2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】お前ら黙っててすまなかった。どうやら俺はレアな人間だったらしい…

1 :Ψ:2010/07/31(土) 20:50:41 ID:1gWZ6uoFO
染毛剤の注意書に「ごくまれにかぶれる場合があります」と書いてあった

思いっきりかぶれた俺は「ごくまれな人!」

2 :Ψ:2010/07/31(土) 20:51:44 ID:NsSBDclV0
レアというよりアレな人間だよ

3 :Ψ:2010/07/31(土) 20:53:38 ID:ccYHEwIF0
この番組は、一部地域を除いて、最後まで放送されます

4 :Ψ:2010/07/31(土) 20:54:29 ID:j5uM/FcB0
夏だなぁ〜

5 :Ψ:2010/07/31(土) 20:55:17 ID:F2fCX1w50
>>2
うまいなぁ、、、俺もあんたみたいなユーモアがあればなぁ

6 :Ψ:2010/07/31(土) 20:57:54 ID:ucIPXihz0
>>1 ざまぁw

7 :Ψ:2010/07/31(土) 21:02:01 ID:63zPgAx/0
輸血も臓器移植も適合者が見つからないレベルだぜ

8 :Ψ:2010/07/31(土) 21:02:01 ID:I4NTtOSO0
遅すぎ
染めるなら7/21頃だろJK

9 :Ψ:2010/07/31(土) 21:03:37 ID:cC7Wr/0a0
それ殺虫剤じゃね?

10 :Ψ:2010/07/31(土) 21:08:23 ID:WkNrtJ3Y0
ざまあ

11 :Ψ:2010/07/31(土) 21:10:16 ID:JnfC0v9p0
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします。

12 :Ψ:2010/07/31(土) 21:12:07 ID:WPhiYZw50
ミディアムな人間なんじゃね

13 :Ψ:2010/07/31(土) 21:15:59 ID:0fLPPtBA0
今後はパッチテストをしてくれるちゃんとした理容室で染めれ。

14 :Ψ:2010/07/31(土) 21:50:34 ID:nQOvBqzB0
染毛剤は髪の毛に塗るもので地肌に塗るものでは無い
これだから素人は・・・

15 :Ψ:2010/07/31(土) 22:08:30 ID:3v7Yel/e0
十中八苦かぶれます。って注意書きなら誰も使わないだろjk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)