2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東のおいらはポケモンスタンプラリーで楽しんでる訳だがスタンプラリーの無い田舎って惨めだよな。

1 :Ψ:2010/08/01(日) 06:36:58 ID:ij4+OR8z0
JR東日本管内でよかったお\(^0^)/

2 :Ψ:2010/08/01(日) 06:38:36 ID:sX8PzdpM0
色んな電車が見れる田端最強
鉄オタじゃねーけど

3 :Ψ:2010/08/01(日) 06:51:36 ID:kEYdmDAm0
全駅のスタンプ集めたスタンプ帳は子供の宝物庫に収まってる
小学生の彼にとっては初めての長距離一人旅だったからな、卒業前の良い経験になったようだ

ちなみにJR西でもやってるぞ w

4 :Ψ:2010/08/01(日) 06:52:08 ID:hthZg8zA0
そもそも田舎にはテレビ東京系列局がない

といいたいがBS-JAPANで全国で見られる

5 :Ψ:2010/08/01(日) 07:06:09 ID:QPQVMuCZP
きめえ

6 :Ψ:2010/08/01(日) 07:15:51 ID:zIvNkmiI0
>>1は 大きいお友達だろ
小さいお友達が怖がってるよ

駅員さん変なお兄さんがいるー

7 :Ψ:2010/08/01(日) 07:18:02 ID:rrdDwnQr0

関東は田舎だ!



8 :Ψ:2010/08/01(日) 08:20:29 ID:9GMC8vRQ0
ポケモンスタンプラリーがない田舎ってどんな秘境だよ
あのJR北海道ですらやってる企画だぞ

9 :Ψ:2010/08/01(日) 08:56:51 ID:kkoMFwo90
駅まで2時間もかかってたら、スタンプラリーとかやってられないよな。

10 :Ψ:2010/08/01(日) 09:27:27 ID:s3nlFOeb0
通勤電車でやるな

11 :Ψ:2010/08/01(日) 09:36:43 ID:zADj0UWc0
あれってただ電車乗ってるだけで、何が面白いのかさっぱりわからん。
付き合わされる親は大変だな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)