2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼寝から目覚めた素敵な無職オッサンのスレ

1 :Ψ:2010/07/29(木) 16:08:59 ID:/+V/2u8sO
夏の寝起きは異常に暑い…

2 :Ψ:2010/07/29(木) 16:14:08 ID:f9ulwh5d0
それにつけても金の欲しさよ

3 :Ψ:2010/07/29(木) 16:17:39 ID:oJ0LDXRY0
そろそろ仕事探そうと思う(キリリ

4 :Ψ:2010/07/29(木) 16:18:28 ID:Kq2ATezv0
>>1
そろそろヒゲ剃れよ

5 :Ψ:2010/07/29(木) 16:18:33 ID:+LjAPrfO0
もう夕方ですよ

6 :Ψ:2010/07/29(木) 16:20:17 ID:P5PyO2W90
おう ようきたのワレ まああがっていかんかい
今日は暑いのワレ

7 :Ψ:2010/07/29(木) 16:24:57 ID:CbYK9jKN0
一体どんな夢を見たんだ?
せめて夕方のニュースが始まる前に起きなきゃな。

8 :Ψ:2010/07/29(木) 16:25:02 ID:JtJHrfaK0
本当にむずかしいですよね。
どこかの、同族の非常識とか違って・・・。
集団で止められなくなる悪習慣なんかとは比較になりませんね。

9 :Ψ:2010/07/29(木) 16:26:22 ID:CE4tJKBy0
最近胃もたれがきつい・・・

10 :Ψ:2010/07/29(木) 16:32:38 ID:/6WwVklf0
水戸黄門を見ながら焼きそばを食べてます。

11 :Ψ:2010/07/29(木) 17:02:21 ID:GfE4LD300
飯が美味くない

12 :Ψ:2010/07/29(木) 17:24:44 ID:aiWcMqZy0
つみかんの皮を乾燥させたもの(チンピ)

13 : [―{}@{}@{}-] Ψ:2010/07/29(木) 17:28:10 ID:cTqR7eO2P
晩飯はカツ丼のミニサイズとスイカと水ギョウザ

はぁぁぁ 暑くて食欲がわかない

14 :Ψ:2010/07/29(木) 17:39:57 ID:KwfeVKu20
まぁ働いてないんだから
飯が美味い訳ないかw

15 : [―{}@{}@{}-] Ψ:2010/07/29(木) 17:40:49 ID:L/GEGXW2P
夢の内容は覚えてない
それにしても暑い

16 :Ψ:2010/07/29(木) 18:55:31 ID:i1KstoVXP
昼寝こそ人生の至福

17 :Ψ:2010/07/29(木) 19:30:43 ID:iNXksCmd0
札幌は雨降って寒い

18 :Ψ:2010/07/29(木) 19:44:26 ID:zv8lWbL50
おい、警備の仕事で夜番なんだろ

19 :Ψ:2010/07/29(木) 19:47:14 ID:Zj6KXZuk0
警備中にワンカップ呑んでたらクビになりましたw

20 :Ψ:2010/07/29(木) 19:58:49 ID:H1w68m6a0
>>13
それだけ食えれば十分だ

21 :Ψ:2010/07/29(木) 20:26:57 ID:JtJHrfaK0
凄い勢い・・・。
おめでとうございますー。

22 :Ψ:2010/07/29(木) 22:22:34 ID:JtJHrfaK0
充分、説明したと思うけど・・・。


23 :Ψ:2010/07/29(木) 22:30:42 ID:JtJHrfaK0
そんな手立てさえ、壊されないように注意してくださいね。


24 :Ψ:2010/07/29(木) 22:41:04 ID:JtJHrfaK0
寄付っていろんな意味があるよね。
本来お互いこころよくあるのが理想。
でも、お金の事だからなにかと・・・。
他人の心理攻撃にその領域を使ってしまうと、おわりって感じしませんか?

25 :Ψ:2010/07/29(木) 22:55:34 ID:JtJHrfaK0
他人を思いやるこころの余裕のないと・・・。
それが今の現状でしょうね。
どうして、余裕がなかったのでしょうか?
集団で一個人によってたかってきた理由ってなんだったのでしょう。
こんな虐待がまかり通ってれば、人のこころも荒れるでしょう。
なにせ、一個人なんて簡単ですから。
本人の判らない事をいい事に都合がよすぎ。
最初からの設定が良く出来ていて関心しますけど。
いろんな答えも出るってよく聞いたけど。
ぞっとします。
いろんな暴力があるって言う教育もほどほどにしないと・・・。
どうして、自分の精神が崩壊しないように自分でまもってて邪魔されるのか良く判りません。
何事もそれが基本でしょ。
だれしも、鋼鉄のように強いわけじゃないし。
・・・でも後の祭りらしいです。
怖いですよね。
お大事に。
おやすみなさい。

26 :Ψ:2010/07/29(木) 23:11:01 ID:JtJHrfaK0
お腹が痛いって言いながら、子供同士で狙ったターゲットに大人と一緒にマイナス感情を受け付けている様子なんて、
教育上よろしくないわ。
そんな、技能のない子供なんて簡単だったでしょうね。
先祖供養に必要だったのかな。
ちょうど邪魔だったから、遊び道具??
こころに余裕が出来て困るなぁ〜。
でも慣れてるから大丈夫。
副作用が嫌ですけど。
どうせなら、負の連鎖は避けたいな。
分散がよいですね。

27 :Ψ:2010/07/29(木) 23:14:42 ID:JtJHrfaK0
化けの皮がはがれた時にああはなりたくないの。
猫かぶってたんだろうね。
いつも、爆発おこしまくって損してる自分とは大違い。
・・・と言う事で精神的に不安定でなくなったら、こっそりマニアしたいの。
どうせ自己満足ですから・・・。
わるいんかい!

28 :Ψ:2010/07/30(金) 01:29:43 ID:A3wxPMWH0
ねぇへんのんかいっ!?

29 :Ψ:2010/07/30(金) 01:37:34 ID:A3wxPMWH0
・・・ママがいて、なんかちょっともめるといらいらするの。
お話をわかってもらう為にかなりエネルギーが消耗されるし・・・。
しばらく余波がとぎれません。
すみませんでした。
もー嫌です。
改善できない。
変なところが年々似てきます。
前はもっと素直だったと思う。
おじさん、ねないの?
真剣に寝ます。
おやすみなさい。

30 :Ψ:2010/07/30(金) 01:40:35 ID:A3wxPMWH0
もしかして、産みそうになってるの!?

31 :Ψ:2010/07/30(金) 02:02:00 ID:A3wxPMWH0
大丈夫かいな・・・。
なんか、この勢い怖いわ。
とんでもない事ゆうてしもたらどないしよ・・・。
最近、もうあの声がでません。
急に悲しいです。
やっぱりおやすみ。
諭されてるし。
反省・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)