2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎朝、自転車ですれ違う女子高生が凄まじく可愛いのでお付き合いしたいのだが,35歳男に相応しい告白方法を教えろ。

1 :Ψ:2010/07/31(土) 21:20:21 ID:Xo5TPM3N0
たのむ!

2 :Ψ:2010/07/31(土) 21:20:57 ID:JNHjqN1N0
無理。

3 :Ψ:2010/07/31(土) 21:21:10 ID:VLMlJVyW0
自転車の前に立ちふさがって、とりあえず会話しろ

4 :Ψ:2010/07/31(土) 21:21:39 ID:KXkAbgG10
5万円でやらしてくれない?って、堂々と聞いてみたら?

5 :Ψ:2010/07/31(土) 21:24:05 ID:3v7Yel/e0
金で落ちなきゃ無理だな・・。

6 :Ψ:2010/07/31(土) 21:24:22 ID:4ZpS1iS40
暑いだろうから、全裸で併走してコクれば?

7 :Ψ:2010/07/31(土) 21:27:43 ID:SdwX1d4f0
とりあえず仲間が必要だね
まず、自転車で衝突してみる
こけた女子高生をいたわる振りをして
仲間の準備したワゴン車に押し込む
で、飼い馴らす


8 :Ψ:2010/07/31(土) 21:28:37 ID:qGioNplUP
取りあえずきっかけをつくらなきゃ告白も何もないから進行方向にまきびし蒔いとけ
そのあとは知らん

9 :Ψ:2010/07/31(土) 21:28:58 ID:76I8ALqtO
「ご迷惑でしょうが一目惚れしました&メアド」を書いたメモを渡してJDから返事来たことあったな。

10 :Ψ:2010/07/31(土) 21:30:19 ID:empzmnvt0
無理。高校生のとき大学生でも気持ち悪かったのに。

11 :Ψ:2010/07/31(土) 21:31:38 ID:FO0l6kMK0
バラの花を口にくわえてウインクしながら
「アイラビュー」と囁く
そのあと、紳士的に「見てもらって
いいですか」と下半身を
プレゼンテーション
彼女が、コクリとうなずけば商談成立
しかし、ここでは「又いつかお会い
しましょうマドモアゼール」と
速やかに立ち去るのが、真の紳士。

12 :Ψ:2010/07/31(土) 21:32:47 ID:KGxhKUFj0
キャー
変態

運が良ければ事情聴取
悪ければ刑務所

13 :Ψ:2010/07/31(土) 21:32:49 ID:F2fCX1w50
タックルが有効かと思われる
やはり漢(おとこ)たるもの捨て身でかかるべき

その後、驚く女子高生を優しく介抱してやれ
あとは35歳のテクニックで押し倒せばいい

勇気がなければケツの穴を広げてパクパクしてみろ
なんか空気が当たって気持ちよくなる

14 :Ψ:2010/07/31(土) 21:32:55 ID:/CGJFn710
毎朝会うなら挨拶してみればいいじゃん

15 :Ψ:2010/07/31(土) 21:34:30 ID:c+v0HW0G0
エイトマンみたいなかっこしてロードバイクを全力でこいでりゃ
向こうから声かけてくるよ。

16 :Ψ:2010/07/31(土) 21:34:31 ID:Xo5TPM3N0
>>14 アドバイスありがとう。まずは挨拶だね。

17 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2010/07/31(土) 21:34:34 ID:C/UbdgecO
ここで相談すること自体がギャグだと思います。

18 :Ψ:2010/07/31(土) 21:35:58 ID:1xhjD2iX0
とりあえず警察呼ばれるか、怖いお父さんが出る前に考え直せ。
警察ならまだしも、怖いお父さんが出てきたらマジで洒落にならないよ?

19 :Ψ:2010/07/31(土) 21:37:14 ID:UBeHaCBJP
まず、服を脱ぎます

20 :Ψ:2010/07/31(土) 21:38:22 ID:F2fCX1w50
マジレスすると毎日凄まじい顔で睨んでやれ

道を変えなきゃ君に好意があると断定しろ

21 :Ψ:2010/07/31(土) 21:41:21 ID:j5uM/FcB0
トーストくわえてぶつかってみれば

22 :Ψ:2010/07/31(土) 21:43:29 ID:cT6dPQlX0
夏休みじゃないのか?

23 :Ψ:2010/07/31(土) 21:44:09 ID:uAoUdBPF0
場所と時間帯を教えてくれたら
俺が代わりにお話してあげよう
自主映画をやってたころ素人の女優さん探しやってたから
こういったことに凄まじく慣れてる俺(´▽`)

24 :Ψ:2010/07/31(土) 21:44:15 ID:Gxwzn1n/0
他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。


25 :Ψ:2010/07/31(土) 21:44:40 ID:+ffYNsd80
ちなみち相手もチャリかよ・・・
オイラの嫁JKの2で知り合いケコーんしたあきらめるな!

26 :Ψ:2010/07/31(土) 21:45:15 ID:6RpDTRuH0
友達Aに頼んで、超キモく、超しつこくナンパさせる
当然、女の子は嫌がるだろうから、本気で嫌がってるところで
>>1が登場

友達Aを殴って、蹴って追い払う
友達Aは女子高生の行く方向に逃げさせる←ここ重要
>>1は「じゃ、気を付けて」だけ行ってその場を離れようとする

女子高生は行く先に、友達Aがまだいるかもしれないという不安から
>>1にお礼というか、何かをお願いするかも!?

27 :Ψ:2010/07/31(土) 21:48:40 ID:uVAZc1vR0
あるわけねーだろ馬鹿が。

28 :Ψ:2010/07/31(土) 21:48:48 ID:MB2/U60y0
>>10 年下趣味か最近多いビアンと見た

29 :Ψ:2010/07/31(土) 21:49:22 ID:qGioNplUP
いるいるしてねってエロビデオなかったっけ?

30 :Ψ:2010/07/31(土) 21:49:42 ID:uY9Um0Sf0
通勤時間が同じだと、すれ違う人は顔だけなら覚えているもんだよ。
とりあえず
相手とすれ違うときに携帯を見るのは絶対に厳禁。→彼女がいると思われる。
不潔な服装や靴、髪型をしていないのはアウト。→好感度マイナス。
後はすれ違うときに軽く会釈とか挨拶してみたらどうかな。

強引にきっかけが欲しいなら、少女マンガ的だけど
すれ違う前に、相手がわかる位置でポケットからハンカチを出そうとして手帳を落とすとか。
慌てて止まって引き返す→その前に相手が拾ってくれる→ありがとうと声をかける。
これで顔見知り成立。
次からはお礼もかねてすれ違うときにオハヨーって笑顔で挨拶ができるぞ。
>>9でもありだと思うけど。

31 :Ψ:2010/07/31(土) 21:54:01 ID:RfNXpCwj0
>>1
下手したらパパと同い年かもしれんね

32 :Ψ:2010/07/31(土) 21:56:01 ID:gWQ+NjMS0
無理だよな〜
高校生と知り合いになるなんて普通ない
どうしてもと思うなら
成功した人のコミュニティーを探せ
2chねるでスレ建てる段階で間違ってる

33 :Ψ:2010/07/31(土) 21:56:26 ID:TNLUXR+10
>>26
で、後日その友達といる所をみられて即、振られると。

34 :Ψ:2010/07/31(土) 22:00:01 ID:TNLUXR+10
声をかけて、何とか会話に持ち込んだとして何会話するよ?
俺も>>1と同年代だが、今の女子高生が何に興味があるのか想像もつかん。
最大の問題は、二人きりで会話できる状況に持ち込んだ後だと思うな。

35 :Ψ:2010/07/31(土) 22:01:28 ID:fTLBrykC0
18才も離れているならエロおやじに認定される。

36 :Ψ:2010/07/31(土) 22:05:59 ID:CMfyJQf80
本当の話だが、オレの従兄弟は38歳の時に19歳の嫁さんをもらった。
嫁さんが高校生の頃に、駅で電車賃を貸したのがきっかけだったらしい。

ちなみに、従兄弟の結婚式の時、嫁さんの母親は39歳だった。

37 :Ψ:2010/07/31(土) 22:06:19 ID:8i6iRwuL0
女子高生なら10万で頬っぺたペチペチしてやればまず大丈夫だろう

38 :Ψ:2010/07/31(土) 22:08:30 ID:ATmeP0OV0
既に通報されてるよ

39 :ふむふむ:2010/07/31(土) 22:09:33 ID:rj/I/+jx0
おら 女子高生のチャリのサドルになりたいと、つねづね

40 :Ψ:2010/07/31(土) 22:14:43 ID:4vm2N2qE0
35歳てもう加齢臭してるよな


41 :Ψ:2010/07/31(土) 22:18:01 ID:6RpDTRuH0
無理とかネガティブな考えはしないで攻めろ
行動しないと何も始まらないんだから

ダメだったらそこで終われ!

42 :Ψ:2010/07/31(土) 22:18:22 ID:+ffYNsd80
すまんがオイラ当時32の時に知り合う
バイク好きで週2くらいで通勤で使用するその時にわざとバス停で顔晒す・・・
そして、単独の時に話をしたんだよそれからバイクに興味あるらしく進展したんよ


43 :Ψ:2010/07/31(土) 22:18:49 ID:688yJssv0
何か運命的なフラグが立たない限り無理っショ。

44 :Ψ:2010/07/31(土) 22:25:50 ID:qcw4vtj10
俺思ったんだけどバイトって金のためじゃなくて出会うためにやるもんなんじゃねぇの?
おっさんとかがバイトのjkくいまくってんじゃん

45 :Ψ:2010/07/31(土) 22:26:28 ID:0jyN+8Zj0
あせらず「おはよう」からだな。
相手の反応でその後の対応を決める。
挨拶を返してくれるなら。「いつも可愛いね」と攻める。

46 :Ψ:2010/07/31(土) 22:32:36 ID:Xo5TPM3N0
>>45 そのやり方で行ってみるよ

47 :Ψ:2010/07/31(土) 22:39:24 ID:AZyiSza00

刑法265条
理由もなく18歳未満の子女に声を掛け、一方的に愛を告白した満35歳以上の者は
禁錮3年以下、又は、20万円以下の罰金に処す。
2 声を掛けるにあたり鼻息を荒くした者は、懲役1年以下に処す。
3 前2項の規定は、イケメンには適用しない。




48 :Ψ:2010/07/31(土) 22:52:25 ID:7UdDNUf90
いくら?

49 :Ψ:2010/07/31(土) 22:55:52 ID:xL8/Zdk70
相当なイケメンで資産家じゃなかったら迷惑なだけだからやめとけ

50 :Ψ:2010/07/31(土) 22:57:58 ID:syAwV6wh0
その自転車、カワイイね。ブリヂストン?

51 :Ψ:2010/07/31(土) 23:03:58 ID:z0mHKNs50
逮捕覚悟で金でつるしか

52 :Ψ:2010/07/31(土) 23:09:22 ID:TpVdknDE0
三角乗りが出来るか聞いてみる

53 :Ψ:2010/07/31(土) 23:19:00 ID:TNLUXR+10
富士ロックフェス誘ってみれ。

54 :Ψ:2010/07/31(土) 23:34:06 ID:F2fCX1w50
「今追われてるから助けてくれ」って言え
母性本能をくすぐられて女の子なんてイチコロだよ

俺は今までそうしてきたから独身

55 :Ψ:2010/07/31(土) 23:59:22 ID:zMzEVmSg0
世界が違うあきらめな

56 :Ψ:2010/08/01(日) 00:09:08 ID:APSWChVy0
毎朝会うのならまず目を合わせて自分を確認させる。
その次は目があったら軽く会釈するようにしろ。声はかけるな。
これを2.3回やったら小さな声でオハヨといってみれ。
これで相手がそしらぬ顔をしなければ又ここに報告しろ。
続きを教えてやる。

57 :Ψ:2010/08/01(日) 00:20:12 ID:np56Qq300
>>54
金太の大冒険?

58 :Ψ:2010/08/01(日) 00:25:36 ID:7t1n7nni0
封筒に五万円入れて渡す

59 : 【大吉】 :2010/08/01(日) 00:32:17 ID:KZ4c//Z90



60 :Ψ:2010/08/01(日) 00:41:22 ID:YrvlfG5o0
カテキョしてた子は
中1のときにおっさんから「よかったら電話して」って
#好きだ#
みたいな紙渡されて怖くて泣いたそうだ


61 :Ψ:2010/08/01(日) 01:06:58 ID:6JFJtqpi0
逮捕されたくなければ二度と近づくな


62 :Ψ:2010/08/01(日) 05:14:20 ID:d4btB29h0
白馬の騎士幻想

63 :Ψ:2010/08/01(日) 07:48:05 ID:JHCbaAis0
チンピラにからませる。
で助ける。


64 :Loly Chou-Chou ◆6n.FtfrTy9sq :2010/08/01(日) 08:45:52 ID:+7QOAWMS0
あ〜でもでも女子高生て確かに可愛い

65 :Loly Chou-Chou ◆6n.FtfrTy9sq :2010/08/01(日) 09:13:54 ID:+7QOAWMS0
お母さんから公認貰えても親父は無理だろうなブッ

66 :Ψ:2010/08/01(日) 10:00:40 ID:QG2n/DwIP
10万円やるからおじちゃんとデートするべと言え

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)