2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15インチの液晶モニタが欲しいんだけど

1 :Ψ:2010/07/29(木) 23:52:37 ID:hxsBO1FH0
2000円くらいまでで

2 :* ウソ (ヨ(* ´∀`)E) です + ◆LIAR.q..6M :2010/07/29(木) 23:54:53 ID:0OcLZ0g40 ?2BP(69)
  ∧_∧
 ( ・∀・) USBの7とか10インチので我慢してください
 ( ∪ ∪
 と__)__)

3 :Ψ:2010/07/30(金) 00:00:35 ID:tJYstmhV0
有機ELのモニタ欲しいな

4 :飛鳥五郎:2010/07/30(金) 00:01:06 ID:NKHxQXxs0
俺、今、インドネシアのバリにいるけど、こっちにERSYSってメーカーの15インチが新品で6、000円くらいで売ってるぞ。

5 :Ψ:2010/07/30(金) 00:02:24 ID:rva7esZD0
小さい机の上だと、それくらいの大きさの方が使いやすいよね…

6 :Ψ:2010/07/30(金) 00:04:50 ID:PqCgtja40
>>2
そっちのが高いやんけwww

>>1
取りに来れるなら、三菱製液晶15インチを2、000円で売ってやるぞ
もう寝るから、明日の朝までスレ保持して、連絡手段書いとけ

7 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2010/07/30(金) 00:07:36 ID:/lFyjou50
14インチのアナログテレビならウチにあるぞ

8 :Ψ:2010/07/30(金) 00:12:12 ID:a7sfhoWp0
売り王で買えよ。シールの後がついた奴だったけど十分つかえてる。

9 :Ψ:2010/07/30(金) 00:15:29 ID:Q7OVDEeT0
>>1

秋葉においで

10 :Ψ:2010/07/30(金) 00:28:52 ID:gPcpSbzr0
>>7
早く記者復帰してください

11 :Ψ:2010/07/30(金) 00:39:11 ID:ZI64H0RY0
ハードオフなら普通にありそうだが

12 :Ψ:2010/07/30(金) 00:56:58 ID:R9CT1sOV0
オラのお古あげるよ
シャープの14インチ液晶もにた(黒)
@さいたま

13 :Ψ:2010/07/30(金) 01:05:27 ID:61T1I7VV0
土日のフリマが狙い目

14 :Ψ:2010/07/30(金) 01:31:27 ID:SoUE5DHd0
つうかあ あるだろw探せばwww
がしかし 時間や努力をお金に換算したら十九インチを言い値で買った方があ安いんじゃああるまいか
おら 努力嫌いだしwww

15 :Ψ:2010/07/30(金) 02:28:03 ID:e06xi3wDP
>>1
ポカリ安すぎワロタwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280407819/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)