2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル空軍、ガザのハマスを空襲_戦闘員が負傷

1 :マンニィφ ★:2010/07/31(土) 19:16:19 ID:???0
イスラエル軍 ガザを空爆 ハマス戦闘員8人が負傷
ttp://japanese.ruvr.ru/2010/07/31/14017610.html
 イスラエル軍は30日夜、パレスチナのガザ地区の数ヶ所に空爆を実施、ガザを実効支配するイスラム原理主義組織ハマスの
戦闘員8人が負傷した。

 ガザ政府の発表によれば、イスラエル軍による空爆でハマスの治安部隊の拠点のひとつにミサイルが命中し、激しく損壊したとのこと。
またイスラエル軍はガザ地区南部のエジプトとの国境地帯にあるトンネルなどにも空爆した。

 空爆はガザ地区からイスラエル南部のアシュケロンにロケット弾が打ち込まれたことへの報復と見られる。

2 :マンニィφ ★:2010/07/31(土) 19:17:00 ID:???0
イ----------!!

3 :Ψ:2010/07/31(土) 19:23:06 ID:btFrJPqG0
・・で一般人が多数死亡と。

4 :Ψ:2010/07/31(土) 19:45:04 ID:KkXAh8cP0
きれいな空襲ですねw

5 :無印テーマソング ◆bXqjFsKs2ixl :2010/07/31(土) 20:06:58 ID:fEdGjVbm0
・・・イスラエルもハマスもこれぐらいの事は完全に日常茶飯事で、全くこたえてないと(cy

6 :Ψ:2010/07/31(土) 20:09:07 ID:hOZMuWex0
戦闘員ってなんかショッカーみたいだ

7 :Ψ:2010/07/31(土) 20:10:08 ID:dmQwTT+H0
いつもハマスがロケット打ち込むんだよね・・・・   いつもハマスだよ。

8 :Ψ:2010/07/31(土) 20:35:15 ID:CLfwgROe0
これはゆとりにも分かりやすい

http://www.youtube.com/watch?v=MYlBlwvFe3k

9 :Ψ:2010/07/31(土) 22:04:51 ID:VxJSccRW0
ハマスは殉教者となって天国へ逝きます

10 :Ψ:2010/07/31(土) 23:26:22 ID:dkTyljif0
何が報復と見られるだよ

11 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/31(土) 23:28:21 ID:qu2imlGJ0
俺の5000ガバスやるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)