2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前みたいに一人ぼっちじゃ夏も糞もないよね(´・ω・`)9m

1 :Ψ:2010/07/31(土) 17:42:12 ID:c2Fp8mtd0
悲しいものだね

2 :Ψ:2010/07/31(土) 17:43:10 ID:7Re8KFJl0
>>1
お前みたいな不細工もなwwww

3 :Ψ:2010/07/31(土) 17:43:58 ID:/3d1lVou0
一人だけど一人ぼっちじゃない

4 :Ψ:2010/07/31(土) 17:44:18 ID:X02gy+9F0
>>1
オマエモナー

5 :Ψ:2010/07/31(土) 17:45:14 ID:K1pbbauF0
          △
       ( ・(,,ェ)・)  団体行動してもいいの?
       (∪ ∪
        )_ノ
       
      彡
     彡

6 :Ψ:2010/07/31(土) 17:46:43 ID:tdfaadf80
パチンコ屋でマンガ読むだけだから1人でいいや

7 :Ψ:2010/07/31(土) 17:49:39 ID:Q4D//KWi0
俺らがいるじゃねえか

8 :Ψ:2010/07/31(土) 17:50:27 ID:gGfKWlpV0
家族がいるぶんまだいいかな

9 :Ψ:2010/07/31(土) 17:51:55 ID:Mv+X0Wcr0
夏も冬もないね

10 :Ψ:2010/07/31(土) 17:55:25 ID:6gVml9Zb0
悲しい色やね

11 :Ψ:2010/07/31(土) 17:55:51 ID:Bg91OyLj0
考えたら図書館とか、公園とか利用しないと損な場所って結構多いよな。
町内会の夏祭りも参加しないと損だし。

12 :Ψ:2010/07/31(土) 17:57:28 ID:14d7uG4t0
他人に合わせるのが辛い、話すのが辛い

13 :Ψ:2010/07/31(土) 18:00:28 ID:yVKWq/Mb0
女を作れ! 誘ってくれるのを待ってる女がたくさんいるぞ!
かわいいかは別問題だが・・・

14 :Ψ:2010/07/31(土) 18:00:45 ID:60eh4dPx0
>>11
その図書館に行ったら
駐車場が満杯でなかなかとめられなかった
考える事はみんな同じなのな

15 :Ψ:2010/07/31(土) 18:05:29 ID:Bg91OyLj0
美術館とか、博物館 税金で作ってるんだから使わなきゃだめだよな 河川敷とか いろいろあるよな ダムとか

16 :Ψ:2010/07/31(土) 18:08:26 ID:SPOmtOfS0
最近の図書館て冷房控えめだから行く意味ねーよな。
必要な資料借りるなり複写するなりしてさっさと帰るってかんじだ。

17 :Ψ:2010/07/31(土) 18:22:43 ID:tHYM/wCR0
>>11
町内会じゃないが、駅前商店街で納涼祭やってる。行った方がいいかな?

18 :Ψ:2010/07/31(土) 18:23:45 ID:wjLgGXHg0
一人でもやりたいことがたくさんあるから
友達いないって感覚が全然ないっす(´・ω・)y━・~

19 :Ψ:2010/07/31(土) 18:48:07 ID:9sRTBL/x0
人といると疲れない?
胃に穴が開いちゃうよ(>_<;)

20 :representative:2010/07/31(土) 18:49:40 ID:tINaf7qy0
最近良く図書館へ行く。
返却期限が来ていないのにまた借りに行く。
そして、ほとんどは読む前に返す。

21 :representative:2010/07/31(土) 18:59:36 ID:tINaf7qy0
>>19
コツは、わからないことはサラッと受け流すこと。
ぜんぶはっきりさせないことだ。
わからないことは、後ではっきりする。
いまだけは我慢してね。

22 :Ψ:2010/07/31(土) 19:38:55 ID:FiUDGf7C0
明日海に泳ぎに行く >>1もお台場海浜公園で待っていてください

23 :Ψ:2010/07/31(土) 19:39:03 ID:63zPgAx/0
なあに俺にはお前がいるさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)