2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】家賃巡り?不動産業者を刺した疑い 逃げた男飛び降り

1 :自衛隊おでんφ ★:2010/08/01(日) 01:24:25 ID:???0
http://www.asahi.com/national/update/0731/OSK201007310131.html

 31日午後6時ごろ、大阪市東淀川区淡路5丁目の路上で、通行人の女性から「男性が刺された」と
110番通報があった。

 警察官が駆けつけると、不動産仲介業石川洋一さん(53)=大阪府高槻市真上町6丁目=が
肺や脇腹など計4カ所を刺されて倒れており、病院に運ばれたが重傷。刺したとみられる男は
現場から逃走し、約600メートル離れたマンションの屋上から飛び降りて死亡した。
府警は殺人未遂事件とみて調べている。

 東淀川署によると、石川さんは職場の事務所前で刺されたといい、「(男から)家賃のことで
話があると電話があった。口論になったので会社に戻ろうとしたとき、後ろから包丁で刺された」と
話しているという。死亡したのは同区在住の男とみられ、家賃の滞納を巡るトラブルがあったとみて調べている。


2 :Ψ:2010/08/01(日) 01:45:22 ID:cksdRvMm0
ちゃんとトドメさしてから自殺しなきゃ間抜け

3 :Ψ:2010/08/01(日) 02:17:14 ID:13DRdskx0
前の住人が遺恨を残して死んだとか、賃貸物件として最悪。

4 :Ψ:2010/08/01(日) 03:18:45 ID:kcw48fyy0
まったくもって無駄死にとはこのこと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)