2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日清ラ王終了

1 :Ψ:2010/07/30(金) 09:58:02 ID:ZTndJNESO
わが人生に一点の悔い無し…



2 :Ψ:2010/07/30(金) 09:59:12 ID:5ysOWBY/0
SPA王の立場もやばいな

3 :Ψ:2010/07/30(金) 10:00:11 ID:AhQw/lA90
正直あまり好きじゃなかった

4 :Ψ:2010/07/30(金) 10:02:05 ID:pa4Llj700
焼きそば好きだったな 店頭から消えるの早かったけど

5 :Ψ:2010/07/30(金) 10:02:27 ID:byv0fNuH0
これ麺が異様に臭いんだよな

6 :Ψ:2010/07/30(金) 10:06:55 ID:VIMX3P/H0
新発売!日清アミバ

7 :Ψ:2010/07/30(金) 10:08:51 ID:G6RjHq+C0
しまだやのうどんも同じ匂いするよな

8 :Ψ:2010/07/30(金) 10:12:02 ID:ePL7gxED0
うぬらに食わせる麺はねぇ!

9 :Ψ:2010/07/30(金) 10:14:16 ID:YodDupj60
新発売 日清メン四郎

10 :Ψ:2010/07/30(金) 10:23:47 ID:IqQg5REa0
ttp://twi-tou.rao.jp/
ラ王追湯式典

11 :Ψ:2010/07/30(金) 10:26:05 ID:o1FkDvpZ0
昔は好きだったのに麺が改良されてからまずくなって、買った5個
泣く泣く捨ててしまった

12 :Ψ:2010/07/30(金) 10:47:09 ID:w/pmDoCY0
>>11
改良、改善、改正という名の実質改悪って多いよな
どこが良くて善で正しいのやら

ちなみに、軽薄短小がよいとされる商品(モバイルIT機器とか)なんかだと
「重さ・厚み」が「軽さ・薄さ」と表記されてたりする
微妙な印象操作がなんとなく感じ悪い

13 :Ψ:2010/07/30(金) 10:59:09 ID:/iKxm57q0
前園とその舎弟の中田のCMが懐かしいな。

14 :Ψ:2010/07/30(金) 11:35:07 ID:BT6DRgnO0
マジネタだったのか・・・

15 :Ψ:2010/07/30(金) 11:50:24 ID:ilmcSf4b0
私は日清系は一切買いません

16 :Ψ:2010/07/30(金) 11:54:12 ID:xlIP0TJH0
一度食ったが不味かったよ。

17 :Ψ:2010/07/30(金) 12:14:08 ID:OxkSh3DN0
さて、チャリの黒王号でコンビニにラ王かいにいってくるか・・

18 :Ψ:2010/07/30(金) 12:17:32 ID:FkbFzrd/0
ラ王の焼きそばは味が濃くうまかったけど改良したりしてまずくなるんだな

19 :焼いた牛 ◆x.jmmNN9hA :2010/07/30(金) 12:29:42 ID:dAa2eqnvQ
八ちゃんラーメンが製造元ごと消滅した事に比べたらどうでもいいす( ´ `)
金ちゃんじゃなくてフリーズドライ麺の方ね

20 :Ψ:2010/07/30(金) 12:50:21 ID:BpFdo0aP0
最近の日清はCMがやたらホモっぽい

21 :Ψ:2010/07/30(金) 12:59:46 ID:bvTY8eg60
日清も終了。

22 :Ψ:2010/07/30(金) 14:13:53 ID:rRtxK9SB0
速報じゃないじゃん。
今週はじめに発表されていたじゃん。

23 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2010/07/30(金) 15:33:29 ID:sXvmfOsfO
具多が好きだったのに、いつの間にか消えたね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)