2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】歌手キム・ジャンフン、独島(日本名:竹島)の広報チラシを配布

1 : ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★:2010/06/07(月) 21:13:19 ID:???0
歌手キム・ジャンフンが独島(トクト、日本名:竹島)を含めた韓国広報に直接出た。

キム・ジャンフンは6日午後、ソウル三成洞COEXで行われた2010国際記録文化
展示会に出席、民間サイバー外交使節団であるバンクとともに韓国広報を行った。

キム・ジャンフンはこの日、展示会長に用意されたバンクブースで我が国の歴史を含み、
独島などを知らせるための広報物を一般市民たちに直接渡した。

バンクは1999年国家広報と交流を通じたサイバー民間外交官の役割ために
作られた大韓民国の非政府民間団体だ。

一方、キム・ジャンフンは3月、独島を研究する世宗大学の保坂祐二教授とバンクに
それぞれ1億ウォン(約740万円)分、計2億ウォンを追加で寄付している。

ソース:中央日報(06/07 17:30)
http://japanese.joins.com/article/article.html?aid=129844&servcode=700§code=700
http://japanese.joins.com/upload/images/2010/06/20100607173913-1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:14:46 ID:XUa4qEXr0
チョン死ね

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:17:17 ID:abvh8xjk0
そこまで自分たちの領土って自信があるなら裁判に出てこいよ(笑)

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:18:40 ID:tcjIwAGS0 ?2BP(11)
朝鮮にはこう言うことわざがあるそうだ。「嘘でも、大声で言い続けていると本当になる。」竹島を侵略し占領し続けているのが、こう言うことわざの考えから来ているのが分かるだろう。
朝鮮人はこう言う身勝手でわがままな、人に信頼されない民族だ。


5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:19:02 ID:LQbnvMj70
恥ずかしくないのかねこの人は

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:19:10 ID:72NrfGhm0
キム・ギャフンとか名前からふざけているな。

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:19:57 ID:L2/6h5kg0
なんで裸なのに日本名入れてるんだ

8 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/06/07(月) 21:20:24 ID:bMH2usGS0
>サイバー民間外交官

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:21:09 ID:CMQYfm7F0
ま〜た始まった。
いつも思うけど精神年齢が低い幼稚な民族だよな。

プリン取られた5歳児だろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:22:55 ID:ohfMFEWc0
死ね!電通!
死ね!TBS!
死ね!裸一貫で墜落φ ★!

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:27:13 ID:c0fYNiAR0
ヌルッとした魚顔だね
整形しなかった方がよかったんじゃないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:32:53 ID:ZItAaFQM0
わざわざ紛争地帯との広報をしてくれるチョンの皆様。

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:34:17 ID:jghv9xZtO
死ね在日コジキ寄生虫韓国人裸一貫

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:37:00 ID:DEHUo+cOO
及川光博かと思った
ミッチーごめんなさい

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:40:12 ID:jua823kJ0
>>1
>>1
クソスレ連発カスチョンクソコテ

=◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★=◆TvN8RkVODg @ターンオーヴァーφ★=携帯将校=たもん=在日反日ニート記者
芸スポ板を中心にニュー速から萌えニュースまで一日中スレ建て&自演スレ伸ばし活動
捻くれた悪意あるスレタイで下記に当てはまるキーワードはほぼこいつだと思っていい

関連スレ
芸スポ史上最も嫌われた記者「裸一貫で墜落φ ★」
http://same.ula.cc/test/r.so/mamono.2ch.net/tubo/1262014002/

キンモー☆

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:41:10 ID:czKSUM9v0
じゃーんふーんぽい


17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:54:56 ID:yIAEeejG0
そこまでやるなら韓国の船は大隈海峡と関門海峡と津軽海峡を通るなよ!!!
っていうか通る事が恥ずかしくないか?韓国人よ、あん?

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:55:49 ID:gtI5OhF5O
本国人からは同胞扱いされないのに、それでも敵地で今日も工作する在日達。
まっこと憐れよのう。

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:56:21 ID:jXuDNprO0
ギャフン!

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:56:31 ID:yIAEeejG0
ついでに対馬海峡も韓国側だけ通れよ、わかったな!この恥知らず!

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:56:58 ID:juKEGqF9O
スレホピ余裕

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:57:42 ID:c2Zx4i+z0
   ┌──────┐        ┌──────┐
 ┌┤  日本国民  ├─投票→│  鳩山政権  │←┐
 │└──────┘        └─┬─┬──┘  │
 │      ↑                    │ 参政権     │
 │   世論誘導 ┌─報道管制──┘生活保護 選挙協力
 │マインドコントロール.↓             ↓        │
 │┌──┴───┐  出資  ┌──────┐  │
 ││  マスコミ  │←工作員┤ 在日朝鮮人 ├─┘
 │└──────┘        └──────┘
 │                       ↑
 └───パチンコ 韓流ブーム ───┘


23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:59:00 ID:ySCq0j8j0
確実に言えるのは
国際問題化にしてるのは、こいつらだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:39:47 ID:77LhDccdP
笛吹けど踊らず
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up37533.jpg
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up37534.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:53:20 ID:K+vrof230
倭人は帯方(ソウル)の東南大海の中にあり、山島に依りて国邑をなす

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:55:22 ID:HBs2Fa9n0
竹島は日本固有の領土

こんな活動いくら矢っても無駄w ラスク書簡

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:58:16 ID:bKKb4aLK0
日本も植え付けられた自虐史観を捨てたいな。彼らみたいな劣等感からくる事大は嫌だが

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:58:52 ID:f7dFGv/A0
韓国人は芸能人含めてみんな目が死んでる
4様くらいかな目も笑ってるのは

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:03:24 ID:T5ytY2d70
「韓国人」はまだ差別用語じゃないのか?

何か差別しているようで使いにくいんだが 

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:04:10 ID:xEfbZ9Rg0
>>1
市ねよチョン。

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:06:43 ID:s53jN4bA0

チョンは皆殺しでもいいぐらいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:08:58 ID:VArd11HC0
>>23
あまりに国際化すると困るのはこいつらなんだけどな、そこら辺分かってないバカっぷりが笑えるとこだったりするんだが
本当裁判でてくればいいんだけどそれは拒否だからね。

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:14:15 ID:KlLU42Y90
>>1
日本名も何も竹島だろアレ

ところで専ブラでこいつの立てたスレ自体表示させない機能ある?
あるなら使い方教えていただきたい

34 :きっちゅいのにほんじん:2010/06/08(火) 00:28:04 ID:qE/m93st0

裸一貫先輩 今夜も サイコーや!!!!!!

他のくず記者たえいも 裸一貫先輩をみならえ!!!




35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 01:07:01 ID:/YhtSInQO
こんな無価値ネタばかりでスレ立てて
虚しくならんのかな
医者行っておいで

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:51:04 ID:eMiExW0b0
日本政府が竹島問題に対し、もっと毅然とした対応が出来ていれば良かった
のだが、自民党も民主党も見事に逃げまくってるからね。

この問題で一番の戦犯は自民党だけど。

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:27:44 ID:2PCUn67t0
>>1
【全てがパクリな韓国人とは違う日本人の真髄!】

アイドルという人種は嫌いな人種だったし、そのファンは昔から自分とは次元の違う人種だと思っていた。
が、近年、日本のサブカルチャーが欧米人に人気だという事を聞き、更に言えばあのおニャン子を作り出した秋元康が、送り出したという
AKB48をyoutubeで検索してみた。
そこで衝撃を受けたのは、そのおニャン子以上の素人臭と80年代を彷彿とさせる「振り付け」だ。
そこで見たものは、日本から来たファンの怒号をよそに、おおよそこれでは欧米人には「ヘタクソ」と思われるであろう歌唱力と振り付け。
しかし、自分は思った。「ああ、欧米人もソウルやブラックコンテンポラリーのような真の歌唱力ばかり求めているのでは無いのか」と。
むしろ、こういう素人臭さ満載の歌唱力と「日本アイドル独自のコテコテブリっ子な振り付け」が向こうでは新鮮なのかと。
いや、欧米の音楽のパクリをして欧米人の前でそれを披露したところで何の新鮮味も驚きも無いのだろう。
そうこう考えているうちに、このAKB48の楽曲の素晴らしさも分かってきた。
その中で、「小嶋陽菜」という人物の表情(口角の上げかた)と手つき、しぐさが凄まじく女性らしいのが素晴らしかった。
この女性は、インストラクターの指導でこのような振り付けと笑顔を会得したのか、それとも天然がゆえの表現なのか分からないが、
その完成度は80年代アイドルを更に強調し進化した完成形だと思った次第である。
今後、素人の皆にも注意して見てもらいたい人物は、
・小嶋陽菜http://www.youtube.com/watch?v=ebxAmzHtsS4
・大島優子http://www.youtube.com/watch?v=Q3MXw1z-PUM&feature=related
・柏木由紀http://www.youtube.com/watch?v=QexmAVQjlbc&feature=related
・宮澤佐江http://www.youtube.com/watch?v=aGEhj16qL34&feature=related
・高城あきhttp://www.youtube.com/watch?v=SbbFr4dYqGM&feature=related
これら以外にも沢山いるのだが、上記人物はアイドルというものを完全に理解していてそれを昇華出来ている人物であると思う。
では、見てもらおう
・AKB48:「会いたかった」「10年桜」
http://www.youtube.com/watch?v=xykl7LCawsQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KMMg6M6wXeE&feature=related

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:56:10 ID:RWFTkmTg0
>>36
今からでも遅くないよ。まずは、日本の教育を変えること
政府広報として竹島を奪われた経緯について北方領土並みの宣伝をやれば在日、韓国人は困るよ

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:06:27 ID:i3VwCKXp0
>>36
まあ、在日特権を認めちまった罪は大きいよな

40 ::2010/06/08(火) 15:09:26 ID:BxxqhwxK0
>>24
だれも借りてねーwww。

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:29:23 ID:8BbiGxLd0
キムなんてギャフンと言わせてやる

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:31:18 ID:v6g9Lfzw0
参議院も民主大勝利で日本の領土はどんどん減るだろうね

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:37:03 ID:L7fXcipS0
泥棒チョンは市ね

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:37:18 ID:zlBKM30NO
いいよいいよチョン。もっと頑張りな。その調子でどんどん恥の上塗りをしていげいいよwww

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 15:40:53 ID:ax2h9rZ3O
これ逆だと侵略だ謝罪だと速攻ファビョるのにな

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:39:18 ID:V7PqvdNL0
韓国人って爽やかな天然美形はいないのかよ

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:39:23 ID:sN6yXn/d0
武力で日本の国土奪っておいてこれだもん。

韓国って国民全体基地だよね

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:42:47 ID:aGefKZcV0
ほんとにこの基地外どもはどうにもならんな

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:43:27 ID:u13A9sJz0
>>1
さすが朝鮮人だなw
恥知らず厚顔無恥。

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:06:06 ID:i3VwCKXp0
>>46
シナに奪われたから

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:30:34 ID:A0+WvQA20
やっぱ普天間の海兵隊を竹島に移すべきだな
米軍には半島近くにいてもらうがベストだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:40:02 ID:GqueS/Uf0
>>20
やつらは「対馬海峡じゃない大韓海峡だ」って言ってるよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)