2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】提訴後初の公の場に登場した眞鍋かをり、騒動について「大丈夫です」と気丈

1 :禿の月φ ★:2010/03/24(水) 17:39:23 ID:???P
 元所属事務所『アバンギャルド』、現所属事務所『アヴィラ』に対して訴訟を起こしているタレント・眞鍋かをりが24日、
都内で行われた台湾出身のアイドルグループ・飛輪海(フェイルンハイ)来日会見で司会を務めた。
それぞれの事務所とのトラブルが発覚後、眞鍋はテレビ出演はあったものの、イベントといった公の場への登場は初。
軽快なトークで司会業を全うした眞鍋は、退場間際に報道陣から「落ち着いた?」と声をかけられると、
「大丈夫です。ありがとうございます。頑張っていきます」と気丈に振舞った。

 飛輪海が昨年に引き続き『台湾観光イメージキャラクター』を務めることになり、
司会を務めた眞鍋は「今日は花粉症でお聞き苦しいかもしれませんが」と、
少し鼻にかかった声ながらも、メンバーたちとのやりとりを披露。
メンバーが登場するやファンからため息交じりの声があがると、
「お仕事という役得で、こんなに近くでメンバーのオーラを感じられて幸せです」、
「私も台湾に行きたいです、一緒に」などと、観客の反応を汲み取りながら話し、場を盛り上げた。(続きます)

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/74602/full/
画像:台湾観光イメージキャラクター・飛輪海の来日会見で司会を務めた眞鍋かをり 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100324/74602_201003240713580001269412006c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100324/74602_201003240661867001269412173c.jpg
来日会見を行った、台湾トップアイドルグループの飛輪海
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100324/74602_201003240723706001269412173c.jpg


43 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 06:50:13 ID:ytnaP/qa0
間抜けな顔してるよな眞鍋って

44 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 06:50:42 ID:E0dNPhkq0
眞鍋かをり脱税疑惑…所得隠しか給与一部を母の会社へ

所属事務所への契約解除を求め、東京地裁に訴訟を起こしているタレントの眞鍋かをり
(28)に、脱税疑惑が発覚した。眞鍋が給与の一部を、母が社長を務める会社に業務委
託料として支払うことを依頼。この委託料は広告などが名目だったが、実態を伴わない契
約で、3年間にわたって支払いが続けられており、意図的に取得額を低くしていた疑いが
ある。また、眞鍋が指示する仕事を行わなかったとして、所属事務所側が近く損害賠償請
求を起こすという。両者の争いは、泥沼の様相を呈してきた
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100329-OHT1T00036.htm

45 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 06:56:23 ID:JPh1Y8CO0
真鍋は年俸制で420万だった←本当かよ

46 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 07:01:54 ID:WgD4ikj+0
420×12回

47 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 07:09:10 ID:Mc+v5rV/0
キスをした〜くなってくるでしょ〜♪

48 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 07:32:32 ID:jJwqzJSk0
月給が420万かよすげーな

49 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 07:35:36 ID:TFAT4Zdv0
>>9
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/8/1/81e3944b.jpg
今はこんな顔

50 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 07:53:52 ID:TFAT4Zdv0
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/8/8/88032a48.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 08:15:36 ID:6GNJo+Yn0
大丈夫じゃないじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 08:31:48 ID:6VlK7wR/0
月給420万!?
よし
死のう

53 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 08:37:31 ID:kRrda3uG0
城内に謝罪はまだなんだろ?

54 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 08:43:02 ID:xWYyFWzK0
>>49-50
目!!!鼻!!!!

55 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 08:49:26 ID:vxnZuCdN0
年収420万
 ↓

56 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 08:51:52 ID:6GNJo+Yn0
>>53
いや、死ななくても平気だよ。
こいつ、逮捕されて大金払うことになるから。

57 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 09:06:30 ID:Ne4iTlfG0
ナベザイルw

58 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 09:13:11 ID:vxnZuCdN0
月400貰えるなら水着グラビアでも枕でも肉接待でもラーメン屋や焼き肉屋に名前使われても何でもするわな 

59 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 09:14:27 ID:NMuLSl0m0
はいはい脱税脱税

60 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 09:39:14 ID:sJlPv97F0
>>44
本人的には節税のつもりなんだろうけどな。
税務当局がどう判断するかだ。

61 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 10:42:10 ID:szzezeHq0
高学歴タレントから腹黒脱税タレントへと華麗に転身w

62 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:03:17 ID:1mq+MHvD0
脱税タレントが「社長のせいで家宅捜索されたふざけんな」なんてよくもまあ言えたもんだなw

63 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:07:23 ID:tl/dT8jj0
本人も脱税ですか

64 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:14:13 ID:s6nr+VwNO
年俸で分割で月420万
うち180万をまなべ母の眞鍋電子へ

まなべw

65 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:16:56 ID:4EqeFgVd0
ゆうこりんは平気か?

66 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:18:50 ID:szzezeHq0
自分からとくだね辞めるって言えw
犯罪者は朝の番組に不必要

67 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:22:09 ID:u3SlicKW0
鳩山「母から貰ったのは知らなかったで済むけど、母に与えたのは
知らなかったでは済まされない(キリッ)」

68 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:31:33 ID:1mq+MHvD0
とくだねで鳩山母マネーについてコメントしてたら笑えるんだが。
俺んとこフジ系ないからノーチェック。

69 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:36:06 ID:4EqeFgVd0
お母さんが町で真鍋の放送予定をPRして回ってたか?

70 :名無しがお伝えします:2010/03/29(月) 11:39:33 ID:6GNJo+Yn0
俺さっき「とくダネ」に抗議のメールしといた。
ドタキャンや脱税する人のコメントは聞きたくないと。
みんなもしたら?

71 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:39:55 ID:g63XehL20
母に送金は社長に節税と言われ任せたまま
母は通帳の入金に気が付かなかったとかか?

72 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:40:15 ID:b2/Vt09H0
被害者として同情されていたら実は犯罪者だったってノリピーと同じパターンだな

73 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:40:37 ID:asHo+tYw0
麒麟とはまだ続いてるの?

74 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:47:39 ID:+iAm6ZFH0
実家か他人の土地借りて大キメの看板に
タレント眞鍋かをりのテレビ見てね
立てて母に毎日掃除して貰ってたとか?

75 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:53:32 ID:ZrXs8nq50
>>60

何言ってんだ?
こんなの普通だろ。
公務員が良くやる手じゃん。
税務署がこれを追求するなら、
公務員や政治屋がやってる節税をなんとかしろよ。



76 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:54:42 ID:wTf6vkzO0
脱税タレント

77 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 11:54:57 ID:n8u1Xgsz0
脱税女ww

78 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 12:00:33 ID:1mq+MHvD0
>>75
それはそれ。
これはこれ。

79 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 12:02:40 ID:4LUILI590
なんだこいつも脱税してるんじゃんw

80 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 12:03:55 ID:UP+1Wq1N0

脱税までやらかしてるならもう時間の問題だろ


81 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 12:04:04 ID:ZIvJ7HUS0
大丈夫じゃねえだろ、脱税隠し女
しかもバレる前に事務所移籍を模索する詐欺師野郎

82 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 12:07:17 ID:szzezeHq0
眞鍋、新事務所との契約ばなし頓挫

あ、これ明日の新聞の見出しね

83 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 13:15:01 ID:V3BhnBh70
普通は個人事務所作って、親を役員にするのが普通。

84 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 14:58:40 ID:oxP+4Aae0
自宅捜索されたのも自分の脱税のせいだな
社長のせいにしたのなら最悪の女だな

85 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 16:02:21 ID:CrPj+yJG0
「大丈夫です。ありがとうございます。
 (これからも所得隠しの工作を)頑張っていきます」

86 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 16:19:01 ID:/aP7+vzB0
さようならマナベルジャクソン

87 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 16:19:40 ID:+0KMBt7X0
顔がずいぶん変わったな

88 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 16:42:13 ID:dDN/8aT30
昔は結構好きだったのに

89 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 17:01:06 ID:EwINzUgUO
事務所移籍で整形して改名のAVコースですね、わかります!

90 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 17:09:20 ID:XnItclLy0
AVならまだ需要あるから賠償金の2億のうち1.5億は稼げそう。あとはソープで。

91 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 17:34:41 ID:1mq+MHvD0
グラビアすら「ヤラネ」つった女が風呂に沈むとか
スカッと爽やか&ザマーミロ感満点だ

92 :名無しさん@恐縮です:2010/03/29(月) 17:40:23 ID:6GNJo+Yn0
ママ、芸能界はもう無理だから、AVはどうですか?
儲かりまっせー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)