2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭のアブラゼミがうざいからぬっ殺してやった

1 :Ψ:2010/07/30(金) 19:20:39 ID:iUM1HKTP0
アースジェットで42匹殺してやった
気分がスッキリしたぜw


2 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/30(金) 19:21:53 ID:F0lVZZJw0
都会でちょっとした木立があったら夏場は凄い騒音だよ
殺すしかない

3 :Ψ:2010/07/30(金) 19:22:01 ID:QevhP5Qy0
よかったね

4 :Ψ:2010/07/30(金) 19:22:50 ID:2TToVHQR0
通報しますた

5 :Ψ:2010/07/30(金) 19:23:05 ID:G6RjHq+C0
やったぜ!父ちゃん!

6 :Ψ:2010/07/30(金) 19:25:23 ID:XupJXb2r0
今夜バルタン星人が・・・

7 :Ψ:2010/07/30(金) 19:27:13 ID:/Ez4AADD0
ところでさー
昆虫の、セミでもいいんだけど
生態に詳しい奴いる
夏にアブラゼミなんかが引っ繰り返って
動かないでいるじゃん

死んでんのかなー
助けてあげようかなー
って手を伸ばすと

近づくなテメーって感じで
必死になって
飛び立つんだけど

そんなに必死に逃げるくらいなら
仰向けになってんじゃねーって思うんだ

あいつら昼寝とか日焼けとか日向ぼっことかして
ボーっとしてんの
それともめんどくさいから
危険が迫るまでああしてんの

迷惑だから死んだふり止めてくれる

ねぇ、あいつら何で引っ繰り返って
何もせずじいっとしてんの

教えて偉い人

8 :Ψ:2010/07/30(金) 19:40:09 ID:CFD9l9nL0
庭のブブゼラがうざいからぬっ壊してやった

9 :Ψ:2010/07/30(金) 19:46:27 ID:yXprapDq0

 ま
  い
   ら、
      蝉の命は短いんだぜ

10 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2010/07/30(金) 19:48:20 ID:MGrlH02x0
ミーンミンミンミンミーmンミン

11 :Ψ:2010/07/30(金) 19:54:25 ID:pjDWHR8E0
>>1
42匹とかどこの皇居だよ。ネタ決定。

12 :ペロペロ仮面type-R ◆s8X90K5ceE :2010/07/30(金) 19:55:05 ID:hoZiAKqM0
(@ω@)キンチョ−ルより破壊力ある?

13 :Ψ:2010/07/30(金) 20:03:57 ID:tqcXfIFX0
>>7
セミって、5、6年ほど土の中で生活しているだろ。
その後、成虫になって飛んだり、鳴いたり、エッチして豪遊する。
そして、死ぬ前に、長いようで短い人生を振り返っているのだろ。



14 :Ψ:2010/07/30(金) 20:18:13 ID:/Ez4AADD0
>>13
センスあるレス ありがとね
和んだw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)