2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエスさんってモテモテだよね

1 :Ψ:2010/07/29(木) 21:54:29 ID:9reaGpMhO
死んでからもモテモテだし

2 :Ψ:2010/07/29(木) 21:55:58 ID:DuERnWED0
又吉か?

3 :Ψ:2010/07/29(木) 21:56:11 ID:/wJ65h2m0
戦国さんの事ですか

4 :Ψ:2010/07/29(木) 21:56:21 ID:VlqT29FT0
oh YSE oh YES

5 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 21:58:41 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
いえす あい どぅ
あい どぅ のっと 能登半島

6 :Ψ:2010/07/29(木) 21:59:18 ID:fU1UjpLY0
http://www.youtube.com/watch?v=st7adxXXqs4

7 :Ψ:2010/07/29(木) 21:59:52 ID:Gu2+Y7UF0
十字架に張り付けられてるけどね

8 :Ψ:2010/07/29(木) 22:03:29 ID:Du/0GlCa0
まさか青森に墓があるなんて

9 :Ψ:2010/07/29(木) 22:04:58 ID:9OEjD2Qa0
イエス、高須クリ肉!

10 :Ψ:2010/07/29(木) 22:05:34 ID:NwQ1MqPM0
たかが2千年前に生まれたのに私は紙ですとかよく言うよな。。。。。

11 :Ψ:2010/07/29(木) 22:07:16 ID:q14SKf810
超ジョニーデップ〜

12 :Ψ:2010/07/29(木) 22:10:58 ID:ROZBLaie0
http://www.youtube.com/watch?v=WLKk00OYKhU

やっぱこれだろ

13 :Ψ:2010/07/29(木) 22:11:08 ID:75ntHI4L0
ロンリー・ハート

14 :Ψ:2010/07/29(木) 22:11:41 ID:Y08RVC3h0
>>10
言ってない言ってないw

15 :Ψ:2010/07/29(木) 22:13:37 ID:DODrcwI90
イエスさん? なれなれしくないか?

16 :Ψ:2010/07/29(木) 22:14:50 ID:WfZ2lGlc0
NOって何からキテンノ?

17 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 22:16:55 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
>>15
関西のおばちゃんならイエッさん・・・
もっと身近に(´ω`)

18 :Ψ:2010/07/29(木) 22:18:45 ID:AMLAAsgD0
やっぱりロバが好き

19 :Ψ:2010/07/29(木) 22:21:19 ID:GJy3KpG/0
自分を探しに来た親に向かって生意気な口を聞くガキ
あの時〆ておけば良かったのに

20 :Ψ:2010/07/29(木) 22:25:17 ID:Y08RVC3h0
クリスチャンってお祈りする時なんて呼ぶんだろ?

イエスって敬称付けてないから不敬っぽいし、かと言ってイエス様だと変。
Mr.イエスだとマジシャンみたいだし、、、、謎だ

21 :Ψ:2010/07/29(木) 22:28:40 ID:AMLAAsgD0
主じゃない?

22 :三河人 ◆98pkI7mSxc :2010/07/29(木) 22:30:10 ID:uuF119Mu0
そんなことよりNOd先生がウザいです

23 :Ψ:2010/07/29(木) 22:33:42 ID:/9RAGTJm0
キリスト教は理解しにくいな
あまりしたくもないが

無宗教の俺からすれば、髭もじゃのイケメン半裸男のイエスが
いわるゆわかりやすい「神」だ
良い説教したり、人を救う発言や行動してたみたいだし、
だから「イエスキリスト様ぁ〜〜」ってあがめてればいいのかと思ってたら
でもその「神」っぽい男が「おお主よ」とか言ってる
てことは 主>イエスキリスト になってるし、
なんか精霊とかも出てきて三位一体? てか精霊ってファンタジー?どんな外見してるの?

てか父なる神とか主とかいうし、俺的には
主とやらのムスコがキリストっぽいんだけどさ
そうなると独身で子供とか埋めないから主にも奥さん必要じゃん
じゃあそれ誰みたいな、美人だよな絶対とか てか主の外見ってどんななの?
イエスのカーチャンと娼婦のマリアとかいう登場人物も2人出てくるしややこしい

24 :Ψ:2010/07/29(木) 22:34:12 ID:Y08RVC3h0
>>21
あぁ、なるほど
さんくす

25 :イエス:2010/07/29(木) 22:35:56 ID:oh3VV15CP
イエスマンだからだぞ!

26 :Ψ:2010/07/29(木) 23:05:05 ID:X8EjHm6v0
>>19
たっぷり説教されてるじゃん
聖書読んでないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)