2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】マンC、リバプールのF・トーレスにサッカー界最高給(週給約2620万円)提示か

1 :鳥φ ★:2010/06/07(月) 13:05:56 ID:???0
今夏の移籍市場で主役の1人になりそうなマンチェスター・シティ(マンC)は、
リバプールのスペイン代表FWフェルナンド・トーレス獲得に向け、
法外とも言えるオファーを提示する用意があるようだ。

スポーツ専門チャンネルESPNによると、マンCはF・トーレスに対し
週給20万ポンド(約2620万円)という給与を提示すると言われており、
もしこれが事実であれば、サッカー界における最高給となる。

同選手の後ろ盾でもあったラファエル・ベニテス前監督の退団に加え、
クラブの財政状態が深刻化していることから、リバプールが7000万ポンド
(約91億7000万円)もの高額な移籍金が見込めるF・トーレス放出を
検討する可能性はゼロではない。一方、F・トーレス本人は移籍先として、
チャンピオンズリーグに出場するクラブを希望しているとも言われる。

英国メディアによると、F・トーレス獲得争いでは移籍金5000万ポンド
(約65億5000万円)を用意していると見られるチェルシーが
マンCを一歩リードしていると伝えている。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/headlines/20100607-00000010-spnavi-socc.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20100607/20100607-00000010-spnavi-socc-view-000.jpg



2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:06:39 ID:IbU150atO
高すぎ

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:07:12 ID:fHUAzaqPO
この不景気によくそんな金あるな

4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:08:02 ID:T1wStyFKO
スペインのチョン・テセことトーレスさんか。

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:08:21 ID:5EptS4sTO
脳内スペイン人が喜びそうな話題だな

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:08:57 ID:L+r4JJ29O
景気のいい話だな

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:09:53 ID:rtlR0wLX0
マンコ? て読む? マンCて

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:10:09 ID:58+Fq4MV0
あかほっぺ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:11:12 ID:Yy59g5Ni0
Fトーレスはちょっと過大評価だよな

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:11:46 ID:SfbFCHeMO
インテル来い!
モウリーニョの違約金レアルから貰えるんだろ!?



11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:11:51 ID:wGOyDjfm0
>>1
ちゃんと年俸に直して報道しろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:12:25 ID:hA8bfJtZ0
トーレスにマンCのユニは似合わない

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:13:25 ID:qDY0PxwM0
>>11
掛け算くらい自分でしろよ
つかプレミアっていっつも週給で報道されるな

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:13:54 ID:pDhsnixgO
俺の年収の2倍かよorz

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:14:40 ID:And1XC9Q0
>>13
一般人も週給が多い

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:16:26 ID:PhBTP5u+0
週給だから、調子悪ければ、必要以上に払わなくて済む!!ってこと!

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:17:07 ID:m4tOFCjV0
アデバヨールとテベスどうすんのさ

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:18:59 ID:MIq78QmXO
約14億

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:20:26 ID:RMAMYCc7O
始めから強いほうのマンチェスター行ってれば良かったものの…

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:23:09 ID:1ncm+1O40
おれの生涯収入の3/4かよorz

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:24:51 ID:iUA3Ox0S0
週払いかよwww 俺と同じだな

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:26:21 ID:wWd/Hfab0
チェルシーは欲しがっていないよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:26:49 ID:8PCPTf0gO
>>17
理屈っぽい類人猿もどきと、黒いトラブルメーカーが、イケメンストライカーを押し退けても誰も喜ばない。
トーレスがスペッた時のリザーバーだろうね。

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:27:08 ID:MGnXiCKRP
>>10
四十数年ぶりの大耳の上3冠獲得でモラッティがこの上なく上機嫌で
クラブにタイトルをもたらしたモウリーニョに敬意を示して違約金なしで出してあげるとかなんとか
その後話が聞こえてこないからどうなったかわからないけどね

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:32:20 ID:wWd/Hfab0
>>24
違約金は2回に分割して全額支払われるというニュースは見た

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:33:39 ID:RWJUaNGOO
Spainに帰れよ

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:34:31 ID:bchAQd8s0
ESPNってスペインの会社?

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:41:16 ID:4nbUjo9nO
>>9
確かにちょっと過大評価だけど、
あくまでも「ちょっと」だな。
昔はあんなに師匠だったけど、今はなんだかんだで結果出すからね。
巧くはないと思うけど。
個人的には
メッシ≧ルーニー>>>>>>>>>>>>>>>>>>フォルラン>>>ビジャ=トーレス>>>>>>>>>>>>>>>>>イブラ



フォルラン厨ですかそうですか

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:44:47 ID:X0p/IxCr0
>>27
米。
たぶんディズニーグループなんじゃなかろうかね。

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:47:04 ID:uNE1OgHIO
シティは採算とる気ないのか。CL出場は諦めるのか

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 14:51:51 ID:tolrDbrZ0
13億6千万くらいか

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:15:19 ID:K5eq5e1R0
時給15万かよww

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:16:21 ID:yXyQtfo90
サッカーってなんで週給換算なん?オフ中は払わないとか?


34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:18:54 ID:Yo3x3wcl0
>>33
労働階級の性格が色濃く残ってるから

35 :33:2010/06/07(月) 15:29:21 ID:yXyQtfo90
自己解凍しました。
蹴球なだけに週給なんですね

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:31:25 ID:Yy59g5Ni0
気付いてやれなくてごめんなw

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 15:33:45 ID:yl3T6NCe0
こんなにくれるなら毎週震えなきゃいけないじゃないかよ!

38 : ◆umbS18aXAI :2010/06/09(水) 04:16:21 ID:gE7sx3mv0
マイケル・ジョーダンの晩年はサラリーだけで35億だった。
広告収入を入れたら100億超えてたらしい。

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:22:54 ID:825d6RbRO
テベスとアデバヨールとトーレスの3トップ?
サンタクルスさんベラミーさん

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 04:27:57 ID:ORA3KcPd0
1秒経つ事にで41円か

たいした事ないな。

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:42:55 ID:2oO6lcoS0
70試合で50ゴール入れてくれるなら安いもんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:47:22 ID:/7CnZ/du0
この手のニュースを聞くたび2600万が年52週払われ続けるのかシーズン中だけ払われるのかがわからん

税抜で週2600万なら2600万×52=13.52億がそのまま口座に入ってくるの?

43 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2010/06/09(水) 08:32:30 ID:Qx44nahBO
トーレスにそんなに出すくらいならテベスとアデバで十分やん

44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:35:33 ID:uxoD5DTm0
手取りだからな
税込じゃないからな

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:44:13 ID:JYoZrwhD0
日本も週給にならないかなあ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:52:01 ID:743/PmaG0
高すぎ

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:54:55 ID:3aDrqDlWO
俺に一週間100万分けてくれ

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 15:58:24 ID:D91khLuBO
年俸だと13億円くらいか
俺の年収の10倍とか舐めてんのか

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:01:31 ID:+zRbo6m8O
トーレス本人はミランとかイタリアの古豪に昔から憧れてたらしい

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:02:28 ID:4hypfoOM0
なんで週給なんだよ
月給で欲しいんだよおれは

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:03:34 ID:xJ8nj/zSO
47

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 16:03:47 ID:EHeCBRXd0
トーレスには是非他リーグに移籍してプレミアを貶して自リーグを持ち上げてほしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)