2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】しょこたんの母親が野外で巨乳を露出(画像あり)

1 :裸一貫で墜落φ ★:2010/01/08(金) 15:37:36 ID:???0
「しょこたん」こと中川翔子さんの母親・桂子さんの写真が、しょこたん公式ブログ
『しょこたんぶろぐ』に掲載されて話題を呼んでいます。桂子さんは自身の乳房を
露出した状態で、しょこたんらと写真を撮っているのです。

桂子さんはしょこたんに負けないくらい巨乳で、ハワイにやってきて高揚感もあったのか、
自身のあまりにも大きな乳房をアピールするポーズで写真を撮ったのです。
しょこたんも「ハッピーすぎて桂子の乳房がこぼれた」と書き込みしています。

桂子さんの写真は巨乳を露出したものだけでなく、いくつもブログに掲載されています。
2ちゃんねるのアスキーアートで有名な内藤ホライゾンといわれているキャラクターと
同じポーズの桂子さんもあれば、亀にエサを与える桂子さんの写真も載っています。
しょこたんファンならば、同じDNAを持つ桂子さんのファンになっちゃうかもしれませんね。

かつて桂子さんは、コスプレのような姿でしょこたんのブログに登場したことがありました。
興味があれば、過去のブログ記事もチェックしてみるといいかもしれませんね。
ファンを桂子さんに取られて、しょこたんが嫉妬するかも!?

ソース:ロケットニュース24(01/08)
http://rocketnews24.com/?p=22243
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/201001090002.jpg

423 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 13:56:56 ID:xFhfavvC0
脳が軽そうな女だなw

424 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 13:58:20 ID:Gtv35NyV0
阿婆擦れ親子。
さっさと消えろ。

425 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 15:23:03 ID:Xo5puybq0
正直親子丼したい

426 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 15:44:20 ID:24qWOKTr0
お母さん若いね

427 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 15:59:23 ID:ZDetUUsl0
アメリカンポルノかよw

428 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 16:01:05 ID:IvRxxpo80
>>419
こりゃ仕方ねえよなw

429 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 16:46:38 ID:/QZsdNmf0
この婆赤西仁の大ファンでしょこたんが稼いだ金で赤西グッズとか買い漁ってたってしょこたん本人が言ってたな
安達母並みに痛々しさをかんじる

430 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 16:47:55 ID:/QZsdNmf0
>>419
これ平井?
すぐ股開きそうだなこいつ

431 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 16:48:41 ID:kVpap1730
>>1
>桂子さんはしょこたんに負けないくらい巨乳で、

え?しょこたんって巨乳だっけ??


432 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 16:49:20 ID:xFhfavvC0
>>430
お前には無理だろうけどな。

433 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 16:50:10 ID:/QZsdNmf0
>>432
いや、開かれても困る
女だしwww

434 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 16:51:24 ID:kVpap1730
>>419
これってアイコラじゃなくって?
平井って脚はよく出してるけど、谷間露出するような服着てるっけ?



435 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 16:52:24 ID:xFhfavvC0
>>433
女か。なら許す。いい傾向だ。

436 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 16:54:40 ID:5R9avrsB0
池ヶ谷兼雄は、ウンコが臭すぎるため、技術士倫理に反している。
池ヶ谷兼雄のバカは技術士を剥奪すべきである。

437 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 16:57:25 ID:xjb3HVnV0
しょこたんはファザコンっぽいから、似たような顔立ちの半田健人のことが好きなんじゃね?

438 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 17:02:02 ID:0bBHhFXX0
前になんかの番組で母親の若いときの写真見たけど
スゲエ美人だったぞ。あそこの親子では翔子が一番不細工。

439 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 17:19:27 ID:IlhVf1Fn0
>>371

俺は38だけど、中学〜高校くらいの頃、中川勝彦なんてまったく知らなかったが、ファンロードってヲタ雑誌(今でもあるらしい)に連載してた漫画の中で何度も中川勝彦が出てきて知った。
湖東えむって漫画家が中川勝彦のファンで、中川勝彦と行くツアー体験記とか漫画にしてた。

しょこたんが出てきて、中川勝彦の娘と知り、まっさきに思い出したのがそのことだ。

そしてしょこたんが絵がうまくて異常にヲタ気質であり、さらにファンロードが愛読誌と知ってすんごい驚いたぞ。

440 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 18:18:24 ID:pCr20+Iy0
>>435
アイコラに引っかかるような馬鹿女がいい傾向?

441 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 18:20:29 ID:xFhfavvC0
>>440
議論の方向性の話だが、何か?

442 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 18:27:32 ID:mwZs5Xpy0
中川勝彦ってテレ朝の夜中の番組によく出ていたという
印象しかないんだよな。

443 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 18:29:35 ID:3dn5judB0
中川勝彦 大手の事務所所属ならもっと要領良く売れてたはず


444 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 18:35:56 ID:pCr20+Iy0
>>441
意味がわからん。もうどうでもいいわ

445 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 18:41:07 ID:kVpap1730
俺は当時、本田恭章の二番煎じって印象あったな
洋楽が好きでJAPANとかDURAN DURANなんかが載ってる雑誌をよく買ってたが
日本人としてこのふたりは載ってたな。興味なかったけど。

後年になって、ムーンライダーズがサポートしたり、Charとユニット組んでたの知って
少し興味もったけど

446 :ピュピュピュ♪:2010/01/10(日) 19:07:19 ID:nFqb3T5Z0
親子丼最高(´ε`*)フゥフゥ

447 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 19:37:29 ID:dkMGKSZL0
ママさん、酒井若菜に似てるよな

448 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 20:51:15 ID:gJRohvwE0
あだちゆみとかあんな母親に育てられたにしては割とマトモっぽいよな。
反面教師にしたかな。
あの母親が「親子丼AV出ようよ」と言っても、ゆみなら断りそうだ。


449 :名無しさん@恐縮です:2010/01/10(日) 20:59:22 ID:d2HFz29C0
安達祐実の母親路線か



450 :名無しさん@恐縮です:2010/01/11(月) 00:10:23 ID:xOy1AeTb0
http://blog-imgs-40.fc2.com/n/e/w/news2plus/20081229_12_2.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/l/o/l/loliconvipper/uporg1002054.jpg


451 :名無しさん@恐縮です:2010/01/11(月) 02:16:48 ID:pRl6naxA0
娘を女として意識してるようなイメージ

452 :名無しさん@恐縮です:2010/01/11(月) 10:26:27 ID:NW8my55M0
好みのタイプなんだが

453 :名無しさん@恐縮です:2010/01/11(月) 11:16:05 ID:zrqNgFzo0
>>450
胴長短足でんな〜

454 :名無しさん@恐縮です:2010/01/11(月) 11:28:30 ID:OPeNCfon0
>>431
中川翔子は、そこそこ巨乳だよ
http://intervalues6.com/n/nakagawa2.html


455 :名無しさん@恐縮です:2010/01/11(月) 11:29:52 ID:5I26c3yB0
キャンディーズ、日比谷野外音楽堂[1977.7.17]はヤラセで、芝居だった。
その決定的証拠が出たね。
芸能界を引退するつもりがないのに、普通の女の子に戻りたいとかウソを言ってたわけだ。
解散ビジネスを盛り上げるために、はじめから世間を騙すつもりだったんだね
http://www.youtube.com/watch?v=F6KKZUCyxZM



キャンディーズ伊藤蘭
「私たち、これから、皆さんの目には触れないところで、孤独と闘いながら生きていきたいんです。
普通の女の子に戻りたい」
  ↑
涙を流して絶叫する伊藤蘭の言葉は、全部ウソでした!!
http://www.youtube.com/watch?v=pGz0K4oULEM




456 :名無しさん@恐縮です:2010/01/11(月) 11:31:37 ID:D7S5J0vB0
>>454
一発おねが……いえできれば二発三発と……

457 :名無しさん@恐縮です:2010/01/11(月) 11:34:31 ID:zsl101jXO
>>454
なにこいつきめえ

458 :名無しさん@恐縮です:2010/01/11(月) 11:39:56 ID:YCSm2ceY0
思ってたよりひどくなかった

459 :名無しさん@恐縮です:2010/01/11(月) 11:58:39 ID:57y+VeHI0
仲良さそうだなあ
羨ましいよ

460 :名無しさん@恐縮です:2010/01/11(月) 12:51:57 ID:CAL26FM8P
>>455
お前は小学性以下のオツムかwww そんなもんtvなんだから当たり前だろ??
もしかして40歳以上だったらほんとにお前頭おかしいぞ!
20代ならダメ人間だから仕方ないがな

461 :名無しさん@恐縮です:2010/01/11(月) 15:24:38 ID:wpTG4qDH0
>>455
事務所がキャンディーズの活動止めさせてくれないから
無理矢理そう言って事実上解散するしかなかったんだよ

462 :名無しさん@恐縮です:2010/01/12(火) 09:54:21 ID:4y9LEwpc0
しょこたんは立派だよ
一生懸命アイドルしてるし
交際発覚するアイドルや中だし婚アイドルは爪の赤飲ませてもらえ呂

463 :名無しさん@恐縮です:2010/01/12(火) 13:15:32 ID:mR+Y7Ata0
>>462
しょこたんはSEXしまくりだよ

464 :名無しさん@恐縮です:2010/01/12(火) 13:18:59 ID:7ynTfY5f0
勝彦が泣いてるぞ

465 :名無しさん@恐縮です:2010/01/12(火) 13:26:16 ID:d3D0Xna5O
しょこたんやっぱり可愛いね。性格良さそうだし。そこらへんのアイドル気取りの売女どもにしょこたんのチンカス飲ませてやりてーよ。

466 :名無しさん@恐縮です:2010/01/12(火) 13:32:52 ID:ipR/co1C0
小学生の時の写真見たけど

超可愛かったぞ

お前等が全裸で土下座しても付き合ってもらえないレベル

467 :名無しさん@恐縮です:2010/01/12(火) 13:40:35 ID:6hlr50+20
ぶっちゃけ勝彦のファンではなかったが
二枚目だとは思っていた
若死にして名前の残った人だという印象
今も生きていたら消える事なく居続けたかというと疑問

468 :名無しさん@恐縮です:2010/01/12(火) 14:14:49 ID:ClP1PUPS0
>>467
しょこたんパパとしてそれなりに出ているだろ

469 :名無しさん@恐縮です:2010/01/12(火) 16:48:08 ID:kbfQdHnr0
中川本人より母親の方がはるかにスレのびてるww

470 :名無しさん@恐縮です:2010/01/12(火) 16:55:52 ID:1xg4Qcyj0
どうも気になるんだが、このスレで時々でてくる本田泰章って誰だ
本田恭章だろw

471 :名無しさん@恐縮です:2010/01/12(火) 21:53:59 ID:VXmd1FVr0
安達ゆみの母親の写真だけどエロいね
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdms784/1sdms784-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdms784/1sdms784-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdms784/1sdms784-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdms784/1sdms784-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdms784/1sdms784-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdms784/1sdms784-7.jpg


472 :名無しさん@恐縮です:2010/01/12(火) 22:08:35 ID:I/2ftSRa0
娘の為に婆さ乳まで出すってどんだけだよ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)