2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こう暑いのに毎晩求められると、じっぷら民とはいえ辛いよね・・・。

1 :Ψ:2010/08/01(日) 14:02:29 ID:uEXWUk7i0
もうセックスしたくない><

2 :Ψ:2010/08/01(日) 14:03:40 ID:kPE9x9nHP
画面にいうなよ(´・ω・)

3 :Ψ:2010/08/01(日) 14:03:47 ID:fhf58Yb90
クーラーがんがんにかけてオナニーはじっぷら民の嗜み

4 :Ψ:2010/08/01(日) 14:04:13 ID:fXvn2TW+0
という夢をみたんだね

5 :Ψ:2010/08/01(日) 14:04:40 ID:Z6WyrO7n0
僕としよう( ゚∀゚)

6 :Ψ:2010/08/01(日) 14:06:53 ID:WpiosmHI0
嫁が子供と9時に寝てしまう俺は勝ち組、、、あれ?

7 :Ψ:2010/08/01(日) 14:08:00 ID:sunQhgtg0
女に飽きたらもう一つ選択肢があるだろう?

8 :Ψ:2010/08/01(日) 14:22:49 ID:L4y3j8TG0
初めて 失楽園 を観たww

ラストシーンで
久木祥一郎(役所広司)と松原凛子(黒木瞳)は、
裸で抱き合い、局部を結合させたまま、
服毒心中を果たす。



9 :Ψ:2010/08/01(日) 14:22:58 ID:uGG95aVY0
彼女が俺の包茎ちんこをねろねろねろねろしゃぶってる、、
ぽーっと火照った顔で、、

なにこれ、すっげいやらしい
でも半立ちだから生殺しだよぉ
あああ、やめるかもっと激しくしてくんないとたまらないよぉ

10 :Ψ:2010/08/01(日) 14:24:27 ID:3zCAeck30
DSの電源切れば解決するお

11 :Ψ:2010/08/01(日) 14:39:22 ID:eMZ/kRon0
>>7
男の娘か!

12 :Ψ:2010/08/01(日) 15:41:20 ID:Yy4c/CdM0
>>11
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1280641886/

13 :Ψ:2010/08/01(日) 16:36:55 ID:uGG95aVY0
もうだめ、、やめてくれ
半立ちで射精しちゃったよ、どろどろ大量に出ちゃったよ
もう萎えてる包茎ちんこ
をまだねろねろねろねろ弄られてる

力が入らないよぅ、、ああううう

14 :Ψ:2010/08/01(日) 17:12:55 ID:aLllVrsG0
最近、女とのセックスに飽きてきててさ
で男の娘ってのに興味があるんだよね
可愛ければOKだよね

15 :Ψ:2010/08/01(日) 17:23:00 ID:tbEJ0GfH0
>>14
きもちいいいの?

16 :Ψ:2010/08/01(日) 18:31:53 ID:uEXWUk7i0
あたし女だけど、>>1は偽物だと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)