2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ロン・ウッド、フェイセズの再結成について「ロッド・スチュワートを除外したわけじゃない」

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2010/06/07(月) 21:03:24 ID:???0
 この夏、オリジナル・メンバーのロッド・スチュワートの代わりにシンプリー・レッドの
ミック・ハックネルをフロントマンに迎え再結成ギグを行なうフェイセズ。べつに
スチュワートとの間に確執があるわけではなく、単にスケジュールの都合が
つかなかっただけらしい。
 Contactmusicによると、ギタリストのロン・ウッドはこう話しているという。
「俺ら、ロッドを排除したわけじゃない。ただ、俺らが必要としているときに彼の
スケジュールが空いてなかったんだ。ロッドへの扉を閉めたわけじゃない。
でも俺ら、進めたいんだよ。その価値があるから」
 バンドは8月13日、英国で開かれる<Vintage At Greenwood>フェスティヴァルへ
出演。うまくいけば2011年1月にツアーを行なうそうだ。ハックネルのほかに
フロントマン候補は何人かいるらしい。すでにその可能性をほのめかしているが、
ロン・ウッドは再度この3人の名前を口にした。「ブラック・クロウズのクリス・ロビンソン。
ノエル・ギャラガーはいつだって興味を示してる。楽しくなるよ。ほかにもいるんだ。
ステレオフォニックスのケリー・ジョーンズもそうだけど、彼はいま忙しいからな」
 まずは夏の再結成。これがうまくいけば1月にUKツアー。そしてそれもうまくいけば、
世界ツアーの可能性も。イアン・マクレガン(Key)は日本にも行きたいと話している。

ソース:BARKS
http://www.barks.jp/news/?id=1000061668

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:05:06 ID:C8xkp96L0

それよりもスモールフェイセズを再結成してくれよ。

今のご時世ならそっちのほうが需要あるかもしれないぞ

ボーカル誰にすればいいのか検討つかないけど

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:09:04 ID:yzCicSU30
ロン・ウッドはいいかげんにストーンズに戻れよ


4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:21:45 ID:Ddz/FJzd0
>>2
軽く釣られるけど・・・



はぁ?

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:23:42 ID:TlZWJM8u0
クリス・ロビンソンがいいなぁ。

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:26:03 ID:7rHCAsQf0
本人は金は要るからやりたいだろうが、需要あんのかよ?w
今更フェイセズとかwww

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:26:06 ID:RxL9Den70
>>2
ボーカル&ギターはポール・ウェラー
ベースは知らん

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:30:46 ID:2FHAPNL50
ロッドじゃなきゅ意味ないだろw

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:39:06 ID:SCtCeRLA0
ミック・ハックネルがVoなら立派に新しいバンド組めるわwww

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:45:17 ID:A5y5anstO
>でも俺ら、進めたいんだよ。その価値があるから

さっさと金を稼ぎたいって事ですね。ありがとうございました

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:59:18 ID:n+bsdwbu0
カネは腐るほど持ってんだろJK

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:12:52 ID:zL6x7hy70
>>2
マリオットなしじゃ無理

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:47:11 ID:1UJaR1P/O
ロッドさぁ、やろうよ、いい波来てるぜ?頼むからさああああロッドおおおおおおおお!!!!!!!!
ロッドのばかああああああああああああああ!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)