2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】安藤美姫の華麗な演技=メダリスト・オン・アイス(画像あり)

1 : ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★:2010/06/07(月) 23:55:28 ID:???0
 6日午後、蚕室室内体育館(ソウル市松坡区)特設リンクで、バンクーバー冬季五輪メダリストらによる
アイスショー「現代カード・スーパーマッチXメダリスト・オン・アイス」が行われた。
写真は、華麗で女性らしい演技を披露する安藤美姫。

ソース:朝鮮日報(06/07 08:54)
http://www.chosunonline.com/news/20100607000015
http://file.chosunonline.com//article/2010/06/07/540_545562200250258652.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/06/07/540_759308496901353095.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/06/07/540_813452040924650439.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/06/07/540_699991570330581908.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/06/07/540_552863263377652682.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/06/07/540_367265802393485820.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/06/07/540_387970294867511068.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/06/07/540_532133368668214500.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:56:34 ID:9TvnkjNf0
産経かとおもった

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:57:57 ID:NDsJrtuW0
メダルとってないじゃんw

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:58:12 ID:N7ZSJ5Gk0
真央が熱烈歓迎されすぎでこんなスレ立ててお茶濁してんのか裸w

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:58:32 ID:LcRI8HYsO
乳首すけてねぇ?

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:04:29 ID:7gZOivbq0
相変わらずブッサイクだな・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:04:48 ID:ZMnkqCDk0
練習している時凄いかわいくなっててビックリした

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:05:20 ID:ZeirSkV4O
またかよ…

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:06:03 ID:lSRynhoLP
裸先生も画質には気を使わないんだな。

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:10:47 ID:p+a17VaX0
おおう?

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:12:14 ID:riBa8FEXO
ビキニっぽくないババシャツだな。

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:14:41 ID:8IVfbSnyO
ヘソは布にプリントの偽ヘソなのか
本物が透けてるのかどっち?

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:24:36 ID:COGauhwyO
綺麗になったなあ
海外のショーで揉まれて、技術的にも精神的にもホントに素敵な大人のスケーターになったと思う
もう一度ワールド台乗りを楽しみにしてるよ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:26:43 ID:nI47DTmiO
安藤は在日じゃないので

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:27:23 ID:zZcBnD4pO
安藤は練習着が一番可愛かったりする

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:29:46 ID:o10dz4si0
安藤は衣装で失敗してる。
バンクーバーのコスプレみたいなごてごてした衣装で全て台無し。

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:31:25 ID:3Xj6xkkEO
口が下品なんだよなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:34:24 ID:vuLO8IRD0
安藤美姫と菅野美穂って同じ系列だよな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:35:26 ID:v9z5Apen0
画像ひでえな
もっと可愛いのが沢山あったはずなんだが

しかし裸はこういう時だけ安藤を利用するんだな



20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:35:51 ID:Y7Y8nvItO
今頃にいやいやスレを立てた裸センセイw
真央の名を使わないのがせめてもの抵抗かw

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:37:41 ID:RiO/EXfs0
毎晩コーチにやられてんだろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:38:01 ID:o10dz4si0
私服のセンスは明らかに浅田より安藤のほうが上。
というか安藤の服って海外で調達してそう。

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:40:28 ID:Xjw/UiEy0
練習着の時にめっちゃスタイルいいのがわかる

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:40:38 ID:ZRzSVX3R0
>>19
今回のあちらさんのショーで分かったこと
メディアはいい写真撮るのに全力だということ。
日本のメディアは・・

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:47:10 ID:aG4Lq0OdO

ところで
真央ちゃんは彼氏いるのかな…

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:48:18 ID:nynD/jAf0
安藤は指導者になったら
また違う才能がありそうな気もするな

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:49:59 ID:wu257jJ6O
膝怪我してる?
転んだのかな…

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:50:33 ID:eUkWWhXmP
サンスポサイトに安藤の誹謗写真を選んで載せたデスクだけは許さんぜよw

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:50:50 ID:A7rfMWY3O
ぶっさw
胴長すぎ

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:51:44 ID:UUtqcyJCO
裸一貫って本当にヨナと安藤が好きだよねw
ヨナオタ=安オタって結構多そうだねえ

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:52:18 ID:o10dz4si0
安藤は性格がいいから指導者に向かない。
浅田のように人一倍気が強く、自己顕示欲の強いのに、それを隠しておっとり見せてる腹黒のほうが
アスリート向きで指導者むき。

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:52:55 ID:W6ocEujJ0
>>1
日本の新聞よりも韓国の新聞のカメラマンの方が綺麗に撮ってくれてるね

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:53:25 ID:IFINPCTR0
ttp://www.youtube.com/watch?v=91kJ081tE9Y
ttp://www.youtube.com/watch?v=ptARBs7jwrw
ttp://www.youtube.com/watch?v=AlklKfQ1HJ0
ttp://www.youtube.com/watch?v=KbI5XawJV_4
ttp://www.youtube.com/watch?v=MrbMAb64GzU
ttp://www.youtube.com/watch?v=1_4QHM5Lf6w

ttp://imgnews.naver.com/image/117/2010/06/04/201006041526402272_1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/117/2010/06/04/201006041524162276_1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/117/2010/06/04/201006041506242270_1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/117/2010/06/04/201006041515352275_1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/117/2010/06/04/201006041513382279_1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/117/2010/06/04/201006041510582275_1.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/022/2010/06/04/20100604001731_0.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/022/2010/06/04/20100604001629_0.jpg
ttp://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/06/04/201006041613773803_1.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/sw/2010/06/04/20100604001733_0.jpg
ttp://thumb.mtstarnews.com/06/2010/06/2010060416251800242_1.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/pt/2010/06/05/201006051813777777_1.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/cb/2010/06/05/05181733812_61000080.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:53:30 ID:o10dz4si0
>30
チョンの妄想乙。
ここでヨナを出すところが低脳キチガイっぽいよね。
チョンは祖国に帰れば?帰る場所もお金もないクズなんだろうけど

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:53:57 ID:Lq+rK71W0
裸一貫=ターンオーヴァー=バーニング工作員 と思われる

◎松井、上村、安藤、亀田などのバーニング系ageスレ

【MLB】“ゴジラ現象”がエ軍キャンプ地を席巻!松井秀のユニフォームが飛ぶように売れ、60人の“マツイ・パパラッチ”も!
1 名前: ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★

【フィギュア】安藤美姫の英語力は凄い!キム・ヨナは更に凄い!一方、浅田真央は……(動画あり)
1 名前: ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★

【MLB】松井秀効果で「広告出します」異例の7社7億円!エンゼルス関係者は笑いが止まらない
1 名前: ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★

【五輪】上村愛子はメダルなしでも破格の扱い…美人で愛想が良ければ、やはり得なのか? ダントツ実績の里谷は扱い小さく“ヒール”★2
1 名前: ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★

【ボクシング/ガジェット通信】亀田家の最終兵器?亀田三兄弟の妹・姫月(ひめき)ちゃんが可愛いと話題に パッチリ二重(画像あり)
1 名前: ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ ★

【テレビ】稲森いずみ、ムッチムチ悪の女王様に変身 日テレ系新ドラマ『怪物くん』会見(画像あり)
1 名前: ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ ★


◎イチロー、浅田真央などの非バーニング系sageスレを立てる

【フィギュア】金メダルを惜しくも逃したかのように語った浅田真央は非常に残念 素敵なNo.2になるか、悪い敗北者になるかは本人次第
1 名前: ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ ★

【MLB】イチロー、元同僚と因縁の対決 「マリナーズにはチームプレーができない選手がいた」とイチローを批判したプッツ投手
1 名前: ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★

【MLB】松井秀喜は現代版ベーブ・ルース イチローはルースにお株を奪われたタイ・カッブ 2人の直接対決に注目
1 名前: ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★

【MLB】34試合目でようやく初本塁打のイチロー、2002年に次ぐ遅さも「それって(年間)30本以上打つ人に対する質問じゃないの」
1 名前: ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★

【芸能】北川景子、上海の空港のVIPルームで異常なほどタバコを吸い続ける 中国紙報道
1 名前: ◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ ★

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:54:07 ID:UUtqcyJCO
>>31
安藤が性格いいとかギャグ?w
ヨナのおかげで叩かれてないけど、ヨナと性格そっくりじゃんww


37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:54:13 ID:o10dz4si0
安藤の笑顔は素直そうでかわいい。

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:55:16 ID:Lq+rK71W0
●バーニング系と思われる現役スポーツ選手●
<野球>
ダルビッシュ、阪神金本(エイベックス)
松井秀喜、楽天田中
日ハム中田(清原と同じジャパンスポーツマーケティング)
西武中島・福岡馬原(スポーツビズ) 、上原浩治(スポーツビズパートナーズ)

<サッカー>
三浦カズ(嫁がバータレ)
中村俊輔、長谷部、岡崎、長友、阿部、水野・・・(スポーツコンサルティングジャパン)
玉田(レプロ) 、本田圭佑(エイベックス) 、内田・香川

<ゴルフ>
石川遼
宮里(舞夢プロ 長良も関与)
横峯・古閑
金田久美子(レプロ)

<その他>
オグシオ
浅尾美和(個人事務所 吉本も関与)
スケート安藤、村主、武田、織田・・・
卓球福原(個人事務所)
伊達公子、千代大海(清原と同じジャパンスポーツマーケティング)
バレーボール栗原
ハンドボール宮崎(メディアコンプレックス 新庄と同じくアワーソングスクリエイティヴ)
モーグル上村、フェンシング太田(スポーツビズ)
ボクシング亀田(親父永久追放後)、内藤
石井慧(ケイダッシュ)
K-1はほとんどバー系なので省略

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:55:31 ID:o10dz4si0



ID:UUtqcyJCO


本日の廃人メンヘラ

人間こうなったら終わりの貴重なサンプル晒しアゲ。




40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:55:35 ID:UUtqcyJCO
>>34
安藤嫌いを全てチョンだと思ってるお前こそ頭大丈夫?w


41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:56:21 ID:OzOUOq6h0
>>36
チョンうざ
誰もヨナとか気にかけてないから

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:56:30 ID:ZRzSVX3R0
>>40
スケ板の安藤と真央スレがいま荒らされているらしいな

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:57:55 ID:ZeirSkV4O
>>31
浅田は負けず嫌いなスポーツウーマンなだけで、無駄に自己顕示欲ばかり強いのは安藤のほうだろw

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:00:07 ID:o10dz4si0
>>43
さっきから説明できてないけど、低脳なの?
浅田の自己顕示欲の強さは芸能界入りをしたがってることでもよくわかる。
しかもふだん口をバカみたくあけっぱなしのバカのくせに、
たまにみせる気の強そうな目つき、ぞっとするんだけど。
まあアスリートだからあのくらいの気の強さがあったほうがいいから別にいいけど、
それを普段必死に隠してるのが腹黒で育ちが知れるんdさよね。
しょせんヤクザの娘だよねwww

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:00:31 ID:IxIzO8/70
>>39


46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:01:09 ID:yhVTrkS00
>>33
http://imgnews.naver.com/image/117/2010/06/04/201006041510582275_1.jpg

後ろのチョン女が不細工www

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:01:55 ID:ENZklv6K0
チョンがファビョっててキモい〜

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:02:14 ID:o10dz4si0



ID:UUtqcyJCO


本日の廃人メンヘラ

人間こうなったら終わりの貴重なサンプル晒しアゲ。





49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:04:15 ID:o10dz4si0
安藤の将来の夢は、子供たちにスケートを教えたいだよね。
浅田は育ちが卑しいヤクザの娘なので、芸能界で目立ちたいだよね。
自己顕示欲の塊wwwwwwwww
キムヨナのように性格の悪さと気の強さを隠さないほうがずっと潔い。
まあ浅田オタって負け犬底辺ばっかだからしょうがないけどね。

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:05:59 ID:gVeFr1bn0
安藤ってつい最近もどっかのインタビューで
「インタビューで英語で答えずに通訳使うのは日本人だけってモロゾフが言ってた。私もそう思う」とか
得意げに話してたらしいね。

自分が英語しゃべれることをよっぽど自慢したいんだろうけど
そのモロゾフも公では言ってないことの意味がわからないあたりが本当にバカ。
安藤の英語も日常会話ではいいけど公の場で使うにはどうかってレベルなのに。

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:06:49 ID:2604klZLO
夜釣りでストレス発散ですかそうですか

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:06:59 ID:BHdY+9d50
シンプルな衣装のほうが似合うんだけどな。

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:07:03 ID:5KqQf/1X0
八百長三昧のチョンコロは失せろ


54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:07:23 ID:o10dz4si0
>>50
何が悔しかったの?w
英語もできない低脳乙

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:08:45 ID:o10dz4si0
とにかく2ちゃんでの安藤叩きは陰湿でクズっぷりがすごいよね。
キチガイって自分の信者を持ち上げるためなら、それ以外をゴミのようにこきおろす。
まさにチョン気質そのもの。死ねばいいのに。

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:08:59 ID:ZeirSkV4O
>>44
芸能界入りしたがってるなんて初耳なんだけど
必死で隠してるとか妄想すごいね
頭大丈夫か?w

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:09:04 ID:5KqQf/1X0
在チョソ利権の塊のブサイクなキムチ





58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:10:28 ID:5KqQf/1X0
嫌われ者のチョソ








安ミヒとヌルヌルのヌル山




59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:11:09 ID:gVeFr1bn0
>>54
安藤の英語はそこまで言えるほどのレベルじゃないからみっともないの。
安藤よりずっと英語うまい村主でもそこまで言わないよ。

インタビューで通訳使ってるのは日本人だけじゃないし
(あんたの大好きなキムヨナも想定外の質問が来るインタビューでは通訳使ってるよね)
安藤みたいに日常会話レベルでは問題ないけどフォーマルな英語に自信がない人は
誤解されたくないからあえて通訳使うって人もいることもわかってないんだろうね。

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:11:52 ID:ZeirSkV4O
>>55
お前も安藤ageたいがために浅田こきおろしてるクズのくせに

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:12:21 ID:5KqQf/1X0
>>55

チョン工作員が必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:12:52 ID:TB6yJbcxP
ミキティは友達たくさんのいい子だと思うけど。また一段と綺麗になったね。
真央ちゃんと仲良し画像がいい感じ。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:14:34 ID:rqBG09DY0
朝鮮スレに朝鮮コメ

在日に絡んで頑張ってコメ伸ばせや(大笑)








64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:15:32 ID:5KqQf/1X0
>>>>49
チョンの妄想乙

おい、子供が泣き出すだろがwwwwwwwwwwwwwww

安ミヒは嫌われ者の NO1ニダwwwwwwwwwwwwwwwww




65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:15:54 ID:voLNUQ9hO
ん?安藤さんて五輪メダリスト?

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:16:03 ID:gVeFr1bn0
>>55
安藤ヲタが安藤叩きは全てマオタだと思い込んで
逆恨みで浅田叩きしてるのがよくわかります。
五輪前までは散々調子こいて他選手sageしてたのは誰のヲタですかね?
スケ板の五輪予想スレの過去ログ探して見てみなよ。
「安藤ヲタは他選手がみんな自爆して安藤だけ神演技という前提で話するのがウザい」と
再三指摘されてるから。

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:16:43 ID:rqBG09DY0
大体の話モロゾフの英語がダメダメなのね^^




68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:16:59 ID:5KqQf/1X0
>>65

トンスラーだよ



69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:20:30 ID:6hPz6vSP0
>>38
大事な人達を忘れるなよ

<その他>
小橋建太(バーニング)
秋山準(バーニング)
菊地毅(バーニング)

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:23:46 ID:voLNUQ9hO
トンスラー?

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:25:26 ID:o10dz4si0
>>66
誰が安藤オタなの?
私を安藤オタだと決め付けてるのはキチガイのあんたじゃん。
少しは頭つかってしゃべったら?バカじゃないなら。

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:25:43 ID:ghiX0mXv0
演技は安定してきたと思うけど
体つきに女性のしなやかさや色気が全くなし

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:27:26 ID:hqeOmxQP0
鼻毛抜いてるせいで
鼻水がずるずるたれてるよな、こいつ。

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:29:59 ID:5KqQf/1X0
>>70
カンコック人が好きな酒だ。

トンスルでクグレ



75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:36:00 ID:wPZAiOjn0
>>33
これに真央も出たの?

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:36:37 ID:5KqQf/1X0
>>71
チョン工作員、青島乙

安ミヒとキモヨナを同胞マンセーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:38:26 ID:4M1fyX2y0
141 :名無しさん@恐縮です:2010/02/21(日) 15:56:47 ID:nGzSUT8B0
http://stevie.up.seesaa.net/image/20060205000.jpg

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090401/64754_200904010650456001238571738c.jpg

整形しまくりだなオイ。で、その程度かよwwww

目→二重
鼻→鼻筋から鼻の先端までを高く

エラと歯並びなんとかしろと。



78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:46:45 ID:5KqQf/1X0
>>77

ワロタwwwwwwwwwwwww

整形してんのバレバレだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キムチの特徴で眉毛も無いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


整形してもどえりゃーーーーー不細工だなwwwwwwwwwww



バケモノは消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:52:25 ID:BlS0JeI10
>>3
ん?フリーのスモールメダル取らなかった?

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:54:42 ID:AONtMOIz0
安藤さんを勝手に同胞扱いしないでくれチョン

81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:55:24 ID:5KqQf/1X0
安さんは朝●人でつ
JAPAN TIMESがスッパ抜いたソース

345 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/08/20(木) 23:25:00 ID:QhS+Ql190
自らchosen名を隠してくれと裏工作するもスッパ抜かれた安さん(ソース付き)

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2009/08/15(土) 18:25:09 ID:NiVYaehH0
●●●●●JAPAN TIMES=バーの飼い犬モロつながりのギャラガー氏による記事で、
安藤自ら、【家族の名前隠し】という超怪しげなをリクエストしていた件●●●●●●●●●

ttp://search.japantimes.co.jp/cgi-bin/sp20090719it.html
22段落目(戦後のパンパン写真の下9段落目)


(Ando's lone request was that I not include the first names of her mother or younger brother,
who have chosen to remain in the background throughout her career.)


●和訳●
「安藤の唯一のリクエストは、選手時代はずっと裏方に引っ込んでようと選択した、母と弟のファーストネームを書かないで欲しいというものだった。」

母も弟も既に、名前入りでTV、雑誌に登場してるから、安藤のこの理由は嘘である。

ファーストネームを敢えて、「カンジュン」とローマ字読みで書くな!!!とリクエストしたのは、
日本名じゃない「カンジュン」の一件が、スケートファン以外の一般人であるジャパンタイムズ読者をはじめ、
さらに一層世に知れ渡るのを非常に警戒してだということである。

「親戚に韓○人〜はいません」という答えを記事にしてもらうために、相手にわざと質問してもらうようにお願いしておいたり、
変に工作して隠そうするほど、ボロがでる。




82 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:57:16 ID:A7rfMWY3O
>>77
鼻wwwww

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:58:46 ID:5KqQf/1X0

【親戚が勇気あるカミングアウト】

93 :氷上の名無しさん:2008/12/31(水) 00:28:03 ID:Ghex/pOy0
安美姫さんは朝鮮人です。
以前に安美姫さんの親戚さんが、勇気あるカミングアウトをしてくれました。
祖国のプライドを持つ、安美姫さんの親戚さんにGJ!!!

415 :名無しさん@恐縮です:2008/02/19(火) 00:50:42 ID:g8TpwIoq0
無駄だよ。だってミキは朝鮮人だもん。
親戚の自分が言うんだから間違いない。



84 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:59:35 ID:UFSd4cM/0
>>50
すごい同意
英語でインタビューできるのはもちろんいいことだけど
別に、日本人だけが通訳を使うわけじゃないし
安藤の場合、英語しゃべれてもTPOがわかってないじゃんw
そのほうが、海外から見ればバカにされるよw
日本のインタビューでも、モロゾフといっしょに英語で答えてて
モロゾフに英語でいちゃついたりしてて、きもかったw
いくら英語しゃべれても、TPOもわからない安藤のほうが
よっぽど恥ずかしいよ

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:03:21 ID:5KqQf/1X0
コイツの食事は立て膝・あぐらwwwwwwwww

■■■毒安の驚愕の食事マナーの悪さの証拠映像■■■
※ 椅子の上で立て膝・あぐらかきながらの食事 ※ 

日本女性は決してやりません。
立て膝、胡坐をかきながら食事するというのは。

立て膝・あぐらかきながら食事するのは、日本女性としてありえないことだという事実が
分からない家庭環境で育ってきたからでしょう。

女性が立て膝・あぐらかきながら食事するのは、隣のK国でよくやってますが、
こんなシーンが日本人に対して放映されたら、
顔から火が出るほど恥ずかしい食事マナーだということを、
毒安ファミリーは知らないようですね。

これまでの言動・行動からして、日本人のメンタリティーを持つ気はさらさらないようですから。


証拠映像はこちら

ttp://www.youtube.com/watch?v=ihHX4oMchXs
02:50〜02:53

このK国ならではの食事方法ですが、何スレか前までテンプレにあったのに、
その証拠映像が消されてテンプレからも消えてたんだよね。
どうやら毒安の暗黒バックが必死に削除依頼出したようですね。

上の映像もまた削除依頼だすんでしょうね。
この映像がある限り、バレバレで、マズイですものね。



86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:05:00 ID:LIgJXN+S0
この衣装あんま好きじゃないんだが五輪の時
実況板みてたら結構評判が良くておどろいた
シーズン最初の頃の茶色っぽいやつの方が可愛いのに

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:05:05 ID:o10dz4si0
モロゾフが安藤にいちゃついてるのはみるけど
安藤がモロゾフにいちゃついてる光景みたことがない。
精神病のキチガイにはそれが見えるんだろうね。
統合失調症の真性が一匹、必死に自分のレスにレスしてて笑える。

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:08:17 ID:Qsn591qoO
緑のクレオパトラ衣裳はショーの照明のが映えるなぁ
デザインはともかく色と肌の色が合ってて綺麗

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:09:11 ID:5KqQf/1X0
超賤製の氷ゴリラは引退しろ



90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:09:19 ID:nynD/jAf0
裸の目論み通りになってるな
スレ立てただけでなく動員かけたのか

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:11:19 ID:o10dz4si0
統合失調症の真性が3連投。廃人きも。

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:14:20 ID:A7rfMWY3O
整形したのにあんなブスなんだ
エラも削れば良いのにw

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:15:29 ID:5KqQf/1X0
ID:o10dz4si0
ID:Qsn591qoO

チョン工作員がPCと携帯で躍起wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さっさと母国へ帰れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:22:00 ID:ZMnkqCDk0
照明暗くても四連続ジャンプを軽々決めててワラタ
真央と安藤がいる日本ツヨすぎ

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:26:31 ID:Qsn591qoO
>>93
衣裳のこと書いただけで在日か…
スレ汚しすまんかったな

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:38:02 ID:wNAD36XE0
>>86
茶色と金色の組み合わせが合ってても、肌と馴染んで目立たんからなぁ
虎衣装だとぶっ飛びすぎだし。

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:29:48 ID:oTrvGD/W0
>>33
>ttp://www.youtube.com/watch?v=91kJ081tE9Y
安藤美姫の英語の発音がめちゃいい件

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:37:56 ID:wJ94LMv5O
いつも見かけるたび思うんだけど肌襦袢の色味、安藤さんにピッタリ。
衣装関係の人がうまいんだろうな〜。

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 03:48:05 ID:Rc9fsLdzO
すっかり面白みの無いスケーターになったな。
成績も安定してるが60点から80点の演技が限界。発言はまぁ、まともになったんでしょうが。

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:20:29 ID:AZlB8JO30
ダメリスト・オン・アイス

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:47:51 ID:uGFdrl4TP
>>33
二人が仲良くしてる姿を見ると、今が日本フィギュアの黄金期だと実感する
こんな可愛い子達が出てくるなんて、考えられなかった

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:02:26 ID:XYBSStsw0
余裕で裸です
安藤なんてニーズないだろ?

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 05:15:17 ID:iclgjEgZO
有利選手が並んた記者会見に
安藤は呼ばれてなかったし
安藤なんてほとんど報道されてなかっただろうに
スレいらね

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:04:51 ID:muGTjf7xO
いつまでエジプト王朝路線の衣装を続けるんだ?

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 06:12:27 ID:59rW4urJO
意外に胸ぺちゃ
背中の肉が弛んでる?
年は隠せないね、見たくないよおばちゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:12:48 ID:ZRzSVX3R0
>>94
真央といっしょに他の選手と笑顔の写真が見られて何より。

安藤は今度の拠点をモスクワに移すんだよね。

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:13:36 ID:ZRzSVX3R0
>>102
真央でスレ立てるのが許せないらしいな。
日本でのショー報道がないのもこいつが障壁だろうに

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:26:56 ID:kloIY7oHO
浅田でスレ立てたくないから安藤で立てる。
マヲタ認定されがちなアンチ安藤が騒ぐ。
スレ盛り上がる。

って考えなんだろ裸は。
浅ましいよな在チョン基地害記者は。


109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 07:28:53 ID:gJ6wotTf0
>>33
会場狭いな・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:33:33 ID:v6vgARQV0
>>99
ルール改正で、中間点制度が導入されるから、今年の安藤は期待が出来そう。






111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:35:38 ID:3eVCTKyd0
足短いね

112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:38:49 ID:v6vgARQV0
ようつべの動画を見たら、
浅田はトリプルアクセルに失敗転倒して、
次のショーではトリプルループに切り替えて演技していたようだったな。



113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:47:50 ID:V7PqvdNL0
やっぱり競技じゃないと成功率は落ちるのねと思った
でもシーズンオフのお祭りショーで狭くて暗いリンクなのにそこで3A跳ぶべと思ったこと自体が凄いと思うよ
ショーを楽しんでいたんだね

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:48:54 ID:VCI88vnh0
>>33
二人ともかわいいね


115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:51:10 ID:LIgJXN+S0
>>3
普通の採点ならバンクーバーのメダルは真央美姫未来のジャパニーズ独占だったよ
キムヨナとロシェットなんて本来なら入賞で万歳クラスの選手

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:51:32 ID:v6vgARQV0
>>88
五輪の時も緑の衣装は綺麗だったからな。
世界選手権で、地味な青の衣装に戻した時は、がっかりだった。
自分の目で確認していないけど、↓を見ると五輪時に突然PCSを下げられた事を気にしたのかな。
http://fmama.linkulblog.net/e60254.html


117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:56:41 ID:LIgJXN+S0
>>85
ジャンプで負担がすごい膝の保護という目的もあるし外国で長年トレーニングしてるし
言いがかりでしょ
だいたい芝生で胡坐かいてランチをとる女の子とか普通に見れるけど大学とか行ったことないの?

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:58:08 ID:bdfVGl8KO
リンクが狭すぎて大変そうだった
ジャンプもステップもやりずらそうだった
まぁ、ショーだから仕方ないのかもしれないけど…

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 09:58:19 ID:ZN8JG6cRO
>>88
緑ってなかなか似合う人がいないと思う、希少だよ。

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:02:59 ID:ndWYBcrKO
なんかフィギュアで特定の選手のアンタやってる奴らって
まじでキチガイというか精神疾患持ちなんじゃないかと思うくらい
歪んでるな

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:06:59 ID:v6vgARQV0
>>115
五輪で伊藤みどり以来18年ぶり、女子SPでは史上初、
一試合に3回は史上初となるトリプルアクセルを決めたことは勿論、
世界最高レベルのスピンやステップやスパイラルを演じた浅田。

スピンやスパイラルは浅田に及ばないが、
5種類のジャンプを含めた圧倒的な表現力を持った演技をSPとFSを通して完璧に決めた安藤。

音楽に完璧に適合するような緩急をつけたメリハリのあるすばらしいスケーティングと、
浅田を凌ぐような高速ですばらしいスピンを演じた長洲。



122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:12:58 ID:Q4GOmfHwP
裸一貫は
ここを安藤叩きに使おうとしてるだけ。
安藤はずっと目立ってなかったから、叩きの対象になってなかったが、
北米のショーにもキムヨナを差し置いて呼ばれたから、
ふたたび憎悪の対象に。

123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:20:26 ID:QWAWsz8H0
裸一環は、韓国アイスショーのスレを浅田真央で立てると、
真央が韓国で大人気、大好評のショーだと知られるので安藤で立てただけ。

真央の人気がダントツで、それより落ちるが安藤もかなり人気があった。
二人とも仲いいことがリハ写真で証明。
真央と安藤ファンを対立させ、日本ファイギュアファンを分裂する企みが危機w


124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:24:34 ID:fQpKhJOs0
5枚目の画像が古畑の物真似に見えてしょうがない。

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:25:50 ID:QWAWsz8H0
ヨナいなくても韓国フィギュアファンにあんまり影響ないことが証明されたショーw


126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:26:12 ID:Xjw/UiEy0
安藤って意外とどんな色も似合うよね
ピンクは似合わないだろと思ってたらちゃんと似合ってた

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:35:41 ID:WhLBhXeX0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090401/64754_200904010650456001238571738c.jpg
すごくキレイ。
一時期の肌荒れは治ったんだね。
良かった。

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:40:17 ID:COGauhwyO
肌きれいになったよね
大人になってニキビも精神的にも落ち着いたかんじ

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:40:37 ID:GnfxzcFE0
一万一千人も集めたって、キムヨナ抜きでも韓国のフィギュア人気凄いな。

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 10:47:54 ID:gqWj2EOgP
一度落ちるとこまで落ちて這い上がってきた人だから
強いし、凛として綺麗だよね
前オリンピックの時は本当に気の毒だったもんな

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:00:47 ID:LIgJXN+S0
>>123
ヨナなんか国の威信という点以外じゃ女と人としてして話にならんレベルだからな
真央の愛らしさけなげさはどこででも人気

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:03:25 ID:LIgJXN+S0
>>127
いつ見ても変わった顔だなと思う
アジアン的なのっぺりさからは程遠いけど目はアジアン
日本の子はまったくバラエティに富んでるよ

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:04:58 ID:LIgJXN+S0
>>86とID同じなんだがなんで?

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:07:31 ID:4p0XPzIM0
>127
整形といいたいわけじゃないんだけど鼻がマイケルみたいだよな

>133
玉にある!

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:09:32 ID:SpweXeS30
安美姫てやっぱ朝鮮由来なのか?

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:11:08 ID:LIgJXN+S0
安藤は昔から鼻とがってたよ
南方系みたいな変わった顔だった

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:13:07 ID:5gSmIgCo0
安藤すっぴんならすごいかわいいのに。厚メイクでお化けみたいになってる

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:13:45 ID:LIgJXN+S0
>>135
http://file2.cbs.co.kr/newsroom/image/2009/12/03160024578_61000080.jpg

キムヨナさん(激太り前)との骨格差

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:22:27 ID:Rkko6ZKYO
>>137
審判が遠目でも表情が分かりやすいようになんじゃないの?


140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:25:26 ID:AYaQJuTa0
おお産経よりマシな写真だ

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:31:04 ID:ZN8JG6cRO
>>33
真央カワユス
美姫色っぽい

動画のほうの男子金メダリストの扱いがWW

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:35:29 ID:YJEUfLIP0
>>121
バンクーバーはその3人が主役になるべきだったな…ミライはまだもう少し劣るけども
つーか長野でリピンスキとクワンが金メダルを争ったように
しのぎを削るのは浅田・安藤だったはずなんだがなぁ

ロシェットはオフアイスの方がすこぶる美人だなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:29:19 ID:p8cSMOE60
>>138
ちょーー
なんだよ、そのリンク

144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:31:43 ID:ZRzSVX3R0
>>109
プルシェンコ座長の欧州ツアーはアイスホッケーリンクがほとんどだったが
ここもたぶん・・・

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:32:59 ID:Q4GOmfHwP
真央が英語が理解できるようになってきてて、
りっぽんと話してた写真もあった。
安藤とロシェットが親友なので、真央と3人の写真が多かった。

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:46:14 ID:3fTdXBjoO
>>139
安藤のメイクが濃いのはそれプラス派手な衣裳に負けないようにってのもありそう

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 13:28:06 ID:LIgJXN+S0
安藤は手足の長さとかそういうスタイルにはあまり恵まれてないけど
生で見るとあの骨格と肉付きと化粧に助けられてかなりリンク映えする
真央は色気足らんみたいにマスゴミが洗脳するけどすこぶるセクシー

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:14:08 ID:1di6NQPr0
もしかして、またちょっと太った?

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:20:09 ID:L13xtZG70
ぶっさいく〜

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:20:59 ID:sN6yXn/d0
裸の分断工作スレか。

安藤も真央も頑張れ!

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:22:35 ID:yvDg9k3g0
確か安藤は緊張すると厚化粧になるらしいと聞いた
自分でメイクしてるから不安になるとどんどん塗っちゃうって

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:28:47 ID:0J+0V7eJ0
>>33
あれ、安藤かわいくなった?

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:47:59 ID:ZeirSkV4O
近所のおばさんみたい

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:34:34 ID:nynD/jAf0
ttp://imgnews.naver.com/image/022/2010/06/04/20100604001629_0.jpg

これいいショットだな
ゆるーい感じで

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:59:07 ID:ktKCuW420
>>154
なにげにロシェの兄貴がw

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 00:00:42 ID:4M1fyX2y0
■化粧板等、女性関連板がバーニング工作員の巣窟なのは2chの常識


182 :メイク魂ななしさん:2010/06/05(土) 00:13:53 ID:OkqXBcYj0
安藤は華があるよな、舞もそうだけど
背景と同化してる真央とは大違い

186 :メイク魂ななしさん:2010/06/05(土) 00:24:50 ID:OkqXBcYj0
>>181
母親も舞も真央もそれぞれ自立できないんだな
躾もおかしいし、この家族どこか病んでんじゃないの?

203 :メイク魂ななしさん:2010/06/05(土) 07:52:54 ID:OkqXBcYj0
互いに利用しあってるってわけだ
腹のうちは汚ねー家族だな
下層の生まれ下賤な育ちは隠しようがないな

212 :メイク魂ななしさん:2010/06/05(土) 09:33:23 ID:OkqXBcYj0
うわぁ・・・ひくわ・・・
姉を奴隷扱いにしてるんだ
最低だね
ブスは根性まで曲がってる
まああの曲がった顎みれば根性曲がってるのもうなずけるけどもw

242 :メイク魂ななしさん:2010/06/05(土) 18:52:16 ID:OkqXBcYj0
>>230
肩すげー
女でここまで肩張ってる人は珍しい
そりゃ何着ても似合わないはずだ

251 :メイク魂ななしさん:2010/06/05(土) 21:37:56 ID:dnjSSy+q0
ttp://nimg.nate.com/orgImg/cb/2010/06/05/05172256187_61000080.jpg
今日の安藤メイクが一番好きだな。表情のせいかもしれんが。

253 :メイク魂ななしさん:2010/06/05(土) 22:35:41 ID:OkqXBcYj0
>>251
クールなんだけど憂いがあってきれいだ
アイメイクが衣装の黒とよくマッチングしてるね


157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:08:44 ID:sIbvqpHn0
久しぶりに見たけど相変わらずブサイクだな

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 01:36:02 ID:SAiAV+oRO
オリンピックのクレオパトラは一生の汚点だわな。 
あの衣装はお笑い芸人の女装以下 (ドランク塚時並

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:36:26 ID:2Y3Hmvyt0
>>135
ガチだよ。

ヒント:>>81>>83>>85



160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:40:31 ID:2Y3Hmvyt0
>>77

目、鼻、歯の整形してもチョーブスだ。
なんだよ団子鼻が全然違うwww

とっとと半島に帰ってくれや



161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 02:43:15 ID:2Y3Hmvyt0
>>81

おい、超賎の名前を隠すなよ豚ww

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 03:48:51 ID:05JIllUQ0
風間ルミを見た後だから天使に見えるわ

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:06:07 ID:3z69/B9c0
>>135
八木沼は薩摩藩士松方家の家系で八木沼本人は内閣総理大臣松方正義の
玄孫という名門。
荒川は美濃の清和源氏土岐氏の傍流荒川氏の家系で祖先は鎌倉時代から 房総を支配していた佐竹氏(清和源氏の名族)に従う。君主佐竹氏は関が原 の戦いで中立を示したが西軍と内通していたた
め、戦後は秋田へ転封し久保 田藩をとして幕末まで続いた。
村主の祖先は大化の改新時代に作られた村長の家柄で、以後代々続く。
武士社会成立移行は土豪として活動、旧幕時代は庄屋として苗字帯刀を許さ れた歴史的にも
名門一家。
↓↓↓
安藤の祖先は三河国(現愛知県)の土豪だった三河安藤氏の傍流で、譜代とし て掛川藩安藤家老中
となった家柄。藩主の安藤家が紀伊国への転封の際に は従わず帰農。その後材木業を営み豪商と
なった家柄




164 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:07:09 ID:WQRKOXMg0
>>154
保存したw

165 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:06:13 ID:8+9jyy4z0
安藤姓は岐阜にも多いよね
金山も多い
「きんざん」由来の日本の名前なのにバカから風評被害でかわいそう

166 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:32:40 ID:3z69/B9c0
津軽の豪族 安藤氏
という説もある
いずれにしても日本人であることは間違いない


167 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:40:35 ID:8+9jyy4z0
少なくとも韓国系ではない
頭の形が全然違う

168 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:47:34 ID:nSdTxg5TO
おまえら裸に踊らされすぎ

169 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:57:17 ID:+LDRRJUDO
ショー最大の見せ場は
オープニングでヤグディンとプルシェンコがハイタッチしたところだった

170 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:00:52 ID:OC3uqENc0
みんな真央、プル、ライサ(自信ない)辺りを見に来てるんだから
正直安藤なんてどうでもいい

171 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:34:16 ID:DgFxS0fCO
このスレで安藤の悪口書く奴って、裸本人か裸に踊らされた奴だな。

172 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:35:23 ID:1wYo5jaAO
メダリストオンアイスなんだからオリンピックメダリストを目当てに見に来てるんだろうね


173 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:35:27 ID:zZ2/i7Ft0
ネットにアップされているショーの動画を見た限り、
安藤のほうがジャンプが安定しているな。


174 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:38:32 ID:OC3uqENc0
>>173
そりゃ安藤はスケジュール敵に余裕があるし
ほかの忙しい選手に比べて疲れてないからだろ


175 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:38:45 ID:C/F+18PBP
>>171
そうだよ。
格が下と思った安藤がSOIに呼ばれて、キムヨナが呼ばれないからね。


176 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:39:32 ID:8lJxmiK0O
>>172
世界選手権のメダル持ってるじゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:41:24 ID:Z3cNPX7D0
>>1
ジョリワキ処女太りの頃が良かった

178 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:43:04 ID:1wYo5jaAO
世界選手権でメダル取った人なんて一般人からしたら知らないだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:45:08 ID:DgFxS0fCO
ショーを見に行く人は世界選手権もしっかり見ているスケファンだと思うが。

180 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:46:27 ID:C/F+18PBP
鈴木ですら結構忙しいからね。
安藤はアメリカのショーにも呼ばれてて、それが憎悪になってる。
まあアメリカに呼ばれなければ、裸に粘着されなかっただろうが。

真央はその間CM撮りをしてたから、
叩いてるのは真央ファンではないな。

181 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:50:43 ID:X98FiaQ50

チョン日報が在日称賛(爆笑)

182 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:56:56 ID:1wYo5jaAO
スケオタがこんなにいるのなんて今は日本くらいだろw
オリンピックでメダル取った人がいっぱい来るんだからマニアだけじゃなく一般人もたくさん行くだろw
安藤が世界選手権優勝したのどんだけの外国人が知ってんだよw

183 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:57:10 ID:DgFxS0fCO
裸はちゃんとコテ出して書き込めよな。


184 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 11:58:58 ID:GnsUIOHu0
典型的な名古屋顔

185 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:05:32 ID:uqijCQ3h0
>>182
ニワカ入れたら韓国のヨナヲタ人数の方が凄いんでね?
日本のスケヲタはジャネットリン以来のオールドファンも多いけど
国をあげてまで一人のフィギュアスケーターの応援などしないし

186 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:32:45 ID:20JOPrXK0
ヨナは嫌いじゃないけど韓国がフィギュアに力入れて
これからも有力選手が持続的に出るようになるとはっきりいってウザイな
韓国がこれと目をつけて強化したスポーツってやたら強いしメディアは煽るし

187 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:41:09 ID:8lJxmiK0O
実力とフェアジャッジで勝つなら多少ムカついても納得するけどね

188 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 12:45:59 ID:7M1pAi4f0
>>186
五輪やらワールドにキムヨナと一緒に出てた政治家の娘のカクミンジョンは
日本勢やアメリカ勢の脅威になりそうには思えなかったな。
まだ前見てたキムナヨンの方がましだと思うけど、彼女はキムヨナ批判したら
干されたようだし正当な争いをしているわけではないみたいだ。
評価されたいとしたら金の最中とか配るしかないんじゃないかね。

安藤でも北米のSOIに出られたのに史上最強の女王様(笑)はなんで出れないのかなあw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)