2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】引退する宝生舞(33)、所属するオフィス北野からの契約更新オファーを固辞していた

1 :ズッ昏バッ昏☆A太E太 ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ ★:2010/06/08(火) 01:18:47 ID:???0
フジテレビ系ドラマ「ショムニ」シリーズでおなじみの女優、宝生舞(33)が芸能界を引退した。
ショートカットに大きめな瞳が印象的な個性派女優が静かに去った。

宝生は公式サイトに5月31日付でコメントを発表。
「これからの人生、『宝生舞』としてではなく、また『役』としてでもなく自分自身をしっかりと確立させるため、
この決断に至りました」と理由を明かしている。

関係者によると、宝生は昨年6月からオフィス北野に所属。
今年2月ごろ、契約更新を打診されたが「引退したい」と固辞したという。
最後の仕事は公開中の映画「ボックス!」となる。

1993年に「第3回全国女子高生制服コレクション」でグランプリを獲得して芸能界入り。
「ショムニ」では準主役級の丸橋梅役だった。
07年3月、7歳年上のグラフィックアーティストと結婚している。
http://news.livedoor.com/article/detail/4813065/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/3/b3104_367_0c04316757ae5d8fbaeffbbbaa7860db.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:19:24 ID:TneOIzEf0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:20:49 ID:AV9mfEDY0

結婚してたのねん


4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:21:08 ID:WT87XjQM0
元々なんで毛色の違う北野に入ったの?
オスカーとかスターダストぽくない?

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:21:21 ID:6uTl+tDeO
たけし軍団の一員だったのか

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:22:09 ID:KIM238P50
なんだ。結婚してるのか。なら別に良いじゃないの。

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:22:28 ID:eAu6ndsEP
もったいない
いいキャラだと思うんだけど

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:22:33 ID:wwcgU7CQ0
石原よしずみかとオモタ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:23:22 ID:2Q9R9whh0
たけし軍団にセクハラレイプされまくったのか

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:23:36 ID:zOBILnrV0
オフィス北野なんて問題児の最終防波堤だから
前事務所で何かあって病んでしまったんだろな
北野に転がり込むも再起動できず、って感じか

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:23:56 ID:2G5On5PT0
別に転職なんて珍しくもないだろ。

12 :血のしたたる生肉:2010/06/08(火) 01:24:28 ID:xtEbNzfy0
銀狼怪奇ファイルの続きをお願いします^^

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:24:29 ID:gg/t++ud0
たけし軍団の飲み会とかに出るのを強要されたのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:24:58 ID:EikkHiN3O
あーショムニの人か、北嶋舞とごっちゃになってた

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:26:31 ID:aEjuQb9fO
彼女は「元祖ツンデレ女優」というイメージ

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:26:37 ID:o10dz4si0
この人のニュースに興味ある人っているの?
存在そのものがどうでもいいのに。

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:26:41 ID:/42SQhr80
顔立ちは綺麗だと思うよ

綺麗すぎて、使い勝手が悪そう

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:27:34 ID:OdiWsXlU0
制コレ出身だったのか

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:28:17 ID:gg/t++ud0
本格女優にこだわりすぎたんじゃないの?
そこまでの器でもないよね。

2時間サスペンス脇役とかに積極的に出て
そこで生きるべきだったな

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:28:34 ID:dYVyjYIk0
梅!

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:29:12 ID:dgVCU72t0
NHK鞍馬天狗に出てきた時は、あまりにも姿形が変わっていてびっくりしたわ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:29:15 ID:sIll8eUv0
この人って、昔ストーカーに付きまとわれてたよね

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:29:16 ID:hLzJFoGBO
豊中市に引っ込むのかな?

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:30:04 ID:o10dz4si0
ブスだよね。どうみても。小雪といい勝負。

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:30:26 ID:Gd+pWm6A0
>>19
芸能界に執着してないんじゃないか
結婚してるし

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:31:47 ID:OzOUOq6h0
変な事務所にいたんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:32:00 ID:8cf6GRwB0
個性は強いけど、芝居は下手だもんな。
ショムニみたいなキャラ設定がしっかりした役はまだいいけど
それ以外の普通の人の役は目も当てられなかったヨ。

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:32:50 ID:nGHayTMv0
>>16
少なくとも君の存在(ry

は置いといて。
30代の人には感慨深いと思うわ。


29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:33:06 ID:ay8E5bVi0
写真見たら潮時だな

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:33:31 ID:9hBMIQVZ0
鳩山来留夫が二代目宝生舞を襲名すれば解決

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:33:47 ID:jN50TU/c0
とっくに消えてたと思ってた

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:34:08 ID:qnxelfSg0
>>4
某映画監督のカキタレ枠じゃないすか

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:34:38 ID:cuphOH+V0
いかにも関西出身の美人女優って感じ。
関西ってときどき吃驚するような濃い顔の美人女優が出る。
秋野 暢子とか。

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:34:59 ID:sy9PWnDqO
リアル猫娘



35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:35:51 ID:u5QkX2IH0
まともな人程引退するよね。


36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:37:01 ID:o10dz4si0
こんなETみたいな顔したブスじゃ演技が下手だと生き残れないよね。
そろそろ枕営業も嫌気がさしてきたのかもねw

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:37:34 ID:uYWH8U5h0
ガリガリのイメージが強い

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:38:04 ID:o10dz4si0
チビ、ブス、声ブス。
女優として決定的に悲惨な条件がそろいすぎ。

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:38:54 ID:GgCctPPH0
良い引き際だと思う。
芸能界なんて辞めてまっとうな世界で生きていけるなら喜ぶべきことだと思う。

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:39:58 ID:o10dz4si0
沢口靖子は美人だけど演技も下手で声と話し方のトーンが変。
それでも彼女は美人だから主役級で生き残れた。
やっぱ女優である以上、顔とか演技とか何かないと無理だよねwww

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:39:58 ID:0p0p3AJYO
たけしは同じショムニでも京野ことみを脱がしたと。

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:40:07 ID:fITr1xFD0
続ける理由もないしな

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:40:15 ID:aVaQj5XN0
>>1の写真が俺のママンの機嫌の悪いときにソックリ

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:40:42 ID:IhYT0K880
ID:o10dz4si0が
何か後世に名を残すことができますように。

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:40:46 ID:o10dz4si0
さんざん枕営業してきたくせに、いまさらやめてどうすんだろう。不思議w

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:41:14 ID:cuphOH+V0
>>40
彼女は「科捜研の女」がなければ生き残れたかな?

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:42:06 ID:AKj5Bd7H0
>>43
お父さんって、呼んでくれないか?

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:43:05 ID:ipyLfyQM0
ベンガル系の顔だったな

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:43:07 ID:o10dz4si0
沢口靖子ってCMでも手堅く仕事してるよね。
やっぱ育ちの良い雰囲気と、美人で品のある感じが企業イメージに欲しいんだろうね。
宝生のようなチビブスの声ブスで、雰囲気も下町のおばちゃん風じゃ、何をやらせるきにもならないよねww

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:43:52 ID:D9jaKZWE0
美人かね。顔まん丸だけど

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:44:18 ID:o10dz4si0
小雪なみのブス。消えて正解。

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:44:18 ID:goaf5+TK0
ID:o10dz4si0は世界一の宝生舞ファンだな

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:44:27 ID:n1lGlA4r0
やめるためにたけしの事務所に移ったのか

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:44:34 ID:2p+gnxvf0
>>32
多分そうだろうね。
武は昔から職権乱用して女優に手付けまくるし。
女優なんてみんな売春婦みたいなもんだろうけど。

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:45:08 ID:o10dz4si0
宝生のしゃべりかたって育ちが悪いからなの?w

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:45:31 ID:oiG3B+mY0
またダンカンがいじめたのか

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:45:39 ID:cuphOH+V0
>>54
たけしの好みとは正反対な気が

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:46:12 ID:ZV2GdRn+0
誰よこいつ

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:46:53 ID:cSR8m+480
ヨーロッパの猫って、この人みたいな顔してる

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:47:06 ID:DQ2KWCMa0
パチンコ・清水の次郎長のCM、すごく良かったのにな。
ドラマの「ジロチョー」には出てこなくてがっかりしてたんだが。
そうか、引退か・・・

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:47:09 ID:CGKuuc7w0
なんでフィクサー堤義明の肉便器の名前が出てるの。

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:47:15 ID:GqfAb1Nh0
演技が棒ぽいからなあ。
もともと関西人だっけ?
関西弁の役はそれなりだった気もするが。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:47:15 ID:+lozNnoQ0
ブサイクなみずきありさ

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:47:45 ID:ehAM9/cP0
事情は推測できないが、たぶん33歳だから、
子作りに専念するんでしょう。
家庭持ちなら、いつまでも働くばかりが能じゃ
ないし、良いことだと思う。


65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:48:16 ID:igXc7VNK0
銀狼のころはかわいいと思った

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:49:17 ID:aRd5O5820
>>50
十分、美人だろw


67 :紅茶飲み(゚д゚) ◆TeaCupJC8I :2010/06/08(火) 01:49:37 ID:4FguS4t80
>>1
ショムニの人、で分かった

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:49:59 ID:oQH2Q4r70
>>49
沢口靖子が育ちがいい・・・?

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:50:45 ID:oBIxnDXeO
お疲れ様ー
疲れたならゆっくり休んでほしいよ

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:52:02 ID:U/WLiZBe0
豊川エッチにヤリ逃げされた人?

この人の出てた作品というと人造人間ハカイダーしか知らない。

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:53:51 ID:+lozNnoQ0
>>70

このひともそうなの?小島聖の間違いでは?

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:54:17 ID:G37J8G7UO
籍だけおいててもいいだろうに。
復帰の時に事務所えらびなおせるからやめたのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:55:42 ID:G2ECq48rO
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/w/o/o/woodenspoon/AI9_LillyScott-red_011americanidol9.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:56:30 ID:u1Pp2eGJ0
誰このオバハン

75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:58:22 ID:w7aPHegF0
X-Japan のHIDEと顔そっくりなんですよね。

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:58:42 ID:ZUZVyO0gO
結婚してるならいいじゃん
幸せになって下さい

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:58:58 ID:G37J8G7UO
映画やドラマで脇役として、まだまだやれそうなのにね。キャラ的にかぶる人いないだろうし。

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:59:08 ID:zNH9CE1aO
>>22
たっくんな

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:59:46 ID:cza+X+ekO
この人映画でおっぱい出したよね

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:00:28 ID:mmB+JjA30
>>74
宝生舞の知名度なんてその程度、
試しに、
道行く人に「宝生舞って知ってる?」
って聞いてみな。
「ハァ?誰、お前?」って言われるから。

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:00:57 ID:3S5fqr9pO
結婚してたんならもういいだろう。

旦那さんから存分に出されてください。

82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:01:26 ID:giGkiEfi0
北野映画とか合いそうだけどな


83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:01:44 ID:4GdBPLy90
> ID:o10dz4si0

こいつは・・・・・・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:02:07 ID:HtOrlR8P0
引退する時は一般人にも裸体を披露するって決まりにしてくれ

…ってすでにヌード披露済みか

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:02:58 ID:o10dz4si0
>>68
いいなんて書いてないけど何か?
チョンは日本語が不自由そうだね。

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:06:42 ID:L7fXcipS0
>>55
この人はお嬢だよ
小中と聖母被昇天学院

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:06:45 ID:mUfc53Ug0
モナといいオフィス北野は在日コレクターなのか

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:06:58 ID:cARzO+LxP
S14のCM出ていた頃かっこよかったのにすっかりおばちゃんになったなwww
>>1の写真わろた

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:07:10 ID:WlAFiuag0
婦人部にいそうな顔

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:08:58 ID:o10dz4si0
聖母被昇天学院

偏差値50のバカ学校だったwwwww

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:09:43 ID:o10dz4si0
聖母被昇天学院 がお嬢ってwwwwwwwww
美空ひばりをお嬢と呼ぶのと変わらないじゃんwww

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:10:03 ID:MawPjb+w0
俺にとってはハカイダーの人

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:10:22 ID:OTiH/pep0
オフィス北野に椎名英姫もいることにもびっくり

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:10:27 ID:zb0loCxH0
写真ひどいな

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:10:40 ID:mRzEVui70
バラエティでててもやる気が感じられなかったからな
女優だから控えめという意味ではなくて

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:10:58 ID:ha9o23510
ID:o10dz4si0 [3/11]

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:11:16 ID:aCjnOJca0
個性的な女優だったなもったいない

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:11:20 ID:MaPjbw/u0

オトナだなぁ〜

見習え!モナババァWW

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:11:35 ID:JPiyn4xOO
>>80
?????馬鹿だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:12:15 ID:J2wvlO4s0
天使のUBUGの頃がピークだった子か

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:13:27 ID:CW8kiQtP0
>>99
コピペ

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:13:36 ID:aCjnOJcaO
事務所がオフィス北野だったことにビックリした

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:14:18 ID:Vl+ybQSx0
シューベルト綾は?

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:14:23 ID:OqmNB60/0
結構好きな役者だったんだがなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:14:42 ID:yUwnG29RP
>>101
フックにも気づいてないかもだから
そっとしといてやれ

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:15:52 ID:SPoMs5Gf0
>>101
日本語版は始めて見たかも

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:18:02 ID:o10dz4si0



>>55
この人はお嬢だよ
小中と聖母被昇天学院


(笑)




108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:19:00 ID:o10dz4si0
ブス。
しかも目つきがきもい。
しゃべりかたもきもい。
声もきもい。

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:19:54 ID:YoqdiUMQ0
ID:o10dz4si0
他のスレでもルサンチマンコ

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:20:49 ID:3GZ+E20x0
なんだ結婚してんのか
ならどうでもいいわこんなやつ

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:21:20 ID:uaFm0u5R0
宮地真緒のようにヌードを披露する可能性はなくなったのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:21:41 ID:j+R3CdJKP
>>111
おっぱいだしてるし

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:23:12 ID:kYlZmcNI0
オフィス北野は売れないヤツばっか抱えちゃうのね

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:23:24 ID:HOlQcLNS0
髪を短くしてから片桐はいりと区別がつかなくなった

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:25:17 ID:RACn9s0q0
だれ?

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:28:05 ID:dSU946J+0
眉毛が太すぎるし
斜めすぎるんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:28:15 ID:gSNxpqGdO
結婚し幸せなら辞めて正解。芸能界なんて真っ黒な世界まともな人は生きてけん。
とくに女優なんか根性ひん曲がって枕するやつが売れてるだけ。いい選択だと思う。お幸せに。

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:28:49 ID:pqc6hhIt0
いっぱいドラマやCM、雑誌に出てたけど
とっくに引退してんのかと思う程見なくなって久しいから
今更どうこう感想も無いな…

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:29:42 ID:o10dz4si0
さんざん枕してきていまさらやめてどうするの?w

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:30:25 ID:o10dz4si0
>>109
事実に何ひとつ反論できないキチガイのストーカー乙。

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:30:25 ID:MnYQciFE0
ふつうのオバサンになっとる

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:32:06 ID:o10dz4si0
つーか、女優って枕さえすれば、こういうチビブスでも女優になれるのがよくわかる。

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:35:20 ID:8b0GVG+RO
ブス共の嫉妬が酷いww

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:35:46 ID:+cZDC6Ug0
エライ変わったなww
昔は宝生舞、柴崎コウ、中谷美紀の区別がつかなかったぜ

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:36:27 ID:wT2x9sxHO
最初の事務所にいた頃に枕させたりヌードにされたりで鬱病っぽくなってた可哀想な女だよw

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:36:36 ID:9if66hh60
オフィス北野だったのかw

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:41:22 ID:o10dz4si0
しょうじき、女優ってブスが多いよね。
でも枕さえしたら、何故か女優になれちゃうんだよね。

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:41:31 ID:YHDErgxT0
結婚相手にDTの松本はどうかって聞かれて
「松本さんのDNAは良いですね」
って答えてたのが印象的。

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:42:20 ID:YHDErgxT0
>>127
整いすぎた美人ばっかじゃみんな同じに見えてしまうよ。

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:44:38 ID:9bMB++c00
>>129
整いすぎた美人がほとんど居ないのが現状だがな。
ハリウッドなんかももの凄い勢いで劣化中。

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:44:38 ID:o10dz4si0
ブスなのに主役級になれる日本の芸能界w

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:44:59 ID:VMlJ3SgA0
>>86
すごい名前の学校だ。
ミッション系はそういうところも多いけど。

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:45:08 ID:O/Go82fi0
>>124
たしかに似てるww 
また柴崎コウ、中谷美紀とは、えらい大差がついてしまったからなー

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:45:46 ID:o10dz4si0
昔の女優はきれいな人が多かったのにねww
しかも努力もしてるから、立ち居振る舞いもしゃべりかたもきれいな人が多かったのにねw

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:47:22 ID:yCu6ICZiO
幸せなんだから一旦辞めたいんだろな。
もし離婚しても芸能界は戻るのちゃらそうだし、とりあえず幸せそうでいいじゃん。


136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:47:39 ID:ETbn/cD/0
スポーツ選手なら引退する年齢だし、
芸能界が永久就職なのがおかしい。
お疲れ様

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:48:17 ID:o10dz4si0
そもそも昔の女優にチビっていなかったよね
少なくとも主役級の女優にはwwwwwwwwww

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:48:32 ID:U8PdhfoX0
http://img.pics.livedoor.com/002/8/2/8229b625774195663aa9-1024.jpg
http://img.pics.livedoor.com/001/c/9/c91036dfc90626b54c11-1024.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:48:55 ID:tt/jC9/10
半年もしたら復帰してそうだな

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:49:04 ID:dC48/01k0
北野再生工場

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:49:31 ID:o10dz4si0
枕でも用済みになったんだろうね。
AVかヘアヌードの仕事しかこなくなったのかもねww

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:50:22 ID:nGHayTMv0
>>138
あー思い出した。
この凛々しい目が印象的だったんだよね。

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:51:07 ID:o10dz4si0
正直、ブスよりもチビのほうがやだ。
だって土人みたいなんだもんw
まあブスもやだけど、よっぽどのドブスじゃないかぎり個性で何とか通せるからねwww

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:51:11 ID:Hvbcklpd0
オフィス北野ッたって
移籍してから一年も経ってないだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:51:25 ID:KYwZgaHd0
こういうホームベース顔は太ると悲惨やな

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:51:49 ID:o10dz4si0
どうみてもこの人、ブスだよね。
よくいえば個性的w

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:52:14 ID:DQ2KWCMa0
>>138
何歳頃の画像だろ?
かわいいなぁ。

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:52:49 ID:9bMB++c00
>>145
逆逆。痩せると余計に骨格が目立つ。

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:52:58 ID:o10dz4si0
ブスなのに声までブス。。かわいそうすぎる。女なのにね。

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:55:31 ID:KEcWMSgc0
芝居は特に上手くなかったけどあのルックスのお陰で個性派っぽい存在だった印象
ドラマの3番手位に最適な女優だったのに


151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:56:49 ID:2Gs7fHf+0
猫娘ぽくて好きだったな。ナチュラルな感じが良かったのに残念。。

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:57:40 ID:fGrVRz9h0
オフィス北野とは知らなかったな
北野映画に出てたっけ?

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:59:57 ID:KYwZgaHd0
なんかの番組でメチャクチャな料理作って
他の出演者にボロカスに言われて泣きだして
磯野きりこが「ちょっと宝生さんこれ見て!○×さんの料理のほうがひどいよ!!」
とか慰めて火に油を注いだことがあった

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:00:46 ID:KLgKjCaf0
今の日本の俳優は事務所だよりのウンコばかりだから引退できるのならそれが吉

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:01:32 ID:2W80AmLMO
>>130
美人過ぎると役柄が限定されるからな。
超美人じゃリアリティに欠ける場合がある。
たまに昔の人が「私達の頃の銀幕スターは美男美女ばかり、それに引き換え
今の芸能人はそこら辺にいそうな感じのばかり。」とか言うが、
昔の映画とか美男美女過ぎて役から浮いちゃってたりするのも多いぞ。

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:02:34 ID:9bMB++c00
>>155
そんなこと言うが、脇役のババアばかりやってる
赤木春江だって、若いときゃ、和風美人だったんだがなw

157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:02:41 ID:KYwZgaHd0
>>148
>>1と>>138 見比べててからほざけや池沼

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:04:36 ID:VqC5KHy6O
>>1
なんでヅラかぶってんの?

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:04:41 ID:bHBXrVLh0
>>80>>99
傍から見れば両方馬鹿 いや基地外

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:05:17 ID:rtZaETtrO
系統的には
つみきみほ→宝生舞→柴崎コウ

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:05:44 ID:bwtqijPa0
未満都市見てた人はみんな好きだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:05:49 ID:j+uBxSwv0
CMでラーメンのドンブリを頭に被ってたのが印象的だな
って、どんな印象だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:08:21 ID:KYwZgaHd0
>>148
お前は菊川玲やら韓国の扇風機おばさんで抜いてる変態やろwww

164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:08:48 ID:VqC5KHy6O
もう引退するって言ってんのに、熱心なアンチ(て言うか単なるキチガイ?)に粘着されるなんてなぁw
芸能人も大変だねぇ

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:09:39 ID:NfGP58GMO
>>137
美空ひばりは150p前後

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:18:08 ID:9HlQkFb2O
この人の特技はケンカ尺八って感じがする。

167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:20:32 ID:2W80AmLMO
>>156
それが俺のレスとどうリンクするのかよく分からんが、そうか。
昔の人が言う銀幕スターが活躍してた頃の映画は
まずスターありきで、スターの為に作品が作られてたりしたからな。
作品の内容より主役が中心で目立つのが大切だったり。
だから俳優の名前がタイトルに使われてたりな。

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:23:19 ID:uo8ANE+z0
俳優、女優は年齢を重ねてからが勝負だろうに

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:27:02 ID:j+uBxSwv0
宝生舞 17才 セーラー服 ハイレグ水着
http://www.youtube.com/watch?v=3yuRz5JpZZA

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:31:27 ID:FiXHcq+QO
ショムニファイナルで
全然ろれつが回ってなかった
あれじゃ女優職は無理


171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:33:39 ID:cU2viE91O
事務所が意外だ。
北野映画に出てた?
いい仕事とってきてくれないからしばらく引退して数年後に復活するつもり?

元の事務所どこ?

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:48:25 ID:244ux5v9O
写真きっついな

173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:55:26 ID:hJzY9NSaP
>>138
かわいいじゃなくて美しいな

174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:58:25 ID:plXa0ONEO
>>173
微妙なエラ張りだな。Κか?

175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:01:15 ID:2X/OeF1PO
オフィス北野所属が意外すぎた

176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:01:16 ID:7AEZA7Ro0
宝生舞 ヌード
http://chiraroom.blog105.fc2.com/blog-entry-318.html

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:02:23 ID:eVUP0C0t0
>>170
ろれつが回ってなかったって
なんかの病気だったのかな?


178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:03:29 ID:RYMj2bB30
オフィス北野の時点で
やる気の無さが感じ取れるな

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:05:53 ID:0+PdQe/+0
田舎に泊まろうに出ててかなりすごい人だと思ったw

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:08:20 ID:vscDhc/1O
旦那さんがハイパーメディアグラフィックアーティストにでもなったから稼がなくてよくなったのかな

目が好きだった・・・

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:14:26 ID:dVfbosf0O
ID:o10dz4si0
語尾に(ね)大杉
すごい粘着

182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:15:19 ID:Hvbcklpd0
>>152
出てないよ。
移籍してきたの去年の6月だってさ。
で先月辞めたんだと。

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:16:11 ID:7vM3lpRS0
ショートカットに大きめな瞳、

そして「エラ」

そんなイメージだな。

184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:18:13 ID:Hvbcklpd0
元の事務所の名前なんて聞いても
キミら多分知らんよ

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:19:10 ID:Akb29FnQO
これは綺麗なおばあちゃんになるだろうね。

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:21:06 ID:iVfxpKvZ0
ショムニより銀狼怪奇ファイルのが印象深い

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:22:27 ID:3BTozcStO
その辺のオバハンかと思いました。
もう寝ます。

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:24:48 ID:y6h83UnF0
>>16

お前がいるじゃないかw

189 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:26:28 ID:AZlB8JO30
他に生きられる道がある奴は余裕だな

190 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:27:56 ID:jeWBY9qX0
猫オバサンとかヨガやる人みたいな感じになってたもんな
ちょっと痩せすぎ

191 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:29:39 ID:nlohxgjG0
少し太ると美人でも一般人みたいに見えるんだな
すごく綺麗な人だったが
まあ今でも綺麗だけど


192 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:39:07 ID:rnx2WRo0O
未満都市、好きだったなぁ。

193 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:41:36 ID:kW/QkETA0
「田舎に泊まろう!」の宝生舞が出演する回はマジ神回必見

田舎に泊まろう 宝生舞 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?ie=utf8&q=%E7%94%B0%E8%88%8E%E3%81%AB%E6%B3%8A%E3%81%BE%E3%82%8D%E3%81%86+%E5%AE%9D%E7%94%9F%E8%88%9E&num=100&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&output=search

194 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:42:49 ID:dzQYSnNJ0
女性芸能人は結婚してるならなんの問題もない
(引退しようが落ちぶれようが)

結婚してなく、そして落ちぶれていく女性芸能人は悲惨だと思う

195 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:45:25 ID:NVJ2rIm50
乳見せててたんだ・・・ 意外だ。
そういうの頑なにガードするタイプの女だと思ってた。

196 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:47:54 ID:/alovs3f0
事務所の社長自ら売れまくってるとこに所属したって
そいつ以上にはなれねえって

色々見たくないもん見ちゃったんだろうな
これからは姉と一緒にヱセレブ雑誌で化粧品衣装自慢してるといいよ。

197 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:53:45 ID:NVJ2rIm50
>>196
どういう意味?
意味がわからん。

198 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:57:11 ID:hInWJ14a0
これから人生楽しめばいいよ。
芸能界は大変だからな。

199 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:57:45 ID:Hvbcklpd0
とりあえずオフィス北野の社長は
たけしじゃないもんね
森さんってテレビに良く出るけど
あの人タレントじゃないし

200 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:06:36 ID:tGizF5gPO
俺の嫁だお〜

201 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:08:34 ID:wUsIcgyc0
>>171
エイビーシープロモーション
だったと思う。

202 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:08:36 ID:k/cGh5YVO
目力売りつながりで
内田有希→宝生舞→奥菜恵→中谷美紀→浜崎あゆみ→柴咲コウ→堀北真希
って感じだ。

203 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:10:27 ID:k/cGh5YVO
>>181
病気だな

204 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:11:05 ID:iarxYLO9O
ここまで稲垣メンバーの名前なし

205 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:13:06 ID:WEw9FYvb0
まぐろ?

206 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:13:17 ID:MRkXlTbe0
結局誰だったの?

207 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:13:54 ID:f+CnLxoQ0
まだ33なのか
でも、離婚して復帰するんだろうな

208 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:16:03 ID:d0yPJqldP
オノヨーコ?

209 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:19:16 ID:gy2I9Pea0
>>74
宝生舞がオバハン呼ばわりされる時代が来るとわなw

210 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:21:37 ID:MQYKfLpV0
引退するだから契約更新をしないのは当たり前だろ。なんでこんなのが記事になるんだ?
逆に引退するのに契約更新を積極的に進めていたというのならニュースになると思うが。

211 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:21:54 ID:uGFdrl4TP
オフィス北野に入って、ダンカンの付き人やらされたんだろ
事務所ではらっきょが全裸で歩いてるし

212 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:22:33 ID:d0yPJqldP
単純にシゴトがないからだろ
最近、みないし、この外見じゃ需要もない
事務所からクビだろうが女優の顔をたてて固辞なんていってんだろ



213 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:24:17 ID:qglKO1/CO
更新もなにも、ちゃんとした契約なんかしてないだろ

214 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:32:14 ID:sVLZ808G0
>>33
岸和田少年愚連隊でのおかんの演技はとても良かった。

215 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:35:57 ID:mb2J6XrlO
いなくなって気付くありがたみ
惜しい人を亡くしたよ

216 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:36:01 ID:uQ2IY7zq0
33には見えないくらい老けたな

217 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:41:08 ID:ccXleHUzP
大好きな顔だった

218 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:44:03 ID:FCllLE5jO
もっと顔がスッキリしてたら絶対に美人だと思うけど…パンパンしすぎだろ…

219 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:46:21 ID:vhPVHlM2O
ショムニのロケ地だった海浜幕張でよく見たけど、
実物は目つきの悪いチビの5頭身で引いた。

10代の頃は美少女だったが、なぜか年々エラが
発達してきて気がつけば「個性派」の変な顔に。

220 :デ(・∀・)シ ◆DFW30AT53Y :2010/06/08(火) 05:51:36 ID:XTU5i0UqP
ちょっとだけずつ安くなってく自分が受け入れられなかったんだよ。

221 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:53:31 ID:jGrGivY70
X-JAPANに、エアギターとして加入させればいいだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:59:10 ID:7hRWk/UX0
>>219
長淵の嫁さんがそんな感じだった。
「柳生一族の陰謀」のころはそうでもなかったのに、その後は猪木以上のアゴに。
女は年を取ると骨格が出てくるから難しい。
遠からず仲間さんのアゴも・・・

223 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:01:51 ID:H51KkEIHO
苦手な顔だわ。
同じ個性派でも多部みかことかは魅力的だけども。

224 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:02:52 ID:XVBe9J//O
特徴ある人が去るのは残念だな。
存在感あまりなく連続でドラマ出てる人とか消えてもわからんのに。

225 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:03:45 ID:CCNXE2d40
結構好きだったな。他の高齢女優は見習って欲しいね。
引き際を間違えると醜態を晒すだけ

226 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:17:00 ID:59rW4urJO
私生活が幸せなんだろね
自分も「引き際」って大事だと思うよ
でき婚して産んだら復帰、なんかより頭いい



227 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:33:44 ID:ECAPgX/gO
>>20
何?ピーピーちーちゃん

228 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:45:27 ID:LqySLx5rO
>>186
宝生舞、中山エミリ、木村佳乃
まさか木村佳乃が残るとは思わなかった
そういや堂本光一も三宅も最近見ないな

229 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:45:44 ID:vi2nsdVT0
オフィス北野にいたのかw

230 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:58:32 ID:9ytvhkMB0
ID:o10dz4si0

↑すげー粘着w実生活でも人の悪口を言うのが好きそう
女は怖いね。

231 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:00:17 ID:DyudIdxn0

たけしジジィって

濃い顔の女が好きなんだな

232 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:21:10 ID:nGHayTMv0
>>228
ドラマ悪魔のKISSでおっぱい揉まれてた常盤貴子があそこまでになったり。
誰が生き残るかわからんね。

233 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:36:59 ID:UE/nlkP/0
もう顔も忘れてしまったがシューベルト綾とキャラがかぶる

234 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:37:59 ID:+XGraX/m0
シューベルト綾もドイツ人ハーフの濃い顔だね
濃い顔は男女とも使い方が難しいんだろう
日本ではあっさりした顔がやはり好まれる

235 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:39:38 ID:PkC6SImL0
ずーっと昔にも引退騒動なかったっけ

236 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:41:34 ID:+xRunehy0
契約更新の際、変な芸名に変更を強要されたからおし舞


237 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:42:17 ID:gkuldDSa0
>>196
オフィス北野の社長はたけしじゃないよ

238 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:43:58 ID:BSpwbY/kO
作家に転身かと思ったらガチ引退か

239 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:46:07 ID:OUB26LCs0
柴咲コウの登場で急に失速しちゃったもんね。

 アクの強い顔立ちなら市川姉妹が一番です。

240 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:47:08 ID:xiFo3F7c0
こいつは若い頃「久宝瑠璃子」って名前で歌手もやってたのにな。
たけし映画に出たくて事務所を移籍したまでは良かったが、肝心のたけしに「芸を作りすぎてる。俺の映画では使えない。」って言われてから酒の量がぐんと増えたらしい。
欝手前まで行ったんじゃないか。最後は夫が無理やり芸能生活を止めさせたんだよ。

241 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:47:37 ID:ZPculkBG0
ハカイダー の頃は美少女だった

242 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:49:26 ID:7O3DN/ftO
>>240

243 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:51:16 ID:Hav/ai4q0

あのモノクロのヌード写真は本当にキレイ

まさに目力

244 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:51:45 ID:yWoMnY+H0
出てきた頃はびっくりするくらい美少女だったのにな
ちょっと前に見た二時間ドラマでは太って別人みたいになっててびびった
きちんと引退するのはすっきりしてていいね お疲れさん

245 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:52:16 ID:06NBYBrLO
>>240
おじちゃんつまんない

246 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:54:44 ID:xiFo3F7c0
室生舞は今まで週一のバイトだった新宿おさわりパブでのバイトを週五にするらしいな。
いよいよそっちに本腰か。

247 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:54:54 ID:hiKR1cm90
一時期、太ってた時期の宝生舞を見たいのだが
ショムニを見たほうがいいのかな

248 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:55:06 ID:+XGraX/m0
>>239
市川実日子はいいね。
姉のほうはキモい。

249 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:01:51 ID:LS1gxhnX0
オフィス北野って女性タレントに関してはなんか拾い上げるイメージ強いんだけど
この人は過去になんかやらかしたとかあるの?

250 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:01:58 ID:fugtOWGeO
>>240

251 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:04:26 ID:VrdOJ2W5O
オフィス北野だったのをはじめて知った。
意外だ。

252 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:05:23 ID:8FdSdvqf0
ID:o10dz4si0

253 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:05:32 ID:DKRXzg/K0
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }  
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゛:ミ {,'ィt或ア  l:l,/
       ゛i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_) 
         `"^l:l      ,/゛ー、  ,r'ヽ    l         
           ゛i    ,ノ    `'"  丶.   ,'
             ゛l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /     <  こ、このたびは jpgも いらぬぞよ
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ     
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ     
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、         
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、    
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゛,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \


254 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:05:41 ID:7O3DN/ftO
>>240

255 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:06:24 ID:8FdSdvqf0
>>239
全然かぶってないだろ

柴崎が売れてきたころにはすでに脇役女優

256 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:14:52 ID:+XGraX/m0
あちきは宝生さんの客を奪ってないでありんす

257 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:15:22 ID:CwW0FmKP0
>>80
おもしろいな。
俺もお前だれ?って言うよ

258 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:16:01 ID:I2ATnbvM0
オフィス北野ってよごればっかがいるんだな

259 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:16:25 ID:T0/koOTk0
若いころは可愛かったなあ。今は別に惜しくない

260 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:19:01 ID:F+px+cfc0
ttp://www.youtube.com/watch?v=_8WzZjVCtus&feature=related

261 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:21:59 ID:3d1kRk630
キモいID:o10dz4si0がいるスレと聞いて

262 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:22:25 ID:b3eSt1/00
>>248
自分も市川姉嫌い
マザーで出てるけど、一人だけ演技が浮いてる

263 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:23:04 ID:pd4N2XrM0
ショムニのイメージしかないわ。高橋由美子の次くらいに際物の役だったような。
しっかしあのメンバーの中で純情そうなの(名前忘れた)が1番汚れになるとは思わなかったけどね。

264 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:24:58 ID:E9Iu4aXu0
オフィス北野って、墓場となりつつあるな

265 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:30:44 ID:tdCkDqSoO
>>263
日本がっかり乳トリオの一人、京野ことみの事か?

266 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:31:36 ID:7ZR3t5QoP
ID:o10dz4si0

267 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:41:04 ID:dTO29Nz1O
>>265
形の良い綺麗なおっぱいだったじゃん

268 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:42:06 ID:Jpdbb0i30
一時期精神的に病んで休業してたはず。

269 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:42:12 ID:+XGraX/m0
江角=女番長
高橋由美子=お告げを聞く巫女
京野ことみ=どん臭いダメOL
アンパンマン=お局OL
宝生舞=計算の達人

原作漫画よりキャラがくっきりしてたから人気ドラマになったんだろうな。
くだらねーとか思いながら俺もなんか見てしまっていたし。



270 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:42:45 ID:8FdSdvqf0
>>248
>>262
どっちかというとお前らの方が気持ち悪いよ
根性がひん曲がってるなw

271 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:43:07 ID:gqWj2EOgP
この人は背が低い事と顔が丸すぎる事で損してるよね
綺麗な目をしている人なんだけど、残念
ってか、引退しても困る人はいないんじゃないのw

272 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:06:35 ID:gBm87boR0
そもそも女優ってテレビにちょっと出るくらいで食っていける給料もらえるのか?
どう考えても枕して稼ぐしかないと思う

273 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:08:39 ID:RWFTkmTg0
昔、城島とかに作った料理を不味いといわれて
本気で泣いてたのが印象に残るわw 芸能人に向いてないと判断したんだね

274 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:09:55 ID:Hvbcklpd0
>>269
なんで櫻井淳子を省くんだ

275 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:11:12 ID:3iLa/QH10
こいつの水着で何回も抜いたなぁ

276 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:19:57 ID:JW0/FJPC0
ttp://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hosho_mai0010.jpg
ttp://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hosho_mai0020.jpg
ttp://blog-imgs-22-origin.fc2.com/n/a/t/natukasimono/hosho_mai0030.jpg

277 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:26:16 ID:8FdSdvqf0
>>269
パート1はまあ見れたけど、パート2は何だか江角が水戸黄門みたいになっててつまらなかった

278 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:31:35 ID:xUbPxcsc0
結婚してたのか

279 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:39:59 ID:t1N3UeeZO
俺の彼女にめちゃくちゃ似てる


280 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:44:04 ID:fyuQjK2w0
パチンコのCMの「あいかわらずブスだねぇ〜」って
言い方が大好きだ。

281 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:47:23 ID:cP2no40NO
離婚したら復帰だろ、どうせ。


282 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:54:53 ID:P94e8mlk0
ずっと萩原流行に似てると思ってました。

283 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:56:24 ID:ykOjcEbf0
XのHIDEに似てる

284 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:58:07 ID:23jYbhpw0
ショムニはファン的には黒歴史。
全然綺麗じゃない

285 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:10:56 ID:yUIKDKjZ0
大学大部屋教室の机上に「宝生舞では抜けない」と書いてあった
妙に納得してしまったことを思い出した

286 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:21:58 ID:2sou09sV0
>>80
若いな
銀狼の頃はかわいかったんだぞ

287 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:56:11 ID:6lHy5Atj0
「田舎に泊まろう」を無理矢理やらされた件でブチギレてた
これが真相

288 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:29:54 ID:cNHUjfgm0
宿泊先の婆ちゃんとは最後けっこう打ち解けてたぞ?
ほんとうは苦痛でたまらんかったのか

289 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:31:17 ID:z+9FY3IM0
子供作るんじゃないの?

290 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:01:36 ID:JW0/FJPC0
>>286

291 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:25:58 ID:23jYbhpw0
銀狼の頃は確かに日本一可愛かった

292 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:27:44 ID:I6jIzbRH0
XのHIDEのコスプレさせたら世界一

293 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:30:06 ID:VG6Xh+K0O
>>286

294 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:31:06 ID:Po20W/n20
似た名前のAV女優がいた気がするんだが

295 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:31:13 ID:aA6QaKwi0
じゃあ俺の持ってる東京SHADOWはお宝になるのか?

296 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:36:19 ID:v9q7LYJb0
>>1
こんな顔だったっけ?
もう少し美少女だった印象なんだが

297 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:38:59 ID:tjes1JcC0
>286
なごむなお前w

298 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:55:11 ID:3Pftape50
まああんまり演技上手くもなかったしな
仕方ないな

299 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:59:36 ID:OXs/EE/c0
>>65
俺もあのころは、大好きだった。

300 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:01:01 ID:OXs/EE/c0
>>296
銀狼怪奇ファイルのイメージが強いんじゃね?

301 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:01:46 ID:ECZwai1W0
おつかれさま

302 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:03:05 ID:plY+weFHO
清水の次朗長の役は良かったなぁ

303 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:07:16 ID:7PJ3jAdI0
専業主婦になって子作りしたいんだろうな

304 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:01:15 ID:cuphOH+V0
>>211
なにその面白事務所

305 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:33:26 ID:ZOBc6YRV0
>>263
京野ことみ?

306 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:38:43 ID:yBmPu4Pj0
>>
森本レオだろ。 深くは言わんが

307 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:43:10 ID:VqC5KHy6O
>>298
こいつで演技上手くないつったら、いや確かに上手くないけどそれはともかく、自称大女優の藤原紀香とかどーすんだ!

308 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 18:47:43 ID:abgEH3pO0
http://uploader.sessya.net/img39796.jpg

309 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:25:23 ID:M/PJV5LZ0
目が印象的だったな
特に気にかけてない人だったけど、引退と言われると勿体無い気がする

310 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:27:52 ID:YSueg7m4O
結婚してたのか。
柴崎に似てたよね。

311 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:29:41 ID:ktKCuW420
>>310
ネコ顔って事か。昔は憧れたな

312 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:34:53 ID:xyibrBYl0
喋り方とか柴崎が影響受けてるんじゃないかと思ってた

313 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:40:56 ID:y+Z3c9y2O
相変わらずブスだねえお蝶

314 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:42:07 ID:lHCCHiQg0
なんだMUTEKIフラグじゃなかったのか

315 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:44:55 ID:rktB+Wxp0
>>276
きれいな写真だなあ。
もっと下世話な方が嬉しいんだがな。

316 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:57:36 ID:HEB946ix0
武の性処理に利用されるのが嫌だったのか?

317 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 22:40:45 ID:adPcUv80O
銀狼の頃からこの人の顔に憧れて
真似して、美容院で眉毛丸見えの短い前髪にしてもらった
美容師が失敗したの?と言われまくったな
懐かしい

318 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:21:32 ID:+Fn/3WBl0
>>270
いや、妹はかわいいけど姉の方は普通にキモイだろうw
吹石一恵と同様、芋臭い顔つき。



319 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:50:53 ID:bZbu66SI0
がっかりおっぱい

320 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:57:27 ID:lqHQNuHb0
>>280
あれ、いいよな。
他の女優だと、もっと女同士のドロドロした雰囲気になるんだろうけど、
宝生だとなんかサラッとしてるんだよな。
特に演技が上手いとは思わないけど、ああいう雰囲気は
他の女優じゃ出せない気がする。
勿体ないな。

321 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:27:18 ID:fRNf8dQz0
>>270
とにかくおまえが一番きもいからw
感覚狂ってるしw

322 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:31:30 ID:jPOT1tTV0
オフィス北野ってけっこう手広いんだな
たけしにはいくら入ってんだろ

323 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:34:31 ID:ywDb+g910
桜井幸子といい、この人といい、最近引退する人増えたな
数年経って戻ってくるのかな

324 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:35:29 ID:jPOT1tTV0
桜井幸子引退してたのかよw 知らなかった
引退した当時はニュースで見たかもしれんが 完全に覚えてない

325 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:40:07 ID:+Dz0tVwA0
>>322
どうなんだろうね
たけしが経営してるワケじゃないからね

手広いって言うけど
お笑い芸人ってかバラエティ中心には違いないよ

326 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:44:36 ID:JCvWGb6/0
数年後、フリーで活動か個人事務所設立とみた

327 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:46:26 ID:tY1OAeQh0
引退してもまた何年後に違う形で復帰とか多いじゃん
最近の大物復帰では鈴木保奈美かな
何で需要があるのか分からんけど

328 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:47:06 ID:XIyNG8tDO
銀狼で初めて見た時
「ちょwリアル梅図かずおキャラw」と感動してしまった事を思い出した
ぜひ「おろち」は舞ちゃんで実写化して欲しかったなあ

329 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:48:44 ID:AH3vrUe+0
去年の事務所忘年会

ビンゴ大会の時
たけしが「カブトガニみたいな顔しやがって」
といって大爆笑だったが
本人気にしてたからなあ。

330 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:52:25 ID:7xS/U1crO
岩顔だけに固執したわけですね

331 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:53:50 ID:fRNf8dQz0
>「カブトガニみたいな顔しやがって」

プレデターみたいな顔しやがって、よりもややマシだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:54:03 ID:KkWTDZvG0
シュガーカットの顔だね

333 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:57:21 ID:t8tbLvKBO
ID:o10dz4si0

こいつは何者なんですか?

334 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:57:25 ID:FCgOcEmx0
消えるひとは静かにお願い

335 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:00:09 ID:zkcyHnnh0
顔がパンパン

336 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:14:29 ID:fRNf8dQz0
>>334
静かに公式サイトでお礼の挨拶してるだけだがw

芸スポスレ立て人がスレたてて、おまえが寄ってこなきゃ静かなんだがなw

337 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:10:37 ID:Lp5n2FR3P
なんでづらなの?
ガンとかじゃないよね?
ちょっと心配なんだが・・・

前にミクちゃんがヅラかぶって仕事してて
なんだろ、っておもってたら
実は肺ガンで闘病中であの若さでなくなってしまったというトラウマが

舞ちゃんは美人だ
幸せな結婚を祈る

338 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:12:33 ID:Z8Lnl+xR0
>>327
末の子が就学して子育て一段落したから復帰、とか言ってるけど、
案外、離婚フラグ?とかも思った。>鈴木保奈美
需要の有無は確かに謎だねw 供給側があるようにたばかってるとしかwww

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)