2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    屁だと思ってしてみたら液体糞だった   

1 :Ψ:2010/07/31(土) 13:08:43 ID:E05sUy790
35歳の不覚

2 :Ψ:2010/07/31(土) 13:09:26 ID:J6VKZkX+0
つオムツ

3 :Ψ:2010/07/31(土) 13:09:28 ID:m9t6G+jL0
飲め

4 :Ψ:2010/07/31(土) 13:09:41 ID:06oGgfTR0
【糞報】ってなぜつけない

5 :Ψ:2010/07/31(土) 13:11:28 ID:m3Xiv0H40
>>1
つアテント

6 :Ψ:2010/07/31(土) 13:12:06 ID:BGeYoqh/0
ひいいつ!


7 :Ψ:2010/07/31(土) 13:15:52 ID:aMiT3Ua60
腸炎ビブリオ

8 :Ψ:2010/07/31(土) 13:16:26 ID:bARjHSn30
油断するとえらい目に合うw


9 :Ψ:2010/07/31(土) 13:16:33 ID:lJJDxiT70
ある、ある

10 :Ψ:2010/07/31(土) 13:18:22 ID:KkXAh8cP0
フキデル・スカトロ

11 :Ψ:2010/07/31(土) 13:18:46 ID:Qwy8xO1T0
オムツ、、5枚入り1200円。

12 :Ψ:2010/07/31(土) 13:18:50 ID:BXiVZtQn0
おめでとう

13 :Ψ:2010/07/31(土) 13:19:23 ID:Wht5BJaQ0
その計り知れない敗北感

14 :Ψ:2010/07/31(土) 13:20:21 ID:ticJFsck0
>>1
ざまあwwwwメシウマwwwwwwwwwwwwvw

15 :Ψ:2010/07/31(土) 13:21:08 ID:HA1KYSFm0
液肥

16 :Ψ:2010/07/31(土) 13:23:01 ID:5+GG4toi0
>>14
かけて食ったのかw

17 :Ψ:2010/07/31(土) 13:25:06 ID:9ns6yMns0
おならじゃないから平気だもん

18 :Ψ:2010/07/31(土) 13:29:55 ID:++SSgwJ00
カレーだろ?

19 :Ψ:2010/07/31(土) 13:37:03 ID:liFW3frP0
夜用、羽根付き、30cmおすすめ」

20 :Ψ:2010/07/31(土) 13:53:28 ID:AZyiSza00
うんこの種類です。
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる
なんちゃってうんこ  うんこだと思ってトイレに行ったら、おしっこだった時。
黒汁んこ      うんこだと思ってトイレに行ったら黒い汁状の液体うんこだった時のうんこ。下痢の時にも出る。

21 :Ψ:2010/07/31(土) 13:57:06 ID:KkXAh8cP0
ひょっとすると液体味噌かもしれない。

22 :Ψ:2010/07/31(土) 14:09:05 ID:5zqXjhlY0
>>1
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
多くの場合、取り返しのつかないことになる

23 :Ψ:2010/07/31(土) 14:12:44 ID:RsVa048c0
屁汁(へじる)とも言う


24 :Ψ:2010/07/31(土) 14:48:50 ID:4OgR2FWo0
kuso

25 :Ψ:2010/07/31(土) 15:21:16 ID:M2479IbH0
昔、風邪ひいてる時に2回ほどやっちまったな… 

26 :ペロペロ仮面type-R ◆s8X90K5ceE :2010/07/31(土) 16:23:11 ID:k1DLeLKp0
(@ω@)>>20これって名作だよねー♪

27 :Ψ:2010/07/31(土) 17:02:33 ID:JNKSDlSN0
おれのことじゃねえかwwwww
あんときはストレスひどかったのだけ覚えてるわ。
あの症状がでないことだけを祈っている。

28 :Ψ:2010/07/31(土) 17:05:48 ID:CJ+Md+LN0
俺31だけど日常茶飯事だよ

29 :Ψ:2010/07/31(土) 17:06:53 ID:gwlP4pQ20
>>1
うぷれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)