2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星の数ほど女子高生はいるのに、隣の娘は何故ブスなんだ。

1 :Ψ:2010/07/31(土) 22:50:39 ID:SX44Zutt0
せめて脚がきれいとか、何とかならないのか。
まあ、少し離れた所にはそこそこの娘がいる訳だ。
トレードする訳にはいかないか。
えっ、世の中はお前の趣味でまわっている訳ではない。
そう言わないでよ。人間、ポリシーが有りますよ。キリッ。

2 :Ψ:2010/07/31(土) 22:51:48 ID:hLn/Chge0
本当に犯罪だけには走らないでほしいぜwww

3 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/31(土) 22:51:53 ID:qu2imlGJ0
あ、ダッチワイフ自作する時間だ

4 :Ψ:2010/07/31(土) 22:51:59 ID:jsQYs8G00
隣なんか関係ない
かわいい女を自分の家に呼べばいい

5 :Ψ:2010/07/31(土) 22:52:30 ID:hfLhdnIu0
となりの変態を警戒してカモフラージュ

6 :Ψ:2010/07/31(土) 22:54:28 ID:UvokX2nj0
<1と父親の遺伝子が共通しているからだろう。

7 :Ψ:2010/07/31(土) 23:03:49 ID:1xhjD2iX0
俺の娘は色白で滅茶苦茶可愛いぞ。
おまえんちの近所じゃなくて良かったわ。

でも後姿でwktkして顔を拝んだ時のがっかり感とか
無いわ〜やっぱスタイルより顔かな?慣れるまで
ブサを見つめたことないからわからんけどwww

8 :Ψ:2010/07/31(土) 23:15:03 ID:OMO1VP7si
あんなにいるのになんでひとりくらい俺のものにならんかね

9 :Ψ:2010/07/31(土) 23:16:12 ID:nQOvBqzB0
もう一回変身するから

10 :Ψ:2010/07/31(土) 23:17:33 ID:MFJFtZQ80
女は化けるからわからんぞ

11 :Ψ:2010/07/31(土) 23:20:41 ID:SX44Zutt0
特選和牛と誰が言いました。
そんな事は、言っていません。
少しは、食欲が湧いて欲しい。
これでは、無理だと言っただけ。


12 :Ψ:2010/07/31(土) 23:29:46 ID:sn4PnduAO
ブスが多いから可愛い娘が映える

13 :Ψ:2010/07/31(土) 23:48:46 ID:vlJQl1XOP
ブスが星の数ほどいるから

14 :Ψ:2010/07/31(土) 23:55:39 ID:6RpDTRuH0
高校にいる可愛い子なんて1割くらいだろ

15 :Ψ:2010/08/01(日) 00:04:19 ID:ON+dXOpg0
年をとれば、たいていの子はかわいく見える
ただしビッチは論外

16 :Ψ:2010/08/01(日) 00:16:41 ID:LvpjlV/o0
>星の数ほど女子高生はいるのに、隣の娘は何故ブスなんだ。

ていうより、なんで世の中には男と女しかいないんだ? 女が嫌いな男、男が
嫌いな女はどうしたらいいんだ。俺にとっては男は女を、女は男をとしか形の
選べないことが不満だし、また男は女を、女は男をと自然に考え、納得してい
るお前らの単純な感覚が不思議でならないな。

17 :Ψ:2010/08/01(日) 00:46:13 ID:BsLMKPzuP
そら多数派がそうだからだよ
マイノリティは理解されないんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)