gO
サクラップとヒマラヤ宮崎のコラボと聞いて

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:14:08 ID:C/ycCh/C0
とにかく原作つまらなすぎだろ。
こんなシロウト丸出し作品が「本屋大賞」にランクインだなんて、
投票した書店員の顔を見てみたい。

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:20:50 ID:+z/xmeqZ0
大根役者は経験をつまなきゃ
いつまでたっても大根だから
起用したほうがいいと思ったんじゃないの
ちゃんと育てないと
名俳優はどんどん年をとっちゃうんだから

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:22:31 ID:E2Ukxymx0
ウンガマは生理的に嫌われてるから無理だろ
ウンガマ見てるとみんなウンコしたくなっちゃうよ

157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:26:44 ID:kM1Py8ZZ0
よく宮崎は引き受けたな
嵐でいいのなら二宮とのほうが、まったりといいんじゃないのか?

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:28:55 ID:kM1Py8ZZ0
つか、ここ見てると
櫻井って
サクラップやウンガマとか凄い言葉を生み出してもらってるわけか

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:30:54 ID:jBRiQSSwO
>>154
そうか?
暇つぶしにさらっと読んだけど、そんなに悪くなかったと思うけどな
まぁ人それぞれだけど

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:31:09 ID:nHJQP/1H0
なんだろうこのわざとらしい嵐の推し
実力とか芸能界には関係ないんだね。

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:34:26 ID:vaD8EHsx0
櫻井はまだ演技仕事するのか
向いてないよ

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:37:15 ID:rWIFE+e60
>>160
宮崎も同じだと思うが

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:41:42 ID:TslUjuwC0
コケ臭が漂っているのだが

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 23:52:16 ID:/P+MpAQyO
コケ臭半端ないけど櫻井がウンコ我慢せずにウンコ漏らせば少しは話題になるんじゃね?
スカトロ映画としてw

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:07:46 ID:vkqKojruO
アラサー男子が愛くるしい設定
これどうなんすか?

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:12:07 ID:igx0PBmf0
大学生カップルに見える
ていうか櫻井って演技かわいそうなくらいドヘタなのに主演なんか酷だな
でも嵐だから絶対に叩かれないけど。

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:12:47 ID:b3mg9K55O
桜井は声が・・・

ハチクロも桜井以外はいい感じだったのに

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:28:35 ID:JrxB4KSB0
ハチクロの桜井は酷かったな
特に後半が

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:37:44 ID:+Fn/3WBl0
櫻井のヒロイン役とは、、、宮崎の無駄遣いになりそう

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:41:24 ID:YWWq/MtY0
>>164
そう、櫻井は力入り過ぎてるからウンコをもらしてしまえばいいじゃん

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:50:04 ID:Rw4XHrNo0
もうそろそろ宮崎を持ち上げるのも止めて欲しいものだな。

演技は高校生の演劇部レベルでしょ。発声の仕方とか高校生が声を張り上げて演劇するような感じ。
表情はいつも「どう?私の演技}というのが表れている。下手なんだけどね。

体型的にも大人にアピールできるものが無い。所詮は子役レベルだろう。

もうそろそろ持ち上げるのも止めませんか○○さん。

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:04:12 ID:FxxvoQYl0
無視すりゃいいもんをそんなに必死になるから持ち上げられるんじゃね
言ってることとやってることが逆なんだよな
それぐらい気づけよバカ!

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:19:58 ID:FYR89Jzr0
宮崎あおいと櫻井ってどっちも顔が小動物っぽいイマゲ。

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:22:50 ID:Frx9oxpHO
ジャニーズはプッシュするにしても適材適所という言葉を覚えろよ…
まあサクラップの場合どの方面に推すのが適所なのかわからんが

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:24:43 ID:UiwApRI90
櫻井って木更津の時はまだ演技普通だった気がするのになw
宮崎もいつもはいいけど闇の子供たちとか陰日向とか時々変な演技やらかす時あるから
この二人混ぜるな危険w
監督次第だろうけど


176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:24:56 ID:2rmxPCSD0
ヤクザの犬(チワワ)

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:25:56 ID:38yst5Dn0
ウンガマでやるとか何の冗談だよ

178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:35:11 ID:fgZXhm5EO
嵐のごり押しイメージは半分以上ウンガマのせい

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:59:25 ID:kVDUcnhk0
宮崎あおいがこのオファー受けたのは
今やってるキムタクの月9オファー断ってジャニーズに反感買ったから
とりあえずこれは受けとこうって感じなんだろうか

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:03:44 ID:n4Amb6h0O
>>175
そう言われればそうかもw
バンビの演技は普通だった

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:07:09 ID:rukntEgg0
バンビはおどおどして口数少ないから極めて簡単な役だろ

182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:08:38 ID:+qm9lJ3p0
そういえば宮崎あおいって大野ヲタが大野のヒロインに長年切望してたよな
だから櫻井こんなに叩かれんの?


183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:13:13 ID:P7CDBLu0O
櫻井も宮崎も両方演技ド下手なのに
こんなド下手コンビで映画とはwww
櫻井は下手というよりリキみすぎて見てるこっちがしんどいし
宮崎はいつまで経ってもガキ臭い上に演技も学芸会レベル

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:19:35 ID:VSw7R4ylO
宮崎あおいは童顔すぎて何演じても違和感があるから見続けることができない。

櫻井は芝居の時は顔面力みすぎてプルプルしてるから苦手。
強ばりすぎて繊細な感情表現ができないからウンガマって言われるんだろう。

どちらも劇場で見るなんて無理。

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:22:36 ID:py5MQ3mY0
小説書く医者ってなんか嫌な感じがするな
自己顕示欲が医療技術の習得に邪魔じゃないんだろうか

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:26:55 ID:dU2gEYtB0
櫻井ってan-anの特集でヌードが貧相だった奴か
スレ見てると演技力も貧相らしいな

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:31:20 ID:J18iwmUH0
櫻井の演技がいまいちなことは否定しないが、それなりに原作の雰囲気は出るんじゃないかな。

男爵と学士殿、安曇さんの配役が鍵。

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:48:25 ID:uqgaCg+yO
>>152
松本もうまくはない
クールな役は比較的ボロが出にくく、誰にでも出来るから騙される人もいるが

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:59:02 ID:dVU8i7FMO
それにしてもアイドル絡みのスレってヲタ以上にアンチが粘るよな
文句以上の…恨みつらみを感じる

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:08:11 ID:VrUm7AqUP
原作読んだけどダメだったなぁ
主人公の口調はまだ許せたとしても
絵描きとニセ学生との会話とかキモすぎる

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:34:08 ID:tXLGM+AR0
櫻井もあおいも二十歳そこそこに見えるw
夫婦とか言われてもなぁ・・・。


192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:37:47 ID:ddXU0UD7P
こういう企画のニュースを見て

しばしニヤニヤしてから、軽くスルーできるようになると

それは大人に近づいた証拠

193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:46:52 ID:EjUR1M7S0
スルーして下さいお願いしますと素直に言えるようになると

それは大人に近づいた証拠

194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:51:18 ID:RI/g8JF+0
櫻井ってブサイクすぎるw

195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:21:11 ID:M8wQAa4TO
どっちも苦手だからまとまって出演してくれるのは有難い。
どっちかが好きな俳優だったりすると困る。

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:58:27 ID:IIy7KelfO
>>188
同感。
バンビ〜ノは原作好きだったから観てたけど、もうね…

ツンデレ役しか似合わなくて
誠実で素直な青年役とかは、ダメなのかもな。

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 07:15:31 ID:wmkVtzdB0
嵐のリーダー、大野智ヲタの反応w↓

298 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 02:12:22
なんでさとしには映画来ないんだろう。
主演映画やってないのさとしと相葉ちゃんだけ。
(ババアはジュニア時代がとか言い出さないでね)
相葉ちゃんは一生無理だけどさとしはできる知名度あるのに

307 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 02:15:36
大根の櫻井に映画が来て
演技派のさとしに来ないのがむかつく。

312 :名無し草 [sage] :2010/06/08(火) 02:16:23
事務所の雑魚ラップの推し方はマジで気持ち悪い。

324 :名無し草 [sage] :2010/06/08(火) 02:19:25
ヤッターマンはフカキョンのインパクトのおかげでヒットしたけど
今度は大ゲケ確実だよ。櫻井ざまぁだよ。

344 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 02:23:08
松本は月9大ゲケ確実。
櫻井も大ゲケ確実の映画が決まった。
二宮は大ゲケ確実の映画撮影中と待機作品あり。

さとし怪物くん大ヒットでソロシングル発売。
さとしだけ順調で怖い。

198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 09:52:51 ID:JMglUKcXO
工作員はこえ〜な〜

199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:15:10 ID:VMbClZoI0
>>189
単純に人数の違いじゃないのかい?

200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:28:30 ID:EivmKqQJ0
http://img6.zozo.jp/people/144354/article/903579.pimg?w=300
あおいかわいい

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:30:10 ID:Jk1rweFY0
ヤッターマンは嵌ってたけど
これは無いwwwwwwwww

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:31:53 ID:bhCW2FMe0
食いつきたいけど何故か萌えないんだ・・・

203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:38:52 ID:JARmFIn70
ジャニタレってコケてもコケても大きい仕事が来るね
櫻井とかジャンプ山田とかジュニア中山とか
演技糞下手なまま起用してもまたコケるだけなのにそれでも彼らを起用する意味がわからん

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:44:51 ID:fgZXhm5EO
>>196
バンビ〜ノの松本は良かったろ
2ちゃんでも評判良かった
アカデミー賞も獲ったし

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:46:31 ID:VMbClZoI0
>>203
すさまじい棒のまま大人になった山下みたいにそこそこ当たると思ってるんじゃね?

206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:46:42 ID:plIpPyZT0
こいつ嵐で一番ブサイクだよな。
ガチャピンみたいな顔しやがって。

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 10:57:26 ID:JARmFIn70
>>205
櫻井の方が年上だし、これからブレイクするのは難しいんじゃないかな

208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:03:14 ID:VMbClZoI0
>>205
あ、櫻井の方が上なのか

209 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:35:22 ID:g90SjXLc0
どっちも臭い漫画みたいな演技だから二人の相性はいいかもしれんが
作品との相性は最悪なような。病死ものでそんな演技されても

210 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:29:33 ID:Kg3ksAPP0
ファンはなんでもおいしく頂くけども外野の人、
あまり演技の事ごちゃごちゃ言わないでw


211 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:50:15 ID:ZTIQKysAO
それだけ酷いってことだろうね

212 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:54:59 ID:5NYg2MfbO
ジャニーズで一番演技うまいのって誰よ
草なぎ?

213 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:58:47 ID:DJ7H+v5a0
ジャニは映画専門部門作ったから
必ずジャニ主演映画が作られる

214 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:00:52 ID:2mSEvcUK0
ええええ宮崎あおいがこんな映画にでるなんて以外すぎる…

215 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:02:26 ID:ZWcxejrt0
>>214
最近バンド系の映画ばっかりだったもんね

216 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:08:43 ID:MbUJj/U00
宮崎の本来のポジションじゃんw

217 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:14:03 ID:HvggcxSJ0
>>215
いやそうじゃなくてジャニタレの映画なんかにでるのがってこと
岡田みたいな実力と実績あるなら別として桜井なんて宮崎あおいと両翼になえる
クラスの役者じゃないだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:18:28 ID:wEEkxAVt0
>>217
基本的には台本読んで興味ある役だったら引き受けるみたい
相手役とかはあんまり気にしないのかな〜

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)