2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺があったことは世界の常識です。

1 :Ψ:2010/07/30(金) 19:28:57 ID:K4TyytIY0
南京大虐殺があったことはアカデミズムの世界ではとっくに証明済み。世界の常識です。
南京事件否定本というのは海外の学者の間では「日本にはこんな馬鹿がいる」
というサンプルとして取り上げられているのが現実です(『南京事件と日本人』笠原十九司著より)。

2 :Ψ:2010/07/30(金) 19:31:04 ID:2TToVHQR0
>日本にはこんな馬鹿がいる

愚民集団ですけど
なにか

3 :Ψ:2010/07/30(金) 19:33:40 ID:/Ez4AADD0
支那人が嘘つきで白髪三千畳なのは世界の常識です。

4 :カンカラ・カン:2010/07/30(金) 19:37:25 ID:F3buTe9t0
ウソも百回言えばホントになる…。
しかし、無いモノは無い。
この情報ネットの時代にまだそんな寝言を言っておる支那人がいるのか。
チョウセンジンと全く同じだな。
救えない民族だ。

5 :representative:2010/07/30(金) 19:39:01 ID:TDfopddc0
さまざまな記録があれども、どこまでが事実かわかりづらいと
聞いたことがありますが、どうなんでしょう?

6 :Ψ:2010/07/30(金) 19:43:44 ID:qXfjcyKo0
全て高麗棒子が行った行為です。

7 :Ψ:2010/07/30(金) 19:45:39 ID:/nNTf5oJi
有ったからなに?
何か問題あるの?

8 :Ψ:2010/07/30(金) 19:47:55 ID:cx3jjPqJI
天安門は?

9 :Ψ:2010/07/30(金) 19:58:25 ID:ljmYWGBUP
南京→天安門に置換すればよろしいか?

10 :Ψ:2010/07/30(金) 19:59:45 ID:kJQ0BaPmP
規模はともかく、あっただろうね
ただ何十万、何百万人とか殺せるわけがないだろw

これが至極普通の考えです。

11 :Ψ:2010/07/30(金) 20:01:59 ID:zYUUlQRw0
>>1 このネタ、8月15日が近付くと湧いてくるねw

12 :Ψ:2010/07/30(金) 20:07:05 ID:n0C+5Lw30
南京事件に日本人が関わっていたことを否定しませんが、
数ある南京大虐殺に日本人が関わったことは、ありません。

13 :Ψ:2010/07/30(金) 20:08:28 ID:Npo/Z5jx0
天安門虐殺とチベット虐殺とウイグル虐殺の話もしようぜ

14 :天皇:2010/07/30(金) 20:20:42 ID:DXMC5CPK0
我が皇軍はアメリカに従属する蒋介石と支那の中枢を粉砕した

15 :Ψ:2010/07/30(金) 20:30:10 ID:6x2iY56K0
やられた便意兵を一般人と間違えただけだろ


16 :Ψ:2010/07/30(金) 21:27:11 ID:cgxCtXSA0
そもそも、南京なんて場所すら無かったのに、
チャンコロどもの捏造ときたら…

17 :Ψ:2010/07/30(金) 21:28:23 ID:9sbaRbeZ0
南金玉

18 :Ψ:2010/07/30(金) 21:29:18 ID:eWbyg/Ml0
南京事件で殺人を犯したのは、朝鮮人軍属
ベトナム戦争で現地の男を皆殺しにし、女をレイプしたのも朝鮮人

これ、世界の常識

19 :Ψ:2010/07/30(金) 22:09:51 ID:ROeNvsSk0
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
日韓併合100年を祝して在日韓国人を本国へ帰してやれよ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1280489673/

20 :Ψ:2010/07/30(金) 22:32:23 ID:13Ggv36D0
南京虫に血を吸われた人数のほうが多い

21 :Ψ:2010/07/30(金) 23:09:01 ID:HutSNd3+0

南京大虐殺がシナ畜による捏造であることは人類の常識


22 :Ψ:2010/07/30(金) 23:22:45 ID:9wjg/7kP0
日本人は淡白、しつこさが足りない。
中国人に勝てる訳が無い。
自分の非を絶対認めない人達は、日本人には理解不可能。
でも、そういう奴が勝つことも多い。


23 :Ψ:2010/07/30(金) 23:25:36 ID:4Qu9W7dt0
死体の山の写真とか無いしな。
あれだけの死体の処理って半端じゃない。

24 :Ψ:2010/07/30(金) 23:33:36 ID:oEKHniPHP
確かにありましたよ。
でも日本軍による攻撃ではなくて
中国共産党のゲリラによる住民大虐殺です。
一度同族殺しをするとやめられないみたいですね。

25 :Ψ:2010/07/30(金) 23:36:37 ID:9wjg/7kP0
まあ、日本軍は凄いよね。
当時、南京にいた中国人以上の人々を虐殺した訳だ。
ネズミも、ゴキブリも中国人なのか。
それなら、数は合う訳だが。


26 :Ψ:2010/07/30(金) 23:38:05 ID:4Qu9W7dt0
1/3【8.6田母神講演会】ヒロシマの平和を疑う!完全版[桜 H21/8/12]
http://www.youtube.com/watch?v=l9rdS0x8kRU

2/3【8.6田母神講演会】ヒロシマの平和を疑う!完全版[桜 H21/8/12]
http://www.youtube.com/watch?v=qRxALHW-MgI&feature=channel

3/3【8.6田母神講演会】ヒロシマの平和を疑う!完全版[桜 H21/8/12]
http://www.youtube.com/watch?v=2RypSKocZAQ&feature=channel


これを観ると戦争に負けるって事が、どういう事なのか良く分かる。

勝った国が正義で、負けた国が悪。

そろそろ自分の国を冷静に考える時期にあると思う。

27 :Ψ:2010/07/31(土) 00:12:58 ID:SX44Zutt0
原爆なんて、どうでもいいとは言わないが、焼夷弾で焼き殺された人はどうなの。
計画的に逃げ場を喪失させて、効率的に焼き殺した。
俺の親父は、大阪も東京も大空襲を見た。
死体ではなく、ただの黒焦げた焼け焦げの山。
それ以上は、感じることは無理だった。
親父に何が出来た。無理だった。


28 :Ψ:2010/07/31(土) 00:16:40 ID:RahRDSbsP
犯人はネトウヨ

29 :Ψ:2010/07/31(土) 00:23:15 ID:9hrTSxko0
犯人は安

30 :Ψ:2010/07/31(土) 00:25:40 ID:9bzg0O7E0
石原慎太郎と田母神俊雄の対談1
http://www.youtube.com/watch?v=p1t7q4R1eco&feature=related

31 :Ψ:2010/07/31(土) 00:31:54 ID:PopRnRER0
>>27
どうでもいいわけないだろ。
どういう場面で話すかによって、話題が変わるんだよ。
世界全体の戦争の話をするときに、あんたの家族が死んだことは出てこないだろ?
世界情勢は、たったひとりの人間のために動いているんじゃないんだ。
あんたを含む人間を、あんたと同じ境遇の人を救うために動いている。

あんたと同じ境遇の人は、何人かいる。
あんた一人の名前を連呼するよりは、あんたと同じことを考える人の悩みを解決するような政策をするもんだろ?

そうすれば、あんたと、同じことを考える人に救いをもたらすことができる。
どこを意識して話すかによって、話題が変わるんだよ。

だから、どうでもいいわけじゃない。人間は、全ての発言に、全ての事実を含めることはできないんだ。
それが言葉の性質だ。全部を、一言で言うのは無理だ。
だから、話し合いをするんじゃないか。

32 :Ψ:2010/07/31(土) 00:36:41 ID:VRM+yxjy0
昔の100円→現在1千万円
昔の中国の100人→現在100万人

33 :Ψ:2010/07/31(土) 00:42:31 ID:RZu2h//50

南京大虐殺の真実?(南京における、韓国人部隊の真相)

http://www.youtube.com/watch?v=evf8_EZCwJE


34 :Ψ:2010/07/31(土) 00:45:46 ID:PopRnRER0
>>27
一言には、あまり細かすぎる意味が入らない。
だから、話し合いで時間をかけてわかってもらうことになる。
貴重な時間を、すこしだけ譲っていただくことになる。
あなたと同じ目に合った人を救う政策を作るために。

一言で全部は言えないから、どうしても言葉数が多くなる。
言葉数を多くすると、どうしても時間がかかる。
現代の人間は、ほとんどが直感を使わないで、理屈だけで考えているから、
議論ばかりするし、何を言ってもすぐに理解できない。
理解していないから議論をしないといけないんだ。

35 :Ψ:2010/07/31(土) 01:05:51 ID:PopRnRER0
>>31
あんたは知らないだろうが、あんたの父親のような人は悪くないと
言う人しかこの世にはいないんだよ。

悪いと言ったら、何もしていない人間が犯人だと言うのと同じことだ。

同じ経験をしていない私には「そうか、悲しいね」と言ってあげることしかできない。
あなたの家族は、せめて死後の世界では平穏なところへ逝っていてほしい。


36 :Ψ:2010/07/31(土) 01:23:49 ID:PopRnRER0
太平洋戦争があったために、「戦争は良くない」と言うようになったのが真相だ。
詳しくないから、ここで戦争の話をしている人に聞いてみて。
あまり客観性はないが、単に事実として聞けば、言っていることは大変勉強になるよ。

でも、客観性なんて人に逆らう口実にしかならない。
たまには素直に教わってもいいんじゃないか?

37 :Ψ:2010/07/31(土) 01:25:10 ID:PopRnRER0
>>36が誰に対して書いたかわからないなw

戦争を知らない人たちへ捧ぐ

38 :Ψ:2010/07/31(土) 01:35:53 ID:R4BZLyRS0
南京大虐殺って3億人くらい殺したやつでしょ?
昔の日本兵マジ最強すぎるな

39 :Ψ:2010/07/31(土) 01:36:19 ID:nQOvBqzB0
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews018538.jpg
やつら南京ガス爆発の死者もカウントするぞ

40 :Ψ:2010/07/31(土) 01:38:45 ID:PopRnRER0
>>39
数を多めに言うからな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)