2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】後藤真希の母、時子さんが事故前に酒を飲んでいた飲食店の店主に告白していた「死にたい」2つの理由★2

1 :禿の月φ ★:2010/01/25(月) 15:03:23 ID:???P
歌手の後藤真希の母、時子さん(55)が23日深夜、都内の自宅前の路上で倒れているのが見つかった。
同居中の後藤が発見し、すぐに119番通報したものの、搬送先の病院で24日未明に死亡。

事故前に酒を飲んでいた飲食店の店主によると、
時子さんは「死にたい」と話し、ある悩みを告白していたことが明らかになった

時子さんは午後6時から同10時半まで、自宅近くの飲食店で酒を飲み、酔って帰宅した。
店主によると「軽い感じで“死にたい”と話していたので、
なぜと聞いたら(強盗致傷事件を起こした)後藤の弟さんのことや
(後藤の姉夫婦が経営していた)焼き鳥店が最近閉店したことなどを挙げていた」という。
近所の住民は「お酒が好きで、最近は体調が悪く肝臓を患っていた」と話した。
同署によると、転落したのは現在服役中の息子の部屋。

 後藤は小学生の時に父親を事故で亡くしている。
中学1年生で「モーニング娘。」に加入してからは時子さんら家族のために自宅を建てるなど一家を支えてきた。
元アイドルの実弟(23)が未成年時代に失跡、飲酒騒動、07年に強盗致傷事件を起こした時も、時子さんを励まし支えた。
 今春に歌手活動を本格的に再始動するため、新曲を制作中に起きた悲劇。
所属事務所は「憔悴(しょうすい)しきっていて言葉を掛けられる状態にない」と話した。
通夜は25日に、葬儀は26日にいずれも都内で営まれる。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/01/25/01.html
画像:後藤真希の母親・時子さんが3階から飛び降りたと思われる自宅のの全景
http://www.sponichi.co.jp/top/images/KFullNormal20100125115_l.jpg

★1がたった時間◇2010/01/25(月) 06:17:50
前スレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1264367870/

関連ニュース
【訃報】元「モーニング娘。」後藤真希さんの母親・時子さん、東京・江戸川区の自宅から転落し死亡…直前に自殺ほのめかす★3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1264337717/-100

※ワイドショーやニュース番組の実況などは各実況板でお願い致します。
実況headline
http://headline.2ch.net/bbylive/

2 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:03:36 ID:G1RwUNdA0
ひいいいいいいいいいいいいいいい

3 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:04:07 ID:fRXp/Q/d0
ガシャーンガシャーン

4 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:04:47 ID:ph+wq1tk0
芸能界なんてむかしっからろくな出自の奴がいねーだろ
この後藤とか言う奴も下品な面してたし

5 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:05:03 ID:8sylRcI40
ごまきが建てた家か?
さすがに一時全盛を極めればこれくらい建つか


6 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:05:17 ID:ulg20cW70
止まらないDQNスパイラル。

7 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:05:24 ID:fHA0krUr0
弟は犯罪者
姉は無職
姉の夫も無職
母親は無職でアル中

悲惨すぎるな

8 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:06:49 ID:FzcdmJps0
>>1
>歌手の後藤真希の母、時子さん
>同居中の後藤が発見し

なんで後藤真希には敬称がないんだろうな?

9 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:07:10 ID:fHA0krUr0
>>5
辻ちゃんですら3000万くらい納税してたからな。
芸能界全体でも納税額40位くらいに位置してた

10 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:07:57 ID:FPL1cRst0
刑務所で母親が自分のせいで自殺したなんて聞かされたら
悔いても悔やみきれないだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:08:26 ID:ph+wq1tk0
>>7
芸能界なんて日本の掃き溜めだよw
職に貴賎なしっていうけど、芸能界に関しては伝統的に穢れた世界

12 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:08:36 ID:Hm69RRtOO
ゴマキ 歌手
弟夫婦 無職
姉夫婦 無職


13 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:09:27 ID:CXrSF6rX0
ユウキは親不孝やなあ
こいつのせいで死人まで出しやがった

14 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:10:39 ID:2ZSMA2Ul0
もう家族のことは忘れて女の幸せを見つければいい
懐の深い男と付き合ってたりすればいいんだけどな

15 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:10:53 ID:Hm69RRtOO
芸能界
昔 伝統芸能
最近 事務所の力 才能ない学芸会レベルw
アップフロント ジャニーズなんてドラマも歌もバラエティーも学芸会レベルw

16 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:11:02 ID:mUWch0p/O
あの家土地と家でいくらくらい?

17 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:11:14 ID:rJPMQlcm0
加護と後藤真希は影が強すぎるな
後藤は真面目だが
加護は不倫略奪低脳 
幸せなのは辻と藤本

18 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:12:41 ID:sqpN28xk0
>>9
3000万くらい納税ではなく推定年収が3000万だったような

19 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:13:04 ID:cwn61/3g0
ユウキ「おーととっと」

20 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:13:06 ID:8Dy3g1d80
↓加護ちゃんがショックを受けながらひと言。

21 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:13:41 ID:VMqP04vE0
神田うのが転落すればいいのに

22 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:15:28 ID:fHA0krUr0
>>18
スポーツ報知情報だけど、毎年納税額のほうが載るから
多分あってると思う。納税額のほうで

23 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:17:07 ID:tPeE8ho80
EE JUMPのEEが33に見えて、
3、3、3階、3階からジャンプ…

時子は決意した。


24 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:17:31 ID:9OQIf8oB0
教育って大事だなと思わざるをえない事件であり一家

25 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:18:10 ID:sHeh91BW0
>>22
それだと年収が億に…

26 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:19:44 ID:Q3eNafpQ0
もう呪われてるとしか思えない程の不幸っぷりだな。
こういう時に気をつけなきゃならんのは宗教団体。
必ずハイエナのように寄ってくるから。
事務所はちゃんと守ってやれよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:20:16 ID:mtSHjjVJ0
ゴマキが発見したんか
こりゃ辛いわなぁ

28 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:20:40 ID:fHA0krUr0
>>25
3000万の納税では収入億行かないでしょうw

29 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:21:28 ID:X0ST6Coj0
チョン・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:22:49 ID:rUjdGP860
時が二人を追い越して逝く〜

31 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:22:53 ID:jknTMkXh0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm101751

32 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:22:58 ID:jeQnuXp60
子供の育て方を間違えたんだから、当然だろ。
犯罪者の息子を道連れにしていないから、40点だな。

33 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:23:35 ID:hCzlzlEYO
後藤真希って、在日なんだろ?

34 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:24:51 ID:2ZSMA2Ul0
近い将来場末のバーで会えるかもな

35 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:26:44 ID:0T1F8mm90
理由その3

ゴマキを捨てた山下智久が北川景子の実家に婚前旅行
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1263344576/

36 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:27:14 ID:N7JLpLwi0
容姿が生まれながらに優れてると
勉強おろそかになっちゃうんだよね。
容姿だけで周りがちやほやしてくれる風があるから。

その点、醜男、女は劣等感が
小さなときから凄いから
生存をかけて必死で勉強して東大に入る。
で勝ち組。

37 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:28:45 ID:JQbXFyIi0
>>36
極端すぎるぞw

38 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:29:12 ID:nai55rd0O
>>36
(゚д゚)

39 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:29:40 ID:CXrSF6rX0
>>36
ブサイク負け組いくらでもおるだろ
逆もしかり

40 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:29:46 ID:s+E1e0km0
>事故前に酒を飲んでいた飲食店の店主によると、
>時子さんは「死にたい」と話し、ある悩みを告白していたことが明らかになった

>時子さんは午後6時から同10時半まで、自宅近くの飲食店で酒を飲み、酔って帰宅した。
>店主によると「軽い感じで“死にたい”と話していたので、
>なぜと聞いたら(強盗致傷事件を起こした)後藤の弟さんのことや
>(後藤の姉夫婦が経営していた)焼き鳥店が最近閉店したことなどを挙げていた」という。
>近所の住民は「お酒が好きで、最近は体調が悪く肝臓を患っていた」と話した。
>同署によると、転落したのは現在服役中の息子の部屋。

> 後藤は小学生の時に父親を事故で亡くしている。
>中学1年生で「モーニング娘。」に加入してからは時子さんら家族のために自宅を建てるなど一家を支えてきた。

切ないわ・・・


41 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:31:23 ID:Abk10Waq0
>>36 でお前はこんなとこで頭の狂ったことを必死で書き込みしてる時点で負け組



人間としは特に最底辺

42 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:31:29 ID:AZPWsji70
>>33
違う
在日なのは木下ユキナ

43 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:32:38 ID:JQbXFyIi0
>>42
アイメイクをとった顔を見てみたい

44 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:33:46 ID:ph+wq1tk0
>>41
キモヲタ黙れよwww

45 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:34:28 ID:rHkLRHtE0
ごっつぁん・・・・

弟はEEジャンプで首まで刺青して服役
母は三三ジャンプで首から落下して自殺

46 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:34:58 ID:k3v65bTn0
>>42
朴さんだね!

47 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:36:00 ID:XwkyfYRu0
>>36
ユウキの子供が心配。写真見たらCMに出れるレベルで可愛かった

48 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:36:13 ID:IytHmKX5O
メンヘラママ

49 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:37:47 ID:0YFF5hju0
あんな立派な家を建ててもらって、そこで自殺って・・・
あとはごっつぁんが優しい人と幸せな結婚をしてほしい。せめてもの願いだね。

50 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:38:02 ID:J9pb7PO/0
>>36いや、外見のいい子は
小さい頃から親のみならず赤の他人からも
にこやかな対応を受け
集団生活の中でも何かと優先されるのが普通なので

かなりの貧乏育ちでもそれなりに脳みそが開けている場合が多いですよ

美人なのに馬鹿底辺っていうのは
本当にそういう血統だったとしか…言いようがないねw

51 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:38:55 ID:xluvrc/H0
土曜日の昼過ぎは、焼き芋立ち食いしながら井戸端会議してた
母ちゃんだったのに・・・

お酒の魔力ってこわっ

52 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:39:01 ID:L18JmjyH0
>>36( ´Д`)キモッ

53 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:39:03 ID:fHA0krUr0
>>42
木下は全員在日かよ。
木下藤吉郎もか?

54 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:39:38 ID:0T1F8mm9O
更年期の鬱だろ
ゴマキ好きじゃなかったけどこれは気の毒すぎる
姉ちゃんしっかりしろ

55 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:40:47 ID:J9pb7PO/0
美人は親が糞でも集団生活の中でいくらでも学習する機会がある
ブサイクは親が親だとそれ以上の学習がほとんど困難

56 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:41:08 ID:Abk10Waq0
>>41 クズ

57 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:41:25 ID:N7JLpLwi0
自民党の悪政のせいだろ。。。
もしこの不況がここまでじゃなかったら
焼き鳥屋は閉店してなかったし、息子も仕事が舞い込んでて
腐らずに犯罪を犯さなかっただろう。

自民党の責任は大きい。

58 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:41:26 ID:oYhwrr4/0

息子のことが一番おおきかったんだろうな
母親にとっては息子っていうのはかわいくてしょうがない存在だから・・・・

それが懲役くらってムショにいるって耐え難いもんがあるだろ



59 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:41:32 ID:Uk94YQD90
エイベックスって最近ろくなニュースねーなw

60 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:42:24 ID:kfkfYMQc0
引越しのバイトで行ったパチンコ屋の店長の家そっくりだわw

61 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:42:45 ID:J9pb7PO/0
美人は学校でも優先的に答えを教えてもらえますよねw当然w
なので否が応でも答えがわかってしまうwww
その上で馬鹿になるってほとんど不可能なことだと思うんだww

62 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:43:01 ID:L18JmjyH0
後悔するなら、もう少し普通に育てろよ
何で生んだ子供全員がDQNなっているんだ

63 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:44:23 ID:sSF0g7Vy0
李って字は分解すると木下に似てるだろ。
俺のクラスにいた木下は二人いたけど両方在日だったよ。
女は背が高くてずんぐりしていて凄い色白。白人みたいだった。
男は完全な犯罪者ヅラで今刑務所に入っている(號巻殺人)。。

64 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:45:09 ID:axRAxJuB0
何が幸せか分からんな。芸能界なんか行かず、親子で焼き鳥屋やってたほうがよかったろ

65 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:46:19 ID:322YiOxw0
まだこのスレやってんだw

66 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:46:38 ID:P5ZV1zY40
高校生で6000万の家建てるって凄い正解だな

67 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:46:50 ID:+uzUrzYQ0
朝このニュースをワイドショーでぼぉっと見てたけど
弟のことは報道もされたけど、そこまで言わんでいいと思ったし
長女の店が閉まったとか、その辺は一般視聴者が知って
どーなるんだと呆れた
モー娘とか一切興味ないからゴマキって名前しか知らないけど
いくらアイドルだ有名人だといっても
その家族の自殺の原因まで報道するのはおかしいんじゃないかと思った
他に伝えるべきニュースが山ほどありそうなものなのに


68 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:47:19 ID:70/pod8W0
美人はだいたい頭がいいよ。
容姿端麗な人間ほど、金持ちと結婚する事が多い。
金持ちの家ほど、親の学歴は高く
子供には教育投資され勉強しやすい環境が整っている。
光浦や大久保さんのように、容姿の醜さを
勉強で見返す努力家もいるがマイノリティ。

69 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:47:56 ID:Abk10Waq0
家族を犯罪に巻き込み陥れ

次に母親を自殺に見立てて殺害し

ここで狂った書き込みしてるのは

あんたの仲間なんだろ





わださん゛

70 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:48:30 ID:2ZSMA2Ul0
「あんたがユウへお小遣い止めるからユウが荒れてもうたんやないか!」
「もうお母ちゃん耐えられへん・・・きっとムショは寒いんやで・・・ユウがかわいそうや・・・」
「もう死んだるわ!」
「・・・なんや、止めもせんのか!?あんたなんてもう娘やない!よう見とき!」


ドタドタドタ

ひょーい

どーん

71 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:50:21 ID:70/pod8W0
加護ちゃんは、全部親に金を巻き上げられたらしいな。
辻ちゃんもそうじゃないかな?
だいたい高校以下で売れたタレントって
ギャラは殆ど親が吸い取っているよ。
安達ゆみとか、ケンちゃんも有名。

72 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:50:55 ID:6sFDd3Jk0
よしニートの俺の嫁になれ

73 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:50:57 ID:euyABfII0
これでユウキは更生するだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:51:56 ID:qIPBYlcC0
おにゃんこはいいとこ嫁いったりしてるのにモー娘は旦那もいまいち
身内は後藤飯田吉澤と不幸続きこの差はなんなのかね

75 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:52:27 ID:40a+yp5e0
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ

76 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:52:29 ID:U3eR3xtS0
芸能人にならなければ
普通の貧乏DQNとして何も考えずに楽しく暮らせたのになあ

77 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:53:19 ID:J9pb7PO/0
沖縄とか九州のほうによくいる南方系の顔の持ち主というのは、
本来的にあまり頭がよくないんだろうねw
でも美人は集団生活の中で思いっきり優先されてエコヒイキされて育つので
最低の馬鹿にまではならないのが美人だけにある人生最低保証w

78 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:53:37 ID:xe4t/CEZ0
ゴマキかわいそうだな

79 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:54:11 ID:BGx5rRJM0
>>63
木下藤吉郎も在日ですかw

80 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:54:26 ID:JrKktHbo0
http://img.cyzo.com/images/gomakidorei01.jpg

http://seikeigiwaku.img.jugem.jp/20061121_60523.jpg



81 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:54:48 ID:40a+yp5e0
窪塚は20階以上のマンソンから飛び降りて生きてるのに
3階から飛び降りて死んじゃったか

82 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:55:26 ID:J9pb7PO/0
上野の西郷さんというのも本当はあんな顔じゃないらしい品w

83 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:55:32 ID:HVkvrplt0
45階じゃなかったっけ

84 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:55:36 ID:40a+yp5e0
ゴメン窪塚は9階だった

85 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:57:00 ID:GdByrC+P0
>>80
目頭切開の跡が・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:57:26 ID:N7JLpLwi0
大人になったら分かると思うが
勉強なんてどうでもいいんだよ。
そういうクラス、共同体の中で生活するならば。

テレビのインタヴューでアメリカの首都とか大統領とかへんてこりんな
回答する人を笑ったりするが
一定の共同体、クラスのなかで生きる上で無用な知識だってこと。

バカはバカたちの共同体があるってこと。
すなわちバカの中での人間を計る基準はそういう知識じゃない
仲間同士のやり取り、ルールを知ってることがすなわち知識。

DQNであってDQNではないってこと。
DQNの中で生きる上で賢いのはアメリカの首都を
知ってることではない。仲間の中で共同体の中で生きる
術を知ってる人間が賢い。





87 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:57:33 ID:P5ZV1zY40
かわいきゃ勉強しなくてもなんとかなると思う女が多い
だから不良はカワイイの多い

88 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:57:46 ID:ZXu7SLa+0
弟が強盗傷害で服役中ってw
なんてひどい弟なんだろうね。
姉の足を引っ張り母を絶望させて
こりゃ更生しなけりゃ一生悲惨な人生だな。

89 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:57:55 ID:azMDbCeW0
>>63

木下は李でなく朴を変形させたものだろ
もちろん木下藤吉郎の例も出ていたように、木下は
もともと日本にある苗字だけど

90 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:58:12 ID:322YiOxw0
なんか今よくみてみると変な顔してるね

91 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:58:37 ID:pPIeqB4D0
汚れ改造女!何回目の再始動だ?
いい加減引退しろよ。ほんとしがみついてるな〜。

92 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:59:42 ID:40a+yp5e0
あんな首に鯉の刺青してるやつがカタギになれるはずない

93 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 15:59:46 ID:J9pb7PO/0
まあ…美人は馬鹿って経験則もあながち間違いじゃないのは
美人だとかなりの池沼でも生き延びる可能性が高いから…w
同時代に存在するブスより美人のほうが知能が低いのはある意味当然のことなのかも知れない



94 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 16:00:07 ID:QggTy5Ri0
>>69
さすがにこれはアウトですよね

95 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 16:00:25 ID:70/pod8W0
杉浦太陽もヒモになりつつあるな

96 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 16:02:37 ID:J9pb7PO/0
動物らしく生きるのには美人であるに越したことないでしょうねw

97 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 16:04:10 ID:24offNYT0
無責任極まりない親だな。
自殺することで自分は楽になっても残された子供たちはどうなるんだ。

ゴマキは別に好きではないけどさすがに今回は同情する。
立ち直れたら応援してもいい。

98 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 16:04:32 ID:ph+wq1tk0
>>86
社会の標準から外れてる奴をDQNというんだが
芸能界はたまたまDQNでも生きていける場所ってだけのこと
社会的に見ればどうでもいいわけがない
笑いもすれば馬鹿にもするよ

99 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 16:06:00 ID:Hm69RRtOO
ゴマキ弟実刑五年六ヶ月て?あの事件去年だからまだ五年ぐらいか まあでてきたら28か29か…

お塩より刑期ながかったりして

100 :名無しさん@恐縮です:2010/01/25(月) 16:09:24 ID:J9pb7PO/0
美人すぎるものに警戒心を抱くタイプってある一定数必ずいると思うんだが
それは自分がブサイクだから美人に引け目を感じるとかいった問題だけでなく
なんていうのかな…
美人だとかなりのあれでも池沼でも生き延びちゃっている可能性が高いから…っていうような
潜在的に脈々と持ち続けてきた経験則だね

蛇のようなものを見ると反射的に恐怖を覚えるとかいった反射反応のようなもの

美人過ぎるというのもやっぱりよくない何かがあるんだよw

149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)