2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」

1 :ミットモナイト▲φ ★:2010/03/29(月) 00:17:09 ID:???0
2010年3月25日(木)放送のTBS「みのもんたの朝ズバッ!」より

毎日新聞社編集委員・鈴木琢磨氏
「実際、メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いるんですよ。そういう現実をもっとですね。
大阪には在日が沢山います。そこの首長である橋下さんはもっと在日社会を
リアルに知ってほしいんですね。情報収集という意味も含めて」

みのもんた「なるほど」

ソース:日本のメディアの中には朝鮮学校卒者が多いんです
ttp://www.youtube.com/watch?v=12VrVb6Dp1A

【関連スレ】
【テレビ】TBSは”親韓”で日本代表への想いが希薄 在日韓国人や韓国籍の社員を入れ、韓国と強い結びつき?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266827298/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:17:56 ID:CFEhQQOK0
地味に怖いな・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:18:15 ID:pJpx48pi0
つまりメディアが在日に操られてるってことですか?

4 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:18:28 ID:oTQueFe80
リアルに知ったら追徴課税に法人取り消しだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:18:53 ID:DEljDo/G0
通名使ってたら居るのどうかわからん


6 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:19:04 ID:CV2lxb/90
ネガキャンなんていつでもできるんですよ
って脅しか

7 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:19:14 ID:OLVonKL00
そりゃ実際長年在日朝鮮人優遇採用枠があったからなw

8 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:19:52 ID:OOQnlkQ00
じゃあまずは毎日新聞とTBSの在日朝鮮人社員の実態をリアルに知らせろよ

9 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:20:02 ID:g43JXWCV0
自民党 大阪府会議員 議長 朝倉秀実は
〒 544−0015 大阪市生野区巽南4−7−3
TEL 6792−6275 FAX 6794−2777

拉致と教育は別問題で、朝鮮学校を無償化せよと
自身のWEBTOPページの2/27「ひとこと集」で発言している
現在は同TOPページの過去ログに収容している(読めます)
こんな売国議員の掲示板にコメントよろしく
別候補に投票すると書くのが効果的
掲示板は左側の時代工房
http://homepage2.nifty.com/HIDEMI/

この事実を
マスコミ、自民党本部、自民党タカ派議員 拉致被害者に伝えよう
自民党本部http://www.jimin.jp/index.html 問い合わせはTOPページ左側の下のほう
自民党府連http://www.osaka-jimin.jp/問い合わせはTOPページの左側
救う会http://www.sukuukai.jp/問い合わせはTOPページの上右側
谷川秀善府連会長http://www.syuzen.jp/問い合わせは左側中頃
谷垣禎一http://www.syuzen.jp/問い合わせは上
安倍晋三http://www.s-abe.or.jp/問い合わせは上
伊吹文明http://www.ibuki-bunmei.org/問い合わせは左側目安箱
中山康秀http://www.iloveosaka.jp/問い合わせは下の右
町村信孝http://www.machimura.net/右側の北海道五区から事務所連絡先
稲田朋美http://www.inada-tomomi.com/ともみ組よりFAX
義家弘介http://www.yoshiie-hiroyuki.com/上部右側
関西テレビhttp://www.ktv.co.jp/
読売放送http://www.ytv.co.jp/
産経新聞http://sankei.jp.msn.com/問い合わせは下右
読売新聞http://www.yomiuri.co.jp/問い合わせは下

10 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:20:05 ID:hOPQ1Lrw0
変態新聞の正体が暴かれたな

11 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:20:29 ID:1RlfK+nc0
メディアに居たから何だと言うのだ

12 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:20:33 ID:nGTZRC1u0
これ、言う事を聞かなかったら悪い記事を書くぞってこと?

13 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:20:46 ID:MhoQT9zd0
知るかボケ

14 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:20:48 ID:SlhqJ9oq0
毎日変態在日新聞がカミングアウトw

15 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:21:02 ID:aBZo4Lqu0
国益を無視して日本を徹底的に駄目な国にします

16 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/03/29(月) 00:21:13 ID:P5G5YqT40
知ったら知ったで危機感が

17 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:21:20 ID:Mqr3/eVi0
だからなんですか?

18 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:21:29 ID:DExRsXjt0
>>11 で終了だな

19 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:21:56 ID:E7FRhC/h0
どれくらい外国籍の人間がマスメディアに居るのか
リアルに知らせてほしいわ。
国別の内訳もよろしく。


20 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:22:24 ID:SxRwVCB30
怖すぎる
一般的には韓国系はまだしも
朝鮮学校は受け付けないのに
こいつら滅茶苦茶平気ってのが


21 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:22:34 ID:OtLuMMQ10
カエレ

22 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:22:48 ID:fuLa2ysQ0
これ脅迫だよね
逆に言うと無料化支持の首長は癒着or屈服したことに

23 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:22:58 ID:GoTzdp/10
夜道には気をつけろよってことか

24 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:22:59 ID:eETw21sx0
まあ芸能界とかマスゴミとか浮ついたところは行きやすい
だからといって実力があるとか勘違いするな


25 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:23:06 ID:jTK+aZkW0
面白いことバラしたな

26 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:23:10 ID:Y4GdwlxzO
あら、暴露してやがんのwww

知ってたけどね。

27 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:23:27 ID:l/DIagzz0
別に拉致してるから無償化から除外しろとは思わない
ただ朝鮮学校が日本に金せびるのがお門違いなだけ

28 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:23:32 ID:MChSQYiV0
橋下って、学校の同級生にも在日がたくさんいたって言ってなかってっけ?
在日社会を知ってるからこそ、朝鮮学校無償化に反対してるとも言えるんじゃないかね。

29 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:23:31 ID:EVb2PCF50
【TBS】TBSの公式サイト名が『池田大作』になっている? とインターネットで話題に / URLと池田大作との関連性とは
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269788564/

30 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:23:39 ID:U7ptZzgM0
分かっていたことだけど、こう関係者にどうどうと言われると怖いなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:23:49 ID:HFN+z6g30
それで毎日さん、あなたのところには何人いるの?
金親子の写真を拝んできた社員が。

32 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:24:17 ID:W2E+DIol0
http://www.youtube.com/watch?v=12VrVb6Dp1A

33 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:24:23 ID:X1E4silj0
>>11
マスコミの情報には気をつけろ

34 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:24:34 ID:IfDSbDeU0
うわーしらなかったよー

35 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:24:37 ID:9aR9HuSQ0
でも「支配されてる」とか大袈裟に言うから朝鮮人(=馬鹿)が勘違いして「在日が日本を支えてる」(苦笑)とか馬鹿なこと言い出すんだよw

36 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:24:57 ID:nSEQq16E0
怖いわ
政治と教育とマスメディアを乗っ取られたら
その国は終わりってイメージがある

37 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:25:02 ID:SxRwVCB30
>>11
いるから気をつかえ、敵に回す気か?
っていう脅迫みたいな感じじゃないの


38 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:25:06 ID:fBOaYMNh0
在日に不利な事、決断したら、支持率下げるような記事書くぞ。という脅しですね。これは。

39 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:25:08 ID:Y+EB+9l+0
免許取り消してくれって挑発だろw

40 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:25:11 ID:2I9KzdsQ0
やだー、マスコミって北朝鮮工作員の巣窟だったのか・・・・・・(絶句)
いや、ある意味納得か・・・。

41 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:25:17 ID:CCIUtFy+0
オウムに協力したTBSもいるしな

42 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:25:55 ID:tVpcZ6/W0
新社屋へ移転「朝日新聞と共同通信は排除」してと直訴
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1186/1253842180/20
僕が「毎日新聞が入居している泉崎へ行ったほうがいい」と言ったら、
社長は「・・・」である。

43 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:26:02 ID:tbgkkWvD0
T 東京
B 馬韓国
S 鮮人放送

44 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:26:04 ID:tIL/gKWw0
まあ、毎日と朝日は在日多そうだよな。
読売と産経は少なそうだよな。
なんとなく薄々感じていたことではあるが、はっきり言われると微妙に恐い。

45 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:26:06 ID:lWJo/LAq0
なにこれ
在日なめるなよ、大人しくしないとメディアスクラムで潰すぞコラ
って脅し?

46 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:26:12 ID:JGxwdqwP0
へー何人いるのか公表してもらいたいもんですなー

47 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:26:30 ID:mIh8ObF90
在日枠って本当だったんだ。

48 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:26:41 ID:YTIRhWh80
>>44
産経は少なそうだけど、フジテレビにはたくさんいそう

49 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:26:54 ID:M1vTXqEd0
おいおいおまえら注意しろ、橋下もお仲間らしいぞ

橋下が府知事の権力を悪用 公共工事入札でB地区の親族を優遇
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269702921/

50 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:27:02 ID:PP/YwqMt0
あ〜あ
みんな知ってても言わなかったことをついに言っちゃったよw
基本的に日本の大企業の大部分には在日枠があるし日本がおかしく
なってるのはそいつらが(黒い力で)要職に上り詰めてるせい

51 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:27:11 ID:y08A38+a0
こりゃパチンコ廃絶を急がないといけませんねwww

52 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:27:14 ID:VoOwsaQ60
取引先の在日の人が
「毎日新聞を読んでますっ!」って言ってたけど
こういう事なのかぁーw

その人、対応とかは良いんだけど・・・発注を徐々に減らそう。

53 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:27:42 ID:+yROrWlx0
いよいよカミングアウトしやがったかww


54 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:27:48 ID:+/aJp+Gp0
番組みてたが、在日でも反対しているヤツもいるしな。で、橋下さんは「サッカー部」出身
じゃなくてラグビー部だし。東大阪市の大阪朝鮮高級学校を訪問した際の映像が流れたが
明らかにラグビー部員と談笑していたし。鈴木記者自身の「情報収集」能力はイマイチか。

55 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:27:50 ID:AMLW1X+F0
マスコミ揃って自民潰しに躍起だったのはこのせいか
参政権通れば何でもできるよな

56 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:28:00 ID:fuLa2ysQ0
BPOでは放送に関する皆さまのご意見をお受けしています。
皆さまのご意見は、「電話」「FAX」「郵送」「インターネットから」で受け付けています。
なお、訪問・面会によるご意見の受付はしておりません。

57 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:28:07 ID:jgpOxZgl0
TBSはやっぱりおかしい
放送免許を剥奪すべき

58 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:28:26 ID:eL0DyNRG0
やっぱりメディアは在日朝鮮人が多いんだな

59 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:28:37 ID:vkpDKGka0
反日サヨクメディアが多すぎる
乗っ取られてんじゃないのか危機感持てよ

60 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:28:46 ID:sNJ3oK0/0
在日は民団、総連、民族学校があり
メディアも人権団体も批判しないのに
日本人が日本人だけの組織をつくたらだめなんですか、そうなんですか。

61 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:29:11 ID:PP/YwqMt0
>>44
サンケイは多いよ
冷戦時代から一貫して親韓だったのを知らんのかい?

62 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:29:12 ID:7oQsVPGl0
創価学会と朝鮮総連や民潭とかは組織の方針として
人材を日本の中枢に送り込んでいるからな。

63 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:29:15 ID:DfIOgY/j0
メディアは在日の巣窟ですか

64 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:29:23 ID:GFI4bryh0
普通にこえーよ。


65 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:29:33 ID:fW64nV1s0



            TBSの赤はキムチの赤!!!

                     ↓

                  法則発動

                     ↓

           TBSが春の番組改編で瀕死の重体
      http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-404.html




66 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:29:39 ID:YT4EQdFE0
もう20年以上前の話だが
某新聞社では各販売店に
本社新規採用者の顔写真入り名簿(手帳タイプ)
が、毎年配られてた
その冒頭には採用者の内訳も記述されており
毎年30人前後の在日と10人前後の中国人枠が設定されていた

今はもう配られてないのかも知れんが
古い販売店なら当時の名簿が残ってるかもね

67 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:29:48 ID:3hG3p1Oh0
……ほほー。
毎日はロコツに強迫的言辞を弄するようになりましたなあ。
すげえですな。この国のマスコミは。
「マスコミにも在日はたくさんいる。楯突くとロクなことになりませんよ」かあ。はあ。
……呆れてものが言えねえ。

68 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:30:07 ID:IY1w4rUg0
こわっ

69 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:30:48 ID:R2W5xq/Z0
たしかにマトモな精神構造のヤツではマスコミは無理だよな。
「恥」を知らないような厚かましさがないと。。。
そういう意味では朝鮮人が多いのも納得。

70 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:31:00 ID:Ynux64RF0
101 名前:名無しさん@恐縮です :2010/03/28(日) 23:21:27 ID:BMpMOQ4Q0


フジテレビ関係者が勤務中に批判書き込みか! ブログ管理人「恐ろしいこと」
http://news.livedoor.com/article/detail/4174515/



71 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:31:10 ID:NA44vuzv0





>>1の動画は1人でも多く保存しておいた方がいい!





72 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:31:13 ID:vNYR2FfE0
気色悪いんだよ豚テレビwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:31:14 ID:iQJFFbgw0
ワロタ

206 :可愛い奥様:2010/03/28(日) 20:56:28 ID:f0U1jFLj0
イタリア行ってセリエAの試合観てたら、怖いイタリアの兄ちゃん達に
「おまえコリアンか?」ってすごまれて、「俺ら日本人」って言ったら、
急に笑顔になって「こっち来て一緒に観ようぜ」って誘われて、
試合の後、「日本食、おごってやるから」ってついて行ったら、その店が
なんちゃってコリアン寿司屋で、「これ韓国人の店だよ」って言ったら、
その瞬間にイタリアの兄ちゃん達、人がこれ程変わるのかって位、態度が急変して、
皿とか醤油とかキムチとか手当たり次第、店中に投げつけだして、散々騒いだ後、
「おい、逃げるぞ」って俺らも逃げて
翌日、その店の前を通りかかったら、通りに面したガラスが全部割れてて、
お休みになってた

74 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:31:15 ID:+/aJp+Gp0
朝鮮総連機関紙「朝鮮新報」の元記者だった「辺真一」(ぴょん・じんいる)タソも
朝鮮本国との関係が深ければ除外されても文句言えない面はあるかもしれん旨の
コメントしてたし。

75 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:31:21 ID:qiRAHikQ0
マスコミの中のひとが言うんだから本当なんだろうなw
ある意味、勝利宣言ってことなのかな。
舐められたもんだぜw

76 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:31:26 ID:ya7olgd90
>>44
>>48

お前らみたいなバカがネトウヨよばわりされるんだよ。

サンケイは元々親韓・反北だよww
ソウルオリンピックのとき、サンケイグループがいくら自前の金で提灯報道したかしらないのかww

77 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:31:33 ID:uhxS24Sw0
これが恐喝以外の何になるの

78 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:31:52 ID:A+M58V9n0
メディアにも朝鮮学校卒業生がいるからなんなの?

「だからマスメディアの報道には偏向したものが多いです。」
ですか?

79 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:31:52 ID:epCs1T2R0



だって必ず入社できる在日枠っていう在日特権があるんだもんw




80 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:31:52 ID:nSEQq16E0
民団系ならまだしも北朝鮮系の奴らがそんな高比率でいるって他の一般職じゃありえない
明らかに政治的な意図があるわけで異常事態だよ

81 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:31:56 ID:37YhEDY/0
TBSと毎日は朝鮮人の巣窟ww  橋下さんに軽く圧力を・・

82 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:32:26 ID:tbgkkWvD0
2007世界選手権 安藤優勝  君が代・日の丸カット
2008世界選手権 真央優勝  君が代・日の丸カット
2009世界選手権 ヨナ優勝   韓国国歌・大極旗ノーカット放送
2010世界選手権 真央優勝  君が代・日の丸カット

蛆もこれだよ…
どこの国の放送局だよ

83 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:32:40 ID:ND1A2HZp0
ネット利用で視聴率低下と紙媒体読者の減少
マスメディアの信憑性の薄さ

84 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:32:42 ID:76Xy8qCN0
佐藤琢磨のスレかと思って開いてしまった。
残念。

85 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:32:50 ID:9aR9HuSQ0
>>73
世界中の嫌われ民族朝鮮人ワロタw

86 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:33:02 ID:tIL/gKWw0
記者って柄の悪い人多いと感じてたけど、こういうことだったんだね。

87 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:33:39 ID:mlQMS16+0
カミナリは怖いねえ、ナルホド。

88 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:33:44 ID:vtzSuyes0
誰のことですか?
何で朝鮮人はそれを隠しているのですか?

89 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:34:16 ID:1Lvu9fcZ0
一昔前朝鮮人差別を告発するデンデンのような
記事がしばしば載っていたら、外野からそんなら
お前ら=マスコミも朝鮮人を雇えよ:::てつこまれて、
それ以後ドンドン朝鮮の方々がマスコミに進出されました。
つまりワクができて義務になり利権になってしまったのじゃわいなあ・

90 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:34:26 ID:/tF2036M0
何をいまさらな話だよなあ
みーんな知ってる

91 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:34:28 ID:0sqUolr30
だから駄目なんだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:35:12 ID:ToTyF70s0
つーかN速+でやれよ

93 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:35:51 ID:oOVrftUi0
TBS窓際放送局社員の独り言のコピペは事実だったということか


94 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:36:19 ID:DfIOgY/j0
メディアが露骨に恐喝すんなや

95 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:36:33 ID:Fd3Vxvth0
メディアに朝鮮学校卒業者がたくさんいることと、
朝鮮学校への補助の問題は、
なんの関係もないだろう。
それとも、ネガキャンするぞという恫喝か?

さすが変態というほかない


96 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:36:59 ID:Ynux64RF0
脅迫こわすぎる

キムの不正採点と偏向報道の件は嫌韓を助長させたな

失敗だったな

97 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:37:17 ID:vKNrd1UD0
メディアの人間の特権意識がよく現れた発言ですね

98 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:37:23 ID:SlhqJ9oq0
>>76
産経取ってたけど普通に嫌韓だぞ
チョン?工作員?

99 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:37:27 ID:k+IuJK900
>>1
マスゴミには朝鮮学校の卒業者がわんさかいるから
お前の悪口、あることないこと書きまくってやるぞ!!!

…という恫喝なんですね。わかります

100 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 00:38:04 ID:dSfOg9oh0
リアルに知る=えげつなさ?

橋下は弁護士の仕事でゴロツキ案件扱ってるから知ってるでしょ

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)