2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■しばらく2ちゃんねるを休みます

1 :Ψ:2010/08/01(日) 20:13:14 ID:fo1Czp4i0
最近の2ちゃんねるは過疎っているけど本当はどうなのでしょう?
さて某板では執拗に粘着されるし、●を購入しているボランティアが
スレッドを乱立していて面白くないし精神衛生上宜しくないので
暫く(3ヶ月位)お休みしニュース速報とじっぷらだけにします

他に面白い掲示板はありますか?




2 :Ψ:2010/08/01(日) 20:14:04 ID:s3nlFOeb0
ボラは●買わないだろ

3 :Ψ:2010/08/01(日) 20:15:59 ID:IqCg4EGc0
それは、いいことだ。

4 :Ψ:2010/08/01(日) 20:19:25 ID:uIgmDjI80
最近、板のスレが全部消えたりするんだけど何が起こってるの?

5 :Ψ:2010/08/01(日) 20:19:47 ID:hrWz+T1H0
去る前にその板教える

6 :Ψ:2010/08/01(日) 20:20:59 ID:6qym2WME0
(ノ_<。)バイバイ

7 :Ψ:2010/08/01(日) 20:36:58 ID:t/hPII/k0
R O M !

8 :三河人 ◆98pkI7mSxc :2010/08/01(日) 20:37:15 ID:6NfoHnmo0
私は今月一杯でじっぷら引退予定です

9 :Ψ:2010/08/01(日) 20:38:10 ID:YdHODzuj0
じっぷらには来るんだw

10 :Ψ:2010/08/01(日) 20:39:18 ID:/44wM8lM0
まだ若いんだから、30年は休んだ
方がいい。

11 :Ψ:2010/08/01(日) 20:39:26 ID:IcC0/ztd0
現状
1.ブロックされないように対策中(不謹慎連投ホストの永久規制など)
2.摘発警告に対する証拠隠滅(鯖移転。ログ消し)

12 :Ψ:2010/08/01(日) 20:42:10 ID:s3nlFOeb0
今年に入ってからニュー速引退生活を強いられている
2週間くらいしか書き込めなかったぞ

13 :Ψ:2010/08/01(日) 20:47:53 ID:Av4tWEUEP
移転まだ終わらないの

14 :Loly Chou-Chou ◆6n.FtfrTy9sq :2010/08/01(日) 20:52:03 ID:+7QOAWMS0
私も今日で引退です
空気でしたがありがとうございますた

15 :Ψ:2010/08/01(日) 20:53:12 ID:fEc4xf0C0
NHKスペシャル
日韓会談舞台裏に迫る!!!!
竹島密約か?密使証言
▽鍵は岸信介と旧満州
元首相激白

夜9時 始まるよ〜

16 :三河人 ◆98pkI7mSxc :2010/08/01(日) 21:01:34 ID:6NfoHnmo0
>>14
マジですか?
絡んだことは無かったけど、ちょくちょく見かけるので存在は認識しておりましたよ。
どうかお元気で。

17 :☆スター☆ ◆MHdxhKOD0WS2 :2010/08/01(日) 21:08:15 ID:LTq4UtAw0
今日デブーしましたw
すぐに飽きてやめると思いまつw


18 :Loly Chou-Chou ◆6n.FtfrTy9sq :2010/08/01(日) 21:10:45 ID:+7QOAWMS0
>>16
ありがとうございます
三河さんもお元気で

19 :Ψ:2010/08/01(日) 21:14:28 ID:P4imaDpt0
寂しくなるね・・・

20 :Ψ:2010/08/01(日) 21:26:19 ID:cgRYk3a/0
クロミとやりたいよぉ〜(;;)

21 :Ψ:2010/08/01(日) 21:30:02 ID:xFCWZxa20
全板サーバ移転問題でさらに過疎るかもしれん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)