2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上川隆也が元舞台女優と結婚 「互いを認め合い励まし合い」交際4年

1 : ◆ProtyxaI86 @プロティアンφ ★:2009/12/07(月) 17:36:07 ID:???0
上川隆也が元舞台女優と結婚 「互いを認め合い励まし合い」交際4年
12月7日17時19分配信 オリコン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091207-00000015-oric-ent
http://ca.c.yimg.jp/news/20091207172624/img.news.yahoo.co.jp/images/20091207/oric/20091207-00000015-oric-ent-view-000.jpg


 俳優の上川隆也が7日、元舞台役者の女性と今月4日に結婚したことを所属事務所を通じてFAXで発表した。
上川は「相手の女性は、今年に入り体調を崩し引退を致しました舞台役者です」と紹介し、4年ほど前に
出会ってから「幸せな時も苦しい時も、互いを認め合い励まし合いながら、今日まで交際をして参りました」と報告した。

 病名は明かしておらず「病気の進行において、今が大切な時期と医師より指示を受けておりますので、
彼女周辺への取材はご容赦頂きますよう、かたくお願い申し上げます」とマスコミ向けに宛て、結婚について
「守るべき大切な家庭を持つことで、役者として、一人の男として、日々精進し邁進していきたいと思いますので、
温かく見守って頂けましたら幸いです」と直筆の署名で結んでいる。

2 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:36:44 ID:OCGgfZgr0
69

3 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:36:44 ID:6iLplwn90
だれ

4 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:36:44 ID:jVbHFvIU0


5 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:37:04 ID:1iXiry73O
めでたい

6 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:37:11 ID:gI2UYTtz0
胃薬のおっさんか

7 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:37:14 ID:QGkz6GaR0
妊娠か。

8 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:37:26 ID:ptOUb0XZO
相手は誰?キャラメルボックスの役者?

9 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:37:41 ID:+Xn7vTCSO
乳首が黒い人か


おめ

10 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:38:03 ID:wfeNdHdzO
この人真面目な顔してけっこう女癖悪いよね

11 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:38:14 ID:Rd8IsjdFO
AV女優の西野翔はどうしたw

12 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:38:22 ID:URpuwAGe0
西野翔は?

13 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:38:31 ID:FQVQtZUb0
少子化対策運動が凄いな芸能界

14 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:38:56 ID:3eVFdNIi0
年末調整

15 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:39:54 ID:Aq+vEaa/0
最初妊娠かと思ったけど、妊娠を「病気の進行」とか言っちゃったら子供可哀想やん

16 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:40:19 ID:XB11gSlHO
いぃぃぃぃいやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁたぁかぁやぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああぁぁうぇ〜

17 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:41:07 ID:iF0tkj970
あれ、AVと突き合ってたよね?

18 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:42:09 ID:xse9VmcM0
シリコン乳?
http://www.queerclick.com/asians/images/2009/12/japanese_sexy_ass_001.jpg
http://www.queerclick.com/asians/images/2009/12/japanese_sexy_ass_001.jpg
http://www.queerclick.com/asians/images/2009/12/japanese_men_hotspring_001.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:42:12 ID:XKVXg/NK0
余命1ヶ月の花嫁 (;ω;) ブワッ

20 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:42:50 ID:ywq7tduSO
お昼の番組で東スポがスクープみたいな感じだったが
マジだったのか

21 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:43:02 ID:cdgWqSXq0
舞台俳優ヲタで痛すぎるのが内野聖陽(JINの龍馬ね)ヲタと上川隆也ヲタ
今頃上川ヲタは発狂しているのだろうか

22 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:43:21 ID:+Wi/zukf0
共演女キラーだったっけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:43:33 ID:WJoRHf5l0
ガイナヲタの人

24 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:43:39 ID:gQVi6ysA0
不毛2部の番宣か

25 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:43:56 ID:3MeawREO0
ぬこをいじりながら塩ラーメンを食う。ああうまい。
やっぱり冬は塩だべな。そしてそのあと共産党に入党しよう。



26 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:44:19 ID:srz4i51U0
相手は誰?
あとキャラメルって文字があるけど、キャラメルって何?

27 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:45:28 ID:Owe3ho5e0
ああキャベジンの人かー

28 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:45:42 ID:XnoaVpLW0
この人って松嶋菜々子に踏み台にされた男だよね

29 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:46:22 ID:RW99TtVo0
陸一心

30 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:46:47 ID:Oxb6XHCQO
avはワンナイトか

31 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:47:37 ID:Mk6Qj5nXO
昔松嶋菜々子とか竹内結子と付き合ってたよね?

32 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:47:45 ID:unodop4/0
元舞台女優ってだれ?

33 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:47:48 ID:S/trY/NRO
明菜さんの人?

34 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:48:05 ID:oiYAen7w0
相手の年齢だけでも発表して
うらやましいかどうか決めるから

35 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:48:13 ID:p4oHepF90
水嶋ヒロといい
病気療養中の嫁をもらうのが今流行ってんのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:48:58 ID:DZsg6uFZO
“いちおう”大物独身の一人じゃん。DT松ちゃんも親父になったし、東山もヨシノもらうし・・・後はとうとう福山・織田とか?

37 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:49:02 ID:71bn8CLRO
ホモじゃなかったんか!!!

38 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:49:12 ID:iUOMQmxx0
キャラメル関係の人かなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:49:11 ID:/9+9gxr/O
相手の病気ってなんだろう。

40 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:49:21 ID:cQl+PKL20
関口弁護士結婚か。
石坂浩二と並んで絶品の演技だったなぁ。
末永くお幸せに。

41 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:49:47 ID:uXwT7U2U0
この人ってイケメンかも知れないけど素で喋らせると微妙に残念よね

42 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:49:57 ID:+Wi/zukf0
>>29
なついねそれ

43 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:50:03 ID:mL5Cw6l/O
25歳、釈ちゃん似、159cmだそうです。
ソース不明。

44 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:50:14 ID:cJtoE990i
>>40
かっこええよな「これは怠慢ではありませんか!」
そらあんなカッコよかったら、共演者もころっといっちまうわ。

45 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:50:34 ID:CRxSI1vS0
4年前からつきあってたのか?西野とかぶるんじゃね?
唐沢になんか言われるだろうーな

46 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:50:50 ID:b7q2qd660
>>21
堤のヲタと併せて「御三家」と呼ばれてるw

47 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:50:56 ID:/l0JBSpf0
唐沢からコメントもらってこいよw

48 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:51:21 ID:d28kBbRsO
いい演技するんだよなぁ
めでたいことです

49 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:52:01 ID:TuZNABFQ0
これって、嫁の死期が近いかもしれんってことかな。

50 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:52:30 ID:tnusJ0ToO
ホモのくせに

51 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:52:31 ID:6GYVvNi50
キャラメルヤクザ

52 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:52:39 ID:luf8t1BRO
財前教授に手術をしてもらうといいよ

53 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:52:59 ID:/TH3ZzmZO
アニヲタ、アニソンヲタのイメージしかない

54 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:53:01 ID:6YGJxkxQ0
巧妙が辻の人か

55 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:53:46 ID:PaG3ddee0
http://www.caramelbox.com/members/okauchi.html

だろ?相手

56 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:53:52 ID:VEOiKf/NO
私はこの…大地の子です…!

57 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:53:59 ID:OyepKVPy0
陸一心も結婚か

58 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:54:55 ID:wstGpuqW0
おめでとうございます

しかしオタが物凄い人だから結婚したら大変だなと思ってたよ
現役の女優さんとかだったら中傷の嵐でモノぶつけられかねないレベルだと思う
佐々木蔵之介とか堺雅人もヤバイ

59 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:55:13 ID:SVuWovos0
押尾のせいで(おかげで?)かすんじゃったね。
おめでとうございます。

やっぱり、年末は結婚・離婚ラッシュだねえ〜。
逮捕ラッシュも来い!

60 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:55:56 ID:9Vpxeygp0
ええなぁ処女だったんだろな

61 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:56:19 ID:cQl+PKL20
>>44
財前や里見よりも存在感は圧倒的に上だったと言っても過言ではない。
それ位あの時の演技は役にハマッてた。
伊武さんや岩田はん役の曾我廼家文童さん、品川徹さんも凄かったけど。

62 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:56:58 ID:R+4xouzFO
羨ましいな〜
体調良くなると良いね、おめでとうございます!

63 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:57:07 ID:thDUR57f0
この人の龍馬はけっこう好きだったな

64 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:57:54 ID:mL5Cw6l/O
一豊殿もついに結婚か。
祝着至極に存じますw
仲間由紀江はコメント出さなきゃね。
阿部ちゃんに宛てたような、笑える祝福コメントでお願いします。

65 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:58:33 ID:CRxSI1vS0
上川っていうほどイケメンでもないと思うけどな。のっぺりしてる感じ。
ただ実業家っぽくて成功した男の顔ではあると思う

66 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:58:56 ID:bSDX6PNu0
男のヲタはキモいだけだけど、
女のヲタは精神病んでるように思えて気味が悪い。

上川隆也はどーでもいい。

67 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:59:07 ID:hJ6a5fvE0
>>55
その人引退してないから違うな。


68 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:59:15 ID:CftU0w5C0
大地の子は何度見ても真剣に見入ってしまう

69 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:59:20 ID:GBMsHO1vO
25歳の嫁とはうらやましい

70 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:59:41 ID:KQJ1LaEe0
元就「そうか、そうか・・・・・・隆元も身を固めるか、めでたいのう」

71 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:59:43 ID:v64DKVrtO
>>55
岡内はまだ引退してないだろ。

それとちょいちょい出てくるAV嬢は何?
そいつの作品でも見てるって唐沢にバラされたのか?

72 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 17:59:43 ID:ldRQ8sfzO
AV女優とはやっぱりダメになったんだね。

73 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:00:10 ID:XSbFlC72O
女遊びが激しい男芸能人が年内〜来年あたりから不在になるのか〜。

74 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:02:55 ID:xuLQw/4CO
ケツ子の元彼?

75 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:03:07 ID:spHK9UnnP
西野翔かとおもた

76 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:05:20 ID:VudWECGIO
なぜかこの人と大沢たかおがごっちゃになるときがある。
なんでだろ?

77 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:05:38 ID:i0wWU3g+0
福山堤堺佐々木など
残ってる大物どもは
もはやどこぞの国の王女とでも結婚しない限り
オバオタが謀反を起こすだろう。

78 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:06:24 ID:3yaoBmSLP
AV女優・西野翔とホテル密会デート!上川隆也、秘愛6ヶ月!
ttp://entameblog.seesaa.net/article/112542757.html
「女性自身」2009/01/27号

79 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:07:12 ID:vd5j6WBO0
http://www.caramelbox.com/members/kubota.html

こいつか?

80 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:08:38 ID:S9LasNPx0
陸一心

81 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:10:30 ID:mA1tSplv0
>>77
金城武のファンも、国境を越えてすごいらしいね
いつも、所在を不明にしておかないと、世界中どこでも金にまかせて追っかけまわすらしい

82 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:11:27 ID:69XC6YRa0
大地の子

83 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:11:57 ID:zITDKG+V0
やっと結婚か
結構長いこと独身やってたんだなw

84 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:12:00 ID:8V+AmBSy0
アニオタじゃなければ祝福しないところだ

85 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:12:07 ID:PxyJb8Lr0
あっちの方じゃなかったのか

86 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:12:10 ID:N0D12w2jO
唐沢版白い巨塔で田宮版を上回っていた数少ない役者が上川の弁護士
アタックチャーンスのより人間味あって非常に良かった、終盤の主役の一人
まああとは大地の子と大河ドラマぐらいしかこの人知らないんだが

87 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:12:37 ID:2ILmXyVP0
>>10
なにがでかいらしい

88 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:17:02 ID:2ILmXyVP0
キャラメル、一度だけ見に行ったがとにかく気持ち悪かった
同様に気持ち悪かったのがサモアリナンズ
特に客が気持ち悪い

89 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:18:03 ID:ont7rLEYO
相手誰?

90 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:19:04 ID:LBXgKfhR0
西野はアニメおたくの上川の影響で、アニメ好きになってコスプレもしょっちゅうするほど染まってたのに・・・

91 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:23:09 ID:Ybo3DPOzO
>>79
えっ?本当だったら
何か納得出来ない感じ

92 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:23:57 ID:2U2xjX7wO
>>77
佐々木蔵之介の事なら既婚だぞ一般人と

93 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:24:45 ID:NP1pZWTcO
さとうはゼロ

94 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:25:54 ID:vDokoDP3O
今年は色んなおっかけ女性が生きる希望を失う年だな

95 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:26:28 ID:ont7rLEYO
>>94
いいことだ

96 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:26:52 ID:7SLJ2sFa0
2ch認定の功名なゲイじゃなかったのかよ

97 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:27:33 ID:2U2xjX7wO
>>79

1981年生まれとな………?

98 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:28:18 ID:T8TT1ABJ0
池波正太郎原作の舞台「その男」での主演はいいぜ
キャラメルBOXみたいにチャラチャラしとらんしw

99 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:30:24 ID:qFf0bjj/O
>>38
キャラメルの社長は、関係者じゃないってさ。

100 :名無しさん@恐縮です:2009/12/07(月) 18:30:24 ID:RDP4Lx1b0
ベストオブ龍馬はこのヒトだな。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)