2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予告】死にたいから殺す

1 :1000レスを目指す長期療養(人格障害+鬱+童貞+余命ー年)の男:2010/07/31(土) 02:24:20 ID:u/+n5yAX0
こんな過疎板にいるとキチガイになりそう。

2 :Ψ:2010/07/31(土) 02:25:58 ID:8EP3cCVq0
"Just do it!"

3 :Ψ:2010/07/31(土) 02:26:09 ID:o2TySYgk0
これは・・・やっちゃったな。


4 :Ψ:2010/07/31(土) 02:26:35 ID:f2lUilp70
どないな方法でだれを殺すんじゃわれ

5 :Ψ:2010/07/31(土) 02:27:23 ID:Rz8fGyzP0
もうこういうのやめなよ

6 :1000レスを目指す長期療養(人格障害+鬱+童貞+余命ー年)の男:2010/07/31(土) 02:28:13 ID:u/+n5yAX0
>>5
それもそうだな。

7 :Ψ:2010/07/31(土) 02:29:09 ID:zrJSEbo+0
SYNR

8 :Ψ:2010/07/31(土) 02:30:20 ID:+iHxWcQZ0
炙りだしの刑
                                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                                      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
                                 ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
                     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
                    :゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'
 (⌒-―⌒)            `゙⌒`゙"γ-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミ
 (;-`(,,ェ)-)  (( /⌒ヽ  ..〔 ̄ ̄ ̄.〕     .⌒`゙"''〜-、,,.     ,,彡  ,,彡>>1
  /∪  つ━━━| 祭 |   |. 七輪 .| 
  しー-J      ヽ__ノ))   |┏━┓|  


9 :Ψ:2010/07/31(土) 02:31:17 ID:+lMPkHuF0
私は浅田舞に似ていると職場から言われ、柔道初段の婦警で
ヤクザの組長の 息子の路上駐車を咎めたら、抵抗したので
一本背負いで投げ飛ばしてやりました。

そしたらアイツは気絶しちゃいましたね。

ですが夜道を歩いていたら・・・・・・・。


10 :Ψ:2010/07/31(土) 03:05:57 ID:vqEt/P690
余命一年ねぇ
せいぜい苦しんでくれ

11 :Ψ:2010/07/31(土) 03:13:45 ID:FO0l6kMK0
殺された人間は、何も聞いてもらえず
いきなり殺されたのに
基地外の言い分は何度も聞いてやる
完全に腐ってる
おれぬはこんな茶番劇通用しない
早く戦争が始まって終わった方がいい
被害者や遺族よりも加害者の人権を
守る糞国
頭おかしくなりそう!

12 :Ψ:2010/07/31(土) 03:14:48 ID:uY9Um0Sf0
童貞?
風俗店にでも行けばいいのに

無差別殺人とか
そういうのだけは絶対にやめろ

13 :Ψ:2010/07/31(土) 03:16:11 ID:U4NBDuBd0
アウト

14 :Ψ:2010/07/31(土) 03:17:21 ID:/AqJV0b40
「ー」を「一」に変えてね。

15 :Ψ:2010/07/31(土) 03:26:03 ID:GLWxK6TV0
いつまで余命が一年なのよ

16 :ニューハーフ:2010/07/31(土) 03:44:10 ID:9sRTBL/x0
いつまでアク禁なのよ

17 :Ψ:2010/07/31(土) 04:34:48 ID:0mETBJEj0
可哀想・・・。
更生って言わないのよ。
原因が知れてるから。

18 :Ψ:2010/07/31(土) 04:46:21 ID:0mETBJEj0
あれじゃ、ターゲットになりやすい一般人被害者がいて当然。
目的も仕掛けもばればれだし。
被害者の心理状態も簡単に計算できるでしょ。
そんな事言ってたやつたくさんいたし。
その時点であきれて当然。
それがまた気にいらなくて、次の虐待の仕掛けにかかってたようだし。
そんな様子を見ていたり、被害を受け続けると被害者の心理状態もまた困った事になってくるだろう。
答えはひとつだと思う。
八つ当たりにちょうどよい相手なんでしょ。
そう設定してあるし。
猿って言われないようにしたほうがいいよ。



19 :Ψ:2010/07/31(土) 04:50:31 ID:0mETBJEj0
でもながながとこんな苛めがよく続けられるね。
ここに住んでいても、13年間ほぼずっとだもんね。
一個人にこれって異常でしょ。
集団で・・・。
単純に考えてもわかる事。
おやすみ。


20 :Ψ:2010/07/31(土) 04:53:30 ID:zM2y+1PH0
どうせあと一年で死ねるんだから他人は巻き込むなよ

21 :Ψ:2010/07/31(土) 05:02:18 ID:jWTyNRtlO
>>1
またうつ病かよ

22 :Ψ:2010/07/31(土) 05:03:54 ID:0mETBJEj0
気持ちの悪い脅しは止めてよね。
死にたければ、ご自身が死ねば良いそうですよ。
他人に迷惑かけてるのはどっち?

23 :Ψ:2010/07/31(土) 05:06:04 ID:GLWxK6TV0
蝉が鳴いている
この世は素晴らしい

24 :Ψ:2010/07/31(土) 05:18:58 ID:0mETBJEj0
たくさんの常識人らしい装いの方たちがいるから大丈夫でしょ。
ついこのあいだまでどんな苛め・虐待に集団で興じていたのか、
都合の悪い事は忘れて、君たちみたいな人たちを都合よく使ってるんじゃないの?
集団で昔から訳の判らない庇いあいってのを見てきた。
卑怯ですよね。
役割分担だから・・・とか。
もっと意義のある役割分担をすればいいのに。
こんな苛めの役割分担なんて・・・。
まぁ、小さい頃から周囲の大人に驚いてきたけど。
それでも理解させられますわよ。

25 :Ψ:2010/07/31(土) 05:22:05 ID:0mETBJEj0
都合が悪くなると蝉た鳴いてるって、昔からよく言よね。

26 :Ψ:2010/07/31(土) 05:28:55 ID:0mETBJEj0
一般人の全く知らない特殊技能があるから、それでよかったのでしょうね。
たいして道徳的にもならなくて良かったようだし。
その手口でながながと楽しめてよかったね。
でも精神衛生上はよくないでしょう。
ターゲットが落ち着いてきたら、面白くないですか?
でも13年間もこの虐待状態じゃ、想定どうりでしょ。
まず最初に流産を女性方がお仕掛けにおなりになったのだから、効果あったでしょ。
被害にあったのはわたくし本人ですけどね。

27 :Ψ:2010/07/31(土) 05:30:32 ID:0mETBJEj0
みんなで分け合って、被害者をさらに心理攻撃ですか?
すごい平等ですわね〜。

28 :Ψ:2010/07/31(土) 05:32:21 ID:zGKff/gm0
長期療養で余命一年

   矛盾してねえ〜か?

2〜3年にしとけ

29 :Ψ:2010/07/31(土) 05:33:52 ID:0mETBJEj0
蝉、うるさい?
一匹だけだけど。
ここでうるさかったとき、前の通りでたくさん凄かったよ。
何年も続いてたし。
冬も鳴いてた。


30 :Ψ:2010/07/31(土) 05:42:21 ID:0mETBJEj0
何年生きていい事になったの?

31 :Ψ:2010/07/31(土) 07:56:46 ID:CdBLV7w+0
自殺は しっぱいして。病院行っても保険適用されないよ。  
俺を道ずれにするのだけは やめてね!

32 :Ψ:2010/07/31(土) 08:59:27 ID:4vm2N2qE0
さあ今日も長期療養のスレをageる仕事が始まる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)