2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ABC】探偵!ナイトスクープ 岡部まりクビで新秘書はバイオリニストの松尾依里佳(26)

1 : ◆CRIME8u.mE @よろしく哀愁φ ★:2010/07/31(土) 05:41:36 ID:???0
探偵!ナイトスクープ、新秘書役は26歳バイオリニスト
2010年7月31日

朝日放送制作のバラエティー番組「探偵!ナイトスクープ」の新しい
秘書役が、バイオリニストでタレントの松尾依里佳(えりか)さん(26)
に決まり、30日にあった番組収録に初登場した。

共演者で局長役の西田敏行さんの隣に座った松尾さんは収録後、
「小さい頃から番組のファン。長く安心して見ていただける秘書を
めざしたい」と抱負を述べた。松尾さん出演分の放送は9月3日
(関西地区)から。

松尾さんは大阪府出身で、京都市交響楽団コンサートマスターを
務めた故・工藤千博さんらに師事した。京大経済学部在学中にバイオリ
ニストとして舞台デビュー。ドラマ「のだめカンタービレ」にオーケストラ
メンバーとして出演し、「のだめオーケストラ」の一員になった。約2年前
からは、クイズ番組などにも出演している。

番組の秘書役は、初代が俳優松原千明さん、2代目がタレント岡部まり
さん。岡部さんは7月の参院選立候補のため降板していた。

http://www.asahi.com/showbiz/tv_radio/OSK201007300154.html
http://www.asahicom.jp/showbiz/tv_radio/images/OSK201007300157.jpg

2 :Ψ:2010/07/31(土) 05:50:53 ID:ZIAAkShU0
岡部まりさんは、探偵として再出発するのがよろし。


3 :Ψ:2010/07/31(土) 05:58:23 ID:YDTMIdcT0
パイズリニストに見えた

もうだめだ・・・

4 :Ψ:2010/07/31(土) 06:07:47 ID:8PMXJyKO0
>9月3日(関西地区)から。
おそ〜い!
編集済みのも、最初だけ4本まとめて特急で再録ぢゃ!!

5 :Ψ:2010/07/31(土) 06:26:12 ID:4M0EbPlU0
バイオリンでは食っていけるほどではないと

6 :Ψ:2010/07/31(土) 06:30:35 ID:h0OIwygh0
せっかく若いのに取り替えるんだから、どうせならもっとかわいい子にすればよかったのに…

7 :Ψ:2010/07/31(土) 06:34:28 ID:TiidsTCv0
ああこの子か

8 :Ψ:2010/07/31(土) 06:42:13 ID:IBeKPwgp0
かわいい子を秘書にしたら
探偵で取り合いになっちまうだろ!

9 :Ψ:2010/07/31(土) 06:44:17 ID:9QCvAtb60
かわいいじゃん

10 :Ψ:2010/07/31(土) 07:02:03 ID:zWIyFces0
松尾伴内かと

11 :焼いた牛 ◆x.jmmNN9hA :2010/07/31(土) 07:16:51 ID:kBt4rWsxQ
んー、ちょっとアジアン馬場園っぽい(?´ `)

12 :Ψ:2010/07/31(土) 07:23:17 ID:Rhb4tgdd0
おれの予想

岡部まりは関西の好きものの愛人になり
体をもてあそばれる

13 :Ψ:2010/07/31(土) 07:42:49 ID:ODG1f++zP
岡部まりって結局当選したんだっけ

14 :Ψ:2010/07/31(土) 07:52:10 ID:SBUuR6Xc0
>>10
いいえ、ユニセックスです

15 :Ψ:2010/07/31(土) 08:07:41 ID:AulQRvMO0
いいね、ナイトスクープのAssistantも在庫一掃処分で処理できたし、かわいこチャンも確保できたし
益々、ご繁栄ですな。

16 :Ψ:2010/07/31(土) 08:13:59 ID:2v/ICui40
ババアはいらねぇ by 朝日放送

17 :Ψ:2010/07/31(土) 08:16:36 ID:sn4PnduAO
ついでに西田も交代しろ

18 :Ψ:2010/07/31(土) 08:34:06 ID:OQV+63UT0
んで、林ロールの出番はまだか?

19 :Ψ:2010/07/31(土) 10:24:16 ID:UngVqt6D0
丸顔童顔
笑顔がちょっと下膨れ
なごむ
癒される
でも性格どうなのこの子


20 :道頓堀アパート ◆CEhYFT6y1.nv :2010/07/31(土) 10:32:13 ID:ya7qA0Hy0
”民主王国”東京やったら岡部も当選しとっかもやけど、
民主の人気があんまりない大阪から立候補したんは誤算やったなww

21 :Ψ:2010/07/31(土) 10:34:01 ID:BDREcwqX0
ちと可哀想だな
関西のテレビって古参を大事にするんだけどな

22 :Ψ:2010/07/31(土) 10:41:24 ID:GouN6D4L0
たしか落選してたよなこのババア
金に目が眩んで全部失ったわけだ、ざまぁねえな

23 :Ψ:2010/07/31(土) 10:49:25 ID:44vfPkNY0
>>20
ねえよw
都民は岡部なんて知らない。

テレビ埼玉やテレビ神奈川の1番組に出てるだけの
ローカルタレントを大阪の人が知ってるか?

24 :道頓堀アパート ◆CEhYFT6y1.nv :2010/07/31(土) 10:54:56 ID:ya7qA0Hy0
>>23
東京のテレビ番組でレギュラー持ってて、顔が売れとたっら・・
っちゅう仮定の話でやww

25 :Ψ:2010/07/31(土) 12:25:36 ID:csQyPbtE0
政権交代wwwwwwwwwwwwwwww

26 :Ψ:2010/07/31(土) 12:34:53 ID:TGL/xnvb0
総括ですね

27 :Ψ:2010/07/31(土) 13:27:12 ID:7W9PwZ5d0
思いっきりぶりっ子ちゃんだから
すぐ嫌われるでしょう。

28 :Ψ:2010/07/31(土) 13:34:16 ID:PoK8VrA90
民主党政権のおかげで少なくとも一人が失業したということです

29 :Ψ:2010/07/31(土) 14:30:41 ID:H5d+g6J00
コンマス>タレント

30 :Ψ:2010/07/31(土) 15:02:03 ID:jIhrxPys0
残念、美人じゃないな。
でも、岡部よりいいか。

31 :Ψ:2010/07/31(土) 15:09:59 ID:63zPgAx/0
リンつけりゃカワイイと思ってやがる

32 :Ψ:2010/07/31(土) 16:37:02 ID:aAmypn5z0
柔和な顔立ちで、いい人っぽい。

33 :Ψ:2010/07/31(土) 16:51:59 ID:FHTxFNzU0
芸能人が落選したら目も当てられないな。
政党色がこってり張り付いてるから。
特に民社は匂いが染み付く。

34 :Ψ:2010/07/31(土) 18:35:26 ID:wtpuuEDW0
ABCもナイトだけは局アナで経費削減しなかったか・・・

一応岡部自身に「復帰しない」言質とって、メンツもたてたしな。

35 :Ψ:2010/07/31(土) 18:36:14 ID:T6xIdVoQ0
>>21
事前に番組スタッフに何の連絡も無かった上に
探偵収録二回連続ドタキャンの突然立候補だったんだろ?
長年の仕事仲間を足蹴にするような行為すりゃいくら古参でも無理

36 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2010/07/31(土) 19:46:58 ID:RrvwNrSh0
www岡部ざまぁwww

37 :Ψ:2010/07/31(土) 19:51:49 ID:EqyTx7cc0
かわいいな。これは期待。

38 :Ψ:2010/07/31(土) 19:59:00 ID:GiW2mJW40
>>24
そんな仮定の話は現実じゃないのだからしたって仕方なくないか?
東京での立候補も可能なのだから、東京で出馬したと考えて、
23は落選すると書き込んだんじゃないの?


テレビ局としては一石二鳥だよなぁ・・・

肩たたきをしなくてもすんだ

39 :Ψ:2010/08/01(日) 12:33:30 ID:IqWqOm420
京都大学経済学部!!!
凄い才女ではないか!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)