2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店で首切られ男性客死亡 男が逃走 埼玉・八潮 [07/31]

1 :菜めし田楽φ ★:2010/07/31(土) 13:37:29 ID:???0
パチンコ店で首切られ男性客死亡 男が逃走 埼玉・八潮
2010年7月31日11時30分

 30日午後10時半ごろ、埼玉県八潮市大曽根のパチンコ店「やすだ八潮店」から、
「客が刃物で刺された」と110番通報があった。草加署員が駆けつけたところ、
同市南川崎の会社員新井政弘さん(37)が首から血を流して倒れており、病院で
死亡が確認された。

 県警の発表によると、新井さんと妻(38)が隣り合って遊技台に座っていた際、
男がいきなり妻に刃物を突きつけて「かばんをよこせ」などと脅した後、止めに
入った新井さんの首の左側を切ったという。県警は強盗殺人事件として捜査本部を
設置し、逃げた男の行方を追っている。

 男は20歳〜40歳で身長170〜180センチ。スキンヘッドにサングラスをかけ、
黒いTシャツに黒いズボン姿だった。

 事件当時は閉店間際で、店内に数十人の客がいたが、新井さんの席の周りに
客はいなかったという。

 現場は、つくばエクスプレス八潮駅から約1.7キロ西の住宅や工場などが集まる一角。

http://www.asahi.com/national/update/0731/TKY201007310135.html

2 :Ψ:2010/07/31(土) 13:38:22 ID:4PUzY4cl0
はものでくびきられても
でいし皿そばたべて
うんこしたらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


3 :Ψ:2010/07/31(土) 13:40:20 ID:V1to1/yk0
スキンヘッドじゃすぐ見つかるでw

4 :Ψ:2010/07/31(土) 13:41:39 ID:4PUzY4cl0
>>3
グラサンにスキンヘッド........
サンプラザ中野しかイメージできん

5 :Ψ:2010/07/31(土) 13:42:45 ID:MFJFtZQ80
結構近所なんだよ
逃走中なのがこええw

6 :Ψ:2010/07/31(土) 13:45:43 ID:5AxzGzSg0
30台後半の夫婦が夜の10時過ぎまでパチンコですか

いろいろ終わってますな

7 :Ψ:2010/07/31(土) 14:12:03 ID:0HrOhmj80
スキンヘッドならEXILEは消えたな…

8 :Ψ:2010/07/31(土) 14:25:46 ID:63zPgAx/0
リーブ21に駆け込まれると拙いな

9 :Ψ:2010/07/31(土) 14:28:20 ID:6G26ADyU0
どんどんこういう事件は起こってほしい
パチンコなくなれ

10 :Ψ:2010/07/31(土) 14:44:09 ID:myO2ZZaO0
アホ夫婦ザマーみろじゃなWWWWWWWWWWWWWW

11 :Ψ:2010/07/31(土) 15:01:16 ID:gvJnZ2Ku0
うげぇ

12 :Ψ:2010/07/31(土) 16:20:10 ID:zM8YG07l0
夫婦で朝鮮博打かよ反吐がでるね。

13 :Ψ:2010/07/31(土) 16:26:21 ID:tZu5qvtT0
夢、夢、夢、夢、夢ランド♪
パチンコスロット、夢ラ〜ンンド♪

14 :Ψ:2010/07/31(土) 19:08:25 ID:K0ob/wRG0
パチンコしてるだけで殺されるようになったわけだ。

 パチンコは街の犯罪ホイホイやね。

   早く潰そうぜ!!

15 :Ψ:2010/07/31(土) 19:11:16 ID:K0ob/wRG0
当然監視カメラには犯行の一部始終が記録されているわけで・・・・。


   底なしのあほな加害者やね。こんなあほがホイホイとパチンコ屋に入ってくるんや。

   犯罪者ホイホイ と言われてもおかしくないわけで・・・・。

16 :Ψ:2010/07/31(土) 19:14:22 ID:RFuR0iQn0
店内で客を狙うとはどういうこったい

17 :Ψ:2010/07/31(土) 19:16:15 ID:3v7Yel/e0
あえて、スキンヘッドなんだろ。
カツラを被れば別人になりやすいからな・・。
犯人は、意外と知能犯?

18 :Ψ:2010/08/01(日) 01:01:47 ID:GZJuo12M0
パチンコ店で働いてるひとが
解雇されたニュースかとおもたら
それどころでなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)