2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一人で飲んでる人一緒に飲まない?【じっぷら店】

1 :Ψ:2010/08/01(日) 20:35:08 ID:XQGcNiMZ0
酒板が見つからないので立ててみた

一緒に飲みましょう!

2 :Ψ:2010/08/01(日) 20:35:40 ID:SElS2D0k0
何のむ?

3 :Ψ:2010/08/01(日) 20:36:44 ID:XQGcNiMZ0
>>2
いきなりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

ビール

4 :Ψ:2010/08/01(日) 20:37:05 ID:XQGcNiMZ0
なんで酒板ないんだろ?

5 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/08/01(日) 20:38:27 ID:hB7FJmHH0
麦茶うまー

6 :Ψ:2010/08/01(日) 20:39:16 ID:J4ViBV/t0
乾杯!
焼酎水割りでのんでるよ。

7 :Ψ:2010/08/01(日) 20:39:41 ID:XQGcNiMZ0
>>5
乾杯!

こう暑いとつまみよりビールだなぁ
エアコン付けなきゃ痩せることに気付いた

8 :Ψ:2010/08/01(日) 20:41:21 ID:XQGcNiMZ0
考えたら日曜のこの時間って酒スレ勢いなかったね
需要あんまなかったかな

9 :aoi ◆U1p9jHYFr6 :2010/08/01(日) 20:42:17 ID:hB7FJmHH0
>>7
伊藤園のビール(゚Д゚)ウマー

10 :Ψ:2010/08/01(日) 20:42:40 ID:SElS2D0k0


.      |i:¨ ̄ ,、    ̄¨:;i|
        |i: /ヘ\    :i|
       |i:〈`_、/´_`>.、  :i|
      |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|
.        |i`::;:':::::;::;:':::::::::;.:i|
.       |i::::::;:':::::::::::::::::::::i|
.      |`ー=====一 |
       `ー―――‐一´



11 :Ψ:2010/08/01(日) 20:44:14 ID:mxfuIFv90
キリン一番搾り2缶飲んだ。
今から発泡酒の淡麗を飲む。
ちなみにつまみは枝豆。

12 :Ψ:2010/08/01(日) 20:44:28 ID:XQGcNiMZ0
竜馬ってそんなにいい人だったのかな
勝てば官軍で結構美化されてそう

13 :Ψ:2010/08/01(日) 20:45:24 ID:FEEvZvM50
最近上田桃子めっちゃきれいになったよな

14 :Ψ:2010/08/01(日) 20:49:44 ID:XQGcNiMZ0
最近人が死ぬニュースが多いな

15 :Ψ:2010/08/01(日) 20:52:25 ID:kEYdmDAm0
PLの花火\(^o^)/オワタ
フィナーレは白な

16 :Ψ:2010/08/01(日) 20:54:34 ID:XQGcNiMZ0
>>15
白か、清純派だな
梅雨明けてからそこらじゅうで家族連れやカップルを見てつらいさ
韓国人はいちゃつきまくるし

17 :Ψ:2010/08/01(日) 21:01:16 ID:J4ViBV/t0
オレの業界は、景気悪いけど儲かってる所とか在るのかな?
あやかりたい。。。

18 :Ψ:2010/08/01(日) 21:03:47 ID:XQGcNiMZ0
>>17
介護関係は儲かってるんじゃない?
需要はあるし人件費買い叩いてるし

あと、医療関係は聖域だから潤ってるでしょう
マスコミも景気悪くても待遇が半端ないしな

19 :Ψ:2010/08/01(日) 21:17:20 ID:J4ViBV/t0
>>18
介護は、求人はあるけど金の面では、あまり良くないらしいよ。
それと、工事現場で働いていた人でもキツイらしいよ。

医療、マスコミは年のオレには難しいだろうし、このまま働くしかないか。

20 :Ψ:2010/08/01(日) 21:20:18 ID:C1h/6ZhQ0
あのさ、ときどき叩かれて悔しいんだろうね。2ちゃんのこと
正体を隠して人を攻撃する卑怯ものの集まりとかいって非難する
タレントとかいるけど、逆じゃないかと思うんだよね。
大多数が集まる所はさ結局日本の縮図で(2ちゃんならね)、天才も落ちこぼれも
凡人も世間と同じ割合いだよ。でも、興奮してる奴より常識な奴のがちょっと
いるような感じ。で、2ちゃんの悪口言う人のほうがずっと興奮してるでしょ?
冷静に2ちゃん見てると、人情味や知性かんじるのわたしは。

21 :Ψ:2010/08/01(日) 21:21:49 ID:Av4tWEUEP
花火うるさい

22 :Ψ:2010/08/01(日) 21:23:03 ID:C1h/6ZhQ0
おかわり マスター

23 :Ψ:2010/08/01(日) 21:24:28 ID:XQGcNiMZ0
>>20
概ね同意だけど、縮図ではないよね
子供虐待したりDQNネーム付けたり、そういう層はいない気がする
要は日本の問題層はネットの習慣がないから

24 :Ψ:2010/08/01(日) 21:26:33 ID:C1h/6ZhQ0
>>23
ああ、はい。そうです、そうです。

25 :Ψ:2010/08/01(日) 21:27:45 ID:XQGcNiMZ0
>>24
ごめん、ウイスキー大分飲んでるかも

26 :Ψ:2010/08/01(日) 21:28:01 ID:Tszl9HB+0
蛍の光2おもろい

27 :Ψ:2010/08/01(日) 21:30:54 ID:C1h/6ZhQ0
>>25
いえいえ

28 :Ψ:2010/08/01(日) 21:34:30 ID:xFCWZxa20
板がなんで見付からなくなったの?
移転と関係あるのかな

29 :Ψ:2010/08/01(日) 21:35:25 ID:XQGcNiMZ0
専修フィリピンのセブンで買ってきたピーナッツ系のつまみうまい
フレンチ系の味

30 :Ψ:2010/08/01(日) 21:39:44 ID:C1h/6ZhQ0
サラミが最近100円で助かります。チーズは十勝ばっかり。
十勝おいしいね。

31 :Ψ:2010/08/01(日) 21:48:18 ID:XQGcNiMZ0
>>30
十勝で生活経験あるぞ
野菜と魚介類が旨かった
距離はあるけど厚岸の牡蠣祭りとかな

32 :Ψ:2010/08/01(日) 21:49:24 ID:NMjLSffU0
鯖移転改装中か

33 :Ψ:2010/08/01(日) 21:54:42 ID:C1h/6ZhQ0
>>31
なにか勘違いなさってる

34 :Ψ:2010/08/01(日) 21:58:46 ID:XQGcNiMZ0
本スレ復活したね

35 :Ψ:2010/08/01(日) 22:18:41 ID:CvKgB5T+0
>【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?1788
酒板のスレだが凄いね。1788だってさ。
ここは、規制されたときの出店だったのか。
それでわざわざ【じっぷら店】と名乗っていたのか。
でも、本スレにはいかないよ。俺はじっぷらが一番居心地がいいからね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)