2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】エアロスミスのJ・ペリー、S・タイラーの復帰について「俺にはわかってたよ。ヤツはきっと戻ってくるとね」

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2010/06/07(月) 20:44:02 ID:???0
 スティーヴン・タイラーの脱退騒動で、一時は新ヴォーカルの募集まで行なっていた
エアロスミスだが、ギタリストのジョー・ペリーは、タイラーの復帰を確信していたという。
 '09年末、鎮痛剤の依存症を治療するため、リハビリ施設に入院したタイラー。一方、
ペリーほか残りのメンバーは、代理のヴォーカリスト探しをスタート。両者の確執は
決定的かと思われたが、年明けにはタイラーの復帰が伝えられた。
 この騒動について、ペリーは「(代理のヴォーカル探しは)やむにやまれなかった。
バンドの活動を途切れさせるわけにはいかなかったからな」と弁解。「ヤツ(タイラー)とは
もう長い付き合いだ。これまで、いろんな苦難を共にしてきた。いわば血を分けた
兄弟みたいなもんだ。俺にはわかってたよ。ヤツはきっと戻ってくるとね。ただ、それを
待ちたくなかっただけさ」と明かした。
 なお、タイラーが無事復帰したエアロスミスは、5月中旬より“COCKED, LOCKED,
READY TO ROCK TOUR!”と銘打ち、中南米ツアーをスタート。6/10(木)からは、
スウェーデン・ロック・フェスティバルを皮切りに、ヨーロッパでのツアーが開幕となる。
 6/13(日)には、英ダウンロード・フェスティバルでヘッドライナーを務める予定だ。

ソース:VIBE
http://www.vibe-net.com/news/?news=2003236
エアロスミス公式サイト
http://www.aerosmith.com/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:44:58 ID:AdiKbYGIO
君、それは

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:46:03 ID:q7r8kXMq0
ジョー・ペリーのいないときのアルバムって結構いいよな

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:52:56 ID:Ix1QGqxv0
プロレスみたいだな

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:53:26 ID:FQzznv4H0
イラッシャイマセー

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:54:03 ID:ma2fgJgp0
南米って儲かるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:54:37 ID:ox5FHJ8Y0
正直、ジョーは苦虫噛み潰してんじゃね。
周囲が許してくれなかったんだろうな。

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:55:54 ID:pwO1QXak0
南米のハードロック・メタル人気はガチなんてもんじゃない
エアロスミスなら下手すると1会場で20万人動員できるレベル

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:58:14 ID:l3x+zlHg0
>>8
ROCK in RIOは名盤多いよな

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:58:52 ID:lVvswEna0
>>3
逆にジョー・ペリー・プロジェクトも良かった

11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:59:24 ID:TfW7KbcO0
>>3
ジミー・クレスポってわりといいと思うんだがな。
「俺、元エアロスミスなんだぜ」って言える希少な人材だし。

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:00:14 ID:osDOhvGUO
もう勝手にやって

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:01:32 ID:PrbAGZdC0
そりゃーお前、タイラーのいないエアロなんて


14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:01:34 ID:qUZ10G7fO
ずっと前から戻ってくると思ってました

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:01:51 ID:xbH2kfQA0
俺も分かってた。

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:02:42 ID:7ArWxhUW0
ツンデレかよ

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:02:45 ID:1rfj9j2T0
はいはい毎度おなじみ
いったい何度繰り返したら

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:05:16 ID:t3eSrcx30
>俺にはわかってたよ。ヤツはきっと戻ってくるとね。
>ただ、それを待ちたくなかっただけさ」

どうなのよこのコメントwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:07:47 ID:RLls+oE4O
久しぶりの、佐藤藍子スレか…

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:09:12 ID:MSqCHYIZ0
エアロスミスとケアレスミス
何が違うんですか

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:10:56 ID:LwhSzhC80
>>8
グレイと同格か、やるな

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:11:48 ID:rMguGZNO0
この歳でまだツアーやらを頑張れるのは
シャブのおかげなんだし

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:12:03 ID:YepYW7pW0
>>20
うっかりなのがケアレスミスでがっぽりなのがエアロスミス

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:13:13 ID:Xpc5TFy/0
http://www.youtube.com/watch?v=X80Qjh9Yivs
これ何万人ぐらい入ってるの
後ろの方ろくに見えも聞こえもしないだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:14:13 ID:blQ84f270
ジョーペリー スティーブンタイラー ブラッドウィットフォード トムハミルトン ジョーイクレイマー
5人合わせて、エアロスミス!!

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:15:00 ID:PtM+4MXp0
ぜったいぜったいやめへんでぇ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:19:17 ID:1kHl7TGm0
まーいまーいべいべーぶるー♪ あたりから聴いてない

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:22:27 ID:F1HAlL6Q0
売名(笑)

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:24:09 ID:idwySyLS0
みんなわかってました

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:25:07 ID:DXP5p0TI0
単なる話題作りでしたね

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:25:53 ID:vm35GGbN0
ジョーペリーの前髪が星野仙一風に白髪になっていた件

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:37:58 ID:xU7FxaF70
何このコント

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:38:47 ID:YuHYY09D0
>>8
セパルトゥラしか思い浮かばんのだが

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:39:49 ID:kEy1Urpi0
B`zがリスペクトしてるバンドか…

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:40:40 ID:kjtetzC40
>>25 Bzも入れて初めてエアロスミス

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:44:17 ID:uu4LX8JD0
AEROSMITH
昔アエロスミスだと思ってました

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:47:10 ID:PoHU/br30
新ボーカル探していたのに
戻ってくるとはね

調子いいな。

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:49:41 ID:M4n913+y0
アクセルの元にスラッシュは帰らないけど

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:53:48 ID:iy0Vq/XR0
無責任ボーカル・タイラー

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:08:04 ID:W0V9wpw50
日本人の俺が聞いても、ジョーペリーは音痴

そう、ジョイナー並に音痴

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:12:42 ID:7cAmTDS50
昔、歌いながら変なステップ踏んでたのを公開してないのか聞いてみたい。
あと、昔の曲、すげーカントリーっぽくて笑える

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:15:58 ID:/ym2+LMt0
get a gripは今でも聞くわ

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:20:03 ID:c26Y/xHj0
みんなわかってた

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:25:10 ID:lArGSQZHO
オレ、闇夜のヘヴィメタルとか、ロックスってアルバムのアナログを譲ってもらったんだけど、ライナー知ってる?
これでエアロをべた褒めしてる ルージュ っていうダサそうなバンド。
おれ、ルージュを聴いてみたくなったよ〜。

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:33:45 ID:tydHMOUwP
君それはエアロスミスやないかいの人か。

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:45:02 ID:RyWwy0Nm0
>>20
全く一緒
リーダーがケアレ・スミス

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:47:43 ID:7cAmTDS50
>君それはエアロスミスやないかいの人か。

君それはエアロスミスやないyhaiai〜かの人か。

↑こうすると、エアロスミスっぽくなるなw


48 :デ(・∀・)シ ◆DFW30AT53Y :2010/06/07(月) 22:50:30 ID:/KXuVZ+5P

リアム:「俺にはわかってたよ。ヤツはきっと戻ってくるとね」


49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:52:29 ID:sjLsAkCj0
エアロスミスとボンジョビが日本でドーム公演できて
ACDCはアリーナ止まりの理由って何だろうね
イケメンが居るか居ないかかな

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:55:13 ID:iFxkJc77P
>>20
そのトーク会一昨日見たばっかwwww

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:57:35 ID:g8Z4/ROy0
>>49
たぶんボーカルの毛髪の量

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:59:00 ID:W0V9wpw50
>>49
半ズボンだからさ

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 22:59:09 ID:K5eq5e1R0
>>48
いやー、さすがにそれはないんじゃねーか?

54 :デ(・∀・)シ ◆DFW30AT53Y :2010/06/07(月) 23:02:56 ID:/KXuVZ+5P
>>53
兄ちゃんはきっと戻ってくるさ。。

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:03:53 ID:vy96v3UH0
ブラット・ウィットフォード
トム・ハミルトン
ジョーイ・クレイマー

この3人は正直・・・いてもいなくてもどうでもいい

スティーブン・タイラー
ジョー・ペリー

この2人は欠けてはダメ


56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:05:40 ID:iypUKTkY0
タイム・イズ・オン・マイ・サイドかよw

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:12:00 ID:eqbzenVy0
鎮痛剤依存症?
たい焼き依存症ではないのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:13:01 ID:K5eq5e1R0
>>54
そうね、俺もそれを願ってる。その時はまたOASISに戻してほしいなー

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:13:11 ID:aONXh3vY0
タイラーはやめへんでー

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:23:21 ID:n/wmJVM60
糞バンド代表

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:24:17 ID:mG2QVUnX0
年内には来日予定のはず

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:50:04 ID:EjJ1YcEm0
>>44

ルージュは加藤和彦がつくったやつはあんま評価されてないけど
ライブ(音悪い)とか解散後のスクリューバンカーズはまあ当時のストーンズ系ロックバンドの典型で・・・
村八分のほうが俺は好きだが。
だってルージュの歌詞って馬鹿っぽいんだもん。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:09:40 ID:GuB41TZ/O
>>62
おお、教えてくれてありがとうございました。
加藤和彦て段階でやめようと思いました。
ただ、村八分は褒められてることが多いんで、明日YouTubeで聴いてみましょ。
ちなみにわたしは3年前、キングズ&クイーンズをPhパブで声の続く限り熱唱。
なぜか来ていた、白人のおばちゃん2人がイントロから興奮。
ガンバレ〜の応援あり。
しかし歌が進むほどに大笑い。
くじけない私、しかし例の転調部では裏声さえ出ず…
ステージ降りるとき、おばちゃんたちは惜しみなく拍手をくれました。
笑いながら、荒い毛、荒い毛、と言ってくれました。
やはり男ならチャレンジャーでいたいものですね。

64 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:13:01 ID:LNfh8g7xO
カッコイイ爺さんたちだな

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:15:49 ID:VqLFjHWf0
>>55
pump辺りの聴き直おせ
リズム隊の重要性がよくわかる

66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 00:20:24 ID:08T2RtQ+0
お説教 w

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 08:37:25 ID:42UdqIMT0
ドローザラインのジャケって藤子Aみたいな絵だな

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:15:44 ID:t7230ysY0
エアロスミスとストーンズって何かで絡んだことある?

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:27:39 ID:OqygcjAX0
>>68
http://www.youtube.com/watch?v=3vqQk-w4ui8&hd=1

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:32:13 ID:t7230ysY0
>>69
うわ、これすごいな

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 16:12:29 ID:G8gIIZ6C0
>>69

ベース3人で意味ねえw

メタリカとレッチリはストーンズの前座やったことがあるが
エアロはないね。さすが。

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:47:15 ID:E1992sOU0
タイラーやっぱりやめへんでー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)