2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬいても剃ってもぬいても剃っても毛が生えたっ♪

1 :Ψ:2010/07/31(土) 10:29:18 ID:qTjtw0y70

NO━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


2 :Ψ:2010/07/31(土) 10:30:09 ID:SPOmtOfS0
焼けば?

3 :Ψ:2010/07/31(土) 10:30:58 ID:DrhjPpVp0
頭ごと冷やせよ

4 :Ψ:2010/07/31(土) 10:37:15 ID:tCPaH9Ru0
ボーボーやん?

http://www.youtube.com/watch?v=u4DUnaYBWHw

5 :Ψ:2010/07/31(土) 10:37:27 ID:ubIxzwKb0
ど根性毛根

6 :Ψ:2010/07/31(土) 10:49:12 ID:noYn3rq20
ボクとやりませんか?

7 :Ψ:2010/07/31(土) 10:56:05 ID:9ns6yMns0
でもパイパンじゃないと彼女できないぞ

8 :Ψ:2010/07/31(土) 11:29:27 ID:oPIskyG8P
なぜこの生命力を頭皮方面に応用できないのか

いつも残念に思う。

9 :Ψ:2010/07/31(土) 11:54:37 ID:2g3Uz/7a0
>>8
珍毛は剛毛でランダム巻き毛なので移植しても部分巻き毛になるだけだから
天パの人しか使えない。

10 :Ψ:2010/07/31(土) 11:57:20 ID:oPIskyG8P
>>9
それでも毛が欲しい人は多いと思う
ない人にはわからない。

11 :Ψ:2010/07/31(土) 12:00:11 ID:4vm2N2qE0
>>10
「ある人」だろ?

12 :Ψ:2010/07/31(土) 12:23:42 ID:rsuIBtuI0
いや、確かに女性ホルモンと関連があるな。
年取ったら悩む必要はなくなるぞ。その代わり誰も君を見なくなる。w

13 :三河人 ◆98pkI7mSxc :2010/07/31(土) 13:05:06 ID:RIDHAn330
>>9
そこの毛のことを言ってるのか?

14 :Ψ:2010/07/31(土) 13:10:19 ID:Hsyvyjmr0
>>1
東京MX、CSI科学捜査班の再放送でのコマーシャルで突如流れた時は衝撃だったね。

なんたって日本国籍のお笑い芸人を超えた瞬間を目撃したからね。
ノーノーヘアーのヤーマン通販コマーシャルにはw

白人娘が池沼みたいな踊りするわ、使用感を説明する日本人の名前が変だしw
会社もヤーマン???・・・韓国語なのか?それとも重戦機エルガイムからのパクリか?



15 :Ψ:2010/07/31(土) 14:33:20 ID:XCHiNwx20
小学生とか絶対真似しそうだよな

16 :Ψ:2010/07/31(土) 14:35:10 ID:Fzx4OqQD0
ホントは、

ひとつとせ〜
人目につかないところに
毛が生えて
抜いても剃っても刈っても
また生える
そいつぁ〜剛毅だね♪
そいつぁ〜剛毅だね♪

ふたつとせ〜、
じゃないのか?

17 :Ψ:2010/07/31(土) 14:36:33 ID:XCHiNwx20
つか自分が立てたスレにしては珍しく長寿

18 :Ψ:2010/07/31(土) 14:39:10 ID:XCHiNwx20
元ネタシラネ

白人女のあの踊りさえあれば満足です

19 :Ψ:2010/07/31(土) 14:41:13 ID:Fzx4OqQD0
訂正します。

抜いても切っても刈っても剃っても
また生える

だったかな?

20 :Ψ:2010/07/31(土) 14:45:16 ID:63zPgAx/0
一歩はそうやって強くなっていった

21 :Ψ:2010/07/31(土) 14:47:25 ID:Fzx4OqQD0
調子に乗って♪

ふたつとせ〜
二目(ふため)と見られないところに
毛が生えて

みっつとせ〜
みにくいところに
毛が生えて

後は夫々、適当に作ってください。

22 :Ψ:2010/07/31(土) 16:12:24 ID:OU7QdwK/0
最近テレビのスポンサーってパチンコや通販レベルにまで下がってないか?
このコマーシャル衝撃的だったわ。

23 :Ψ:2010/07/31(土) 17:04:28 ID:So9xe1p40
うらやましいかぎり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)