2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制解除記念でスレたてた!!

1 :Ψ:2010/07/31(土) 09:30:43 ID:sjK/S38v0
アホBB規制されてもじっぷらだけには書き込めたのに、、書き込めなかった

寂しかった、悲しかった・・・

全部規制されても、じっぷらだけは治外法権で書き込めるようにしてよ

2 :Ψ:2010/07/31(土) 09:46:44 ID:MFJFtZQ80
解除オメ
うちのとこは犯罪がらみの規制で解除されるのか怪しい
おかげで柿農家生活です

3 :Ψ:2010/07/31(土) 09:46:44 ID:yPFY//SA0
じっぷらにすら書き込めない現実を突き付けられた時
初めて「運営氏ね」、「規制人市ね」と思うよな
昔のように規制時の避難所=実+に戻って欲しいもんだぜ

4 :Ψ:2010/07/31(土) 09:48:53 ID:kpiXq0VB0
書けるかな

5 :Ψ:2010/07/31(土) 09:54:00 ID:8ksurA7x0
>>1
どうせ無自覚荒らしなんだろ?
すぐさま規制されちまえよ

6 :Ψ:2010/07/31(土) 10:12:05 ID:wK9420Wz0
まじかよん

7 :道頓堀アパート ◆CEhYFT6y1.nv :2010/07/31(土) 10:29:43 ID:ya7qA0Hy0
2ちゃん以外の別の楽しみを見つけたらええだけのことやろww

8 :Ψ:2010/07/31(土) 10:31:56 ID:sjK/S38v0
それほど2ちゃん三昧じゃないけど書き込めないのが辛いんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)