2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ小沢君  まったく自浄作用の無いミンス

1 :papa:2010/07/31(土) 22:47:18 ID:MnMtjDwN0
さて、今回はこの話題

『失職させるほどでない…後藤議員、連座制争う方針』
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100731-OYT1T00691.htm

民主党の後藤議員が出納責任者の選挙買収行為に伴い連帯責任を取らされて失職。
で、後藤なるお方『そんなのは嫌だーーーー!!』と駄々をこね悪あがきをするようです。。。。


『政治と金』『政治への信頼を取り戻す!!』とばかりに衆議院選挙に勝利した民主党。
蓋を開ければ『党内の規律に対して自浄作用のまったく無い醜い金権政治体質』だというのが、またまたまた白日の下に晒された記事でした。。。

今年もあと5ヶ月。。。とは言え地方ではまだまだ選挙があります。

有権者の方々はよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜く、政治家の言動を見て一票を大切に使いたいものです。
間違っても嘘ばっかりつく政党に入れないようにしたいものです。
そして、棄権は絶対にしないように心がけましょう^^



2 :Ψ:2010/07/31(土) 22:48:50 ID:He0RGfIJ0
リンスなら知ってる

3 :Ψ:2010/07/31(土) 22:50:10 ID:SR1WARCj0
オミンスミンスっていうバンドが解散したな。

4 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/31(土) 22:50:37 ID:qu2imlGJ0
オリモノなめたい

5 :Ψ:2010/07/31(土) 22:51:23 ID:BW7Hj5Yj0
自浄もクソもハナから日本切り売りしたいだけだもの

6 :Ψ:2010/07/31(土) 22:55:16 ID:oDrG4REp0
>>5
売ってなどいませんよ、無償なんだから貢金となります。

7 :Ψ:2010/07/31(土) 23:00:40 ID:2CX827ED0
お布施なんだから収支報告いらないだろ

8 :Ψ:2010/07/31(土) 23:11:05 ID:TGL/xnvb0
醜いねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)