2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい 貴様 今までの女性関係を語ってみろよ 嘘つくんじゃねーぞ!! 

1 :Ψ:2010/07/30(金) 14:02:39 ID:eWY5cWNo0

【秋葉原17人殺傷 被告語る3日目(7)】
「女性関係を聞かれいやだった」 検事調べに不満漏らす

(11:30〜11:50)
《引き続き男性弁護人は、検察官の取り調べの様子を加藤智大(ともひろ)被告(27)に確認していく。
取り調べを行った検察官は、加藤被告の女性関係に関心を持って聞いてきたという》

弁護人「なぜ女性関係について特に聞いてきたと思いますか」
被告「予想ですが、捜査方針として、女性関係が動機と考えていたからではないかと思われます」
弁護人「女性関係が動機に関係あるんですか」
被告「いいえ」
弁護人「調書の訂正や確認はしましたか」
被告「当時はろくに確認せずに署名してしまいました」
弁護人「なぜですか」
被告「事件に関係のない内容を根堀り葉堀り聞かれるのがいやでした。
事件に関係ないのでどうでもいいと、適当に署名してしまいました」
《弁護人の質問に答えながら、加藤被告は検察官の取り調べに対する不満を述べていく
。特に、6月5日に事件を思いついたという点、事件当日の朝にスレッドを立てた覚えがないのに、
記憶があるかのように書かれた点が訂正されなかったことが大きいようだ。
スレッドについて、加藤被告は検察官に覚えていないと話したが、聞き入れられなかったという》

以降 長いのでソースで
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100730/trl1007301315012-n1.htm

2 :Ψ:2010/07/30(金) 14:03:08 ID:hit+g75/0
彼女いない歴=年齢

3 :Ψ:2010/07/30(金) 14:03:30 ID:KS+1dwdb0
無い物は語れない

4 :Ψ:2010/07/30(金) 14:04:09 ID:7MvP9xzh0
あの。。。作り話は嘘になりますか?

5 :Ψ:2010/07/30(金) 14:04:53 ID:mKAR/h5t0
世の中の女はみんなオレのもの みんなに貸し出しているだけ

6 :Ψ:2010/07/30(金) 14:06:01 ID:VIMX3P/H0
メル友と会った人数=3人

7 :Ψ:2010/07/30(金) 14:09:20 ID:y435LVYl0
ソープに落とした女の元だんなから殺されかけた

8 :Ψ:2010/07/30(金) 14:10:06 ID:q17qBOtP0











9 :Ψ:2010/07/30(金) 14:12:00 ID:palmXtuu0


10 :Ψ:2010/07/30(金) 14:15:14 ID:vV/N0as90
母と姉が一人
祖母は一昨年他界しました

11 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2010/07/30(金) 14:16:50 ID:sXvmfOsfO
中学まではモテなかったけど、高校以降は一転。ちと遊び過ぎたせいで大切な人が離れていってしまってから5年凹んだ。今はカミさんと小倉優子だけ。

12 :Ψ:2010/07/30(金) 14:17:22 ID:vE9525a80
因果関係と相関関係を取り違えちゃいかんぜよ

女性関係皆無だから問題行動に到ったわけではなくて
問題のある人間だから、それが人間関係に反映されていただけのこと

13 :Ψ:2010/07/30(金) 14:18:41 ID:VIMX3P/H0
検察としては、女性関係皆無の童貞であることを期待したんじゃないかな。レッテル貼り的に。

14 :Ψ:2010/07/30(金) 14:25:05 ID:/Ez4AADD0
幼稚園で「みしなちさとちゃん」に初恋
小学校の低学年では 幼馴染であねきの親友だった「かとうまさみちゃん」に恋
小学校五年生で幼馴染で同級の「ならみどりちゃん」と突発的にファーストキス
中二で初交際
そのあとは高校卒業まで4人と交際
めんどくさいから、後は省略

一応、二股以上を架けたり、浮気をしたことはありません

15 :Ψ:2010/07/30(金) 14:29:38 ID:5ysOWBY/0
                             _..-‐'''" ̄^゙^'ー-,,
                         /             \
                       /              ヽ
                         /  _,,,_                 l
                     / /   .`-、       ._,   │
                        |,,, ′    `''-.... -ー'''"゛ `',   ,!
                       l゙.、l│'〔゙`cー-、_        ! ./
                       l .{|.l゙  ``'''''゛、  `トーc-_,  /.,/
                     ヽ.リ      l     ̄´ ,l,i,゙i }
                      `l     _/        l`∨  こんなこともあろうかと
                       ',     ゛ `     /ー ゛  アリバイを作っておいた。
                          ,'、   `──-'   /
                       l .ヽ       /l゙
                     / `'-、,ゝ ..,,_,,,..‐゛ .!
               ___,,.... -ー'''゙.l:::::::::::::`゙'―─-─-"l
          ,―- 、''''''゙゙゙´_,,.. ―ー'''''^゙ゝ ,,,,_::::::::::::::::::::::::::::::l゙_、
      ./    `t'''"゛           ``''- ..,,,,,,,,,.r‐''~''''`-;;;;;,._
     / ::`'' ,、   .l               `l¬一:',       ``==r‐、
   ./゙'-、、::::::\  .l                   l::::::::::.l              l  l
  ./ ::`''-、 \ ::::ゝ  ',               ゙l::::::::::.l          ', !
  ./ ,,_:::::::::::`' ,`'′  l.     ゙゙`-''― ..,,_    .',::::::::::.!      ._,,..=@ ! .|
 │  `゙'-、,:::::/     ',       ゙' ,、:::::::::`'''- 、,}:::::::::::.!  _,..-'"´::./    .', .l
真田さん

16 :Ψ:2010/07/30(金) 14:35:28 ID:L09HLHJx0
友人Aの彼女にお願いしてヤラしてもらいました。
友人Aに「やってもいい?」って聞いたら「アホか?出来るわけねえだろwww」
といわれたのでお願いしたらヤレました。




17 : :2010/07/30(金) 14:35:41 ID:ELnjltyh0
1000は50で終了
もう飽きたわけではないが

18 :Ψ:2010/07/30(金) 14:36:53 ID:dsLA7OF/0
女なんて生き物
この世に居るの?

19 :Ψ:2010/07/30(金) 14:38:34 ID:g5xhj8lU0
ー1

20 :Ψ:2010/07/30(金) 14:52:02 ID:UYSgkPNN0
学生アルバイトとして女子小学生の家庭教師をやった。
やる気のない子だった。俺もやる気がなかった。
成績に変化なし。毒にも薬にもならなかった。

21 :Ψ:2010/07/30(金) 14:53:11 ID:dVrhuabG0
今までさんざん童貞じゃないよって嘘ついてきたから童貞か非童貞かわからなくなってきた

22 :Ψ:2010/07/30(金) 14:55:48 ID:EijK5mMc0
高1の頃、スーパーの品出しのバイトしてた時の
惣菜売り場のバツイチ、48歳のおばちゃん。

おばちゃんの下の子が部活の後輩だった。

23 :Ψ:2010/07/30(金) 15:16:52 ID:1H0itzen0
ありません

24 :Ψ:2010/07/30(金) 15:34:07 ID:2RKw1AYWO
>>1
で、用件を聞こう。

25 :Ψ:2010/07/30(金) 16:28:18 ID:4Xvanwai0
でも中学生彼女二人いたってかなり異性に対して積極的だよな

26 :Ψ:2010/07/30(金) 16:48:41 ID:IAfZXWE60
中1で初エッチ、中二で同級生2人と先輩1人。
中3で同級生3人と先生1人、先輩2人。
16は適当に5人くらい。
17で複数プレイ5回、レ○プ4回、逆レ○プ1回他の普通のプレイは人数も覚えていない。
そのあとはもう覚えていないけど不思議と病気になったことはない。

27 :Ψ:2010/07/30(金) 17:03:09 ID:y435LVYl0
27で一生分の女性遍歴ておわっとるだろ
おまえらにはまだ未来があるからあきらめるな

28 :Ψ:2010/07/30(金) 17:59:54 ID:/e4aWwFx0

ばかやろう
母親とは親子関係
女房とは夫婦関係だぜ!。

29 :Ψ:2010/07/30(金) 18:48:06 ID:yswDugDa0
女なんか、知るか、バーカ!!!


30 :Ψ:2010/07/30(金) 18:55:15 ID:8m6OhvDz0
ソープっていいよね

女にいだいてた素敵な幻想がすべてぶち壊されたよ…
おっぱいってそんなに柔らかいものじゃないんだね…

31 :Ψ:2010/07/30(金) 19:51:40 ID:Rxu0/i3v0
。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)