2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少し混んでいたけど松屋で食事後に30分くらい昆虫図鑑を見ていた。

1 :Ψ:2010/07/31(土) 19:55:46 ID:e5bafRqG0
俺はお客様なんだよ!!

2 :Ψ:2010/07/31(土) 19:57:01 ID:mkvExJg/0
とっとと出てけ

3 :Ψ:2010/07/31(土) 19:57:37 ID:TmGkl+Sw0
病院の待合室でザ・テレビジョン見てたんだが


2か月前のだと気づいたのは20分後だったわ

4 :Ψ:2010/07/31(土) 19:58:31 ID:VzXRITW3P
いいから とっとと出てけ

5 :Ψ:2010/07/31(土) 20:04:25 ID:1gWZ6uoF0
そういう事していいのは空きテーブルが3以上、自分以外殆ど人がいない時だけ

6 :Ψ:2010/07/31(土) 20:05:20 ID:7ruLjDLz0
生きてたんだよな?しかも黒くてテカテカしててカサカサ動くやつなんだよな?


7 :Ψ:2010/07/31(土) 20:19:02 ID:63zPgAx/0
ならしょうがないよな

8 :Ψ:2010/07/31(土) 20:22:45 ID:MEVwhElN0
読むなら食うな
食ったら読むな!

9 :Ψ:2010/07/31(土) 20:26:51 ID:KEvdb07G0
とっとと出て逝け

10 :Ψ:2010/07/31(土) 20:56:51 ID:mkvExJg/0
食い終わったら、もう客じゃねぇ、とっとと出てけ。

11 :Ψ:2010/07/31(土) 21:05:50 ID:F2fCX1w50
>>1
おまいはカブトムシの匂いがすんだよ!出てけ!

12 :Ψ:2010/07/31(土) 21:28:28 ID:4ZpS1iS40
空いてる吉野家でやれよ
マジでくつろぐゆとりが大杉で、うんざりしてるのに

13 :Ψ:2010/07/31(土) 21:38:28 ID:zwZF+Wia0
お前は鳥肌実かよ

14 :Ψ:2010/07/31(土) 21:40:14 ID:nQOvBqzB0
回転率が命の安い飯屋に何すんだ、ぼけ

15 :Ψ:2010/07/31(土) 22:05:26 ID:3v7Yel/e0
幾ら注文して何分居たら店が赤字になるってボーダーあるのかな?
豚丼並だけで30分も居やがって〜!アイツはブラックリスト入り・・とかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)