2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマザキのフランスパンを買ったら 微妙に焦げてた

1 :Ψ:2010/07/30(金) 15:07:16 ID:bzzTxVrP0
俺の人生って いつもこうだよ。
鼻で笑ったお前にも、
いつかこんなことが起きるかもしれない。

2 :Ψ:2010/07/30(金) 15:09:13 ID:EijK5mMc0
ヤマザキの工場にバイトに行ったけど、2時間で
逃げ出してきた。

3 :Ψ:2010/07/30(金) 15:12:02 ID:pQ8itF+C0
>>2
パン工場って、かなりハードらしいね・・・

4 :Ψ:2010/07/30(金) 15:12:50 ID:L09HLHJx0
直輸入品なんだろうな。焦げてるとかスゲ-ヨ

5 :Ψ:2010/07/30(金) 15:13:23 ID:ewRsa72N0
産地偽装が疑われるな

6 :Ψ:2010/07/30(金) 15:16:39 ID:G/9+AQ5n0
焼く手間省けてよかったな

7 :Ψ:2010/07/30(金) 15:16:58 ID:UZCjg9wp0
日本人ってヤーネ

8 :Ψ:2010/07/30(金) 15:20:13 ID:o5ADmK9I0
生でなくてよかったな

9 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2010/07/30(金) 15:23:01 ID:sXvmfOsfO
そんな苦労をしてジャムおじさんが焼きあげたパンなのに、アンパンマンって奴は…

10 :Ψ:2010/07/30(金) 15:24:20 ID:0pwNd5X20
>>5
フランスじゃなかったのか?

11 :Ψ:2010/07/30(金) 15:26:23 ID:IgNHWWMx0
皮の柔らかいフランスパンとか死ねよ

12 :Ψ:2010/07/30(金) 15:28:00 ID:4rb9stKB0
おれ前にヤマザキでバイト(派遣で2年くらい)してたことあるんだけど
そこで働いたことある人なら絶対ヤマザキの製品は食べない。

13 :Ψ:2010/07/30(金) 15:31:22 ID:oEwqiJ830
ヤマザキ一番!!

14 :Ψ:2010/07/30(金) 15:41:42 ID:wZ63UROw0
>>12
飲食に関する仕事するとみんなそう言うな

15 :Ψ:2010/07/30(金) 15:47:28 ID:jtNXHCVQ0
米農家も自分の食べる米は別に分けて作ってるからな

16 :Ψ:2010/07/30(金) 15:56:48 ID:sGVS4stH0
ヤマザキは焼きが甘いのが普通なのに、そのパンだけ良心的に作ったのかw

17 :Ψ:2010/07/30(金) 16:08:16 ID:lcr8JKSj0
それ当たりだよ

18 :Ψ:2010/07/30(金) 16:22:46 ID:bCqThWYj0
焦がしがはいってるなんて高級品だね

19 :Ψ:2010/07/30(金) 16:23:24 ID:ljmYWGBUP
>>1
逆なら「生でした(^ω^)」

とか言いそうだな

20 :Ψ:2010/07/30(金) 19:17:40 ID:4rb9stKB0
>>14
鶴見区内にある工場だったけど出荷一歩手前の過程では宇宙服みたいなので身体を完全防御して
防腐剤だか何だか分からないけどそれを噴射するんですよ(極秘みたいな扱いだけど長く勤務すると
上司にその作業を薦められます時給50%うpとかで)ヤバそーなので辞めました。

21 :Ψ:2010/07/30(金) 20:08:11 ID:6hGKbWSG0
ザキヤマのフランスパン

22 :Ψ:2010/07/30(金) 20:43:42 ID:L6Nrwvr80
のっぽパンサイコー!

23 :Ψ:2010/07/30(金) 21:10:43 ID:rZbFOY4d0
絶 望 フ ラ ン ス パ ン 工 場

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)