2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供虐待の通報があったのに子供の状態を確認しないまま放置する警察官や児童保護の職員ってガキの使いかよ

1 :Ψ:2010/07/31(土) 05:32:51 ID:ApwdMTJM0
こいつらにも責任取らせろよ

2 :Ψ:2010/07/31(土) 05:37:04 ID:tfM2selb0
だって公務員だもん
めんどくさい事したくないじゃん

3 :Ψ:2010/07/31(土) 05:38:13 ID:0mETBJEj0
他に問題がある可能性があるからでしょ。
余計な事をする人がいると、本当に困ってる人が救えないからでしょ。

4 :Ψ:2010/07/31(土) 05:38:33 ID:3605/vUh0
責任ないから

勤めてるw


ハイ ハイ ハイハイハイ♪

アルアル探検隊♪

5 :Ψ:2010/07/31(土) 05:38:38 ID:8ksurA7x0
恒久的に給料8割カット決定

6 :Ψ:2010/07/31(土) 05:57:22 ID:ZIAAkShU0
家族や男女間のプライベートな問題に首を突っ込まざるを得ないのに、
中途半端に民事不介入の原則に縛られてるから、難しい。

だから、やっつけ仕事して逃げ出す事がある様子ですよ。
DVでっちあげとかも凄いんだから。


7 :Ψ:2010/07/31(土) 06:17:25 ID:PY6xDal/0
親は子供への虐待って絶対繰り返してやるから
隔離してどこか施設に預けるとかしないと駄目だと
思うよ。

8 :Ψ:2010/07/31(土) 06:32:38 ID:DFSFFueZ0
法律がそうなってないにから仕方ない
法律にあればやることもあるが、法律に無ければやらない
警察が積極的に介入できる(介入しなければいけない)法律が必要。

きっとミンスならやってくれるでしょw

9 :Ψ:2010/07/31(土) 06:48:06 ID:9QCvAtb60
>>1
大阪の話も
訪問して出ないのを問題ないと判断とかイミフだったな
専門家がネグレクト要注意とかコメントしてたが
職業にしてるからにはやつらも専門家だろ
過失致死

10 :Ψ:2010/07/31(土) 07:45:50 ID:FS7rs/qQ0
いくら通報しても無駄なことなら誰も通報しなくなる

11 :1000レスを目指す長期療養(人格障害+鬱+童貞+余命ー年)の男:2010/07/31(土) 07:51:07 ID:u/+n5yAX0
正直、子どもってめんどくさいよね。
子どもなんてぶっ殺したい。

12 :Ψ:2010/07/31(土) 07:55:00 ID:zMzEVmSg0
余命ー年のお前に言われたくないわwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)