2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただしイケメンに限るより、ただしフツメンに限るの方が・・

1 :Ψ:2010/08/01(日) 19:22:40 ID:TlV3WpHJ0
おまいらはショックがでかいよな?

2 :【マシモトジャン】:2010/08/01(日) 19:27:27 ID:SotCJG2l0
俺も土井ちゃんも普通の顔でよかった
でも顔似てるっていわれる時ある

3 :Ψ:2010/08/01(日) 19:32:07 ID:9oxGFcqY0
イケメンではないけどギリギリフツメンだと信じてる

4 :Ψ:2010/08/01(日) 19:36:23 ID:TlV3WpHJ0
ネットではイケメンに限ると言われているが、実際にはフツメンでも得られる権利↓

# 痴漢冤罪の被害者はかわいそう
# 男は外見より内面のほうが大事だよね
# 生きていれば、必ず良いことあるよ
# 生命は尊貴である。一人の生命は、全地球よりも重い。
# 貧乏でも頑張ってる人は好き!
# 最近はオタクも市民権を得ている
# 第14条 すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
# 泣いてる男って繊細そうでかわいい
# 楽器出来る人ってかっこいいね

参考:アンサイクロペディア

5 :【マシモトジャン】:2010/08/01(日) 19:41:47 ID:SotCJG2l0
元嫁が土井ちゃんいじめてきて非常にうざい
元嫁がやってきた鬼畜ないやがらせの数々を俺は知ってる
だからだまされないけど今石とか西田なんかは元嫁に騙されている
うざすぎる 正直元嫁が死んでくれるとほっとすると思う

6 ::2010/08/01(日) 19:44:30 ID:9snEqRDo0
シケメンでもいいよね。


7 :Ψ:2010/08/01(日) 19:48:36 ID:19p/34uJ0
シブメンが好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)