2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/日本代表】「もんじゃダイニングTAMA」の玉田圭司オーナーが監修したお好み焼きとキムチがコンビニで発売

1 :ニーニーφ ★:2010/06/07(月) 11:08:59 ID:???0
日本代表FW玉田圭司(30)が監修したお好み焼きとキムチが、
コンビニで発売されることが6日、明らかになった。

玉田がオーナーを務める千葉県津田沼市の「もんじゃダイニングTAMA」と
コンビニエンスストアのサークルKサンクスが共同開発した
「11ミックスお好み焼き」(税抜き498円)が全国(沖縄除く)で、
「TAMA監修オリジナルキムチ」(税抜き198円)が関東7県と
愛知、岐阜、三重エリアで8日から販売される。

どちらもお店の味を忠実に再現しており、特にオリジナルキムチは担当者も
「今までに食べたことのないおいしさ」と絶賛する力作に仕上がっている。

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/grampus/news/201006/CK2010060702000002.html

2 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:09:49 ID:cr9FGZFt0
そんな副業やってたの?w

3 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:10:20 ID:JrdQy9he0



        『ちゃんこダイニング若』





4 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:10:35 ID:a6PmawCw0
ちゃんこダイニング若から金請求されるレベルの名前だな。

5 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:10:36 ID:HvLFUB7y0
マサル氏関連?

6 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:11:16 ID:RDP4wSSn0
今の代表はCMやサイドビジネスだけは歴代最強w

7 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:12:05 ID:cr9FGZFt0
もんじゃはスポーツ選手にとって、体に良い食べ物なの?

8 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:12:24 ID:yQgdLN9MO
左右対称じゃないけど玉も在日多いのか

9 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:12:56 ID:h1ARizEtO
↓カズが一言

10 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:13:22 ID:SFLABvr80


  いいから点取れや




11 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:13:24 ID:yeRipTSt0
www

12 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:13:29 ID:MMxohb8r0
さすがたまちゃん
プレースタイルやキングの背番号だけじゃなくもんじゃの精神まで受け継いでるな

13 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:15:02 ID:/cnVBltA0
玉ちゃん何やっとんねんwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:15:10 ID:ND+XmroT0
>3
ですよねー

15 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:15:48 ID:966aDAlmO
津田沼市…???

16 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:15:56 ID:GZVlvwBgO
二階はあるのかな

17 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:16:24 ID:fs3bINEsO
サインは捨てた

18 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:17:04 ID:aJrF+muT0
この店駅から見えるけど最近は客見かけないから潰れたのかと思ってた

19 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:17:24 ID:ojqHcFcq0
縁起の悪い名前だな
若の潰れたアレみたいで

20 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:17:52 ID:AqMy9kXd0
思ったより安いな

21 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:17:56 ID:Tt7DOyU00
縁起悪い名前だな。この前潰れたあの店そっくり

22 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:18:56 ID:HYM0KOyVO
本業頑張れよwww

23 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:19:45 ID:r6Kr9WJp0
地元じゃ、糞高い上に大して旨くないと評判の店だけどな
客も入ってないし

24 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:21:05 ID:+4jkQEeS0
もんじゃ自宅でやりたいんだがホットプレートじゃ無理?

25 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:21:24 ID:Krff8U5y0
サカ豚しか食べない

26 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:21:24 ID:CU25mGOWO
「TAMA.ネットワーク」

27 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:22:44 ID:Mx+01jTQ0
絶対潰れるよな

28 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:23:25 ID:dx5j1NvxO
>>24できる

29 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:23:54 ID:AILf8FvUO
なぜ、キムチ?

30 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:23:59 ID:qyKSxSDh0
>>12
玉田がW杯2大会連続で出てカズが一度も出れてないなんて
世の中不条理すぎる

31 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:24:12 ID:+ED3sZZT0
もんじゃ焼き屋は玉田。カズではない

32 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:24:18 ID:vuMOIo820
日本人ならもんじゃでしょでつけた名前が
「もんじゃダイニングTAMA」

33 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:24:49 ID:K8OsthAf0
在日扱いされるぞ玉田・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:25:17 ID:y4ljzMlhP
もんじゃとかキチガイの食いもの

35 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:25:38 ID:NJhNSujj0
イタリアンないでたち、俺いつもの〜カズさんかっけー

36 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:26:12 ID:oHR57gPf0
あほテイストか

37 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:26:48 ID:rMMev+4c0
大阪人はほんまキムチすきやな〜
郷愁を誘うのか?w

38 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:27:11 ID:PXytitBEO
たまさんかっけー

39 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:27:19 ID:CU25mGOWO
>>33
玉田「2ちゃんねらー?ゴミじゃん」

40 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:27:47 ID:+4jkQEeS0
>>28
d。
ホットプレート買ってくる

41 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:28:17 ID:S8rXq64m0
こっちが本業か

42 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:31:38 ID:IKBOtUcv0
名前貸してるだけか?
そんな商売できるほど有名になったのね

43 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:31:49 ID:b1JES+ff0

         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  / 
      ヽ   \____/  /    どんなもんじゃ!
.       \        /
         \____/



44 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:34:21 ID:Txl9Kx6q0
wwwwwww

45 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:34:45 ID:bvPuvevs0
若乃花みたいにならなければいいけど

46 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:36:10 ID:A4jVxXB10
ここおいしいのかな?誰か食べた人いる?

47 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:38:09 ID:5M932ozj0
キムチはウリナラ起源ニダ
もんじゃダイニングTAMAは韓国に著作権料を支払うべきニダ

48 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:40:18 ID:aolCIgr40
>>1
津田沼は市じゃねーよw

49 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:40:37 ID:rZqCjb6B0
監修って何やんの?

50 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:41:09 ID:hzkRuJ3iO
キムチ〜

51 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:41:10 ID:khtkx6I/0
W杯を機に売り上げを一気に伸ばしたいよね。
知名度をもっと全国区に押し上げてさ。

52 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:42:07 ID:QW1EiP+a0
くだらねーことやってないで
てんきめろや
ちょん

53 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:43:44 ID:HBs2Fa9n0
ちゃんこダイニング若
もんじゃダイニングtama

名前が悪いな・・・潰れるな

54 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:43:54 ID:E4m9R0hY0
ネーミングセンスがあの人のあの店と同じですね。

55 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:44:42 ID:vflgHH3MO
>>46
まぁ普通
特別上手くもまずくもない

56 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:45:45 ID:wRYz787K0
もんじゃって昔は子供の駄菓子だろ・・・・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:46:46 ID:TJctXT2G0
コンビニとコラボするほどメジャーな店になったのかね
W杯効果ねらいか

58 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:47:15 ID:T1wStyFKO
早く引退しちゃえよ、ゴミフォワードのくせに。

59 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:49:57 ID:T1wStyFKO
オーナーの玉田も店には顔を出すの?
それで客が玉田にサインをねだると、「ウザイ」とか吐き捨てるのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:54:17 ID:T1wStyFKO
>>56
もんじゃが子供の駄菓子だったというのは都市伝説。
要するに月島を中心とした下町の商売人が暴利を得るためにデッチあげた食い物です。
ジョークとして食うなら旨いが、食事として食うほどのもんでもない。

61 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:58:47 ID:f1mYKy200
もんじゃってさ、あれ冷静にみるとひどい食べ物じゃね?

東京名物だから叩かれないけどあれがもし大阪名物だったらボロクソだろうなw

62 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 11:59:45 ID:K78JOEKi0
鉄板でビチクソみたいの焼くやつか
あれうまいんだよなー

63 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:01:29 ID:hdvO71E8O
オープンの取材でもんじゃダイニングなのにお好み焼き作ってたタマちゃん。

64 :名無しさん@10倍満:2010/06/07(月) 12:03:54 ID:Bysnd01q0

もんじゃ屋なんだから、もんじゃ焼きを売りなさいよ。

なんでお好み焼きなのよ?

65 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:04:03 ID:J6FgaefTO
>>60

おれの地元は東京下町だが、子供の頃は駄菓子屋でもんじゃ普通に食ってたぞ
1カップ50円で、家の門限に間に合うように慌てて食ってたから美味いもんだという記憶はないが



66 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:04:37 ID:qeMfimkJ0
>>61
東京土人のイメージにぴったりだからねw

67 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:06:17 ID:e5PeyR/S0
本仮屋ユイカちゃんが焼いたお好み焼きが食べたい

68 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:11:29 ID:5M932ozj0
キムチは韓国の著作物だから日本人はキムチ売ってる日本人は
韓国人に著作権料を払いなさい

69 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:14:19 ID:IgqX9XxJO
そんな市はない

70 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:19:39 ID:prjWwJny0
ちんこダイニング馬鹿

71 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:20:15 ID:8837RNf40
>>67
イカが入ってるのか

72 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:21:58 ID:gfDYzkwjO
これはちゃんこダイニング若とおんなじとこが仕掛けてんのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:26:52 ID:cIIqHO5d0
おい、怪我治してると思わせてこんなことしてたのかw
活躍してればいいけど、今発表するのは最悪だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:34:08 ID:P2Wkf8xoO
もんじゃダイニングだけど、売るのはお好み焼きとキムチなん?
ちゃんこは破産したみたいだけど、こっちは大丈夫なのか?


75 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:34:41 ID:Tl6Fyltn0
ちょ、静岡すっとばされた

76 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:34:43 ID:NSpkwoz10
あんなゲロみたいなの旨そうに見えんわ
普通のお好み焼きか広島焼きがいい

77 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:35:44 ID:J1Lpo/FsO
カズはもんじゃだと思っている

78 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:37:31 ID:ih+8XImV0
>>76
食べ物は食ってから批判しような

79 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:37:43 ID:A4jVxXB10
>>55
ありがとう。俺も食べに行ってみよ

80 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:38:23 ID:P2Wkf8xoO
>>76
広島焼きって言うと広島人が怒るらしいよ。
理由はよくわかんないけど。


81 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:39:37 ID:0U53DrXl0
じゃ俺はちんこダイニングもじゃオープンしようかな

82 :名無しさん@10倍満:2010/06/07(月) 12:39:39 ID:Bysnd01q0

お好み焼き>>広島焼き>>>もんじゃ焼き

こんな感じ。

83 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:40:45 ID:NYAjYUUA0
光司氏「もんじゃは部屋で食うものです」

84 :名無しさん@10倍満:2010/06/07(月) 12:46:36 ID:Bysnd01q0

大阪では普通に家でお好み焼きを作るけど、
東京はもんじゃ焼きを家で作っているの?

85 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 12:51:01 ID:Tl6Fyltn0
もんじゃ焼きは飯じゃねーだろ? バイト仲間に晩飯に連れて行かれてキレちゃったけど

86 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:03:45 ID:sacMAeGW0
キングカズは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のカズ実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
カズが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がカズの母校静岡学園のサッカー部だとわかったカズは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてカズは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

87 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 13:20:06 ID:BFj3II8C0
もんじゃは、半生(はんなま)のお好み焼きみたいなものだな。

88 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:14:35 ID:jAkEvEM40
カズんちはお好み焼屋だと思ってたら
テレビで見たら寿司屋だったじゃねーか

89 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:15:49 ID:yl3T6NCe0
芸能人とかスポーツ選手の食い物屋って大抵無くなっちゃうんだよね

90 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:16:18 ID:bFKIVVs3O
もんじゃダイニングTAMA>>>>ちゃんこダイニング若

91 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:16:53 ID:wGLyi/zIO
>>80
怒んねえよ馬鹿
なんだよらしいって

92 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:17:13 ID:T3yaXD1L0
なんでお好み焼きなんだよw

93 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:17:24 ID:kQ9z3IGG0
もじゃもじゃダイチンコTAMA

94 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:17:53 ID:p/Id2aED0
PVとかやるのかな?

95 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:22:20 ID:X3auhpMxO
>>81
なんでこんなので吹いたんだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:23:53 ID:QD2u4/eR0
キムチは辛過ぎるから日本人には普及しない。

キムチ味のポテチとか出れば売れる気がする。

97 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:24:16 ID:u4y9JfnS0
俺東京の下町生まれだけど
もんじゃとお好み焼きならお好み焼きが好きだな
それも広島風お好み焼きが好き

98 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:25:02 ID:mnZw77rD0
こっちは潰れないように頑張れよw

99 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:25:17 ID:2LFfUQSq0
つか、辛い辛く無いではなくあんな臭いモン喰えるかっての。

100 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:33:40 ID:hbm63SfD0
地元だけど結構人入ってるよ  客は女が多くて意外とかわいい子が多い! 試合の日とかユニ姿でスゲーテンションあがるよ!

101 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:35:23 ID:hbm63SfD0
>>1 津田沼市なんてないから  あの辺は船橋市と習志野市の境目だよ

102 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:35:46 ID:xc/CIUgpP
三丁目のTAMA

103 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:36:19 ID:mHR8u4+y0
「ごはんがススム こうちゃんのキムチ」
って、誰か買ってる?

いつも売れ残ってるんだけど

104 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:36:30 ID:dbT6obGW0
100%コケる
つーか玉田とか誰?

105 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:41:55 ID:unrPELP90
中田プロデュースの変な食べ物よりリーズナブルな価格じゃないか

106 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:44:01 ID:iPt9ZCsn0
もんじゃは、あんまり食べたことないけど、あれは大人が食べるなら
つまみだよ、お酒といっしょにちびちびつまんで

お好み焼きでもカリカリっとしたとことか
ねっとりしたとことか部分部分で自分の好きな箇所があるだろ
あれを意識的に自分の好みに合わせて作ってんのが、もんじゃ
あと後半、ビールで腹いっぱいの時にちびちびつまみながら
焼酎とか飲めるのが利点だな

あと東京でも、もんじゃ焼き屋ってあるけど
お好み焼き+もんじゃ 両方食べるからな
普通の大人数でいけば

107 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:47:22 ID:eysohymz0
たぶん若乃花と一緒で
名義だけ貸しているとかかな

108 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:53:16 ID:Zg/xJg4D0
もんじゃ食って鉄板の上にゲロ吐けば、永久に食べ続けられる。

109 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 16:55:19 ID:+2OlBc7JO
もんじゃないなTAMAに見えた

110 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:00:07 ID:tbnrNe4C0
電通必死だな

111 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:01:41 ID:wqkZl1Ky0
   /    ヽ
   /  __人.___|
  / / ´・ .〈・ |
  | i   r、_) |  
  |  |  `ニニ' /  
 彡彡ノ `ー―iミ


112 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:02:09 ID:PeI8onv60
うちのTAMA知りませんか

113 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:04:14 ID:3zLoSV1t0
つぶれたちゃんこ屋の店名丸ぱくりだな
というとこの店も数年後には同じ末路かな?

114 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:06:01 ID:1OMNnQRvO
玉田は変仔!
だから結婚できないんだよ。
コートジボワール戦の時の笑い声…
キモすぎです。

115 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:06:21 ID:WZQV+jRQ0
ここまで堂々とネーミングパクッていいのかよ

116 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:08:32 ID:p/Id2aED0
>>114
たしか、年末に結婚しなかったっけ?

117 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 17:33:26 ID:673CNnUQP
>>94
やるよ

118 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 18:17:44 ID:NJhNSujjO
東京名物・ゲロ焼き

119 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 19:30:38 ID:2DKX5a3IO
何にも知らない人が自分の無知を晒すために書いててビックリ。

120 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:02:00 ID:QLTRAz0v0
>>88
マジでびびった。

いつから寿司屋になったんだろ?
昔はもんじゃ屋だったのに

121 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:06:15 ID:zFV1doZg0
警告→カレー
退場→キムチ

122 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:06:26 ID:ksl2wo7W0

キムチと朝鮮人は嫌い




123 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:07:08 ID:aBBOKqezO
寿司ダイニングTAKAは、まだですか?

124 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:08:09 ID:+OcjQbBB0
こいつマジで嫌い

125 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:09:14 ID:/as/8QQd0
カズさんかっけー

126 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:13:26 ID:axuJFxkKO
現役中に副業ってやってる暇あるのか

127 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:13:28 ID:kBQ8CLQvO
>>93
揉んでたいチンコ・タマ

128 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:16:23 ID:27LxpGdR0
>>1
× 津田沼市
○ 習志野市津田沼

129 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 20:47:12 ID:LUhoT2ok0
店名もんじゃ何たらなのにお好み焼きとキムチ

130 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 21:26:29 ID:MMxohb8r0
>>120
カズの実家目当てに静岡旅行してきた弟に言わせると、
もんじゃ焼き屋は今もあってそれとは別に寿司屋も始めたらしい
あとカズはガチだがカズの妹もガチだったそうだ

131 :名無しさん@恐縮です:2010/06/07(月) 23:04:48 ID:T2piAy8q0
試合に出れなく出ても点の取れないジャパニーズ・メッシ!

132 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:22:10 ID:y7U/JRoI0
これか
http://211.123.203.223/system/__upfile__/pressrelease/p5602.pdf

133 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:26:26 ID:T3YzlEGMO
>>128
そうだよな
何かおかしいと思ってたんだけどスッキリした

134 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:27:36 ID:r9F7b/KdO
>>123
タークはマジでその内副業に手出しそうだよな

135 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 02:32:43 ID:kbYi8Rzs0
そんな暇あったら練習しろスレじゃないの?

136 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 04:56:25 ID:X5JpVoQr0
審判に当たり負けするギャグから4年経ったな。
イタリアだと副業やってる話し良く聞く。
NZの選手になるとサッカーの方が副業になってる人もいるしな。

137 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 11:51:43 ID:3PDdiaPh0
無得点フラグたったな。

138 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:11:05 ID:KYEIXKQRP
で、ここはいつ格闘技の舞台になるのでしょうか

139 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:16:47 ID:2DK2vN6B0
玉田はいい選手なの?
印象に残ってるゴール一つもないけど・・・

140 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:20:49 ID:2ZWWfJWC0
>>139
4年前のW杯でブラジル相手に決めた玉田のゴールしらないとかどんだけにわかだよ・・

カメルーン監督「日本で警戒してる選手?玉田はスピードがあり危険なプレーヤーでわたしの好きなタイプのアタッカーだ」
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100607063.html

141 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:21:14 ID:Qsn591qoO
もんじゃは神でカッケー

142 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:23:42 ID:i3/YDGyIQ
もんじゃなのかお好み焼きなのか

143 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:25:32 ID:6TcPZTzj0
もんじゃは東京の文化だけれど、お好み焼きとキムチは大阪の文化だろw


144 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:25:40 ID:UNJr+cgIO
>千葉県津田沼市


…え?

145 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:26:36 ID:2DK2vN6B0
>>140
忘れてた
4年前カメールンの監督も誉めてたね

146 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:28:51 ID:1ZNk/rQo0
>>140
文章少し違うぞw

147 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:30:32 ID:BE7YFrX3O
カルメーン代表

148 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:30:37 ID:Vbaqv+8hO
津田沼市www
普通にスルーしてしまったww
名古屋県さすがwww

149 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:43:15 ID:tk76dE0q0
多摩だ、母校の小学校教師と絶賛不倫中&新婚にも関わらず他にも遊びまくり中
って書かれてるけど大丈夫か!?

150 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:43:15 ID:YKlW5Fi20
こんなことやってたのかあ
しょうもねえなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:44:36 ID:XqQ1162J0
玉田ってストイコビッチ就任で残留決めたけど
あの時海外いってたらどのくらいのとこでやってたんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:47:28 ID:EXOz7JuKO
なんでもんじゃと聞かれて日本人だからと答えたはずだが、なんでキムチなんだ?

153 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 12:48:22 ID:F6fw0nwkO
朝鮮スポーツ

154 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 14:46:55 ID:y9hOUTea0
千葉県江戸川市
埼玉県足立市

155 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:41:42 ID:P74J3AnC0
通名

156 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:49:14 ID:WCC20Y680
ネーミングがきもい

157 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 17:58:12 ID:1PpSA/JI0
んなことやってるから枠に飛ばないんだよww
引退してTAMAだけやってろボケw
所詮Jリーグでしか通用しないチビww

158 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:02:14 ID:JoiqYnd+0
TMA

159 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:04:50 ID:YhX1peaEO
>>154
そういうこと言うならば
本郷から北を武蔵国に返してもらおうか

160 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:06:04 ID:8pKY9VTy0
>>114
最近結婚したし。

161 :名無しさん@恐縮です:2010/06/08(火) 21:14:15 ID:l2gOGQZ90
なぜか混じってる倍満w
誰か突っ込めよ。

162 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 06:24:59 ID:IeeQWOpcO
>>123
その次は「TAKA ACTION」

163 :名無しさん@恐縮です:2010/06/09(水) 08:57:51 ID:s2jAWYb5P
コンビニのお好み焼きで498円って高すぎないか?
うちのそばのテイクアウトのお好み焼き450円だから
そっちのがいいやって思っちゃう

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)