2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

1 :Ψ:2010/07/31(土) 22:09:02 ID:hLn/Chge0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

2 :Ψ:2010/07/31(土) 22:09:21 ID:hLn/Chge0
>>1乙。眠気をこらえて必死のスレ立てだな。

3 :Ψ:2010/07/31(土) 22:09:52 ID:hLn/Chge0
夏のクソ暑さを吹き飛ばすマナカナスレだぜ!


4 :Ψ:2010/07/31(土) 22:10:18 ID:MFJFtZQ80
ルマンドうめえ

5 :Ψ:2010/07/31(土) 22:10:46 ID:hLn/Chge0
>>4
ブルジョワっぽいお夜食をいただいてるじゃねーかよwww羨ましいぜ!

6 :Ψ:2010/07/31(土) 22:11:38 ID:hLn/Chge0
この緩やかな流れwwwどうやら暑さでじっぷら民の90%以上が死んだらしいなwww

7 :Ψ:2010/07/31(土) 22:11:39 ID:nQOvBqzB0
この〜引退詐欺野郎め

8 :Ψ:2010/07/31(土) 22:12:08 ID:hLn/Chge0
>>7
なんらかの利益が生まれるような行為では無いので大目に見てほしいぜ!

9 :Ψ:2010/07/31(土) 22:13:43 ID:hLn/Chge0
なんか完全に過疎というか停滞してるなwww一体何があったんだぜ?

10 :Ψ:2010/07/31(土) 22:15:18 ID:ccYHEwIF0
マナかな・・・・・・・・・・・・・・・・同じじゃねーーーーーーか

11 :Ψ:2010/07/31(土) 22:15:48 ID:hLn/Chge0
>>10
同じじゃないぜ!同じに見えて同じじゃなくて、でもやっぱり同じだぜ!

12 :Ψ:2010/07/31(土) 22:17:22 ID:nQOvBqzB0
元は一個の卵子だしな

13 :Ψ:2010/07/31(土) 22:17:50 ID:hLn/Chge0
>>12
今日はアカデミックなレスが多くて少し驚いているぜwww

14 :Ψ:2010/07/31(土) 22:18:47 ID:tdfaadf80
嫌だぜ!今日は語りたくないぜ!

15 :Ψ:2010/07/31(土) 22:19:18 ID:hLn/Chge0
>>14
長い人生、たまにはそんな日があってもいいぜ!語りたくなった時に存分に語ってくれだぜwww

16 :Ψ:2010/07/31(土) 22:19:40 ID:MFJFtZQ80
一卵性は本当に見分けつかないよな

17 :Ψ:2010/07/31(土) 22:20:14 ID:Lriax1ti0
俺は永久規制中の土地に普段は住んでるからじっぷらに書き込めなくなったら2チャンネルをしなくなったぜ!
今は一時帰省中なだけだぜ!

18 :Ψ:2010/07/31(土) 22:20:16 ID:hLn/Chge0
>>16
一卵性wwwラーメンか何かでできてるのかよwww

19 :ζ ◆CHiNGEpj2U :2010/07/31(土) 22:20:18 ID:bnlFYapMP
>>1さん

20 :Ψ:2010/07/31(土) 22:20:56 ID:hLn/Chge0
>>17
親孝行的な事をしてやれよwww

>>19
久しぶりだぜ!こんばんはだぜ!

21 :Ψ:2010/07/31(土) 22:21:15 ID:XYi0mDEp0
マクドナルドをマクドって言う方で

22 :Ψ:2010/07/31(土) 22:21:19 ID:4vm2N2qE0
最近マナカナをテレビで見ないな

ずっと疑問だったんだが、>>1はマナカナ本気で好きなんか???

23 :Ψ:2010/07/31(土) 22:22:12 ID:hLn/Chge0
>>21
それだと多分両方だぜwww

>>22
実にマナカナスレの核心に迫るレスだぜwww

24 :Ψ:2010/07/31(土) 22:22:28 ID:SX44Zutt0
>>9
よく分かりません。とにかく人がいないのは事実。
何時の間にか、じっぷらは過疎の村。
赤字再建団体に指定されるのも時間の問題。
事情通なら、きちんと説明してくれると思う。


25 :Ψ:2010/07/31(土) 22:22:42 ID:VzXRITW3P
、、、学研のおばちゃん、、('A`)

26 :Ψ:2010/07/31(土) 22:22:52 ID:hLn/Chge0
>>24
是非女子高生を連れてきたらどうなんだよwww

27 :Ψ:2010/07/31(土) 22:23:58 ID:hLn/Chge0
>>25
マナカナマナカナ〜♪だぜ!

28 :Ψ:2010/07/31(土) 22:27:06 ID:hLn/Chge0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

29 :ζ ◆CHiNGEpj2U :2010/07/31(土) 22:27:51 ID:bnlFYapMP
学会のおばちゃん

30 :Ψ:2010/07/31(土) 22:28:24 ID:hLn/Chge0
>>29
もっと楽しげなレスをしてくれよwww

31 :Ψ:2010/07/31(土) 22:33:58 ID:SX44Zutt0
>>26
今は夏休みなので、ちらばっている。
まとまった数を確保するのが難しい。
それは、ともかくじっぷらが規制されたのが大きいみたい。
俺も、>>17さんと同じ目に合った。
いっさいのレスが書けない。何にも出来ずROMっていた。
じっぷらからも締め出されたら、さすがにこたえましたよ。
太股を見ただけだよ。それもいけないのみたいな感じ。
少し違うかな。


32 :Ψ:2010/07/31(土) 22:34:03 ID:CPP2DW9X0
フリップフラップの事忘れてませんか?

33 :Ψ:2010/07/31(土) 22:34:03 ID:hLn/Chge0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

34 :Ψ:2010/07/31(土) 22:35:30 ID:hLn/Chge0
>>31
「まとまった数を確保」とかしれっと危険な意味を含んだレスじゃねーかwww
規制は本当になんとかしてほしいぜ!

>>32
忘れていないぜ!このスレは全双子タレントに捧げるぜ!

35 :Ψ:2010/07/31(土) 22:35:55 ID:nQOvBqzB0
>>32
フリフラは良い

36 :Ψ:2010/07/31(土) 22:37:31 ID:So9xe1p40
あれじゃ日替わりで入れ替わってても分からんだろw

37 :Ψ:2010/07/31(土) 22:38:02 ID:CPP2DW9X0
>>34
>>35
ありがとうございます

38 :Ψ:2010/07/31(土) 22:38:45 ID:hLn/Chge0
>>35
是非フリップフラップについてのスレを立ててほしいぜ!

>>36
もしもマナカナが実は一人だったら・・・とかそんなミステリー方面的な事も考えていただきたいぜ!

39 :Ψ:2010/07/31(土) 22:41:00 ID:CnBhvTQZ0
乳輪がデカけりゃどっちでもええわ

40 :Ψ:2010/07/31(土) 22:43:38 ID:rn2KGO9q0
今まで双子三つ子のヌードやAVってあった?
マナカナが開拓する?

41 :Ψ:2010/07/31(土) 22:50:09 ID:hLn/Chge0
>>39
カナ派かwwwマニアだなwww

>>40
双子のAV女優さんというのは既に存在するらしいぜ!

42 :Ψ:2010/07/31(土) 22:57:50 ID:hLn/Chge0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

43 :Ψ:2010/07/31(土) 23:01:22 ID:SX44Zutt0
>>1
IDが気になる。
CHANGEと、二文字違い。
えっ、二文字も違ったら大違い。
そうかな、閉塞感の漂うじっぷらを何とかしてよ。


44 :Ψ:2010/07/31(土) 23:02:52 ID:hLn/Chge0
>>43
マナカナスレの>>1の力だけでは如何ともしがたいぜ!

45 :Ψ:2010/07/31(土) 23:11:05 ID:U2Sm9Z9M0
田中は元気か

46 :Ψ:2010/07/31(土) 23:21:33 ID:TXbcyARCQ
うんこー

47 :Ψ:2010/07/31(土) 23:23:21 ID:5zqXjhlY0
写真が無いと、答えようがない!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)