2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と北朝鮮が試合したら日本人としてどこ応援したらいいの?

1 :Ψ:2010/07/31(土) 07:51:11 ID:t1US2iZQ0
韓国と北朝鮮が試合(どんな競技でも)したら日本人としてどこ応援したらいいの?



2 :1000レスを目指す長期療養(人格障害+鬱+童貞+余命ー年)の男:2010/07/31(土) 07:52:07 ID:u/+n5yAX0
嫌なら寝てろ、馬鹿。

3 :Ψ:2010/07/31(土) 07:53:00 ID:MFJFtZQ80
見ない

4 :Ψ:2010/07/31(土) 07:55:13 ID:UlzY6/2g0
「他人の不幸は蜜の味」、薄汚い島国根性なのか、倭猿の深層心理なのだろうか。倭人に残っている心はモハヤ「嫉妬、僻み、やっかみ・・・」だけなのか。

糞ウヨの唯一の生きがいは「他人の不幸は蜜の味」だけか。

爆笑、苦笑、嘲笑・・・・。

君も、団塊の世代に甘やかされて育って 社会に出たら誰からも相手にされなくて自慢できるものといったら国籍しかなくて愛国心にすがりつくしかない、絶望的な若者なのか。

自分たちの暗い未来には目をつぶって、溜まりに溜まったストレス発散は、隣国のニュースを大げさにでっち上げて嘲笑うことでしか解決できない可哀そうな生き物。

現実を直視しよう。

債務残高の水準:国内総生産との比較、2010年日本 197.2%(国と地方の長期債務残高、862兆円)、フランス92.5%、米国92.4%、英国83.1%、ドイツ82.0%、(世界で最悪)、

崩壊寸前の日本!37兆円の税収で、93兆円の国家予算がおかしいと思わないのか。

2ちゃんは国のために真面目に働いてね。

今の20代が60代になったときには、当てにしているであろう「生活保護」がなくなることをよく考えて、年とって路頭に迷いたくないなら真面目に働こうよ。
それでも大丈夫だと言い切る、現実逃避のネトウヨの強弁に、私は、笑いと涙を禁じえないわね。 自分の明日、自分の10年後、20年後の姿、自分の餌代の心配をすればいいのに、、、、 と思った。

韓国中東の受注44兆ウォン:
http://media.daum.net/economic/view.html?cateid=100019&newsid=20100705112505186&p=yonhap
中東全体の1/4を韓国が受注:
http://media.daum.net/economic/view.html?cateid=100021&newsid=20100705093606360&p=Edaily
中国は日本を抜いて第2位経済大国:この勢いだと日本は10年後は経済力世界10位以下、一人当たりGNPは50位以下だな、目出度いことだ:
http://media.daum.net/foreign/view.html?cateid=1046&newsid=20100730234603690&p=yonhap




5 :Ψ:2010/07/31(土) 07:55:35 ID:zMzEVmSg0
静かに観戦してればいい

6 :Ψ:2010/07/31(土) 07:55:44 ID:I+OZaV0S0
乱闘騒ぎになったら、たのしいなあ、と思いながら観る

7 :Ψ:2010/07/31(土) 08:07:17 ID:nl2d6WVt0
審判を応援!

8 :Ψ:2010/07/31(土) 08:11:00 ID:m3Xiv0H40
>>4
日本の奴隷の子孫在日チョンか?朝鮮人は所詮朝鮮人、日本ではブタ以下

9 :Ψ:2010/07/31(土) 08:11:07 ID:rVFDERCR0
試合の成立を祈るのみ

10 :Ψ:2010/07/31(土) 08:14:57 ID:19Y/HEUb0
日本がなぜ朝鮮乞食を応援する必要が関係がある?





11 :Ψ:2010/07/31(土) 08:16:58 ID:ZSf34USS0
どうでもいいじゃん

12 :Ψ:2010/07/31(土) 08:19:24 ID:M6M8PYKz0
フェアな方かな

13 :Ψ:2010/07/31(土) 08:25:02 ID:liFW3frP0
生粋の日本人だが>>1はうんこして寝なさい

14 :Ψ:2010/07/31(土) 08:29:45 ID:ewF5u/mV0
ビールとビーフジャーキー片手に観戦

15 :Ψ:2010/07/31(土) 08:29:48 ID:4dHyQWzq0
北に決まってるだろ
拉致問題とかよりはるかに南の方が日本で犯罪してるじゃないか

16 :Ψ:2010/07/31(土) 08:38:04 ID:t1US2iZQ0
皆の提案楽しいな〜

17 :Ψ:2010/07/31(土) 08:46:03 ID:UAcC5hDz0
無視しろ
チョンなんかに関わるな、人生終わるぞ

18 :Ψ:2010/07/31(土) 08:47:12 ID:iUwFvuXK0
>>10
日本語でどうぞ

19 :ハゲおやじ:2010/07/31(土) 08:50:27 ID:ODNY42mZ0
ハエとゴキブリどっちが好き?

20 :Ψ:2010/07/31(土) 08:56:37 ID:JdGgVtTv0
小競り合いとか

21 :Ψ:2010/07/31(土) 09:03:15 ID:sjK/S38v0
無視

22 :Ψ:2010/07/31(土) 09:06:17 ID:cZO/T3mF0
ドイツ

23 :Ψ:2010/07/31(土) 09:20:18 ID:aljt/M7u0
じゃあどっちか絶対に応援しないといけなくなったらどっち応援するの?

24 :Ψ:2010/07/31(土) 09:52:24 ID:yPFY//SA0
>>23
そんな事態が起きんわ。ボケ
どっちも適当にやっとけ。知らんわ

>>4
ネガティブな発想しかできない奴って、リアルで出会ったら相当
根暗なんだろうなー。キモ…
近寄らないでくれ!気持ち悪い

25 :Ψ:2010/07/31(土) 10:12:06 ID:3XAr3k290
北朝鮮かな。負けると炭鉱送りとか思想批判とかされて気の毒だから。

26 :Ψ:2010/07/31(土) 10:14:28 ID:Y3mYE3NZ0
アフリカ

27 :Ψ:2010/07/31(土) 10:34:27 ID:Tu703HRa0
下朝鮮を応援

28 :Ψ:2010/07/31(土) 11:14:23 ID:mUjej+C20
別にどっちも応援しなくていいだろ

29 :Ψ:2010/07/31(土) 12:44:19 ID:t1US2iZQ0
じゃー韓国と北朝鮮の全国民が同時にK-1したらどっち応援する?

30 :無印テーマソング ◆bXqjFsKs2ixl :2010/07/31(土) 12:52:42 ID:+nli4gy/0
>>29 ・・・結果はともかく、そんな異常な事態は監視衛星とかで「観察」したい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)