2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局地方の衰退って田舎っぺの自己責任だよな。

1 :まさひろ 12歳:2010/07/30(金) 18:42:36 ID:1DGkyncK0
公共事業に頼らないと仕事できない無能な田舎っぺが悪い。

2 :Ψ:2010/07/30(金) 18:44:00 ID:ImRQrg960
こんなこと言うためにスレたてたの?

3 :Ψ:2010/07/30(金) 18:44:26 ID:K1tueXKo0
都会に田んぼを!

4 :Ψ:2010/07/30(金) 18:44:57 ID:RT1BoNmB0
だな。ろくな努力もせずに胡坐かいた殿様商売続けて潰すパターンが大半。いまどき小売でメーカー希望小売価格で売りつける店なんぞ潰れて当たり前。

5 :Ψ:2010/07/30(金) 18:45:38 ID:T9+yUG2l0
そんな事より宿題はやったの?

6 :Ψ:2010/07/30(金) 18:47:53 ID:Zb6RTx2a0
他人のことを心配するよりも、自分のこと心配したら。

7 :Ψ:2010/07/30(金) 18:50:46 ID:vnNP7zGL0
【愛知】「焼き破り」中国人グループ7人逮捕 被害総額3億円か
http://c.2ch.net/test/-/newsplus/1280405510/1-

8 :Ψ:2010/07/30(金) 18:52:27 ID:TCO1hohy0
つーか都会に憧れて出て行くカッペが多すぎるのが問題じゃね?
東京に住んでる人間で生まれも育ちも東京ってすげー割合少ないんじゃ‥?

9 :Ψ:2010/07/30(金) 18:53:32 ID:SEMzOiPk0
東京に引きこもっている奴は池沼

10 :Ψ:2010/07/30(金) 18:57:53 ID:eEl/WS6i0
東京人は田舎者の集まり

よって東京人は無能

11 :Ψ:2010/07/30(金) 19:07:23 ID:3S01HY+m0
阿久根市長とか酷いよな
田舎民にはお似合い

12 :Ψ:2010/07/30(金) 19:11:45 ID:DrKcYebB0
【栃木】中国人の子を日本人の子と偽って出生届を提出、大阪の中国人2人ら逮捕[07/28]
http://c.2ch.net/test/-/news4plus/1280332004/1-

13 :Ψ:2010/07/30(金) 19:18:31 ID:L6Nrwvr80
さすが12歳。学がないな
ケッ

14 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/30(金) 19:20:29 ID:F0lVZZJw0
それ以前に人いないでしょ
全員都会に来るし

15 :Ψ:2010/07/30(金) 19:48:36 ID:/nNTf5oJi
30まで引っ越し禁止にすればよくね?

16 :Ψ:2010/07/30(金) 20:14:35 ID:DKCFkY6L0
そこまで田舎をバカにするのなら、東京だけ独立したら?まぁ水も作物もヤンないけどね。

17 :Ψ:2010/07/30(金) 20:17:02 ID:3Uj0bq250
>>1
それ小泉路線だろ それを支持したの田舎だし
今回も自民勝ったし
田舎だと 日本=自民 の勢いだからなwwww

18 :Ψ:2010/07/30(金) 20:20:20 ID:EevnVPvN0
言っていることは、正しい。

ただし、公共事業うんぬんより、何をしたらいいのか、どこに向かって走ったら、いいのか・。
それがわかる、優秀な人材がいない。
これが、地方がダメになった最大の原因。

19 :Ψ:2010/07/30(金) 20:23:48 ID:kKnbLxl60

まさひろ12歳は本当にバカだな

産業が道路工事だけの田舎なんて、限られている

県道しかないような村はずれでもない限り、道路だけということはない。



20 :Ψ:2010/07/30(金) 20:26:26 ID:kKnbLxl60

どちらかというとバブル以降、東京の衰退が激しい

田舎も衰退しているが、それ以上に東京の落ち方がすさまじい罠



21 :Ψ:2010/07/30(金) 20:29:22 ID:kKnbLxl60

首都圏は貧乏人だらけのクズまさひろどもの巣窟になってしまった!

貧乏人しかいない。

東京を中心として、若年の非正規労働者で溢れていて、デフレショップばかりになった。

広域スラムのようになってしまっている!



22 :Ψ:2010/07/30(金) 20:31:52 ID:tqcXfIFX0
>>1
税金が高いからな。

23 :Ψ:2010/07/30(金) 20:36:58 ID:kKnbLxl60

ちなみに、ジップラという世界の片隅で、こういう下らない夏休みの工作活動して、楽しいのかw

クズのネトウヨひろゆきどもも落ちたものだ。

24 :Ψ:2010/07/30(金) 20:40:49 ID:DuJVzm9I0
田舎の土人って稗とか粟を今でも食ってそう

25 :Ψ:2010/07/30(金) 20:43:24 ID:kKnbLxl60

>>24

おそらく、都民どもの方が、人間の食べるようなものでもない、ひどい食料を食わせられている。

田舎の奴が、見向きもしないような、本当に腐ったようなものを、おまいらは食べているよw



26 :Ψ:2010/07/30(金) 20:44:52 ID:kKnbLxl60

特に首都圏の食料事情は悪すぎるよな・・・

おまいらは、腐ったような食材に慣れているから、何でもないんだろうけど

ゴキブリみたいなまさひろ12歳だからw



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)