2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう小泉が首相やればいいんじゃね?

1 :Ψ:2010/07/31(土) 23:02:40 ID:0lcu1Z2g0
人気あるし実力あるし頭良いし

2 :Ψ:2010/07/31(土) 23:04:32 ID:5MaQNWTX0
進次郎が首相になれば30年維持できて…徳川の時代になるな…。
孝太郎も早く結婚して子沢山にするんだ!

3 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/31(土) 23:04:42 ID:qu2imlGJ0
今日子?

4 :Ψ:2010/07/31(土) 23:04:52 ID:wjLgGXHg0
実力・・・?

5 :Ψ:2010/07/31(土) 23:10:09 ID:ccYHEwIF0
だれだっけ?
「もっともっとー」
ってCMしてた人だっけ・・・

6 :Ψ:2010/07/31(土) 23:13:04 ID:S0bzTFbv0
頭良い・・・?

7 :Ψ:2010/07/31(土) 23:13:06 ID:qk9RniaD0
親父の方か進次郎の方か
どっちでもいいな
今のやつよりは千倍いい

8 :Ψ:2010/07/31(土) 23:25:13 ID:5MaQNWTX0
なんで政治家だけ60歳以上の勤務が認められるの?

9 :Ψ:2010/07/31(土) 23:30:18 ID:ccYHEwIF0
20代の頭の良い頃に政治家やればいいのにね

10 :Ψ:2010/07/31(土) 23:32:51 ID:5MaQNWTX0
まあ27歳で係長、35歳で課長、45歳で部長、55歳で社長、60歳で引退。
これが定番のエリートコースだからねえ。

11 :Ψ:2010/07/31(土) 23:37:25 ID:oF11nktQ0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.  >>1
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{ ナイ ナイ
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|



12 :Ψ:2010/07/31(土) 23:40:28 ID:r8kUpHhm0
チロの復讐の方?

13 :Ψ:2010/07/31(土) 23:51:24 ID:3+TfP6Ce0
小泉信者の気持ち悪さは健在

14 :Ψ:2010/07/31(土) 23:57:31 ID:aMiT3Ua60
ああ、郵政民営化と言いつつゆうちょマネー
300兆をアメリカに貢いだ馬鹿ねw

売国奴。

15 :Ψ:2010/08/01(日) 00:01:54 ID:OedXOZjW0
おまえらまだペテン師の催眠術から覚めないのか

16 :Ψ:2010/08/01(日) 00:15:59 ID:twj/+KTa0
小泉進次郎TYOー石原家YOリ

17 :Ψ:2010/08/01(日) 00:36:57 ID:Dl0zcHdg0
もう十分結果でたのに
インチキ宗教みたいだな

18 :Ψ:2010/08/01(日) 01:08:31 ID:RjyM+DNc0
>>14

お前アホだな。
300兆何処に有るんだよ?
郵貯は、ほぼ国債…長期国債すぐに出せるか?ボケ 死ねよaMiT3Ua60

とっとと即身成仏してしまえ!

19 :Ψ:2010/08/01(日) 01:59:51 ID:Jl5jeSkr0
読売新聞の記者のスレタイ?いまだに大阪読売新聞は、竹中を使う馬鹿テレビ。
読売グループは、どこを切っても、ナベツね、ナベツね。

20 :Ψ:2010/08/01(日) 02:51:58 ID:lJMt/tDS0
郵貯って国営化の頃は財投の埋め合わせやらなんやで年1兆以上国庫から投入されてたらしいね

小泉郵貯300兆円陰謀論もいいけど、市場で運用して完全独立採算制にするほうが健全じゃね?

21 :Ψ:2010/08/01(日) 04:06:35 ID:UamjFgFg0
>>20
民営化する前は田中派が郵貯から政治資金をいいように使って自民党を牛耳っていたんだよ

他派には何もいかない。
その腐敗構造を壊したのが小泉。

22 :Ψ:2010/08/01(日) 04:09:18 ID:ixtGVUVz0
小泉家は精子が枯れて遺伝子が残らなくなりますように。

あの嫌らしい顔が大嫌い。


23 :Ψ:2010/08/01(日) 08:03:42 ID:kbTb6XrT0
竹中信者は一部の陰謀説を逆手にとって「陰謀信じるのは馬鹿」みたいな印象操作をしてるが
アメリカと年17回も会合も開いてたのは事実だし、竹中が外資の規制を頑なに拒んだのも事実だし
西川体制でユダヤに郵貯簡保の運用やらせてたのも事実だし
今でもアメリカの大使と財務省、外務省の役人が亀井のところに
閣議決定の場まで出てきて圧力かけてるのも事実なんだが。
アメリカは国益を求めてるだけで、竹中信者の言うように陰謀でも何でもないから
年次改革要望書を堂々と公開してたんだろ。

24 :Ψ:2010/08/01(日) 09:08:03 ID:5w25R3w60
けーおー乞食ネトウヨさん ごくろうさまです ww


25 :Ψ:2010/08/01(日) 09:41:24 ID:5vfwGQsB0
過去の人 小泉潤一

26 :Ψ:2010/08/01(日) 10:04:35 ID:YcQO/6E40
古賀潤一郎さんがやれば

27 :Ψ:2010/08/01(日) 11:19:20 ID:GgZZ5Y040
進次郎はもうちょい経験積んでからじゃないと
純一郎はもう出てこないだろうな

28 :Ψ:2010/08/01(日) 12:22:18 ID:VKHblFFf0
国民にも痛みを 現在自殺者増加の原因の人
郵政改革・コスト削減 会社存続優先 金持ち資金回避優先が目的
デフレで企業も終わり
結果、問題を長引かしただけの人。 乳な


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)