2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来予想図】金の亡者

1 :たぁけのこ:2010/07/31(土) 09:19:47 ID:5eSpo76LO
貧困な世の中、働けど働けど取られるものばかり。。。
詐欺
ひったくり
強盗
売春
アダルトで身売り
お金のためなら何でもする若者たち
お金で何でも解決したがる人達
ばらまき。。。
お金が全ての世の中の誕生です

もっと人々に心のゆとりを

そうだ!地方税を下げよう。。。

2 :Ψ:2010/07/31(土) 09:23:25 ID:4PUzY4cl0
そんなことより
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

3 :Ψ:2010/07/31(土) 09:23:54 ID:aMiT3Ua60
取られるから盗り返すのが自然の摂理w

4 :Loly Chou-Chou ◆6n.FtfrTy9sq :2010/07/31(土) 09:24:44 ID:zx7Y75ar0
というかお前らが阿呆なだけ
自業自得だ合掌

5 :Ψ:2010/07/31(土) 09:25:40 ID:4zACs1Jl0
公務員 天下り 議員の給料が高すぎる  日本が高コスト体質

6 :Ψ:2010/07/31(土) 09:26:09 ID:q709Syz70
ああ神様、こんなお金がすべてという世の中を正して
私だけお金持ちにして下さい。

7 :Ψ:2010/07/31(土) 09:28:03 ID:8ksurA7x0
樹海って空気がおいしそうだよなぁ・・・

8 :Ψ:2010/07/31(土) 09:28:09 ID:BZcIB3te0
今は金で何でも買えるけど、いずれ水と食料の奪い合いになる。
その時は金は何の価値もなくなるよ。

9 :Ψ:2010/07/31(土) 09:28:09 ID:XNDGgrOB0
ずっとー何円貯めーても

10 :Ψ:2010/07/31(土) 09:30:45 ID:q709Syz70
>>8
神様、私の死後1世紀くらいからにして下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)